獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

【活動歷史】餐廳打工生

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
管理員
Admin

文章數 : 247
注冊日期 : 2012-05-02

發表主題: 【活動歷史】餐廳打工生   2012-07-19, 5:33 am

《餐廳公告》

誠徵工讀生,日薪100塊錢。

活動方式:

請畫一張自家角色在餐廳打工的日常圖,格式不限,將完稿的圖留言此帖,並且附上最少20字的解說或心得。

kuangtai 在 2012-10-13, 3:21 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://beastpeople.forum888.com
逍夜君

文章數 : 75
注冊日期 : 2012-07-13
年齡 : 103

發表主題: 回復: 【活動歷史】餐廳打工生   2012-07-20, 2:41 pm

「卡雷──你來的正好!」剛走進食堂,就被廚房阿姨抓了過去

(左到右)

「等......等等啊!」卡雷話還沒說完就被推到山洞門口了

「好黑喔──」

喀嚓

「诶!有暗器!」踩到機關後拔腿往前跑,還跌的狗吃屎

卡雷:屁屁!!好痛喔!!!〈泣

─經過千辛萬苦終於拿到傳說中的食譜了─

*****回交任務**********

「喔~辛苦了啊~來!你的工錢。」被阿姨熱情的拍著背
*獲得壹佰塊
回頂端 向下
http://www.plurk.com/a22419
Y醬

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-07-18

發表主題: 回復: 【活動歷史】餐廳打工生   2012-07-21, 2:01 pm

屁屁好痛是啥啦xdddd
回頂端 向下
葉葉隊長★

文章數 : 220
注冊日期 : 2012-07-19
年齡 : 20

發表主題: 回復: 【活動歷史】餐廳打工生   2012-07-22, 4:27 am

「啊-丹薇過來一下-」

「?」

「這個是上次卡雷拿到的夢幻食譜,身為要拯救世界的救世主,你應該會做這個吧?(笑)」

「阿?我看看.....啊這不就是紅豆餅食譜!?」

「呵呵呵~你果然看的懂....那、製作這個的廚房工作就交給你了★」說完老闆娘就這樣一溜煙的跑走了

「到底是怎樣....」丹薇抓了抓頭 「總之做看看。」

---1小時之後

「哇~拷好了~......偷吃幾個應該沒事吧....」

「丹薇啊~拜託你的紅豆餅好了嗎?....你怎麼在偷吃!!!」

「!!!!!(驚)」

「你這吃貨!!!!!!!」

*******心不甘情不願的把剩下四個紅豆餅交出去

「你只能得到50元!」

「.....」默默收下

這故事告訴我們不要偷吃東西(誤
回頂端 向下
Zunglo

文章數 : 287

發表主題: 回復: 【活動歷史】餐廳打工生   2012-07-22, 5:45 pm

「喔!你想要徵工讀嗎?好啊,那麻煩你擦桌子吧!」
「這沒問題我一定可以!!」
信心滿滿的回答,只是擦個桌子,不會出什麼事吧?
拿起抹布和水桶,L開始工作。

不一會,員工說著要去找食材,回來再給薪資,說著便先走了,留下L獨自一人
擦著擦著,突然有聲音... ...

(咕嚕)只是隻壁虎... ...
L盯著壁虎看,但他的神色似乎有異
偌大的食堂,因為不是午餐時間,除了L一個人也沒有
突然地!一陣獅子的低吼撼動食堂

L所經之處都受到衝擊,桌椅歪倒著,牆壁上都是爪痕。壁虎一溜煙衝上天花板,追不上去的L邊用爪子刮著牆壁邊咆嘯,齜牙咧嘴的樣子極為駭人... ...
「你在做什麼啊!?」員工憤怒的聲音瞬間拉回L的理智。
「呃!?」看著夾著尾巴就跑的壁虎,和零亂的破碎桌椅,L有一種欲哭無淚的感覺... ...

後來的時間全花在整修破碎桌椅和刮壞的牆壁
「啊啊... ...好累噢...」抓著脫下的外套,L嘆口氣,什麼時候才有一件不累又不容易做壞的差事可以給我做啊?

... ...L我看你還是砍掉重練吧(L:QAQ咦?!)
(最後一張私心校長請容許我脫制服外套)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/rosebesity
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: 【活動歷史】餐廳打工生   2012-07-22, 6:23 pm

L~~~你也太帥了(順便讓我想到芙蘿拉能做甚麼工作了XDDDDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
葉葉隊長★

文章數 : 220

發表主題: 回復: 【活動歷史】餐廳打工生   2012-07-23, 5:17 am

L桑整個帥翻!!!!!!!!!!!! blush
(滴汗什麼的萌點!!(到底
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: 【活動歷史】餐廳打工生   2012-07-28, 3:55 pm

爾羅:「伙食費最近不太夠呢…聽說打工能賺錢的樣子,好吧,試試看好了。」

爾羅:「看來外場不適合我呢…。」
於是爾羅換到內場去當洗碗工,但因為洗碗很容易弄濕翅膀的原因…
所以上工一天就辭職了…(汗)

賺了100元的伙食費,為那位倒楣的路人A默哀(毆

爾羅:「呣…(盯著薪水看)可以買兩天份水果糖呢。」

打工原則:顧客至上! 千萬不可以兇客人喔 ヾ(◍'౪`◍)ノ゙ (被打

不忍說其實路人的真實身分是(ry
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
猿渡一真

文章數 : 149
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: 【活動歷史】餐廳打工生   2012-07-28, 6:14 pm

一個晴朗的下午,猿渡這時在餐廳裡招待客人...

(回頭一看

猿:那麼要吃什麼?
星:義大利麵好了...

(10分鐘後)

猿:...義大利麵好了。
星:咦?猿渡我發現你打工的表現比平常表現還要好?
猿:...是嗎?
星:平常你可能都不知道義大利麵要送哪,不然就是還沒送到就吃掉了。
猿:好像是...吧。

猿:大概是餐廳阿姨說會提供我很豐盛的三餐的緣故吧。 疑問 ←比別人多三倍
星:(猿渡果然是為了吃的....。) 無言

------------------
一天下來猿渡的打工費很完整的100元下來,
但是猿渡卻跟餐廳阿姨說:我只要阿姨做的豐盛三餐 錢可以不用...只要有食物提供我,我可以天天來...。讓阿姨覺得猿渡是個有趣的小孩XD

回頂端 向下
http://www.plurk.com/sasuke696
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 23

發表主題: 回復: 【活動歷史】餐廳打工生   2012-07-29, 10:41 am

碰巧聽到餐廳有應徵人員,湘千很開心的想去應徵內場人員做蛋糕給大家吃,接著終於找到了餐廳裡頭的阿姨

於是莫名其妙的成為了服務生,可是從來沒有當過服務生的湘千又不太敢跟陌生人說話,於是拼命回想以前跟壞朋友們一起去過的餐廳的服務生是怎麼服務人的。

總算是想到一個了,興高采烈的等著客人上門,將整理好的台詞全部快速的唸一次

「咦?咦?客人怎麼暈倒了,還流了血……真糟糕」走過去將客人拉到椅子上幫忙止血
這件事情被餐廳阿姨看到了,結果我被阿姨罵了一頓,說怎麼可以把客人弄暈之類的……
雖然我不知道為什麼客人會暈倒,不過我還是拿到當天工錢100塊錢
之後跟阿姨說要當內場的蛋糕師……雖然被認可但是卻因為每次迷路而遲到
所以不好意思跟阿姨拿錢,當了免費勞工去了。
----------
(不忍說從那句台詞就知道以前那些壞朋友常去哪種餐廳了吧)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321

【活動歷史】餐廳打工生
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 大倉庫-
前往: