獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

發表新主題   回復主題分享 | 

[醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-07-25, 9:39 am

氷嵐:
輕輕的...小心的接過這個生命...好小啊......
情不自禁的露出了微笑
我...多久沒笑過了呢........
*目不轉睛的盯著手中的小小生命
話說啊,他這麼小......怎麼會自己在這裡...
*開始盯著小藍鳥思考
---------------------------------------------------------------------------------
一定是電腦想讓我們聊天嘍~~~XDDD
抱歉又晚回了啦~這幾天去旅遊了這樣 Smile
曬成小黑人了哈~~以及今天我生日喔~~你生日是什麼時候?
以及我很少用噗浪
有沒有別的地方可以找到你呢呢呢呢~~~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 回復   2013-07-29, 9:06 am

氷嵐>>
「可以幫他取一個名字喔!」我望著氷嵐姊姊的臉,隨後又看了一下小藍鳥。
「嗯....要叫什麼名字呢.....?」我皺起眉頭,努力的思考著。
蒙布朗??小藍莓?牛奶糖....??好像都不好呢!
「啊!氷嵐姊姊你也來幫忙取個名字吧!」我眼中滿是興奮地望著氷嵐姊姊看。
─────────────────────────────────────────────────────────────────────
哈哈哈~說不定喔XDDD
恩,沒關係啦><
我這次也很晚回.....拍謝Sad 
要找我的話....
應該可以去撲浪找我喔!
↑跟我一起玩接文章吧!!XDDD
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-08-01, 8:02 am

氷嵐:「名字?」我沒幫別人取過名字?
「名字................」什麼名字好呢.........
藍色的........
「天空...?藍寶石....?嗯?????」..........嗯..................還有什麼東西是跟藍有關的......

-----------------------------------------------------------------------------------
我超久沒用噗浪了
每次都掛線嘖嘖
去年暑假辦的帳號
暑假時用的很瘋狂但是一開學就都沒用了 orz

話說我一直沒看到郵箱裡有提示回復的信
結果它居然把信丟進垃圾箱真的很莫名其妙喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 回復   2013-08-19, 6:56 am

氷嵐>>
「藍色嗎?」我低頭沉思著,忽然,一個名字閃過腦海,使我興奮的大叫───
「啊!!叫小藍莓怎麼樣?」突然,在唸完的瞬間,才覺得自己取的名字有些怪異......開始臉頰微微泛紅,感覺有些不好意思。
「呃呃....叫小藍莓什麼的...那、那個....因為是之前寵物的名字所以才取.....我不太會取名字....!!」
唔....開始胡言亂語了....(?
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!嚇到 
對不起~~~~太晚回復了啦!!!((跪下
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-08-19, 6:25 pm

氷嵐:「小藍莓......可愛......」好像已經決定要叫她小藍莓了.....就這麼望著手中的小鳥兒.....
不過對方好像很焦慮?抬頭望了一下琉璃並歪頭投以困惑的眼神.

----------------------------------------------
沒關係啦你回了就好嘍~~~~ Smile
啊啊話說暑假快結束了欸~~~好快喔 >_<
可惡沒玩夠XDDDD
回頂端 向下

[醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:可以 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
發表新主題   回復主題前往: