獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]亞可奴(更新關係6/2)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
亞可奴

文章數 : 90
注冊日期 : 2013-04-25
年齡 : 23

發表主題: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-01, 3:55 pm

姓名:亞可奴.魔列西斯(此名在雪狼族的語言中意思為「受詛之子」)
班別:重戰班一年級
種族:雪狼族
年齡:18
身高:175
體重:52
口頭禪:…………(低頭壓著右邊瀏海)

個性:對於自己異於常人的右眼而感自卑,因此顯得有些畏畏縮縮,不敢讓其他人看到自己的
右臉。看起來像匹孤傲的孤狼,但其實她只是個情感豐富、渴望交朋友的女孩。生起氣
來非常可怕
喜好:甜食、戰鬥的快感、被摸頭(但由於身高及個性問題很少人知道)
厭惡:被排擠、欺負、被人看到右邊的臉

擅長:各式武技(其中以自由搏擊最為擅長)
武器:身邊的各種東西(隨手抄來的東西只要到她手都能成為她的武器)
天生的蠻力(能一拳將比她還高的岩石擊碎)
鞋子(鞋底及鞋子前端皆是由特殊鋼製成,使用踢擊時殺傷力驚人)
魔王之眼(受到詛咒的右眼。能看穿一切術法、假像,無差別的識破病看出其漏洞、弱
點所在,世上一切「真相」都無所遁形。使用上相當消耗體力,使用過度可能會危及生
命。不到萬不得已她並不會使用)

特徵:銀灰髮絲、綠色左眸、瀏海整個蓋住右臉(右眼為受到詛咒的「魔王之眼」)
衣服為方便行動而做了剪裁,並換穿褲子(裙子非常不便行動)

(受詛咒的右眼--「魔王之眼」:眼白部分異變為黑色,血色眼睛黃色瞳孔,右邊臉頰有很大的火焰咒文)

備註:
因右眼受到詛咒的關係,使的亞可奴一出生便被父母遺棄在森林中,將死之際被另外一個雪狼部落的族長所救並收養,但也因為異於常人的右眼,她從小就被族人唾棄、排擠,因而形成她孤僻、畏畏縮縮的個性。雖然如此,她卓越的武術才能在一次偶然間被族長發現,不想因詛咒而埋沒一個練武人才,族長便自小教導她各式武術,最後將她送來獸盟往更高的層級進修

‧喝到酒(只要是含酒精的飲料都算)就會發動御姐模式,講話不再結結巴巴,整個人大OPEN而且還會亂撲人,一直到酒精完全揮發才會昏睡過去
(跟黑櫻染組成酒氣二人組XD)

(有點不清楚不好意思 汗顏 )

------------------------

關係

黑櫻染>>戀人。…………………(臉紅)

若茵>>小兔子的坐騎。常常讓對方坐在自己肩上在學校橫行霸道(?)

櫻井霜月>>建立起奇特的搖尾巴情誼(?)

安倍星痕>>朋友。常常撲過來掛在身上

撒旦>>朋友。會摸摸頭的大哥哥,是個很好的人

阿鹿戈>>朋友。經常一起比賽跑,第一次有人奔跑的速度能跟她難分上下

宇翔>>朋友。有空就會一起在練場比試,雖然沒有雙手,但意外的是個難纏的對手

初樂>>朋友。空閒時會一起喝茶聊天,平時沒什麼表情,卻意外的頗健談

琉璃>>朋友,可愛的小妹妹,希望以後能好好的跟她聊天

袖白雪>>室友。肉球肉球肉球肉球肉球……!!(夠嘍)

---------若有新關係會隨時更新 :>WO:

亞可奴 在 2013-06-09, 6:10 pm 作了第 12 次修改
回頂端 向下
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-01, 4:43 pm

『……』在樹上看著樹下的新同學,『……雪地狼……』靜靜的觀察,心想。
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-01, 5:11 pm

查覺到緊盯自己的視線,身體下意識抬起腳往身後的樹踹下去,卻不小心將樹踹斷
『糟、糟糕!不小心破壞學校的植物了!』慌張的看著斷掉的樹,注意到枝葉中起身的嬌小少女
瞬間全身僵硬
『對、對、對不起……我…我…不知道妳在……樹、樹、樹、樹上……』
不習慣與人交談說話因而結結巴巴
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-01, 11:06 pm

原本在樹叢裡偷看著,看到對方接近時跌坐在地上,突然嗚哇的哭了出來

很顯然的.又是因為身高問題....

---
我家孩子怕比長的高的獸真是不好意思

這裡是若茵>w0

po圖只要先傳到某個地方.複製圖片網址之後點上面那棵樹然後把圖片網址貼上去就好了唷
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-01, 11:23 pm

新同學不小心把樹給踹斷,自己也跟著樹倒在地上。
『……沒事。』從樹枝堆裡站了起來,拍拍身上的灰塵,冰藍色的雙瞳直視著新同學,臉上並沒有任何表情。
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 12:59 am

>>若茵
好、好可愛的小兔子!唔哇、哭、哭了!?該、該、該怎麼辦!?
看到樹叢中的若茵便蹲下來,但對方哭個不停,完全不知所措
『對、對不起!!』習慣性的低頭道歉。但由於對方太矮,整個人已呈現磕頭狀的樣子

>>櫻井霜月
『對、對、對…對不起!!』還是習慣性道歉
但嗅到對方的味道……
欸……她也是狼…………
看對方像是洋娃娃般漂亮的模樣,又開始對自己的樣貌感到自卑而畏畏縮縮起來
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 2:04 am

『……眼瞳,很漂亮的顏色。』看著對方的瞳色,金色的很好看,雖然比不過藍色和紅色。
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 2:15 am

『欸………』第一次被人稱讚,有點不知所措,臉也馬上紅了起來
『謝、謝謝……』

_________
順帶ㄧ提,她的左眼是綠色的喔=w=
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 6:15 am

「嗚嗚嗚嗚不要踩我...」嘴邊說出已經變形到不知道是不是句子的句子....到底為甚麼會有被踩的妄想症?
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 7:22 am

『我、我…………』
不知所措的看著眼前的小兔子,看她很怕自己會踩到她,便伸手將她抱起,放到自己肩上接著站起身
『對、不起……這這這、這樣就不會踩到妳了………………』
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 1:02 pm

『……』搖晃著尾巴。
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 3:06 pm

>>櫻井霜月
『……』看到對方身後的尾巴搖晃著,不自覺的跟著搖起尾巴
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 3:30 pm

>>>亞可奴

「妳新來的新生嗎?看起來很可愛呢,請多多指教、我是重戰二年的黒櫻染...請多多指教。」染帶著和煦的笑容對著她伸出自己的手跟她打招呼。

-----------------------------------------

好可愛!!!好可愛!!!好可愛!!!好可愛!!!好可愛!!!好可愛!!!好可愛!!!好可愛!!!好可愛!!!好可愛!!!怎麼這麼可愛這個孩子!!!

想撲倒!!想撲倒!!想撲倒!!想撲倒!!想撲倒!!想撲倒!!想撲倒!!想撲倒!!想撲倒!!想撲倒!!((妳閉嘴#

咳...對不起,你家的孩子萌到我了,讓我失心瘋了一下 blush

如果想傳圖的話可以用這網站喔 http://imgur.com/ !!

這個是教學→ http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1354339

然後這個用這個連接複製貼上就會有圖了(?

回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 4:14 pm

>>黑櫻 染
『!!』被突然冒出的貓人嚇到,雙耳因此警戒性的豎立起來
但看對方熱情的樣子及伸出的手,雖有些膽戰心驚的,還是怯生生的伸出手與對方一握
『你、你好……我是……亞可奴……』
低著頭,拼命掩飾脹紅的臉並以另一手壓著瀏海--從沒有人會主動和她這個詛咒之子握手呢……
在這學校有好多的第一次……不能讓大家看見我的臉……在心中這麼想著

-----------
不好意思我家女兒比較神經質 :/0W0\:
謝謝你喜歡她~ Very Happy

圖片的部分好像因為我是新人
要過一段時間才能上傳給大家看 Sad
那就請大家多多期待吧~ 茶
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05

發表主題: 安安 妳好owo+   2013-05-02, 4:35 pm

索瓦提斯:『哇~頭髮顏色好漂亮喔~(盯.... 阿啊?!! 對不起太沒有禮貌了 哈哈... 我是重戰班一年級的索瓦提斯 請多多指教(傻笑+鞠躬』

-------------------
您家孩子的設定超酷的阿 Surprised
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: [重戰班]亞可奴   2013-05-02, 4:55 pm

亞可奴→
走在校園的路上,隱約中看見了一個雪白色的影子....那是什麼呢?
正當自己想追過去一探究竟時,印入眼簾的是一位擁有銀色長髮的少女。
「....是狼嗎?」不知為何,完全沒發覺自己看呆了,手上的書本就這麼掉到了地上,發出了一聲巨響。
「嗚啊!對、對不起.....我不是故意要嚇妳的...」對方似乎注意到了我,得趕快道歉才行....不然會被討厭的.....
--------------------------------------------------------------------------
哈囉!
你的孩子長的好可愛喔 Surprised
((心動~~~
我的孩子是醫療班一年級的琉璃~
希望可以和你的孩子當個朋友喔!>////<
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 4:57 pm

>>索瓦提斯
看到對方鞠躬,趕緊跟著鞠躬(90度)
『你、你好……唔呃!』
--兩顆頭相撞
『對對對、對不起!!』

---------
謝謝~ :>WO:

哈士奇也超可愛的~每次看到哈士奇我都好想撲上去 Surprised

所以你家兒子就讓我撲吧((住手
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05

發表主題: owo+   2013-05-02, 5:18 pm

索瓦提斯:「哇....對不起 沒事吧?!!」一手按著自己的頭 一手摸著對方的頭
(突然發現自己又做了很不禮貌的事?!
索瓦提斯:「哇?@!#!! 嚇到 對不起阿 明明是女生 不可以亂摸阿~ ?@!#」慌張的手足無措

--------------------
請撲 請撲~ 請不要客氣的盡量玩(?!他 大笑 能被您撲是我家的榮幸 大丈夫
是說您家孩子也超可口 (口水...blush (被巴 噴茶

回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 5:25 pm

>>琉璃
聽到巨響而回過頭,入目眼簾的,是一名緊盯著自己的嬌小少女
為、為什麼要盯著我看呢?………難道又是覺得我很可怕嗎!?(不久前才嚇哭小兔子若茵)
面對嬌小的少女,又開始慌張起來
注意到對方的書掉在地上,衝過去撿起還給對方
『妳、妳、的書……』說完轉身如風般跑離。

這、這樣應該就沒問題了吧?(不、問題可大了,根本莫名其妙啊 汗顏 )

--------------
我家孩子實在很怕自己再嚇哭小動物啊 汗顏

希望她可以放開點交很多朋友 :/0W0\: (童年太悲慘了)
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 5:31 pm

>>索瓦提斯
『…………』一臉呆滯的愣在原地
被摸頭了……被摸頭了!
身後尾巴忍不住晃動了下,低著頭,臉上是因喜悅而染上的緋紅

------------
這什麼曖昧的畫面啦!!!!!!!!!! 大笑

對不起我家孩子的喜好很奇特 :/0W0\:
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-02, 11:04 pm

「呀!」被抱起來的瞬間縮了一下揮舞著手保持平衡,但立刻知道對方沒有敵意於是便不害怕了。「對.對不起..」為自己當場哭出來的行為道歉....之後開始玩對方的耳朵「狼耳朵還是第一次見到呢」似乎喜歡上了對方的耳朵
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 12:59 am

>>若茵
抖著耳朵讓對方玩--如果這樣能讓小兔子不哭的話
『妳……妳有要去哪、哪裡嗎?我、我送妳過去……』想起什麼的,又道『啊……不、不過要請妳……帶ㄧ下路…………』

若茵真的好可愛呦~~~ Surprised
回頂端 向下
翠寧

文章數 : 54
注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 1:13 am

躲在遠處觀察著別人,『呵呵~好像遇到很有研究價值的人了。』
回頂端 向下
亞可奴

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 1:43 am

查覺到ㄧ股緊盯自己的視線,雙耳警戒性的豎立起來,猛然回過頭,卻沒看見任何人
是、是錯覺嗎?這種令人不寒而慄的感覺…………
尾巴的毛都豎起來了,還是趕快離開吧
快步離去
回頂端 向下
翠寧

文章數 : 54
注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: [重戰班]亞可奴(更新關係6/2)   2013-05-03, 2:11 am

『咦?要離開了啊?』很乾脆的跑到對方面前,『你……是不是有秘密呢?』微笑。
回頂端 向下

[重戰班]亞可奴(更新關係6/2)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: