獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]葵

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
紫荊

文章數 : 4
注冊日期 : 2013-05-30

發表主題: [重戰班]葵   2013-05-30, 10:15 am

*《角色圖/描述》

藍色短髮,酒紅色雙眼,白色兔耳,尾巴也是白色,短袖上衣加上短褲,手上戴著露出五指的手套,身高170,體重42,貧乳
*●名字: 葵
*●性別: 女
*●年級:重戰班一年級
*●年齡:17
*●血統:雪兔
●擅長: 重拳,拳擊
●個性:很有男子氣概,活潑開朗,有時會露出女孩子的一面,拳擊笨蛋加上熱血笨蛋,喜歡冒險刺激的事,對於任何事情是決定不會認輸與放棄。
出生於白山,有一位雙胞胎姐姐,雙胞胎姐姐並不會講話(也就是說是個啞巴),但葵可以知道姐姐在講什麼,現在的父親其實是養父兼拳擊師父。
---
阿,沒看到短信 汗顏

紫荊 在 2013-06-02, 1:17 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: [重戰班]葵   2013-05-30, 1:54 pm

「妳、妳好...我是醫療班一年級的琉璃,請多多指教。」有點怯生生地說著,眼神卻不斷的往白兔姊姊的耳朵飄去。
「....好漂亮喔,大姊姊是雪兔嗎?以後一定也是個大美人。」露出了一絲笑顏便望著對方。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
哈囉!!!妳好哇~~
妳女兒感覺好漂亮啊~~! Surprised
一想就是個大美女兔子 好喜歡好喜歡哪wwwww(小姐冷靜點 有點像變態啊我....
回頂端 向下
紫荊

發表主題: 回復: [重戰班]葵   2013-05-30, 2:11 pm

[你好,我叫葵,我是重戰班一年級的。]蹲下身,平視對方。
[還有,謝謝你的讚美。]微笑。
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: [重戰班]葵   2013-05-30, 2:17 pm

對方蹲下了身子,讓視角與自己平視,不過這麼近一看,大姊姊真的很漂亮呢。
「唔唔唔....那個,可以請問大姊姊的名字嗎??」微笑道。
--------------------------------------------------------------
哇!妳好快就回我了欸wwww豪開心喔!!!!
大笑 大笑 大笑
回頂端 向下
紫荊

發表主題: 回復: [重戰班]葵   2013-05-30, 2:24 pm

[我叫葵,海葵的葵。]
回頂端 向下
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 25

發表主題: 回復: [重戰班]葵   2013-05-31, 3:54 pm

看見遠處的陌生身影,原本想靠近歡迎對方,卻聽見她與別人交談的話。
驚恐地往後跑。

*
又是一隻雪兔XDDDDDDD
我們家小棉很怕族人www就算是不同區的還是很敏感(詳細在自傳
歡迎喔(✿σ◡σ)ノ
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]葵   2013-05-31, 4:10 pm

喵 看著眼前的新同學,好高好恐怖

-----

170cm感到恐懼XD
回頂端 向下
紫荊

發表主題: 回復: [重戰班]葵   2013-05-31, 4:42 pm

>>棉染
察覺到人,但回頭一看卻沒有人。
>>若茵
[恩?]低頭一看,好…好小隻。
回頂端 向下

[重戰班]葵
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: