獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

【醫療班】諾兒

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
眠子

文章數 : 19
注冊日期 : 2013-05-07

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-11, 3:59 pm

亞可奴>>>
「..那個怎麼了?」諾兒看著思考的對方,有些疑問的了。
====================
哎呀呀,我們可以當隊友關系XDDD

若茵>>>
「你好,諾兒很高興認識你!」諾兒很開心的笑著。
哎呀呀,居然阿XDDDD
我在想看看吧,看我的BZZZZZZZ(不要

羅格&翠寧>>>
「嗚喔!對不起!」先被對方的回頭嚇到,慌慌張張的道歉。
「那個...你們兩位好,我是新來的諾兒..」害對方嚇到,有些失落的介紹自己。
謝謝喜歡我女兒(遞衛生紙(X

爾羅西莎>>>
「兔子...妹..妹,諾兒我可愛...不、不、不,我才不可愛」急忙搖頭否認。
柔和嗎wwww
我覺得粉粉的很可愛XDDD
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-11, 5:18 pm

爾羅西莎:「哼哼哼♪女孩子可要有自信一點吶~這樣男人才看得上喔!」

---------------------------------------------------------

我很喜歡粉毛的角色呢///
紫色瞳孔的感覺我也很喜歡! 畫得很棒呢!!! (*ˊ∀ˋ*)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 20

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-12, 10:50 am

>>諾兒
羅魂飛,望諾兒,方出神,不覺呀然心動。(淦####)
「啊、啊...我、我...也才請、請多指教......。」僵硬的握握對方的手。
====
好可愛好可愛好可愛! Surprised (揍扁#
感覺只要直視著她我的魂就被吸走了!天使啊!!!(醒醒啊
請、請讓我當諾兒的小迷妹!!!\(^p^)/ ←煩ㄝ
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
翠寧

文章數 : 54
注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-12, 11:22 am

『我……我叫翠寧,是……醫療班一年級。』
回頂端 向下
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 23

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-13, 4:33 pm

『呃……沒、沒事……』亞可奴紅了臉,慌張的搖搖頭。

好啊隊友關係!!! 大笑
回頂端 向下
眠子

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-14, 4:17 pm

爾羅西莎>>>>>
「嗚...我會有自信一點的!」諾兒用著堅強的聲音向前方的女孩說著。
==============
粉色給人的感覺就是可愛啊XDD
瞳孔是最近太喜歡畫星空,所以用成一點一點的感覺(誰懂

ㄞㄐ>>>>>
「恩,以後就是朋友了呢!」被握住手,還是很開心地看著對方笑,終於交到朋友很開心。
哎呀呀XDDD一下子就有迷妹了,諾兒根本爽人(X
明天諾兒就正式用角噗了,歡迎加加(欸

翠寧>>>>>
「恩,翠寧請多指教,是可愛的學弟呢!」看著很容易嚇到的學弟,起了想保護心。
wwwwww終於跟學弟搭訕好了(X
都是兔子好朋友,請多指教XDDDD

亞可奴>>>>>
「真的?沒事就好。」偷偷摸了一下亞可奴的頭。
隊友GET(欸
回頂端 向下
浮生

文章數 : 24
注冊日期 : 2012-12-11

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-19, 4:55 am

「喔喔喔喔喔!!!!!有一隻超美的兔子★!!!!」本來在樹上拍著遠方的同學們(偷窺?)
突然發現下方有個陌生的影子,我直直越下,輕快的走到對方面前
「唔,你好唷,我是悠希★,同學長得好美呀...」我開心的牽起對方的手表達我的愉悅
眠子

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-19, 4:49 pm

浮生>>>>>
「嗚嗚嗚...謝、謝謝,我是諾兒,你好!」有點被對方得動作嚇到,差點就認為是變態(X)有點泛出眼淚來的表情。

謝謝你喜歡我家諾兒wwww
應該是第一次見面吧XDDD他很容易被嚇到XDD
回頂端 向下

【醫療班】諾兒
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: