獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

【醫療班】初樂(6/3新增關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
竹閑

文章數 : 27
注冊日期 : 2013-05-19
年齡 : 25

發表主題: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-19, 4:20 pm

《角色圖/描述》
身高170左右,淡金色短髮(長度可以綁小馬尾),眼睛右黑左粉,
左眼戴單邊眼鏡,山羊耳朵(跟髮色一樣)及尾巴(白色),
右上手臂有山茶花刺青,有時在調配藥草時會把頭髮夾起來,
平常頭上有羊角不過覺得麻煩時就會戴上帽子遮住以免傷到器材

(歡迎幫我畫角色圖喔)

●名字: 初樂
●性別: 男
●年級:醫療班三年級
●年齡:21歲
●血統: 山羊
●擅長: 藥草相關(家族原故),吟唱詩歌或故事
●個性:面癱,有時會皺眉,不喜歡說廢話
會把事情看得太認真所以很容易被開玩笑,有點天然呆及起床呆,
因為太少笑所以露出微笑常常會嚇到周遭的人

有些善長木魔法,主要是來治療及固定會亂跑的傷患

●興趣是鑽研藥草及戶外散步,
最喜歡吃清淡的料理不太喜歡味道太重的,
雖然不太吃甜但只要有人送他甜點他還是會吃,
吃太酸的食物就會頭昏,太辣則會直接昏倒

●父母皆因小時候的闖空門事件喪生,有一個大六歲的姐姐(莎曦),現在是姐姐照顧
姊姊目前是藥草店暫時老闆兼術士(最擅長雷數性),不過似乎私底下有接其他工作
目前對於姐姐很常寄來的烤肉感到無奈中

關係列表:

諾兒:
青梅竹馬,是在小時候採藥草時剛好碰到當時在迷路的諾兒而成為好朋友,其實有時會一起迷路

奧潔塔:
第一次醫療的病人,食物(烤肉)好夥伴,似乎很喜歡吃姐姐做的烤肉(?)

黒桜 染:
損友,常被惡整但有可能變成一起整別人好夥伴常常被他拿來當聖誕樹(?

宇翔:
醫療室認識的朋友(當時是探潔塔的病),很糾結該叫大叔還是大哥,有時很同病相憐

星朔:
情人,一切都是包紮傷口開始

湘千:
知心好友,有時候會一起跑去整其他人

阿鹿戈:
會一起研究藥草跟食物的朋友,身高好羨慕

若茵:
某次幫忙戴上角的朋友(?),小小隻的好可愛,不過有點擔心身高會不會嚇到他

亞可奴:
會一起喝茶聊天的朋友,要小心別讓他喝酒,雖然喝醉直接把他丟給某人就好

目前沒室友自己住中。。。。。
歡迎來勾搭關係喔~~初樂是個好人所以別被他外表嚇到wwww(欸
請大家多多指教(鞠躬

竹閑 在 2013-06-02, 4:57 pm 作了第 6 次修改 (原因 : 初樂何時才會有室友......(這不是理由)
回頂端 向下
雲官

文章數 : 112
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-19, 4:39 pm

「是新同學呢,你好阿,我是重戰班的亞蘭。」笑了下,「頭上的角是可拆式的?真稀奇。」(一臉想拔拔看的感覺。
-----------------------
噗激(X)
回頂端 向下
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-19, 4:44 pm

「阿....你好,我是醫療班四年級的和代。」因為看對方沒有什麼表情,有點緊張的講話。

--------------------------------------------------------------------------------
歡迎你加入醫療班的一份子(?

噗激(X)
回頂端 向下
眠子

文章數 : 19
注冊日期 : 2013-05-07

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-19, 4:45 pm

「初、初樂,好久不見呢!」在醫療教室附近看到熟悉的身影,不自覺就靠近一點,發現是自己的青梅竹馬前去打招呼。

============
5555555、柴柴請等我畫心愛的初樂(你滾
設定還是很可愛,請讓我拆角角(X

眠子 在 2013-05-19, 4:57 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 主題: 【醫療班】初樂   2013-05-19, 4:54 pm

初樂→
「你好,我也是醫療班的學生....我叫琉璃,請多指教喔!」我鼓起勇氣走到對方前面,露出了僵硬的微笑。
「....唔,大哥哥是山羊吧?感覺很...很帥喔!」有點害羞地說。
-----------------------------------
哇啊啊~感覺是很酷的山羊哥呢!!
好心動啊 Surprised
希望我家女兒沒有冒犯到你喔~
回頂端 向下
竹閑

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-19, 4:57 pm

>>雲官

「你好,我是醫療班的初樂,請多指教。」點頭表示。「以前拔過一次後就不知道為什麼變成這樣了。」看著對方一臉好奇樣於是回答。

==============
剛進來有點緊張w
要拔拔看嗎?(欸

>>貓和代

「你好,請多指教。」雖然語氣平淡,但內心有些緊張,畢竟怕自己露出微笑會嚇到對方。

================
謝謝w也請和代多多指教

>>眠子

「好久不見了,還會迷路嗎?」看向諾兒朝自己走來於是打了像是開玩笑的招呼。

=================
我以為這孩子設定不會太可愛的說w(失禮
謝謝喜歡啊w期待你畫初樂

>>夜析

「你好,請多指教。」有些緊張的看著琉璃。「山羊會很帥嗎?」有點疑惑的問。

==================
他就只是個面癱啊w
謝謝喜歡喔~
女兒感覺好可愛~
回頂端 向下
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-19, 5:18 pm

山羊……嗎?
亞可奴縮在樹後方看著新來的同學
得、得去打招呼才行……
但、但、但……要是她又像上次ㄧ樣咬到舌頭怎麼辦??可是……不打招呼又感覺很沒禮貌……
在樹後方糾結著。

可拆式羊角感覺好酷喔!! Surprised
請讓我拆拆看(滾
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 【醫療班】初樂   2013-05-19, 5:28 pm

初樂→
「咦?!問我嗎....唔...很帥吧....唔?」有點不好意思的低著頭道。
「呃!!對、對不起....我好像講了些奇怪的話....請不要介意!」有點慌忙地揮著手,接著從袋子裡拿出了東西遞給對方
「這個、給....」仔細一看,手中握著的是一顆糖果
「這個就當作是見面禮吧!真不好意思....因為包包裡只有糖果.....那,再見!」向對方揮揮手道別後,便轉身就走。
----------------------------------------------------------------
嗚嗚嗚~~拍謝....雖然知道你家孩子不愛吃甜....但是我家女兒的包包裡在怎麼找都是甜食啊啊啊!!!! 無言
謝謝你覺得我家女兒可愛 blush
不介意的話,可以跟你家兒子當個朋友嗎~~?? Surprised
(趁機搭訕人
回頂端 向下
竹閑

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-19, 5:36 pm

>>亞可奴

感覺有一股視線望向自己於是朝視線方向望去,只見樹後方有個女孩正望向這邊。
基於禮貌於是走了過去。

「你好,我是醫療班的初樂,請多指教。」有些不知所措的抓了抓頭,深怕會嚇到對方。

=============
來拆拆看阿w(不
其實這不會痛(?

>>夜析

「這樣啊.....謝謝你的稱讚,我是不會介意。」看著對方慌忙的神情瞬間覺得有點有趣。
「那就謝謝你的糖囉,再會。」看著對方離去。

他是不太愛阿w不過他還是會吃啦w
可以啊~來吧(來什麼
回頂端 向下
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-19, 5:52 pm

對方在自己糾結時來到自己面前,這讓亞可奴嚇得耳朵啪地豎了起來
唔喔喔喔!!!????(內心的吶喊)
『呃……唔……啊……………』支支吾吾了ㄧ陣子『我……我、我叫亞可奴……重戰班ㄧ年級……請、請、請多指教……』揚起僵硬的笑容,右手微微顫抖的伸出,左眸更是不敢直視對方而視線亂飄。

不好意思我家女兒很不擅長跟人相處 無言
對於她奇怪的舉動還請見諒
回頂端 向下
竹閑

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-19, 6:04 pm

>>亞可奴

看著對方嚇一大跳的模樣開始深思自己的舉動是否太過衝動。

「你好,請多指教,亞可奴....同學?」握住對方伸出的手輕輕晃個幾下。

腦中突然想到可以讓人放鬆心緒的藥草,不過手邊剛好沒有,看來等一下要去找找看了。

沒關係,
他超可愛的~~
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-19, 9:14 pm

抬頭看著對方「有角耶!」慢著你來幹嘛的小姐?

----

我家若茵笨笨的請諒解ˊ wˋ
回頂端 向下
竹閑

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-20, 3:50 am

>>若茵

低頭看著對方,有點擔心對方的脖子。
「你好我是醫療班的初樂,請多指教。」很有禮貌的打了招呼後稍微蹲下好讓對方能平視自己。
「想戴戴看嗎?」有些認真的問,手已經伸向頭上角的地方感覺準備要拔下。

=====
若茵很可愛阿~
我家初樂還要請你多多指教w
這孩子還有點呆呆的(欸
回頂端 向下
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-20, 7:21 am

『……!』在樹上看著新同學拔下自己的羊角,瞪大了眼睛,原來那是可摘式的角。
回頂端 向下
竹閑

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-20, 10:30 am

>>櫻井霜月

覺得附近樹上有人於是抬頭看,看著對方驚訝的神情默默的把羊角戴上去,
不過過沒幾分鐘還是嫌麻煩拿了下來。

==========
你好~請多指教
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-20, 1:24 pm

歡迎新同學加入喔~(*ˊ∀ˋ*)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
竹閑

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-20, 2:20 pm

>>爾羅西莎

「未來請多指教。」輕微的鞠躬。

=========
謝謝wwww有點緊張呢~
以後請多指教!
然後已經辦好角噗了,只是沒頭貼(到底
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-20, 2:27 pm

爾羅西莎 :「呣~真是個有禮貌的傢伙呢!請多多指教啦~也請多多到情報班光臨呵♪」

--------------------------------------

哈哈~不用緊張啦! 我不是壞人(笑)

歡迎一起加入獸盟角噗的行列喔!!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
竹閑

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-20, 2:53 pm

>>爾羅西莎 「有機會會去看看的。」說不定會聽到一些有趣的事也可以更熟悉一下校園,內心默默想。 =========== 我知道wwww(咦) 也謝謝你喔~ 只是我角噗還一片光溜溜的(各方面來說 不知道為什麼他不給我貼連結(?
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-20, 3:00 pm

好像要卡馬20幾才能貼連結喔!!
回頂端 向下
竹閑

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-20, 3:11 pm

原來如此! (並默默開始想日常)
回頂端 向下
管理員
Admin

文章數 : 247
注冊日期 : 2012-05-02

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-21, 2:50 pm

不好意思同學您的設定有一個地方不太符合規定喔

>>平常頭上有羊角不過覺得麻煩時就會收起來

此設定請刪除或是更改

羊角是連著頭骨的喔。

───────────────────────────────────────────
梓葳 【獸盟活動噗浪】
回頂端 向下
http://beastpeople.forum888.com
眠子

文章數 : 19
注冊日期 : 2013-05-07

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-21, 3:59 pm

「恩...偶爾而已啊!初樂別介意,那只是想看風景而已。」硬ㄠ不承認自己會迷路。

==============

忘了回痾,話說我好怕忘了畫(欸
回頂端 向下
竹閑

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-21, 6:05 pm

>>管理員

我會去改(衝

>>眠子
「下次要看風景請記得找我。」不想跟對方爭論什麼,只好嘆氣。

看你啦www只是我要去想角噗頭貼(?
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: 【醫療班】初樂(6/3新增關係)   2013-05-21, 11:25 pm

「好啊!」笨兔子,你還沒自我介紹呢,而且角是拔不下來的。

----

我家笨若茵也請多多指教~
回頂端 向下

【醫療班】初樂(6/3新增關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: