獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Korin

文章數 : 86
注冊日期 : 2012-07-21

發表主題: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 5:43 pm

名字:袖 白雪

年級:1年級

年齡:12

血統:狐狸犬

擅長:速攻、逃跑

個性

開朗活潑,
大剌剌不拘小節,
性別概念是零。

補充

》 143cm. 40kg.

》 方向感&嗅覺良好。
》 其實沒什麼力氣只有速度很快的這個優點。
》 聞到香水味會直接死在地上。(X)

於是就這樣子,又回來了(被校長打死(X)

簡單的記下人際

》亞可奴   是人家的室友喔!雖然總是很害羞的樣子,不過不知道為什麼也很容易滿足的樣子,好奇怪呢~!

》羅格    平常很酷不過其實有點小容易害羞的好朋友喔!!

》范特    是白雪的哥哥喔!雖然很容易害羞但我們總是玩在一起!很少拒絕人家的請求!!!

涼涼 在 2013-06-06, 11:21 am 作了第 5 次修改
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:05 pm

>>>袖白雪

染倚靠在重戰班走廊前的窗邊看著新來的學妹,第一印象是很單純可愛的感覺。

-------------------------

肉球是我的((乾

黒桜 染 在 2013-06-01, 6:10 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
羅傑

文章數 : 211
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:07 pm

「給給給給給你!!」塞給對方一包野莓後立刻走人。

----------------
我要右手的肉球
回頂端 向下
http://www.plurk.com/mycat2627
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:12 pm

「挖...全白的呢」看著漂亮的毛色,不自覺的感嘆。

-------------------------------------
真正的目的是蓬鬆的尾巴!!!
回頂端 向下
Korin

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:16 pm

>> 黑櫻染

蹦跳蹦跳得在學校裡東張西望,突然從空氣中嗅到自己以外的味道。

「你好----!!」開朗的笑著打招呼,張著手在空中邊揮邊跑向染「吶吶、這個學校的宿舍在哪裡?食堂的味道很香呢可是宿舍都沒有實務的香味呢!!!!」邊說著自己奇怪的理論邊提問。

>> 羅傑

「咦咦?等一下~~~讓人家說謝謝嗎!!!還有你叫什麼名字阿!!!」一頭霧水的看著人跑掉,理所當然的追上去(X)

>> 貓和代

「嗯!!所以如果不小心髒掉了也很容易看出來喔!!」動了動耳朵,望著看著自己講話的貓和代微歪頭「大哥哥你是誰呢?」

汗顏 汗顏 汗顏 汗顏 汗顏 汗顏 汗顏 汗顏 汗顏 汗顏 汗顏

你們這群肉球控XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

和代的目標跟大家不一樣XDDDDDDDDD!!!
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:29 pm

>>>袖白雪

「...。」染聽來聽去根本只覺得對方的重點是食物的香味,而不是宿舍在哪裡,但還是從口袋拿出了一個便當盒遞給她

「學妹,妳餓了對吧?」

-----------------------------------------

因為肉球好捏是治癒術的根本(X)
回頂端 向下
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:33 pm

『妳妳妳、妳好……』看著同班的新同學,緊張的打招呼
手上………有肉球………視線直盯著對方的手。

我也要肉球!!!!!!!!!!!
(咬)
回頂端 向下
Korin

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:36 pm

>> 黑櫻染

「咦咦?」搖了搖頭看著便當盒「人家沒有肚子餓!!人家只是找不到宿舍在哪裡!!!」認真。

>> 亞可奴

「你好!!!大姐姐講話好奇怪呢!好多個你喔!!!」仰起頭對亞可奴笑著,沒有任何惡意指是很直接的說了出來。

----------------------------------------------

大家不要在肉球啦XDDDDDDDDDDDDDDD 大笑
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:41 pm

『呃!!……唔﹏﹏』害羞的低著頭,亞可奴試著讓自己說話不結巴。『我、叫……亞可、奴………妳……呢?』

求室友關係!!!!

這樣女兒就有可以天天捏的肉球了!!!!!(真聰明啊我!!!贏了!!!!!!!)
回頂端 向下
Korin

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:47 pm

>> 亞可奴

「亞可奴、那人家就叫你亞可奴喔!!人家叫袖白雪!!」燦爛的笑著回應。

------------

室友嗎XDDDDDDDDDD

亞可奴是想要怎樣的室友關係呢XDDDD(噴望)?

回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:51 pm

『那、那我可以……叫妳雪嗎……?』亞可奴露出微笑怯怯的問。

可以捏肉球的室友(認真)

XDDDDDDDD
回頂端 向下
Korin

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:54 pm

>> 亞可奴

「嗯!可以喔!!!」點了點頭笑著回應,耳朵晃了晃「以後請多指教喔!!」

───────────────────────

可以捏肉球的XDDDDDDDDD
不過不是室友應該偶爾也會捏到的XDDDDDDDDD 大笑
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 6:58 pm

『嗯、請、請多指教……』伸出友誼的右手(其實只是想摸肉球 大笑

其實是女兒剛好缺室友啦…… 哈
朋友也可以喔!!!!可以捏肉球的好碰油!!!!(就是離不開肉球 大笑
回頂端 向下
Korin

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 7:03 pm

>> 亞可奴

看對方身出手也同樣的伸出手去回握,然後笑著抓著對方的手上下擺動表示友好。

─────────────────────

缺室友的話人家是OK的XDDDD
反正白雪剛回來加上本來也是沒有室友的所以XDDD

不要離不開肉球阿XDDD 大笑
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-01, 9:11 pm

歪頭,抬頭看著眼前的狐狸犬「沒看過你耶.你是?」看著對方的尾巴,很想要抓
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-02, 1:55 am

摸到了……軟軟的、熱呼呼的……肉球啊啊啊!!!!!!
亞可奴甩著身後的長尾,看起來非常的開心與滿足。

耶耶!!有室友了!!!!!有肉球的室友!!!!! Surprised (抱)
等我下班就更新嘍﹏﹏ 大笑
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-02, 2:40 am

又有毛又有新同學了......而且這次小小隻的很可愛呢。
「你好...」忍住,這次要忍住......不可以撲上去...。

--------------------------------------------------
涼涼我來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
Aiko

注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-02, 2:41 am

在四處閒晃時,發現有新的獸族!
「是新來的同學嗎?我叫羅伊請多指教。」難得一次正常的跟人打招呼,然後伸手想跟對方握手。
oO(渾蛋我叫羅格啦!) (裏人格的自己內心大喊

====

手上有球球的獸人出現了o<-< (糟糕家長全身上下都好喜歡(ㄅㄊ啊#
請求好朋友關係o<-<
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
羅傑

文章數 : 211
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-02, 3:09 am

注意到對方追上來後變得更害羞(?),邊跑邊大叫著。「請請請多指教──!!」(停下來阿你
回頂端 向下
http://www.plurk.com/mycat2627
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-02, 6:03 am

>>>袖白雪

「對不起我錯了?如果要找宿舍的話...我帶妳去吧,反正我很閒。」染拖著身子懶散又緩慢的站起來,懶洋洋的邁開了腳步。

-------------------------------

夏天好熱 喵喵

熱到連我都覺得懶懶的,不想動(妳)
回頂端 向下
Korin

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-02, 7:13 am

>> 若茵

突然聽見聲音東看西看,但沒有看見任何東西「咦咦?是人家的錯覺嗎?」

───────────────
>> 亞可奴

「??」笑著滿臉疑惑,尾巴注目,不太了解亞可奴什麼事情如此開心的樣子。

好喔XDDDD
等你更新上去我晚點也會去更新XDDDD
>> H.C

「你好喔!!」看著眼前跟自己打招呼的范特燦笑,不過因為對方好想再隱忍什麼的樣子所以也同樣的又充滿疑惑,手在對方眼前揮揮了幾下「人家叫袖白雪,大哥哥你叫什麼?」

狼狼喔!!!!
歡迎你來搭訕喔喔喔!!!!!
>> ㄞㄐ

「羅伊羅伊、你好!!我叫袖白雪!!!」看對方伸出手也同樣的伸出手,不過是用兩隻手同時抓著對方的手,有精神的打了昭呼。

居然全身上下都XDDDDDDDDDD
來吧來吧XDD!!ㄞㄐ的好朋友是指哪一種呢XDDDD(EX隊友啥的?)
>> 羅傑

「吶吶吶~~人家叫袖白雪你叫什麼!!!!」看對方雖然大喊請多指教但沒有停下來所以還是繼續努力不懈的追趕(X)

>> 黑櫻染

「唔嘻!不過便當要給人家的話人家要收下!!!!」毫不猶豫的拿走(喂)然後邊吃邊回答「你要幫人家帶路嘛!!這樣人家就可以放心吃便當了!!」(不對)

熱到不想動XDDDD
不過還是要動一下喔,不然對身體不好XDD
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-02, 7:30 am

『……』仍舊一臉滿足、搖著尾巴緊抓對方的手不放。(夠嘍快放手

_________

耶耶!!!!更新好了!!!! 大笑
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-02, 2:41 pm

跳著跳著一個不小心跌到對方身上了((背後
回頂端 向下
竹閑

文章數 : 27
注冊日期 : 2013-05-19
年齡 : 24

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-02, 3:55 pm

「你好,我是醫療班的初樂。」看向對方如白雪般的尾巴。

=========
是新同學~~
不介意得話來當朋友吧w
回頂端 向下
Korin

發表主題: 回復: [重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。   2013-06-02, 6:00 pm

>> 亞可奴

只好一直也滿臉疑惑又一頭霧水的被握著手看著亞可奴一臉滿足的模樣。

────────────────
>> 若茵

「哇哇!!!背上好像突然有什麼東西!!!」扭動著身體轉過頭,想看清楚背上有什麼。

────────────────
>> 竹閑

「你好!人家是重戰班一年級的袖白雪!!!」笑著回應。

歡迎來做朋友喔XDDD/
回頂端 向下

[重戰班]袖白雪 ★ 2013/06/06 關係。
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步
 相似主題
-
» 2013-1月 台南謎會月例會 - 1

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 獸族-
前往: