獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術士班]安倍星痕

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
梵蒂亞諾

文章數 : 77
注冊日期 : 2012-10-09
年齡 : 21

發表主題: [術士班]安倍星痕   2013-05-05, 4:40 pm

《角色圖/描述》
白中帶點銀色的中長髮,到脖子一半,金色獸眼,銀白色狐狸耳朵和尾巴,雪白肌膚,正太臉,短褲短袖的校服,黑色底筒靴摻雜了黃色,右手有五芒星的印記,身高141公分。

●名字:安倍星痕
●性別:男
●年級:術士班1年級
●年齡:15歲
●血統:白狐
●擅長:占星,五行之術,伏魔,看到一般人看不到的東西
●個性:鬼靈精,表面是天使內心是小惡魔,惹怒會召喚式神來修理對方,天然呆和傲嬌傾向。
生長在攸,知名陰陽師的孫子,在家裡跟祖父是同等實力,小時候因靈力對幼小的身體來說似乎過於強大而力量暴走,最後被祖父封印在五芒星的印記裡,長大後解除封印,在祖父的推薦下進入了獸盟專業戰鬥高校。
---------------------------------------
關係:
撒旦--室友,很像成熟類型的大叔 ♥
亞可奴--常常掛在他身上,很容易在他上面睡著。[left]

梵蒂亞諾 在 2013-05-07, 1:51 pm 作了第 12 次修改
回頂端 向下
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術士班]安倍星痕   2013-05-05, 4:50 pm

躲在轉角處偷看新來的同學
又、又是小小的小動物……
要去打招呼嗎?可、可是……又、又嚇哭人家怎麼辦…?
--內心掙扎著

_________

狐狸!狐狸!是白狐狸!!
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [術士班]安倍星痕   2013-05-05, 5:10 pm

看到轉角處有一個人影,跑過去向對方問好,『你好!我叫安倍星痕,請多指教喔!』伸出右手,想要握手。
---------------
沒錯,是白狐狸,要幫我畫人物嗎?還有我孩子是行動派的,做事不考慮的。
回頂端 向下
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術士班]安倍星痕   2013-05-05, 5:27 pm

『!!』
小小的新同學突然衝來自己面前,因此嚇了一跳,僵在原地好ㄧ陣子
但看到對方伸出的手,還是緩過ㄧ口氣,怯怯的伸手回握『我、我、我…我是……亞可奴……』
看對方興致勃勃的樣子,她忍不住問『我……不可怕嗎?』

角色圖嗎?ok呀,不過要段時間我才會畫完喔(正在趕活動的圖) :>WO:
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [術士班]安倍星痕   2013-05-05, 5:33 pm

『可怕?』不懂她為什麼會說她可怕,『你比那些妖魔鬼怪還要可愛多了。』無害的笑著。
----------------
呀~謝謝妳(握手
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [術士班]安倍星痕   2013-05-06, 3:25 am

歪著頭「沒有看過大哥哥你耶」的說道

----

帶著我家孩子向你問好 Very Happy
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [術士班]安倍星痕   2013-05-06, 5:18 am

『你好,我叫安倍星痕。』在小小的獸族小女孩面前蹲下,雖然蹲下了,但在她面前還是有些許的高度。
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: 回復:[術士班]安倍星痕   2013-05-07, 1:29 pm

安倍星痕→
「是....新同學嗎?」怯生生地躲在角落的柱子後,正在猶豫著該不該過去打個招呼什麼的....
----------------------
哈囉!新同學歡迎呀 Surprised
小正太什麼的超萌啦!!!(激動
blush blush blush
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [術士班]安倍星痕   2013-05-07, 1:46 pm

看到不遠處的同學,跑過去握住手,『你好,我叫安倍星痕喔。』
回頂端 向下

[術士班]安倍星痕
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: