獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

發表新主題   回復主題分享 | 

[重戰班]亞可奴(更新關係6/2)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-07, 7:30 am

>>安倍星痕

『咦咦!?』被背上的人嚇了一跳而全身僵硬『你、你、你……什麼時候在、在我背上的?』
剛剛貌似有個震動,但她太專心放空而沒去注意……是他嗎!?

回頂端 向下
梵蒂亞諾

文章數 : 77
注冊日期 : 2012-10-09
年齡 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-07, 7:45 am

聽到亞可奴那句話,『原來我這麼沒存在感……』耳朵下垂,沮傷。
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-07, 7:56 am

>>安倍星痕

『欸……那、那個……』不會安慰人的亞可奴感到不知所措,實在不知道該怎麼安慰人『對、對、對不起!』拔腿狂奔(似乎忘了人還在她背上)
回頂端 向下
梵蒂亞諾

文章數 : 77
注冊日期 : 2012-10-09
年齡 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-07, 8:07 am

『唔哇啊!別突然跑起來啊!』對於對方突然跑起來,感到很驚慌。
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-08, 2:55 am

>>>亞可奴

「呃、其實不用還也沒關係的,真的!」

染又快速的從口袋拿出一打手帕,表示沒關係。

----------------------------------------------

沒有啦,這只是個隨手速撇XD

真的要畫的話我想在畫的更細緻點的 喵喵

感謝妳畫我兒子的背影 blush

他...應該算是個純情貨吧 喵喵

回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-08, 3:08 am

>>亞可奴
「接下來去森林!!」精神抖擻地指向下一個目的地「阿阿.安倍哥哥也在這裡呀?」注意到了掛(?)在那裏的存在
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-08, 8:01 am

>>黑櫻 染

『啊…………』看著他拿出ㄧ大疊的手帕,亞可奴有點傻眼『……謝謝……』還是默默的將兩條手帕收起來
心想會宿舍後還是要將手帕洗乾淨並補好,再好好的收起來

看樣子手帕會變成我家孩子的寶貝…… 無言 (唔喔喔好像痴漢!!(誤))

隨手速撇能撇的這麼漂孃!?那認真起來我不就興奮到鼻血狂噴失血而亡嗎!!??

其實我比較想畫你家兒子的正面(和亞可奴(嗶____)的動作【在說什麼啊!!!】)
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-08, 1:41 pm

>>>亞可奴

「好了!差不多也該回去了。妳宿舍房住哪間?我直接送妳回去吧。」

染站起身拍了拍膝蓋後,便把右手伸向還坐在草皮上的亞可奴

「來吧,我拉妳起來。」他露出燦爛的笑容說著。

--------------------------------------------

沒關係,癡女也不錯(X)

速撇是因為想嘗試練速度 喵喵 因為我畫電繪的速度很龜

快畫!!!我想看!!!(自重#
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-08, 4:06 pm

>>黑櫻 染

看了看對方伸出的手及露出的笑容,不知為何覺得臉有些熱燙『唔……嗯。』點了點頭,她低著頭轉開視線,並握住他的手跟著起身
她……有朋友了,這輩子的第一個朋友……
忍不住的,她低著頭露出了彷彿得到寶貝般甜甜的笑容

話說這好像是我家孩子入學以來第ㄧ次笑呢 :/0W0\: 希望以後笑容會越來越多呦﹏ 哈

看到宿舍房間才想到…得幫她找個室友呢(有沒有人要自願~【徵求室友ㄧ名!】)

雖然說想畫,但實在不知道該給他們擺什麼姿勢,想到的都太糾纏……喔不、是太難畫 大笑 (我才不告訴你們我腦子裡的難畫是有多糾纏 :/0W0\: )
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-09, 2:45 pm

>>>亞可奴

「妳的笑容其實很好看嘛。」染頓了頓「妳應該多笑的、笑容很適合妳呢!」

說完後便笑著摸摸她的頭,帶著她走回宿舍。

--------------------------

染會努力的逗她笑的 大丈夫

一切從搔癢開始(X)

沒關係啦 喵

任何多糾纏我都OK啦XDDDD

畢竟我BG口味吃很重 blush (妳#)
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-09, 5:19 pm

>>黑櫻 染

『啊……嗯……』看著前方比自己高些的背影,亞可奴臉又更紅了,她低著頭,伸手揪住對方後方的衣襬,細聲說著『謝謝你……願意當我朋友……』

───────────────────────────────────────────

曖昧的一天終於結束了(沒關係還有晚上……(麥亂))

你的搔癢是在指在床上搔嗎?((別 大笑

哈哈那我開始努力畫嘍~(開吃(誤))
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-09, 6:07 pm

>>若茵and安倍星痕

『欸欸!?』再度被背上突然掛著的人嚇到
什、什麼時候在背上的!?

插花嗎!!!! 大笑
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-11, 7:34 am

嗚哇!! 超性感的孩子!!!
完全是我喜歡的類型 \(^q^)/
歡迎同學入學喔~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-11, 7:26 pm

>>亞可奴

「安倍哥哥剛剛就在了唷!」回答了亞可奴的問題,有答跟沒答一樣。

---

徵室友之類的舉舉手www
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-13, 4:30 pm

>>爾羅西莎

啊哈﹏感謝妳的歡迎﹏
感覺妳家孩子是個有趣的痛學
希望我們兩家的孩子能成為朋友﹏﹏ 大笑

『…………』發覺背上的人又在鬧彆扭,亞可奴抖抖耳朵
『呃……嗯……若茵我先幫妳拿吧……』接過幾乎擋住小兔子視線的甜食,亞可奴將所有甜食以單手捧著,另一手則抱起若茵,將她再次放到自己肩上『那、那就ㄧ起去森、森林吧……』

也徵室友的舉舉手﹏
既然都缺那關係就再多當ㄧ個室友吧﹏﹏ 哈

安倍快來接下文啊快接不下去了!!! 汗顏
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-14, 12:56 pm

哈哈!謝謝你~

歡迎設定關係喔! (*ˊ∀ˋ*)
爾羅的女性朋友不多...她非常喜歡很強的人,
亞可奴這麼厲害一定也會受到爾羅高度的欣賞和觀察的!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-16, 6:08 pm

>>爾羅西莎

非常歡迎你家孩子來觀察我家女兒喔~!
亞可奴現在朋友還很少,她一定很開心多了一個觀察她一舉一動還有私生活(誤)的朋友 Very Happy

亞可奴在練場打架時歡迎爾羅來關戰~ 喵
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-16, 10:55 pm

「耶耶!重新出發!!」指著森林的方向。
回頂端 向下

[重戰班]亞可奴(更新關係6/2)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:可以 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
發表新主題   回復主題前往: