獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

【術師班】耶夢

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
蕉蕉

文章數 : 3
注冊日期 : 2013-04-27

發表主題: 【術師班】耶夢   2013-06-01, 4:35 pm

♥名字:耶夢

♥性別:女

♥年級:術師班二年

♥年齡:18

♥血統:赤狐

♥擅長:咒術、家務、嘲諷

♥興趣:做菜、蒐集素材、整理尾巴、

♥個性:撲克臉,完全無表情,正確來說是做不出表情,不過性格外向話嘮,作為沒表情的補正肢體語言特豐富
尾巴和耳朵會暴露情緒;直言,偶爾會暴言,但本身不會有自覺 d(・∀<)

♥身長:1.51m/體重:38kg 對身高沒什麼特別的想法

♥喜歡:味噌、有趣的人、試吃者

♥特徵:鉑金色髮、綠瞳、還有蓬蓬很好抱的尾巴ヽ(*´∀`)ノ

♥里(?)設定:
♡被問到過去的事會很反感,總之不太想提。
♡一個人生活的樣子,所以家務天賦點很高,其中特別喜歡做便當。
♡武器為符咒,消耗量很大所以會回收廢紙再利用
♡收集的材料略奇特,蛞蝓乾、蜥蜴粉什麼的,聽說偶爾會用在便當裡
真是的,褲襪真是太棒了(ノ´∀`)ノ
♡硬擠的話還是做得出表情的,但會承受很大的精神壓力然後吐血
♡口味很重,沒有調味料吃不了飯的程度
酒量千杯不醉的境界
♡不討厭人群但也不會主動靠近人
♡對於夏天時的尾巴很苦惱 ( ´д`)
暴怒的話會默默拔對方頭髮去下咒
---------------------------------------------------------------------------------------------------

家長表示不說話,就看看(´∀`
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: 【術師班】耶夢   2013-06-01, 9:08 pm

抓著對方的尾巴,軟軟的很舒服
回頂端 向下
蕉蕉

發表主題: 回復: 【術師班】耶夢   2013-06-02, 1:24 pm

>>若茵

從尾巴掉出一袋謎一般的綠色粉末

「......」默默收回口袋

「初次見面呢,小朋友。」妳剛才什麼都沒看到喔♥

為什麼我總覺得尾巴會是很好的收納空間呢(´・ω・`)

你好!可愛的孩紙!

另外大家都認不出我了嗎...我哭(ノД`)
回頂端 向下
眠子

文章數 : 19
注冊日期 : 2013-05-07

發表主題: 回復: 【術師班】耶夢   2013-06-03, 5:25 pm

「嗚..新來的好可愛。」在樹下躲避陽光,看到陌生的身影而起身跑過去。

「那個,我是諾兒...你好啊!...尾巴..看起來...好軟。」看著跟自己差不多高的金髮女孩,視線卻被後方緩慢晃動的尾巴給吸去了,不自覺小生低喃。

是說畫風好像在哪看過,但應該是我不認識得吧(瞬間放棄思考#
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: 【術師班】耶夢   2013-06-03, 11:47 pm

「大姊姊是誰?」沒禮貌的小鬼這樣直接問了
回頂端 向下
蕉蕉

發表主題: 回復: 【術師班】耶夢   2013-06-04, 4:23 pm

>>眠子

「恩恩...初次見面,可愛的同學。」向著眼前的人做了90度的鞠躬「貴安,我叫耶夢。」

「诶诶?尾巴嗎?這樣啊...」看上去沒什麼反應,不過尾巴開始高速運轉(?)了

「恩哼,我可是花了很多時間在整理呢。」相當得意的樣子

--------------------------------------------------------------------------

總之先....\大感謝/!!!

嗯哼,我們認識的喔,差不多去年的時候我們也這樣打過招呼的喔(诶诶?!)

====================================================

>>若茵

「嗯?我是誰啊...那個...同學?好鄰居?正義的夥伴?(啥鬼?)」Lag了幾秒才發現是在問名字

「啊...貴安,我叫耶夢。」一邊很順手的抱起眼前的同學 (( 啊......軟軟的好好抱......♥ ))

--------------------------------------------------------------------------

啊啊!!這種萌物豈有不抱起來蹭上一天的道哩!
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: 【術師班】耶夢   2013-06-06, 8:22 am

被突然抱起來嚇了一跳,但是很快就反應過來了「我是若茵唷!」仰頭答道
回頂端 向下
眠子

文章數 : 19
注冊日期 : 2013-05-07

發表主題: 回復: 【術師班】耶夢   2013-06-08, 5:19 pm

「好細心....整理起來很辛苦吧!」看著尾巴,依定要花很多時間整理。

--------------------------------------------------

原來我們認識(驚
現在只好重新搭訕A_A
我是昂昂(X)諾兒的家長,同學給搭訕嘛(滾開
回頂端 向下

【術師班】耶夢
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: