獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]亞可奴(更新關係6/2)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 2:20 am

>>翠寧
『唔!?』被眼前突然出現的少年嚇到,馬上全身僵硬,聽到他的問話,更是下意識的低頭壓住右邊瀏海『沒、沒、沒有………………』
回頂端 向下
翠寧

文章數 : 54
注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 3:53 am

『很可疑,人心可是很容易理解的。』
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 7:29 am

>>翠寧

『…………』好、好敏銳的人……
『什、什麼都沒有……』緊張的往後退了幾步,接著,在對方反應過來之前--轉身飛快的逃跑!
太可怕了那個人!野性的直覺告訴自己要趕快逃……
再晚點說不定就會被對方發現自己的右眼…………

請原諒自家孩子的無禮 汗顏
回頂端 向下
翠寧

文章數 : 54
注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 7:38 am

『想說想要幫他解開秘密的。』看著對方跑到。
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 12:23 pm

>>>亞可奴

「怎麼了?妳是不是不舒服呢?」染看見亞可奴低下頭滿臉通紅的樣子,覺得這個女孩子相當的可愛,忍不住摸了摸她的頭

「如果身體有哪裡不舒服的話要帶妳去醫療室看看嗎?」染溫柔的對著她說。

---------------------------------------------

身為男人就要體貼點色氣點(?)

大丈夫~大丈夫~ :>WO: !!

沒關係,我的腳色圖我也還沒畫完、慢慢來沒關係(X)

那我就好好的期待囉 blush 安安亞可奴給攻略嗎?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 3:59 pm

>>黑櫻 染

『………………』被對方摸著頭,而愣在原地
被摸頭了……………被摸頭了被摸頭了被摸頭了被摸頭了!!!!! 大笑
心裡不斷重複著這句話,臉上也因喜悅而漲紅,隨然臉上沒有表情,但身後的長尾以極快的速度來回搖擺著
忍不住瞇起了眼,低著的頭顱更是輕輕地蹭蹭對方的手
沈浸在被摸頭的喜悅中,完全無視對方的問話

這是什麼畫面啊 無言

呵呵,我家孩子當然歡迎大家攻略啊,不管是男是女 (邪笑)((誤
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 5:03 pm

>>>亞可奴

「嗯?看來妳很喜歡被摸頭嘛,是愛撒嬌鬼來者呢。」染左手邊輕輕摸著亞可奴的頭,右手邊把玩她的髮絲。

「我說妳呀,雖然大我一歲,但卻是重戰的學妹,我該怎魔稱呼妳呢?姐姐學妹?」

---------------------------

奇怪的畫面....大概 blush

那我就豪不客氣的ㄆㄌ了!! Surprised Surprised Surprised ((住手#
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 5:33 pm

>>黑櫻 染

舒服的抖了抖耳朵,聽到對方的問話聲才猛然驚覺自己的反應有多害臊
趕緊抖抖耳朵躲開對方的手,往後退了ㄧ步
『對、對不起…………我……我只是……』低著頭,眼神游離,不敢看向對方『呃……………唔…………叫……叫、叫名字就、好……我叫……亞可奴……………』

你家孩子跟本牛郎模式大開啊XD((誤

要公略我家孩子可要有點耐心呦~畢竟她雖然很好拐,但心防可比任何人都還要重喔(因為右眼的詛咒) 哈
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 6:08 pm

>>>亞可奴

「嗯?沒關係的,能被亞可奴如此可愛的女孩子撒嬌真是榮幸之至,叫我染就好了,請多指教啊。」染說完之後又笑著摸著她的頭。

-----------------------------------------

因為他是天生的牛郎(X) 大笑 附帶一提 他只要喝酒色氣模式就會全開 看見血 抖S性格的殺戮模式就會出現

沒關係 喵喵 染雖然無時無刻笑笑的,但是他的內心也有一道不易開啟的門
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 6:24 pm

>>黑櫻 染

『唔……………』尾巴又開始晃動,摸摸頭的誘惑實在太大,已經全然投入被摸頭的快感(?)
但在完全陷入前,還是忍住問『所以…………是朋友嗎……?』

哇啊……
我家孩子第一次上學就這麼勁爆啊…………
她在進獸盟之前絕對沒想到這裡的人會這麼熱情待她吧(從小就被排擠到大,對於與人相處之道她的成績可說是負的咧)

身為孩子的娘,我好感動啊 大笑
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 11:01 pm

>>亞可奴

「那我們去廚房!」擺出肚子餓的表情指著廚房

---
等等這神展開 喵
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-04, 12:38 am

>>若茵

『………………』頂著若茵往她所指的方向走去

似乎建立了ㄧ種奇特的情誼 大笑
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-04, 2:22 am

>>>亞可奴

「打從跟妳打招呼起就是朋友囉、亞可奴,妳有困難的時候,記得來找我幫忙喔!」染拍拍胸膛保證完後,忽然像是想到什麼事之後,

立刻笑笑的公主抱起亞可奴「走!來帶妳去看個有趣的東西,當作友情紀念。」

----------------------------------------------------

其實染大部分只要遇到女孩子時都會非常的熱情 大丈夫而且也喜歡交碰油

對於同性就是你滾邊的狀態大概 茶

慢慢來吧 blush 就讓染教她慢慢提高分數(?

身為孩子的娘,可以ㄆㄌ亞可奴我好感動 Surprised ((等等你家兒子呢#

回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-04, 6:02 am

「亞可姐姐的頭髮真漂亮呢」走在半路突然這麼說,少說了一個字...似乎決定用這個稱呼叫對方了...?還用頭蹭了蹭對方的頭髮「銀色的在月亮下會很漂亮的感覺」然後肚子咕嚕地叫著

----

最後一句是來幹嘛的www

這種情誼難道是---!?

請下集待續(←其實不知道
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-04, 8:30 am

>>黑櫻 染

『!!』突然被人抱了起來,被嚇得全身僵硬,尾巴毛更是緊張的全豎了起來啊﹏!他到底要做什麼啊﹏﹏﹏!?
第ㄧ次被人以公主抱的方式抱起來,亞可奴已經手足無措的僵在對方懷裡,連話都說不出口

_______
這個不會看場合的傻孩子 睏

回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-04, 8:35 am

>>若茵

『若、若茵才可愛…………』小小隻的,惹人疼惜,才不像她……誰看到了不是逃就是瞪著她,恨不得將她趕出去似的………………
當對方蹭著自己的頭時,尾巴,忍不住搖擺

_________

這難道就是傳說中的…………! 大笑
我家孩子已經進化為坐騎了 哈
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-04, 2:38 pm

>>>亞可奴

「放輕鬆點,我帶妳去我最喜歡的秘密基地看看,不可以告訴別人喔?」

染哈哈哈的抱著亞可奴來回在學校後方的樹林裡穿梭著,到達了一個離學校有點遠的、隱密的溪邊,

因為天逐漸變得昏暗,染從口到拿出兩的便當盒,親切的說

「餓了吧?要不要吃便當稍等一下呢?」

------------------------------------------------

這樣的孩子才可愛呀 blush

今天去絕筆畫綠羅的本時我有看到妳畫的亞可奴 Surprised 好萌!!我被萌殺了!!!

歐派短褲長筒襪讚!!!
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: [重戰班]亞可奴   2013-05-04, 3:10 pm

看見少女正準備轉身離開時───
「那、那個!等、等一下!」我鼓起勇氣叫住了她。
「謝謝妳...把書還給我.....啊,那個,我叫做琉璃,可以請問大姊姊的名字嗎?」
------------------------------
嗚嗚嗚~感覺好像搭訕啊~哈哈哈 大笑
亞可奴很可愛喔!
要是可以的話,可以跟你的孩子當個朋友嗎? 喵喵
(又像搭訕了.....

回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-04, 4:44 pm

>>黑櫻 染

好不容易雙腳蹋到地面,人還沒從被公主抱的震撼(?)回過神來,手裡就被對方塞了ㄧ個盒子
便當…………嗎?
『………謝…。謝謝你…………』
敏銳的嗅覺嗅到手中的便當盒散出誘人香氣,這才發覺自己真的餓了
見已坐在草地上的對方朝她咧開笑容拍拍身旁的位置,示意她坐下
要、要坐他旁邊嗎?從小用餐總是遠離眾人的亞可奴思考著(雪狼ㄧ族用餐時都是全族族人聚在一起吃)
最後想想,還是挪動腳步,坐到離對方有些許距離的草地上坐下

唔哇﹏染娘是台中人﹏!(發現同類) 大笑
被人看到好害羞啊﹏﹏
我其實也有在捷比放本本喔(提示:黑色封面上有我大大的筆名--聶空)看你能不能找到嘍﹏ :>WO:
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-04, 4:55 pm

>>琉璃

『啊……呃……』突然被叫住,反應有點語無輪次,聽到對方問自己的名字,習慣性的低頭壓著自己瀏海說:『我、我叫…………亞可奴……那個……』
她怯怯的瞄向眼前嬌小的飛翼族少女,但馬上又把視線轉開『我、我……我知道自己……看起來……很可怕……呃……我會馬上走、請、請妳不要哭……就、就這樣……我先走了…………』
為什麼這學校那麼多小小的小動物!?--亞可奴心裡OS

哈哈 大笑 妳家孩子也超口哀的壓﹏ Surprised (吸口水)

歡迎歡迎﹏我家孩子當然歡迎大家搭訕盤關係交朋友~ :>WO:
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-05, 5:10 am

>>>亞可奴

看著對方怯怯的坐在距離自己頗遠的地方,染不禁苦笑了一番,站起身子坐到亞可奴旁邊

「我看起來真的有那麼可怕嗎?可怕到讓妳離我這麼遠。」

直到日暮下沉,銀白的輪月上升時,亮綠色的光芒從溪邊、樹叢中,緩緩的飄起

「很漂亮吧,螢火蟲的亮光,就像是妳的眼睛顏色一樣漂亮喔。」染露出爽朗的笑容對著亞可奴一笑。

------------------------------------------------

顧名思義的約會(X)

有喔,我知道那本喔 大笑

只是最近去捷比時都沒有足夠的時間可以畫 Sad

畢竟我家離台中還是有點距離的_(:3」<)_...

還有叫我黒夜、阿夜或阿黒、小夜和夜夜都行 blush

安安我可以搭訕聶空嗎 blush ?
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-05, 8:29 am

>>黑櫻 染

『!?』當對方坐到自己身旁時,亞可奴明顯嚇了一跳
滾開啦,妳ㄧ靠近,再好吃的食物都變難吃了---想起以前在故鄉時族人嫌棄的話語,她本來想說些什麼,但對方先開口了
『你、你不可怕…………你很……漂亮………』她低著頭小聲的說著,也不知道對方有沒有聽到
接著她的注意力被對方手指所指的方向吸引--那是現在很少見的螢火蟲群
『好漂亮……』她忍不住看呆了
但聽到對方稱讚自己的眼睛時,她的綠眸卻黯淡了下來
眼睛…………她的眼睛是她這輩子最討厭的東西
有好幾次,她都有想動手將左眼挖掉的衝動--但每每想動手時,右臉的火炎圖騰就會像火燒ㄧ般的,讓她痛苦不已

約會啊﹏﹏﹏﹏! 大笑

這傻孩子完全不知道這是約會的在心裡想那麼獵奇的東西 汗顏

當然歡迎妳搭訕嘍小夜夜~~啾咪(歐)

亞可奴 在 2013-05-05, 9:11 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-05, 8:58 am

>>亞可奴
「廚房大嬸有好多很好吃的東西唷!」傾下頭「亞可姐姐喜歡吃甚麼?」
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-05, 1:10 pm

>>>亞可奴

「喂喂、漂亮不是這樣用來形容一個男人的吧,不過啊...看妳的樣子,妳似乎不太喜歡自己呢。」

染敏銳的發現到對方似乎不太喜歡自己的眼睛這件事,他笑著用手彈了一下亞可奴的額頭說道

「至少我覺得妳的眼睛就非常的漂亮...還有啊,在這裡..不會有任何的人厭惡妳、唾棄妳,因為妳的本質並不壞」

「雖然每個人都有討厭自己的時候和地方。」...就好像我憎惡著自己身上與那個人所留著的相同的血液...染想。

---------------------------------------------------

沒關係我愛獵奇 blush

那我要怎麼稱呼亞可奴的娘親呢 Surprised ?

我要交出噗浪還是個人網站?((艸
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-05, 4:03 pm

>>若茵

『我……只要是甜的……都喜、喜歡…………要、要坐好喔…不然會掉下來……』小兔子貼在自己的頭上,讓亞可奴緊張了ㄧ下,怕她掉下來,所以在回答她的問題同時將手舉高調整好若茵的姿勢,再兩手抓著她的兩隻毛絨絨的小腳穩住她的身體

若茵真的太可愛了請讓我家女兒當她的寵物……呃不、是朋友!!!!!!!
孩子太害羞了不敢開口,為娘的替她說 哈

回頂端 向下

[重戰班]亞可奴(更新關係6/2)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: