獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: 回覆:氷嵐    2013-05-06, 12:46 pm

氷嵐 →
「啊,對了...如果氷嵐姊姊不嫌棄的話,要一起吃點心嗎?」說完,打開了用布包覆著的便當盒,打開蓋子後,裡面全都是蛋糕糖果等零食(小孩愛吃零食嘛XDDD
「因為太多了...所以,可以跟氷嵐姊姊一起享用嗎?」露出微笑,開心道。
-----------------------------------------------------------
從握小手變成吃愛心便當了呀啊啊 大笑

突然發覺自己的女兒在展開攻勢了!!?(媽媽很歡迎喔 blush

可以跟氷嵐當姊妹是件超開心的事情呀XD
以後希望可以再一起聊聊天~ Surprised
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-05-12, 12:23 pm

氷嵐:「可以?」看起來這麼珍貴的食物......我真的可以吃嗎......
不由得懷疑了起來是不是真的可以接受這麼好東西..."我值得嗎...?"...這樣想著,同時也超級感動:來這裡果然是對的,那些從前把我當怪物的人...這裡一個都沒有......

雖然很想露出微笑,但因為太久沒有笑過,只有嘴角抽搐了一下.

-----------------------------------------------------------
唉唷唷我的女兒怎麼這麼有魅力
還有人送愛心便當哦哦哦哦哦((到底#

齁齁然後我發現你們家琉璃跟氷嵐一樣喜歡小動物餒~~~~~~((超激動#
超讚讚讚讚讚的~~~~~~~~
一定會是個好妹妹齁齁~~~~~~~

聊天讚讚~~~~((其實家長話很多(?)

喔對惹她們倆什麼時候到地面了還是其實一直都在空中(?) ((在空中吃點心(?)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
夜析

發表主題: 回復:氷嵐   2013-05-13, 2:29 pm

氷嵐→
「嗯,當然可以!」露出燦笑地望著對方,過了一會兒後,才發現自己和氷嵐仍然待在空中──
「啊!那個,我們先到下面去吧?」輕輕地牽起氷嵐的手,一同到達了地面的某處。
「吶、一起吃吧!」再次打開了便當盒,見對方沒說什麼話,露出了笑容──
「不用擔心喔!氷嵐姊姊想吃多少都沒關係,可以跟朋友一起吃飯是件愉快的事情呢!」
---------------------------------
哈哈哈!聽你這麼一說,才發現真的還待在空中啊! 大笑
氷嵐超有魅力的啦! Surprised
自家女兒都送上愛心便當了~就一起吃吧 :>WO:
呵呵~一起來組個熱愛小動物協會XDD
每次跟你聊天都好開心喔!(真的喔 Surprised
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-05-19, 7:44 am

氷嵐:「謝...謝謝」她的手..真的好溫暖...
咦......我居然感動到眼角泛淚了...怎麼會這樣.....
*擦乾快要流出來的感動淚水*
可是她一直沒吃欸.......不好意思...
「琉璃...先吃?」

---------------------------------------------------
其實我想了很久在空中吃東西會是什麼樣子
可是畫面都頗奇葩(X)

齁齁你女兒真的超用心~~還有愛心便當~~
氷嵐都感動泛淚了((家長感動啜泣((不

欸欸咦我(還有氷嵐)真的超超愛動物的~~~那就來組吧!!!!!!((超讚的!! Surprised
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
夜析

發表主題: 回復:氷嵐    2013-05-19, 3:45 pm

氷嵐 →
「啊...我嗎?我不餓啦!沒關係的喔。」見對方似乎很不好意思的模樣,接著道:
「那不然我們一起吃吧?來、這個給氷嵐姊姊!」拿起了飯糰,中間還夾了一顆小紅莓,就這麼接給對方。
氷嵐姊姊先是愣了一會兒,但還是將飯糰吃完了。
「好吃嗎?」我歪著頭,問道。
------------------------------------
哈哈!好可愛 大笑
泛淚的氷嵐嗎?好想看喔! blush
需要女兒每天幫氷嵐準備愛心便當嗎?媽媽我很歡迎喔~
熱愛小動物團組隊確定!!(欸欸?! 嚇到

回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-05-21, 4:47 am

氷嵐:「好...好吃。」還蠻少吃小紅莓的......原來這樣放進飯糰就可以了啊......
「你...也吃」一樣拿起了飯糰,不過中間夾了一顆沒見過的果子,不知道什麼口味,既然在便當裡應該就可以吃吧。
歪著頭遞出飯糰,等對方接過。

--------------------------------------------------------------------
只是一點點啦~~~
氷嵐會害羞餒~~~

齁齁~~其實氷嵐也很喜歡自己做吃的~~
所以我們可以輪流準備~~~
而且學校的也不錯吃喔喔喔喔~~~ Very Happy

熱愛小動物團組隊確定!!!!疑問out!!!

啊然後圖圖超讚!!!哪會畫壞~~超讚的!!!!謝謝齁齁~~ Surprised
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復:氷嵐   2013-05-22, 5:35 pm

氷嵐→
「唔?給、給我嗎??」我接過了對方遞給自己的飯糰,沉默了一會兒,隨後便緩緩道出了一句:
「謝謝妳,氷嵐姊姊讓我想起了媽媽呢。」看著手中的飯糰微笑,回憶起了過去。
「以前的時候,媽媽都會像這樣做便當給我吃,只是....現在大概沒辦法再回到當時的情景了吧?呵呵....」
「媽媽在我十歲的時候...就去世了,當時我唯一的親人也只剩媽媽而已...」
「啊!對不起....氷嵐姊姊妳別介意喔!只是突然回憶起往事罷了....現在能夠待在這個學園裡,還可以跟氷嵐姊姊當姊妹我就心滿意足了~」露出了微笑,繼續吃著飯糰。
----------------------------------------------------------------------
妳喜歡合照的圖我超開心的! Surprised
好哇~XD
如果可以的話,以後就一起輪流做便當吧! Surprised
謝謝氷嵐誇琉璃的便當做的好吃 blush
期待氷嵐做的料理喔XD (←貪吃鬼
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-05-25, 11:31 am

氷嵐:「嗯...都有過去......」大家都有悲傷,一定也會有新的快樂,再一次覺得來對了......
「我也是...有你,很好」*望著天空*
天真藍呢,心情很平靜......

----------------------------------------------------------------------
氷嵐超美琉璃超可愛整個就是超讚圖~!!!!
應該怎麼組呢~~~程序什麼的?????

那就輪流嘍~~不想做的時候就去吃學校的 Smile))

氷嵐的料理都很日式\\\應該OK??? Smile))
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復:氷嵐   2013-05-25, 2:44 pm

氷嵐→
「欸?有我...很好?」咦??第一次被這麼說呢!
「呵呵,被這麼說...還真有點不好意思呢!」露出微笑,我也跟著望向天空,果然,今天的天空好藍呢。
「氷嵐姊姊喜歡天空嗎??」忽然轉過頭,望著對方問道。
---------------------------------------------------------------------
嘿嘿嘿~~日式料理呀??
絕對沒有問題的呦!!!! Surprised
我會抱著超期待的心情的~~~((一樣貪吃
至於程序嗎...嗯~~~得要再思考一下呢!! 喵
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-05-26, 9:36 am

氷嵐:「不好意思?嗯...家......在那裡...只是........」似乎陷入深深的回憶,沒有再開口...
家啊........

---------------------------------------------------------------------
耶~~那我就放心惹~~~
希望很好吃(?)((表示家長沒吃過((到底#
說的也是~~也沒組過完全不瞭(?)

哎唷然後不好意思氷嵐不小心掉進回憶的漩渦惹\\\請琉璃救一下吧!!((誰的錯#
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復:氷嵐   2013-05-29, 12:24 pm

氷嵐→
「....氷嵐...姊姊?」看見對方若有所思的望著晴天,不禁問道。
「....氷嵐姊姊的家,在那裡嗎?」露出淡淡的微笑,笑中卻帶有著些許的哀愁。
或許知道不該再繼續這個話題,於是沉默了一會兒,接著便淡淡地接了一句:
「氷嵐姊姊,笑一個吧。」我露出兩排白白的牙齒,見對方"噗哧"的笑了一聲,自己也不禁笑了出來。
「氷嵐姊姊,或許我們都有令自己難忘的回憶....不管是悲傷還是快樂,我們都應該珍惜現在的時光...」
「所以,笑一個吧!氷嵐姊姊笑起來很美呢。」
-------------------------------------------------------------------------
嘿嘿嘿~~~沒關係啦!我相信氷嵐的手藝一定超讚 :>WO:
我會全部吃光光滴!!!(是給孩子吃的啦!
氷嵐陷入回憶漩渦~~~琉璃來解救妳嚕!!!!! :>WO:
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-06-08, 11:22 am

氷嵐:「回憶造就我們的現在...珍惜.....」不論是現在還是過去還是未來......好與壞...

「笑?」說真的...也蠻想笑的阿...可是太久沒笑剛才臉像抽筋,有點不敢再試一次...雖然是有噗哧一聲,但表情完全沒變啊......真是的...都不知道怎麼換表情了,明明自己一個人就可以很自然的笑啊......
又是一次嘴角抽蓄的嘗試...如何在人前自然的笑呢......

-------------------------------------------------------------------------
耶耶~~~漩渦解除~~~~~
當然是孩子吃啦XDD
氷嵐也只認識琉璃啊XDD
如果一個陌生的類似家長(本來就是?)的人出現然後就吃掉便當(?)她一定會驚恐過度的XDDDDD

抱歉嘍嘍我上星期比較忙一點所以沒回\\\\\\
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)    2013-06-08, 12:01 pm

氷嵐>>
「氷嵐姊姊,沒關係的喔!」再次輕輕地握著對方的手,淡淡的笑了下。
「不用笑也沒關係啦!只要氷嵐姊姊能夠一直如此溫柔就夠了喔!所以....不用勉強自己去笑,時機到了自然就會展露出笑容了!」說完,在對方手中放了一顆小小的糖果,自己的手也跟著回握:
「我相信氷嵐姊姊一定能有一個最美的笑容。」閉上雙眼,我靜靜地道,說完還不忘露出一絲微笑。
-------------------------------------------------------------------------------
哈哈 大笑
說的也是~要是嚇壞氷嵐我會完蛋的啊啊啊 無言

沒關係啦 :>WO:
我很高興能和你聊天~~孩子也很高興可以跟氷嵐當朋友www
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-06-11, 5:15 pm

氷嵐:「謝謝...糖...」溫柔?我嗎......
「說的也是,琉璃笑,很可愛呢。」總覺得這個笑容讓人安心,沒想到來這裡可以交到這麼親近的朋友呢......

-------------------------------------------------------------------------------
XDDD
不會啦~~氷嵐應該不會做什麼行動XDD
OK的OK的~~~
話說氷嵐到目前為止還沒有遇到什麼驚嚇的事(?)

超開心的~~~每次開電腦都好期待信箱裡有回覆通知XDDDD超讚的~~~齁齁~~~~ :目
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)    2013-06-11, 6:17 pm

氷嵐>>
『琉璃笑,很可愛呢。』欸?可愛.....說我嗎?!這句話不斷地在我的腦海了迴盪著,重複一遍又一遍....
「哪、哪有這回事啊!氷嵐姊姊....」我的臉紅得像顆蘋果似的,不敢直視對方,深怕被看見自己這個紅通通的臉。
「不過.....謝謝氷嵐姊姊....覺得我可愛,我很開心喔。」我又露出了微笑,看來『笑』這件事對我來說很頻繁呢....

是嘛,那我就放心了XDDD

嗯嗯,每次有新回覆我都會超興奮的 Surprised

希望我們還可以再繼續聊下去喔XDD
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-06-12, 5:10 am

氷嵐:「嗯...你說一定很美.我才..............開心。」
「...呢。」結尾在開心,我又沒表情....加個呢會不會比較有感覺啊,不然被誤會是做作就糟糕了...嗯。
「喜歡,你的笑。」看到琉璃的笑,心情真的會很好呢....

嗯~XDDD

一定可以再繼續聊下去啦~~
可是再來我要段考了~
所以回覆可能就會超慢喔0.0
啊啊然後然後
也可以+噗浪(?)可是我都沒用......((那幹嘛加啊
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-06-14, 6:58 pm

氷嵐>>
「嗯,我也最喜歡氷嵐姊姊了喔!」我笑著回應。
「每次和氷嵐姊姊聊天都好開心喔!」拍拍翅膀,我緩緩站起,望著氷嵐姊姊道:
「可以和氷嵐姊姊成為朋友,是很棒的一件事情呢,要不要在一起去哪裡逛逛呢?」我拍動翅膀,小小的試飛了一下。
--------------------------------------------
嗯嗯,沒關係~
祝你段考順利喔!大丈夫大丈夫

話說,我也快段考了....無言
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-06-15, 1:38 pm

氷嵐:「嗯,開心...好......去哪呢?」看到對方飛了起來,瞬間張開了翅膀。
啊..糟糕,習慣這樣張開翅膀,風會不會太大啊......
*緩慢的收起翅膀
「應該還好?」
-----------------------------------------------------------------
段靠根本就是個杯具啊啊啊啊啊啊啊((NOOOOOOOOO
好好考完就可以放暑假惹!!加油啊啊啊啊啊!!!!
跟它拼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((衝撞(?)
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)    2013-06-24, 4:04 pm

氷嵐>>
當對方瞬間將翅膀張開時,我感覺的一股強風襲捲而來,但卻沒有傷害到我。
『應該還好?』氷嵐姊姊問著,似乎有將翅膀稍微收了起來。
「嗯,雖然很大,不過並沒有傷害到我,而且我還蠻喜歡這股風呢。」我拍拍翅膀,在空中停留了一下子。
「氷嵐姊姊可以不用擔心喔!一起去開心的玩吧?」我伸出了手,似乎想和對方一同在空中翱遊。
────────────────────────────────────────────────
不好意思太晚回了!Sad
我在幾天就要期末考了,所以可能比較晚回復~
不過暑假會有很多時間喔!Very Happy
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-06-28, 4:24 pm

氷嵐:
「嗯......」
伸手握住對方的手
再度張開了翅膀...這次小心了一點
「走吧...」嗯,好像大家要一起去玩的時候出發都要這樣說...

---------------------------------------------
OK的啦我這幾天也考試~~~
終於結束了!!!!!
可是我發現我的暑假一點也閒不下來...
總之總之暑假就來好好的玩吧~~((耶嘿~~~
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復   2013-07-02, 10:42 am

氷嵐>>
「首先第一站是....哇啊!!!」跟氷嵐姊姊在空中飛翔時,忽然瞄到一旁的樹木,接著便快速的從空中降落到地面上。
「氷嵐姊姊妳快看!」我將自己手中毛絨絨的藍色小鳥捧在手心,像是小孩拿到新玩具般的雀躍。
「牠很可愛,對吧?」我輕輕地撫摸著鳥兒的絨毛,不禁露出了微笑。
──────────────────────────────────────────────────────────────
哈哈!的確暑假會很閒~大笑 
抱歉這麼晚回應喵喵 
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-07-13, 1:26 pm

氷嵐:「嗯?」明明飛的好好的怎麼突然大叫....轉身看到琉璃望地面衝去,停頓了一下便跟了過去。
「怎麼...好可愛...!!」雖然還是沒有表情,但不禁臉紅了...真的好可愛喔...

------------------------------------------------------------------------------
嗚嗚超抱歉的我電腦壞掉打不開所以一直沒回 Sad
不枉費我每天都試今天他終於復活了!!!
可是還是跑好慢嗚嗚
暑假居然可能沒有電腦感覺好悲傷喔怎麼會這樣QAQ 
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-07-14, 4:57 am

氷嵐>>
「氷嵐姊姊也喜歡小動物吧?」我手中捧著小藍鳥,望向氷嵐姊姊。
「像這種可貴的小生命....一定要好好保護才行。」我淡淡的笑了,然後將小藍鳥抱給對方。
「氷嵐姊姊要抱抱牠嗎?」我露出了微笑。
────────────────────────────────────────────────
沒關係啦>妳有回復我,我就很開心了喵 

至於電腦嗎....
乖乖....我會等妳電腦好的Sad 
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-07-16, 3:30 pm

氷嵐:「喜....不....愛...他們...」邊說邊直直的盯著對方手上的小藍鳥....哇...好美...
「嗯..保護....可以給我抱?」抬頭望了琉璃一眼...不,我的視線似乎無法離開這隻小藍鳥.....他真的好美...好怕弄傷他喔...
不知道他喜不喜歡風呢........
伸出手準備接過對方手中超級可愛的小藍鳥,應該沒事的。

-----------------------------------------------------------------
謝謝你嘍~~~^ ^
今天又能開了~而且順很多!!!
可能是託你的福喔 Smile
但願接下來都可以好好的~
我父母說要等到大學才可以買新電腦
如果它撐不下去我就糟糕了呢~
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)    2013-07-17, 4:37 pm

氷嵐>>
我輕輕的將小藍鳥捧給對方,她接過了這個小生命後,便露出了一抹溫柔的笑顏。
「嘻嘻。」看著氷嵐姊姊的笑容,我也笑了出來。
氷嵐姊姊....笑起來很溫柔呢。
────────────────────────────────────────────────────────────────
別這麼說啦~託我的福什麼的....會有點不好意思blush 
妳的電腦可以好真是太好了!Surprised 
回頂端 向下

[醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: