獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

【醫療班】諾兒

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
眠子

文章數 : 19
注冊日期 : 2013-05-07

發表主題: 【醫療班】諾兒   2013-05-07, 4:22 pm

✿名字:諾兒
✿性別:女
✿年級:醫療班2年級
✿年齡:15歲
✿血統:兔子
✿擅長:催眠,麻醉,以及製作藥草甜點(很容易過甜)
✿個性:所有心情都會表現在臉上,所以很被容易發現喜怒哀樂
樂觀不挑食的好小孩XDDD(自己說#
惹諾兒生氣或傷心,甜食可以解決一切(XXX
微微的擅長水魔法,主要是協助醫療,另一方面是保護自己。
一開始的時候會很害羞,熟了一點後其實蠻開朗的XDDDD

眠子人很好的XDDDDD歡迎搭訕搭關係(誰要跟你#

眠子 在 2013-05-08, 7:31 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-07, 4:42 pm

走在校園中看到前方有ㄧ個陌生的身影,小小的、粉粉的……
啊……跟她ㄧ樣是最近新來的新同學嗎?是小兔子……
要過去打朝呼嗎?可、可是突然過去會嚇到人家吧?要是把她嚇哭了怎麼辦?
又再天人交戰的亞可奴愣在原地煩惱著

嗨嗨新同學~
妳家女兒好可愛請讓我搭訕 大笑 --(妳走開--
回頂端 向下
眠子

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-07, 4:53 pm

「嗚...」感覺到有股奇怪的視線,轉頭看向一位慌張地的雪狼女孩。
「那個,你好...我是諾兒,請問醫療班怎麼走?」迷路的小兔子只好走進詢問路。

================

哎呀,剛進來就當個迷路的小女孩XDDD
你好喔,歡迎搭訕!
我在想這時間應該不會有人搭訕,結果居然還是被搭訕了XDDD
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 21

發表主題: 安安 你好owo/   2013-05-07, 5:28 pm

在校門口看見新同學,不要臉的向前打招呼。
索瓦提斯:「是新同學嗎?你好阿 Surprised 我是戰班一年級的索瓦提斯,請多多指教~」
(望著新同學的眼睛)
索瓦提斯:「你的眼睛好漂亮喔,像天上的星星一樣耶~」 Surprised

--------------------
好可愛的孩子 blush ,色彩好美~ Surprised
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-07, 11:43 pm

「大姊姊好!」抬頭望著

---

來搭訕(你滾
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-08, 2:18 am

>>>諾兒拉

「啊、妳好,妳是新來的同學對吧?我是重戰班二年的黒桜 染,請多指教。」

染有禮的向新來的同學打招呼。

----------------------------------------------------

還真的是在深夜發XDDDDDDDDDDDDD!!!

沒關係我還有電腦課((上課妳#

次回!就用甜食伺候小諾兒拉!!糟糕好想用表符
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
眠子

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-08, 7:25 am

犬牙>>>>>
「哎呀,謝謝你的讚美,我是醫療班二前級的諾兒,你好!」聽到被讚美眼睛連有點燒紅,但還是有禮的道謝。
=====
哎呀呀,謝謝XDDDDD這樣一直盯著眼睛會害羞的XDDDDDD(欸

若茵>>>>>
「你好啊,大姊姊甚麼的,諾兒還沒那樣成熟啦。總之...你好喔!」被叫大姊姊有些開心,但還是覺得自己沒辦法被這樣叫的否認了。
=====
我是眠子XDDDD自家諾兒請多關照(#####
關係的話可以快速跳躍wwww(不要鬧

染染>>>>>
「你好啊,我是諾兒...你好美喔...」被對方的頭髮藍色櫻花的樣子看傻,不自覺的羨慕起來。
=====
哎呀呀XDDD說好深夜當然就要深夜阿XDDDD
你想用甚麼表符拉wwww小心諾兒吃了你(諾兒才不會

眠子 在 2013-05-08, 7:51 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-08, 7:46 am

『啊……唔……這個………』名為諾兒的小兔子向自己詢問醫療班往哪走,可問題是……她自己也不知道該怎麼走啊!!!!!
慌張的左看右看,終於看到來向新同學打招呼的救星--
『染、染……』她已快哭出來的聲音拉拉染的袖子『醫、醫療班怎麼走…………』

抱歉插支花XDDDD 大笑
回頂端 向下
翠寧

文章數 : 54
注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-08, 8:55 am

『……』在遠處觀察,『又有一隻兔子來醫療班了,而且還是學姐呢。』
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-08, 1:57 pm

>>>諾兒and亞可奴

正當染正在思考自己明明是個男人卻老是被女人稱讚好美這問題時,忽然發

現自己的袖子似乎正被人拉扯,轉頭就發現亞可奴正怯怯的叫著他的名字

「啊、這樣正好,諾兒不是醫療班的嗎?可以帶亞可...咦?妳說妳迷路了不知道

醫療班怎麼走,呃、好吧,就讓我來為這兩位可愛的小姐帶路吧。」

染有點無奈的搔了搔臉後,邊帶著她們兩個走到了醫療班的門口。

「喏、這裡就是醫療班喔。」

一陣藥草的清香從裡面飄出...真不愧是醫療班。

----------------------------------------------------

他..他很美嗎 大笑 ?

其實我是想弄寶傑的表符,但這諾兒應該吃不下去吧 大笑 ?

插花居然啦XDDD!!

今天寫文好有手感,好想就這麼一直打下去(X)
回頂端 向下
黑崎修

文章數 : 59
年齡 : 23

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-08, 2:38 pm

「呦!我也算是新同學,我叫撒旦。」將含在口中的棒棒糖拿在手中,向對方打招呼。
回頂端 向下
http://hs9510121.pixnet.net/blog
眠子

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-08, 3:59 pm

亞可奴&染>>>>>
「謝謝染...可是旁邊同學不是醫療班的吧!」與亞可奴一同跟著前方的染走到醫療班,但注意到亞可奴的制服跟自己不一樣,提出疑問,同時也忘了問同學的名字。
======================
哎呀呀,你們害我把諾兒寫得越來越乖了拉XDDDDDDD
原本想給她一些會惡作劇的感覺,現在太難了(欸
搭關係什麼的,想不到有甚麼關係可以搭wwww這樣快速好感度上升(X

翠寧>>>>>
「...」到了醫療班前,又再次感覺到一股視線,轉頭看到很遠處有一隻黃髮褐色的垂耳少年。
哈哈,又住注視了XDDD我該帶諾兒去騷擾麻(你滾開#
找了一下同學,差點認成女同學,看設定發現是男的嚇了一跳(X
但也太可愛了XDDD病嬌甚麼的(######

黑崎修>>>>>
「也算?」有些疑惑地聽到了幾個字,「我是諾兒,請多指教」直接無視疑惑,向對方問候。
嗚嗚嗚,是獸族超帥氣的XDDDDD(你想怎樣#
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-08, 4:17 pm

>>諾兒and黑櫻 染

第一次到醫療班,亞可奴顯得有點緊張
發現諾兒一直盯著自己看,這才猛然想起自己還未作自我介紹
『呃……啊……那個……我……我是重、重戰班的……亞可奴……妳、妳好……』

沒關係我家孩子很好騙給你惡作劇 哈 (沒問題嗎這位媽媽!?)

關係的話我家孩子正好缺室友,不介意的話可以當這孩子的室友嗎~? Surprised
回頂端 向下
翠寧

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-08, 4:37 pm

『……』繼續在遠處看著,接著那隻兔子走進教室裡,『啊!忘了把藥水收起來了。』自己也走進教室裡。
------------------
騷擾歡迎(欸
謝謝你喜歡我兒子XD
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-08, 11:57 pm

>>眠子
「那麼要怎麼叫呢?」低頭沉思了一下「大姊姊....姊姊...?」少了一個大字是差在哪裡....想了一想「對了.姊姊的名字是甚麼?還沒問呢喵」

-----

也請多指教ww

關係可以迅速跳的話那來當室友怎麼樣ww我家孩子沒室友ww
回頂端 向下
眠子

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-09, 7:51 am

亞可奴>>>>>
「喔...亞可奴,你好啊!」終於知道了對方的名字,不經意還是問候了。
「那個...以後受傷不介意的話,我可以幫忙治療。」諾兒輕輕地微笑,然後揮了一下手走進教室裡。
=====================
哎呀,室友嗎XDDDDD怎麼大家都缺室友XDDDD
我們可以當惡作劇好友(不要這樣#####

翠寧>>>>>
「嗚...等等再去跟他打個招呼好了...」在看了一眼,發現對方已經不見了,打算等等在過去打個招呼。
可愛的孩子怎麼可以不喜歡XDDDD
我是舊生辦新生的,所以有點太開放的騷擾(X

若茵>>>>>
「哎呀,忘了介紹了,我是諾兒,請多關照。」看著在思考的若茵,並迅速介紹完了。
哈哈XDDD室友嗎,我該考慮跟誰好呢XDDDD
大家都缺室友wwww

回頂端 向下
翠寧

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-09, 11:10 am

『呼~好險藥水沒被倒掉。』看了桌子上的藥水,擦到因擔心而冒出的汗。
------------
我家兒子被騷擾沒關係喔。
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-09, 2:39 pm

>>>諾兒and亞可奴

「...那這樣的話..應該沒有其他事了吧?以後兩位要出外組隊任務的話可以找我合作。」

這也讓染想到最近好像都還沒有找到有興趣的任務...啊啊、有夠無聊的,最近。

-----------------------------------

他被女生惡作劇應該...(?)沒關係吧(?) 喵

可能只會笑笑的說話,可是怒在心底啦大概 喵 (X)
回頂端 向下
眠子

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-09, 4:54 pm

翠寧>>>>>
「嗚...好認真喔!」默默的走到旁邊觀看低估,又不想嚇對方害藥水真的倒掉,所以安靜地看著對方背影。
==============
哎呀呀,大家都開放給騷擾XDDDD
只好默默注視認真的病嬌美孩子(?

染>>>>>
「組隊...如果有任務的話,我也很樂意一起組隊...」偷偷拉了一下染的袖角,希望以後可以一起組隊。
==============
當然,諾兒當幫忙療傷的(欸
那我一定要欺負他(諾兒才不會,只會惡作劇(X

哎呀呀,話說我被輪子戳破了拉XDDDDD
被戳破是魯魯了wwww眠子跟魯魯一起當感覺好好笑(乾
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-09, 6:21 pm

>>諾兒and黑櫻 染

『嗯……』弱弱的點點頭,想自己在重戰班以後ㄧ定常受傷,也就答應了對方
聽到了染說關於組隊的事,亞可奴突然想起最近有個她還蠻想接的……但必須要兩人以上才能接,而且好像蠻危險的……
要找他們嗎……?
想來想去還是覺得算了,她……並不想讓『朋友』身陷危險…………

唉呦不小心鋪了ㄧ個梗 大笑 (以前寫小說的習慣不小心冒出頭)

惡作劇朋友不錯啊,不過應該是單向的(諾兒→亞可奴) 大笑
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-09, 9:23 pm

「恩!諾兒大....不對不對」搖了搖頭「諾兒姊姊好!」

---

大家都缺室友的話在這篇趕快配一配(什

若茵 在 2013-05-11, 5:59 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
翠寧

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-10, 2:44 am

準備收拾東西,一轉身,『哇!』看到新同學,嚇了一跳,手上的試管差點掉在地上打破。
回頂端 向下
Aiko

注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 19

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-11, 4:09 am

從遠處走來尋找可愛的黃色垂耳兔。
「嗯?這裡發生甚麼事嗎?」撇頭發現身後的粉紅兔子。
====
家長跟兒子戀愛了(NO)
粉紅色啊(ノД`*)是粉紅色!!!粉紅色豪可愛好萌唔噁(家長萌的一臉血) (醒醒#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
翠寧

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-11, 7:19 am

『羅……羅格。』看到羅格,臉微微的紅著。
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: 【醫療班】諾兒   2013-05-11, 7:33 am

歡迎可愛的兔子妹妹入學~
粉色毛髮帶給人一種很柔和的感覺呢!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx

【醫療班】諾兒
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: