獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]二五柒(6.19新增關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
菜心罐頭

文章數 : 20
注冊日期 : 2013-05-25
年齡 : 16

發表主題: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-01, 2:43 am

圖片修正完畢by管理員
顏色怪怪的....不顧饒了我吧(色彩辨識能力
上面詭異花紋是陰影效果~~(哪門子的?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*名字: 二五柒
*年級:重戰班2年
*年齡:16
*身高\體重:155cm\32kg
*血統: 牛
*擅長: 超強怪力,能破壞任何物體,卻不會受到反作用力(罐:簡單說就是甩人一巴掌手心不痛)
*個性:吹牛大王(罐:真不愧是牛),但很容易識破。總是帶著(欠抽的)笑容,說話內容也非常(欠抽)
「老媽你用那種眼神看我幹嘛?阿….我懂了~是因為你昨天多吃了一塊蛋糕所以體重現在變我的兩倍了是不?真….喔嗚阿阿阿-------(罐(啪機折骨頭)(歸天)」

因為非常挑食(罐:有食挑嗎?)在家族中最為瘦小,但力量似乎比家鄉兄弟們來的強大!?因此會不小心對任何物體造成破壞。但是個體力奇差(當然的),有事沒事就血糖過低昏倒(當然的),戰場中絕對是早死一族(當然的)的病弱少年。

其實智商頗高,比身高高(!?,但頗幼稚。
很喜歡開不論是大是小嚴不嚴重的玩笑,總之跟他娘一樣性格惡劣~但對比自己聰明的人完全沒輒
對女性(親娘以外)也完全沒輒,雖然會很輕浮的搭訕,但只要碰到…不,視線對上就會血糖過低暈倒~~~(罐:因為是童貞桑嘛~)

關系列表(待更):

亞可奴:在某牛血糖過低昏倒時會把他送回家的好同學,但有時候遇到她,醒過來時就已經在家了?*角介裡有解答

阿鹿戈:總之就是會把食物強制(?)塞到某牛嘴裡的善良又有愛心的同學(柒:喂!!!!

若茵:因為覺得被治癒到了所以會塞一堆垃圾食品給她(根本毒害!!),至今還沒告訴他名子,讓他以 好人 來稱呼的好友(?)

撒旦:會一直對某牛的頭動手動腳的好碰(基)友,某牛會以「大叔」等無禮字眼稱呼。

羅格:總之就是一直打一直打見面也打沒見照打………

菜心罐頭 在 2013-06-19, 12:32 am 作了第 4 次修改
回頂端 向下
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 24

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-01, 6:35 am

圖片可以用  http://imgur.com/  這個網站上傳(ノ・ω・)ノ゙
上傳完成後復至右側的「.jpg」圖片網址
再回獸盟按工具列的「圖片」貼上圖片網址

歡迎新同學!!(*ˊ艸ˋ*)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
菜心罐頭

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-01, 7:57 am

罐:謝謝修正~~*U*
兒子沒禮貌就不讓他在這種場合說話了 :>WO:
回頂端 向下
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-01, 4:23 pm

「呦~重戰班怎麼有迷你牛......」撞見個生面孔想說上前打個招呼

====
.................................
.................................
......................... 好可愛的設定!!! 大笑
(前面停頓那麼久是怎樣###
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-01, 4:26 pm

走在校園時無意間看見了陌生的身影
欸………是新同學…………………
不知為何下意識躲進旁邊大樹後觀察起對方
好………小的同學
雖然對方是自己最不會應付的嬌小形同學(?),還是鼓起勇氣上前打招呼
『你你你你、你好……………』還是結巴的嚴重啊……

你好新痛學!!!!!!!
牛牛好可愛!!!! Surprised
我想拉尾巴 大笑 !!!!!!!!!!!!!(別
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-01, 9:08 pm

「大哥哥好! 」大聲地這樣問好了
回頂端 向下
菜心罐頭

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-02, 7:17 am

***ㄞㄐ
「一點都不迷你喔,是其他人太大隻啦~」霸氣的指向初次見面的同學,
「還有你不知道小小隻的人比較長壽嗎!!?」
(罐:別聽他亂扯==)
***亞可奴
「妳好阿~這位美麗的同學~我有這個榮幸可以認......」視線不小心對到,某牛陣亡
(罐:尾巴請隨意XD)
***若茵
「小朋友果然就是要有禮貌~~」於是給了一堆超不健康的垃圾食品......
(罐:不要毒害別人啦!!!!!)
回頂端 向下
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-02, 7:23 am

『唔哇!?』對方突然暈倒讓亞可奴嚇的大叫,『醫、醫療班啊啊啊!!!』立刻上前將對方扛在肩上往醫療班的方向衝刺。

神發展啊!!!! 大笑
那麼小尾巴我就不客氣了(舔唇(喂 哈
回頂端 向下
菜心罐頭

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-02, 9:28 am

「飯好難吃....」處在被女生扛在肩上的窘態,幸好沒有意識....
(罐:昏迷狀態說的話依然這麼(欠抽) 茶 )
(罐:趁他還在睡時快點隨意一下尾巴吧~*U*)
回頂端 向下
Aiko

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-02, 2:30 pm

>>罐罐
「哦小小一隻口氣到挺大的嘛......」身子往前挺,一副得意自己的身高似的望著他。(中二耶w

====
大老鼠對上小牛感覺好可愛!!!!!!!! 大笑 (#)
還有我兒子也好跩誰快來拉他的耳朵(NO)
請問我可以暱稱家長罐罐嗎? blush
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
菜心罐頭

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-02, 11:20 pm

***ㄞㄐ
看著前面的類巨人生物,奮力一躍以頭去迎擊他的下巴。
「很多人都說我的頭很硬呢~~」
(罐:暱稱歡迎喔~)
(罐:誰也快點治治我兒子吧~他沒救了*U*)
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-03, 12:28 am

把食品接過來之後想了很久很久的時間
「大哥哥,你是誰?」最後問了這句話(喂
回頂端 向下
菜心罐頭

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-03, 12:31 pm

***若茵
「總之是一個好人(罐:扯很大)喔~~」保持著微笑。
(罐:根本拐誘犯行經XD)
(罐:另外那些食物最好別吃,我是說真的.....)
回頂端 向下
Aiko

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-03, 3:01 pm

>>罐罐
遭到對方用力的一記頭槌,痛苦的摀著下巴掙扎。
「唔...痛欸!你幹甚麼啊渾蛋!」看來不能小看著隻牛的力氣...。

====
喔耶打得好!!! 大笑 (家長你幹甚麼###
兒子表示來戰戰啊(沒人懂#
回頂端 向下
菜心罐頭

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-03, 11:08 pm

***ㄞㄐ
原本想讓他痛到蹲下來的,但似乎沒效
「應該往膝蓋攻擊的......嘖.....」
(罐:會把人身高用不良手段壓彽,雖然不想承認但這好像是遺傳.....)
(罐:某牛也表示來戰戰(?)吧!!雖然可能到一半就昏死在那邊了(笑)
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-03, 11:46 pm

「恩.好人.甚麼好人?」歪歪頭,盯著對方的眼睛
回頂端 向下
黑崎修

文章數 : 59
年齡 : 23

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-04, 1:32 pm

『牛?真少見。』上前直接一手搭在對方肩上,「呦!我是撒旦!」

-------------------------------

不知道為什麼覺得這設定
......真有愛wwwww(冷靜
回頂端 向下
http://hs9510121.pixnet.net/blog
菜心罐頭

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-06, 1:02 pm

***若茵
「先不管是甚麼人,總之一點都不可疑喔~」還是努力的避免提到名子。
(罐:小子你對我的命名品味有意見了是不(*U*)把你改成牛糞喔(*U*)
***黑崎修
「撒旦嗎.....真是個令人不喜聞樂見的名子呢~噗」非常不禮貌的回應著
(罐:拜託別又性別歧視發作了....這樣不會受歡迎的(X

罐:拖那麼久沒回復真抱歉~因為考試嘛((*U*))

回頂端 向下
Aiko

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-06, 2:36 pm

>>罐罐
下一秒扣住矮子牛的頭,往後躺兩人一同摔在地板上。

回頂端 向下
菜心罐頭

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-06, 10:39 pm

***ㄞㄐ
「喂.....我說阿,要滾地板還是找個女的吧......」急忙起身,活動活動過肩胛骨後擺出戰鬥的預備姿勢。
(罐:結果變成這樣了嗎XD!!!!)
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-06, 11:34 pm

「恩.好人哥哥好!!」想了很久決定把好人當作名字
回頂端 向下
黑崎修

文章數 : 59
年齡 : 23

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-07, 9:32 am

「呵,小鬼。」伸手壓著對方的頭大力搓揉。
回頂端 向下
http://hs9510121.pixnet.net/blog
Aiko

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-07, 3:03 pm

>>罐罐
「渾蛋你說啥啊!?你這臭牛別太過份啊......」聽到疑似鄙視的詞彙,羅伊瞬間炸毛。
為了方便戰鬥直接脫掉上衣,對著對方集中敵意的火焰。
「剛才是我下手太輕了...你可要做好心理準備啊。」

====
哇戰戰喇!!!L(`∀´o)(家長根本故意(#)
回頂端 向下
菜心罐頭

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-07, 3:50 pm

***若茵
「你好喔~~」於是繼續微笑(噁...),然後塞給垃圾非常垃圾的垃圾食品是無可避免低~
(罐:快住手阿阿阿阿阿阿______________
***黑崎修
「呦~大叔,這樣是虐待兒童喔~~~~」頭被搖晃的感覺真是百感交集(?),痛死了......
(罐:盡情蹂躪他的頭吧~~~~((母愛哪去了??)
***ㄞㄐ
「真是得雖然現場沒有女性也請別妨礙風化嘛.....(罐:重點??)」
繼續用欠抽的語氣,「心理準備??噗~~~應該不需要啦~嘛~說有禮貌一點就是你其實在怕吧~~」
(罐:太欠扁了(掩面,快扁他快扁他!!!!!!)
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]二五柒(6.19新增關係)   2013-06-07, 11:05 pm

「不過這些是什麼呢?」還是接過,可是因為沒見過所謂垃圾食品而這樣問了
回頂端 向下

[重戰班]二五柒(6.19新增關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: