獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

丹薇和芙蘿拉的宿舍密談

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
葉葉隊長★

文章數 : 220
注冊日期 : 2012-07-19
年齡 : 20

發表主題: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-22, 3:23 pm

「芙蘿菈姐姐!我跟妳說喔~~」在床上打滾

「嗯?有什麼事說吧!」

「我有喜歡的人了喔!!!」 blush

一起來聊女孩們的戀愛話題!!!(被踩死
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-22, 3:28 pm

「咦!!!」芙蘿拉吃驚的看像丹薇「小薇喜歡誰呢? 可以告訴我嗎?」

(努力思考芙蘿拉怎摸說有喜歡的人
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
葉葉隊長★

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-22, 3:37 pm

「唔唔~~」掙扎了一下 「我喜歡三毛天文老師喔!!」

「上次炎羅學長打架的時候、三毛老師的大吼整個撼動我的心呀啊♥」害羞的掩面打滾

突然丹薇放下了放在臉上的手,一臉期待的看向芙羅拉

「芙蘿拉姐姐有喜歡的異性嗎?」
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-22, 3:45 pm

「恩!我...我嗎?」芙蘿拉緊張了一下,臉上慢慢氳起一抹紅暈「有..有的。」

看像丹薇納號其的,閃亮亮的眼神,芙蘿拉終於敗下陣來。

「是!是吳良雪長……」說完,芙蘿拉滿臉通紅的拿起一顆枕頭摀住臉。
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
葉葉隊長★

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-22, 4:08 pm

「吳良學長....」丹薇歪頭思考了一下 「是那個總是笑瞇瞇的、看起來人很好的學長嗎?」

想起對方的面容後、丹薇以更加好奇的眼神望著芙蘿拉,手還不自覺得揪起了被子

「那芙蘿菈姐姐為甚麼會喜歡他呢? 是因為個性、還是其他的原因!?」
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-22, 6:30 pm

「因..因...因為..那個,吳良學長..有...有一次無意間救了我…,然…然後我…我就………。」話都沒說完整,芙蘿拉已經將臉完全沒入枕頭中。

(等等!明明是丹薇要說戀愛經驗,芙蘿拉振作!!

過了幾秒鐘,芙蘿拉緩緩移動小腦袋,露出一顆微微泛水光的眼睛看向丹薇。

「小薇,是…是怎麼喜歡上三毛老師的?」
回頂端 向下
葉葉隊長★

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-23, 5:15 am

「恩....怎麼喜歡上的嗎....?」丹薇煩惱的想了良久、終於開口說了一句

「硬要說的話、就是一見鍾情!!」
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-23, 4:02 pm

「一見鍾情....意思是說,小薇沒和三毛老師說過話嗎?」芙蘿拉拿下枕頭,猜測的問著。
回頂端 向下
葉葉隊長★

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-24, 4:48 am

「....呃、這麼說...」說到一半、丹薇拿起揪在手上的被子住臉「好像是欸...嘿嘿」

「...哇哇哇我連跟對方都還沒說過話就大言不慚的在這裡說喜歡他、太羞恥了!」

嘿嘿的笑完後幾秒,丹薇突然像承受不住羞恥感一樣的開始在床上高速(?)滾動

「總之喜歡就要行動!!行動再行動!!!!」大喊完這句話之後、丹薇像是沒力的樣子癱在床上

((三毛FIGHT!!(##

「姐姐有打算對吳良學長採取什麼行動嗎?」
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-24, 7:57 am

「咦!阿....行...行動...只..只要能待在吳良學長旁邊我就很開心了.....」原本退卻的紅潮又緩緩出現在芙蘿拉臉頰上

「嗯....我早上都會去...森林看..看學長練武...」眼神不斷飄移,最後還是訂下心神看向丹薇

「小薇!!你想要找機會和三毛老師說話嗎?」
回頂端 向下
葉葉隊長★

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-24, 9:33 am

「可以的話當然想啊....」丹薇沮喪的低下了頭

「可是我連要去哪裡才找的到他都不知道.....」
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-24, 10:44 am

「這樣....我們就先來調查一下三毛老師的活動範圍,可以請術士班或事情報班的朋友幫忙!!」
回頂端 向下
葉葉隊長★

發表主題: 回復: 丹薇和芙蘿拉的宿舍密談   2012-07-24, 11:10 am

「恩!! 謝謝芙蘿菈姐姐!!!」說完,給了對方一個大大的擁抱
回頂端 向下

丹薇和芙蘿拉的宿舍密談
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 交流區-
前往: