獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]亞可奴(更新關係6/2)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-05, 4:23 pm

>>黑櫻 染

『痛!』被人彈了額頭,亞可奴吃痛的摸摸額頭
聽了對方說的話,她沒想到竟會有人喜歡她的眼睛…………
那是因為他還沒看過我的右臉才會這麼說--心裡似乎有道聲音這麼說
突然有種衝動想掀起瀏海讓對方看自己的右臉……她想知道要是他看了她右眼那無法消除的詛咒,還會說同樣的話嗎?
壓著瀏海,咬咬嘴唇--她還是沒有勇氣,她沒有勇氣去賭,她好不容易有了朋友……
如果就像他所說的,大家、不會排斥她的話……那她會繼續隱藏著詛咒,不讓大家發現……
發現染在說最後ㄧ句話時,似乎……流露出了憎惡的味道
他……也ㄧ樣,憎惡著身上的某些東西

感覺好像往奇怪的方向發展了? 睏

啊啊叫我空、小空、空空(?)就行了﹏

全交出來吧孩子,雖然我ㄧ個都沒有((歐 無言
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 2:34 am

>>>亞可奴

「啊啊...雖然說這也不是甚麼不能說的事,但老實說...我不太喜歡自己身上所流的血液。」

染頓了頓,用著與自己無關平淡的語氣說著

「黒桜一家,從初代以來只要灌上這個姓氏的人,身上所流著的血,

是個詛咒...雖然擁有強大的力量,卻以啃食自己的性命危代價、不斷

的傷害著別人,所以,一旦只要看見血的我...就會變的拼命想要去殺

害人,用別人的鮮血以求殺戮的快感...。」

-------------------------------------------

往著奇怪的方向發展也頗有趣的 哈 在攻略之前要先突破心防(你

叫妳小空空 blush

這是我的本噗:

http://www.plurk.com/pin57126

FB:

https://www.facebook.com/hei.y.ran

也歡迎辦獸盟角噗XDD
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 2:47 am

>>黑櫻 染

靜靜的聽著染訴說著,亞可奴卻突然ㄧ怔,突然握住了對方的手,ㄧ臉欲哭的樣子
『你、你、你會死掉嗎?』還真的哭出來『我、我不要你死掉……』

這孩子重點只有放在啃食生命這四個字 無言
請妳注意ㄧ下其他字好嗎!?怎麼這麼可愛這傻孩子!!!!

我先加妳FB了﹏﹏(是我本人NO懷疑) :>WO:
有空再幫我女兒創噗浪﹏
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 3:30 am

>>>亞可奴

「我....放心吧,只要力量不要使用過度的話就不會縮短性命了。」

染看見對方落淚的瞬間愣住了,但還是輕輕拍拍她的背部,用飄邈虛幻的聲音說著

「...但是比起自己,我更害怕傷害別人...甚至是妳。」

--------------------------------------------

需要染幫她舔掉眼淚嗎?(NO)

迷迷糊糊的孩子最可愛┌(^q^)┐)┐<<<!!!!

我接收到了 Surprised 期待
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 3:53 am

>>黑櫻 染

『我……我很強!不、不會傷害到我的!』擦擦眼淚,握著拳頭說(不妳搞錯重點了)
『……其實我……我的右眼……有著詛咒……』
然後像下定決心似的,她咬著唇,閉起了雙眼,將瀏海緩緩掀起,露出了像是烙印般占據整個右臉、如火炎般的圖騰,身體劇烈顫抖著,她非常害怕,害怕睜開眼看到的是對方與族人相同、對她感到厭惡的臉,但……還是緩緩的將雙眼睜開

嗷嗷~~!染你這個牛郎!害我家女兒對你的好感度上升了好幾個百分點你不知道吐露心事是攻略最快的捷徑嗎!!??

舔眼淚什麼的最萌了!!!!!! 大笑

話說你們的便當呢?你們不是來吃飯的嗎!?便當上哪去了!!??(翻桌)
(搞不清楚狀況的媽媽)

亞可奴 在 2013-05-06, 6:00 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 5:00 am

「那我們去拿點餅乾糖果吧!」「然後去樹林裡玩!」然後提出下一個地點
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 6:09 am

>>若茵

『……』點點頭,亞可奴快步往若茵所比的方向前進,很快就到達了廚房
ㄧ人ㄧ兔就這麼縮在角落偷看
看到站在爐子前握著鍋子俐落翻鍋快炒的廚房大嬸,亞可奴有了眼前的大嬸不好惹的想法
不、不敢過去……她們能不能直接去樹林玩呢?
回頂端 向下
梵蒂亞諾

文章數 : 77
注冊日期 : 2012-10-09
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 6:42 am

在樹林裡到處亂逛,看到熟悉的人影,二話不說,撲在對方身上。
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: [重戰班]亞可奴   2013-05-06, 12:55 pm

亞可奴→

看見眼前的少女好像誤會了,趕緊大聲的喊話:
「沒、沒有那回事喔!亞、亞可奴姊姊...很可愛啊!」嗚哇啊...怎、怎麼辦?!忽然喊出奇怪的句子了!
「我覺得....亞可奴姊姊是個溫柔的人,我可以再來找姊姊妳聊天嗎?」露出親切的微笑,希望能夠將對方的情緒安穩下來。
-------------------------------
嗚哇伊嘎嘎啊!!!(太太冷靜點.....

亞可奴怎麼會可怕呢~?
明明那麼可愛呀!是吧? blush
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 1:29 pm

>>>亞可奴

染在看見亞可奴臉上的有如火焰般妖嬈的圖騰後,只是稍稍的睜大雙眼,

隨即露出溫暖的笑容,動作輕柔的就像是捧起寶物般捧起她的臉頰,閉起雙眼輕吻了她的左頰。

「...好美...這是我第一次看到這麼豔麗的瞳色..一點也不可怕..非常的漂亮呢。」

---------------------------------------------------

因為如果是舔臉頰的話感覺會很變態 喵喵 所以就用親的吧(欸

只要妳假日閒閒在家玩乙女GAME的話妳就會知道了 大丈夫 (X)

便當其實吃到一半(?

還有便當是染做的喔超賢慧的喔快娶回家(被揍#
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 1:32 pm

>>琉璃

因為聽到少女的大喊而停下腳步,但聽到少女的可愛宣言,亞可奴的臉「蹭」的紅了起來
『欸……』她、她、她、她竟然覺得我可愛…… 嚇到 (驚慌失措不知道該說什麼)
『……嗯……』點了點頭,,怯怯的露出微笑,亞可奴答應了少女的約定『聊天……沒、沒問題……』
接著就因為害燥轉身飛快逃逸(咦?)

───────────────────────────────────────────

你家孩子才是!!怎麼那麼口哀~~!!!!!!!(抱(快住手
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 1:48 pm

>>黑櫻 染

『……@#%$&* ……!! 嚇到 』當對方吻著自己的臉頰時,已經完全石化了

───────────────────────────────────────────

眼白是黑色的喔黑色的!--覺得女兒這時候如果能說話應該會這麼說

因為她從小到大根本沒人會這麼待她啊!! 大笑

就算是她義父兼師傅的那傢伙也只會往她屁股一踢然後說『眼白是黑的還是綠的關我屁事,有時間在那裡哀哀叫還不如給我把附近山頭全跑過一遍,沒跑完不准回來』 大笑

還有女兒妳這種時後是在石化個什麼勁!?人家親妳右臉妳就該左臉也伸出去給他親再把他拉下來強吻啊!!!!!!(摔桌)
(冷靜這位媽媽)

小夜夜怎辦我家女兒快被妳家兒子攻破了可他們才認識第一天啊啊啊啊啊啊啊!!!(打包帶走妳家賢妻(住手))
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 2:06 pm

>>>亞可奴

唇離開她的臉頰後,他認真的看著她說道

「...在沒反應的話我要親其他地方囉?」輕咬耳朵。

---------------------------------------------------

沒關係 黒眼白超萌 喵喵 我洗番((等等#

雖然才剛認識第一天亞可奴妳就親下去吧人家不會在意的 喵喵 之後來日方長喔(不是)

怎麼辦?義父兼師傅感覺也神可愛的我說 blush (X)

直接滾床我也不意在喔(XXXX)
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 2:17 pm

>>黑櫻 染

『!!』敏感的耳朵被咬,耳朵連帶身體都劇烈的顫抖著,尾巴也像撒嬌般的捲上染的手
『耳朵……不要……』淚眼汪汪的望著對方

已經預定要新增亞可奴義父兼師傅的資料了 大笑
等到我畫好師傅的圖就要更新(雖然不知道要到哪時了 哈 (喂))

對了我已經畫好 RPG的圖了喔~(剛剛更新)
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 2:50 pm

>>>亞可奴

染的臉突然變得通紅,講話也變得結結巴巴的

「呃..嗯...對不起,突然對妳做這種事。」

「嗯..那個,我們的便當好像還沒吃完呢。」試圖轉移話題。

----------------------------------------

期待師傅喔喔喔喔 Surprised !!

嗯嗯 RPG我有看到了!!好萌好想掀裙子!!(住手#

沒關係啦 喵 慢慢來就好~

我產圖也很緩慢(咦
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 3:00 pm

>>黑櫻 染

『!!』注意到自己的尾巴纏上對方的手,嚇得趕緊把尾巴收到身後,捧起便當狂扒,以掩飾自己紅到不能再紅的雙頰
卻因吃太快被飯粒嗆到開始咳起來(形象啊孩子)

耶耶脫稿二人組(擊掌~)(歐) 哈
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 3:17 pm

>>>亞可奴

「啊..吃慢點啊...沒人跟妳搶,吃慢點吧...!」染體貼的拍了拍她的背部讓她舒緩點,之後從口袋拿出手帕遞給她

「妳的吃相也真好,把嘴巴擦一擦吧...嗯?這裡有顆飯粒呢。」

染無心的把頭湊過去,並把亞可奴嘴角的飯粒吃掉。

-----------------------------------------

好想連同飯粒一同把這孩子吃掉 blush ((住手#

來讓我們一起拖稿吧 大笑 !!! 空空勇士!!!(別

回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 3:26 pm

>>黑櫻 染

『!!』因為染舔飯粒這無心的舉動,亞可奴一驚,手一使勁竟不小心將染的手怕給握爆了(怎麼握的!? 嚇到 ),咳的更是沒完沒了
唔喔喔喔!!飯粒!!!!!染的手帕!!!!!!!!!!--此時亞可奴心裡的OS

下一章,開吃(誤)

是的!夜夜勇士!!(別鬧)
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 3:52 pm

>>>亞可奴

「啊!抱歉!!真是失態萬分!!!」染意識到自己做了什麼之後有些慌亂的道歉,

再從口袋中拿出一條新的手帕遞給她、拍拍她的背。

--------------------------------

速撇,不解釋 喵喵 ((等等#

第二回,滾床單(NO

總之,身為活動主我卻還沒動工RPG真是說來慚愧(妳

回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 4:09 pm

>>黑櫻 染

『唔……』好不容易緩過一口氣,亞可奴喘了喘(咳到差點斷氣),抓著手帕擦了擦嘴,才慌張的說
『對、對不起!手帕……我會、會洗乾淨還你的……』抓著另一條被她抓爛的手帕,她一副天塌下來的驚恐模樣說『我、我、我、我會還你一條的!』

天啊天啊天啊!!
我家女兒好可愛好可愛好可愛!!!!!!!! Surprised Surprised Surprised (冷靜太太)

謝謝小夜夜把她畫的那麼美!!!!
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-06, 11:05 pm

拉一拉亞可奴的袖子「在這裡是甚麼都沒得吃的唷!」指著廚房大嬸「走吧.去跟大嬸說一聲」
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-07, 5:38 am

>>若茵

『唔……嗯……』點點頭,亞可奴鼓起勇氣走向廚房大嬸……
『哎呦,這不是小若茵嗎!』大嬸轉過身放東西的時候見到身後的一人一兔,以大嗓門說著『還有這是……沒看過妳呢,新同學嗎?』
『……』亞可奴緊張的點點頭

回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-07, 6:18 am

「是新同學唷!」興奮的說「她很喜歡吃甜的.大嬸這裡有沒有甚麼糖果之類的?」拉了拉亞可奴的裙擺(身高問題只碰的到...)要對方自我介紹
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-07, 7:09 am

>>若茵

『呃……我、我是…重、重戰班一年級的……亞可奴……請多指教……』
『哈哈哈!真是可愛的孩子。』大嬸發出很大的笑聲,轉身從冰箱拿出了很多的甜點塞到了若茵及亞可奴的懷裡『叫我大嬸就好了。歡銀妳來到獸盟,喜歡吃甜食是吧?跟小若茵一樣呢。給,這些都給妳們,要吃完喔,沒吃完我渴要打妳們的屁股。』說完,大嬸摸摸一人一兔的頭後說:『好了妳們快出去吧,等等是午餐時間,大嬸要忙了,有空在來玩喔。』
回頂端 向下
梵蒂亞諾

文章數 : 77
注冊日期 : 2012-10-09
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-07, 7:12 am

掛在亞可奴的背上,『亞亞,妳都沒發現我。』鼓頰。
回頂端 向下

[重戰班]亞可奴(更新關係6/2)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: