獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-03-16, 5:14 am

《角色圖/描述》

●名字:琉璃
●性別:女
●年級:醫療班1年級
●年齡:12歲
●血統:冠藍鴨
●擅長:快速的包紮、哄小孩(因為身上隨身攜帶著糖果、餅乾)
●個性:安靜、不擅長與人交談,有時會因為這樣而做出可愛的舉動~容易害羞
●身高:142公分(總之就是矮子一個XD)
●體重:34公斤
●生日:3月16日
●喜好:最喜歡與小朋友玩,也非常喜歡小動物 順便一提....最喜歡吃甜食的啦!!XD
●因為從小就是個孤兒的關係,所以造成比一般小孩早熟的情況,對醫療類的事情十分有興趣~非常喜歡和小孩子相處,尤其是對哄小孩特別擅長(哈哈
不過對於比自己年紀還要大的哥哥姐姐們就比較不敢開口,不過會想試著表達~
★以下是新增的圖片(-W-)/
1.琉璃與索瓦提斯的合照獻上~~~(其實是媽媽拜託索瓦的XDD 不好意思把索瓦畫醜了...(哭

其實琉璃看似害羞,其實只是不好意思拍照啦XD 不過心裡很高興的~

2.琉璃與氷嵐的合照獻上~~~(媽媽偷拍的>W0)

不好意思,我把氷嵐的頭髮畫壞了QAQ....
-----------------------------------------------------------------------------------
blush 歡迎增關係~希望各位會喜歡我家的孩子喔XD
-------------------------------
(以下是關係~)
索瓦提斯
琉璃當作哥哥一樣看待的人,非常好相處,喜歡琉璃的羽毛。
有時會讓琉璃覺得有點可愛....

翠寧
琉璃剛交到的好朋友,同是醫療班一年級生,是隻可愛的兔子
爾羅西莎
進入獸盟遇到的第一位女性,非常親切又溫柔,提供給琉璃許多的情報~
氷嵐
琉璃的姊姊~是個天然無口的大姊姊XD
在天空中忽然被琉璃抓住,後來便有了超展開(??

亞可奴
是琉璃的好朋友,年紀雖比琉璃大很多,但卻有著如小女孩般純真的個性,容易害羞

夜析 在 2013-05-17, 6:04 pm 作了第 16 次修改
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 22

發表主題: 安安 你好owo/   2013-03-16, 5:20 am

索瓦提斯:哇~是新同學 請多多指教阿 Very Happy 尾巴好特別阿 可以摸摸看嘛 Surprised

----------------------
不用多說 你一定知道我是誰 大笑
回頂端 向下
夜析

發表主題: 索瓦提斯 回:   2013-03-16, 6:35 am

索瓦提斯→
「咦?!謝、謝謝....你...你...的...尾巴...也很...ㄆ...標釀...」聽到對方這麼說,我也想試著回應,但卻因為過度緊張而咬到了舌頭....
「唔!對、對不起!好丟臉....」我害羞的用雙手摀住臉,深怕對方用異樣的眼光注視著我。
---------------------------------------------------------------------------------------
哈哈!你好~
索瓦提斯永遠都是這麼可愛呢XD
抱歉~我家孩子比較不擅長表達... 大笑
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-03-16, 7:24 am

唉呀!好萌的孩子 blush
很喜歡髮色的感覺!!

歡迎同學入學喔~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
夜析

發表主題: 回復:爾羅西莎   2013-03-16, 7:37 am

爾羅西莎→
恩恩!謝謝妳 Surprised
我也很高興能夠入學喔\(>0<)/
髮色這部分我畫完後整個快掛點...
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-03-16, 9:13 am

大頭貼換了呢! 傻傻的真可愛~
最近方型臉真氾濫XDDD

來引導一下新同學~

歡迎加入獸盟角噗和RC(25594097)群喔!
或者也可以去搭訕家長們^^
有時候可以看到角色的惡搞圖(誤 
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
夜析

發表主題: 回復:爾羅西莎   2013-03-16, 3:35 pm

嗯嗯~謝謝妳 Surprised
我會多多搭訕人的(咦 不對吧?!
希望可以在獸盟交到很多朋友 喵

哈哈 大笑
我也是今天才看到這個製方型臉圖的軟體呢~馬上拿來玩玩(?
結果做的超級不像孩子.....
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-03-17, 7:26 am

哈哈 我是剛好方型臉裡有適合我家爾羅賤賤臉的配備~
如果沒有適合的圖案可以開繪圖軟體自己加上去XDD

回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復:爾羅西莎   2013-03-18, 12:36 pm

恩!謝謝你 Surprised
我用的樣子根本完完全全看不出來像自己家的孩子 Sad
你的大頭貼很可愛~ :>WO:
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-04-15, 5:01 am

氷嵐(從空中經過) 新來的嗎......
---------------------------------------
好可愛!!!!!!!!!!好可愛好可愛好可愛好可愛
這裡是氷嵐家長可以叫我武喵這樣~~~~
氷嵐是小天然偽無口多指教這樣~~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
夜析

發表主題: 回:氷嵐   2013-04-18, 12:15 pm

氷嵐→
『哇啊...有人在天空飛耶...!』抬頭一望的我心想著。
話說自己也好久沒有飛過了說...不知道可不可以和她一起飛呢....?
猶豫了許久後,看見飛在空中的少女準備離開時....
「啊!等、等一下!!」不知不覺中,我的翅膀就自己動了起來,往少女的方向飛去。
「請、請不要走.....我...啊.......!」我拉住少女的衣角,氣喘吁吁的說。
過一會兒後,才回過神來,發覺自己好像做了見不得了的事情。
「嗚!哇啊!!那、那個...呃....我.....對不起!!」
--------------------------
哈哈 blush
謝謝你XD
你家的孩子也好可愛喔!
回頂端 向下
翠寧

文章數 : 54
注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-04-18, 12:27 pm

『藍色的鳥。』看著天空上藍色的身影。
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回:翠寧   2013-04-18, 12:34 pm

翠寧→
「你、你好!我叫做琉璃...」"哇啊!是兔子耶!好可愛...."←(心裡話
「你也是醫療班的嗎?」我面帶微笑問道,希望能給對方一個好印象。
-------------------
你好哇!我有看過你的孩子><
真的好可愛喔!
個性也好棒~我的菜XDD(喂
很高興你來留言喔 Surprised
回頂端 向下
翠寧

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-04-18, 12:41 pm

『咦!?』藍色的鳥突然降落在面前,自己被嚇到了,『我……我叫月上翠寧,大家都叫我翠寧,我是醫療班一年級。』
--------------
謝謝你喜歡,可以搭訕我兒子喔,呵呵。
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回:翠寧   2013-04-18, 12:53 pm

翠寧→
「呀...對、對不起!我是不是....嚇到你了?」看著眼前表情有點嚇到的翠寧道,微微的低下了頭。
「這個,當賠罪...對不起喔...」我從包包掏出了一顆草莓糖,遞給他。
「我們都是醫療班的學生...大家都很友善的....所以,以後請多多指教喔!」我燦笑道。
「那個...如果不介意的話,可以當朋友嗎?」我鼓起勇氣,過了許久後好不容易說了出口。
---------------------------
呵呵~
真的嗎? Surprised
那我會很高興的!! blush
回頂端 向下
翠寧

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-04-18, 1:01 pm

『唔……糖果……』雖然有點不好意思,但還是接下糖果了。
『朋友嗎……可以啊。』用天真無邪的笑容回應著對方。
--------------
真的可以。
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回:翠寧   2013-04-18, 1:50 pm

翠寧→
「真、真的嗎?!」我開心的手舞足蹈,忽然發覺自己的臉龐有著些許的淚珠。
「呀!我怎麼哭了呢...對、對不起,因為...因為太開心了!」我燦笑,用雙手將淚珠擦去。
「我自小時候就沒有朋友,但是,我來到這個學校後,真的遇見了好多很棒的人呢!」
「能跟翠寧當朋友,很開心喔!」我露出一絲笑顏。
「對了...可以叫你翠寧嗎?」
----------------------
好棒喔wwwww
我會好好珍惜的 Surprised

回頂端 向下
翠寧

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-04-18, 1:53 pm

『可以喔。』笑。
『能當你的朋友,我也很開心。』
--------------------
Smile
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-04-18, 2:41 pm

氷嵐...嗯?誰? (回頭)
「新...剛才......」是剛剛在底下的新同學...怎麼辦,要打招呼嗎.....怎麼打招呼....她...嗯?...........我嗯...
「嗯......」結果什麼也沒說出來...怎麼辦...(看來面無表情腦中卻已經飛過了許多思想)

-----------------------------
到底到底!!!!
我女兒被抓住了啦XDDD怎麼這麼有趣XDDDD((等等#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
夜析

發表主題: 回:氷嵐   2013-04-19, 4:40 pm

氷嵐→
看見眼前的同學不語,心裡感到有些不好意思....怎麼辦?我嚇到她了嗎?
果然突然抓住別人是不好的行為....(本來就是
「那個...我不是有意要嚇著妳的....因為大姊姊有注意到我,讓我高興到有點得意忘形了呢...呵呵...」我苦笑道。
「....大姊姊妳的名字是?」我再度露出微笑望著眼前的女子。
-------------------------------------------------------------------
哈哈 大笑
抱歉抱歉~~
忽然就來個超展開也不錯呀
話說,妳的女兒好可愛啊XDD
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-04-21, 2:29 pm

氷嵐: 「氷嵐。」歪了歪頭,然後被問到名字就順口爆了(咦)出來.
3秒後...這樣是不是太直接阿....她會不會嚇到阿...她知道我是在說名字嗎...她.......越想頭越歪,兩眼放空陷入個人沉思ing...
(?)

------------------------------
哎唷我女兒做出奇怪的行為了啦怎麼會這樣(問誰#)
然後不會啦XDD她還沒有突然被抓住過\\\經驗UP~~(啥)
神奇的超展開\\搞不好每次見面都會有神奇的發展
謝謝啦~~ Very Happy
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回:氷嵐   2013-04-22, 2:35 pm

氷嵐→
「氷嵐...是名字嗎?」我歪著頭,望著眼前的少女,隨後便露出微笑道:
「嗯!我知道了,氷嵐姊姊吧?謝謝妳願意停下來聽我說話喔~」聽見對方專心地回答我的問題,才放下心來...原來我沒有被討厭,看來是我太多心了!
「我....可以把氷嵐當作姊姊嗎?」有點害羞的低下頭來。
--------------------------------------------------------------
哈哈XDDD
沒關係啦!(超展開不好嗎?
女兒突然就提出關係的需求了XDD
氷嵐真的好有趣喔!好可愛,哈哈 大笑
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-04-28, 3:13 pm

氷嵐: 沉思中聽到了"名字"兩個字,瞬間回過神...糟糕...她剛說什麼,是不是要再問一次名字.....果然不........欸....她說當作姊姊,欸所以她有聽懂!!!她好像懂我ㄟ!!!!!!!
表情還是變都沒變,完全看不出內心的澎湃(啥)
「妹妹?」臉似乎有點泛紅,好像是害羞了(WOW),看來是同意了這關係

-----------------------------------------
耶嘿關係+1~~~~
再次謝謝稱讚XDD
你女兒的行動才有趣XDDD
一切都來得如此突然
註定永遠超展開(?)
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回覆:氷嵐   2013-05-02, 4:39 pm

氷嵐→
「呵呵~」不知為何忽然笑了出來,可能是因為心情很好的關係吧...(?
「呀,對、對不起....我不是在笑氷嵐姊姊喔!因為忽然被叫了一聲"妹妹"所以很高興。」露出會心一笑的我,牽起了氷嵐的手,隨後道:
「以後就叫我琉璃吧!就請多多指教囉!氷嵐姊姊。」
------------------------------------------------------------------------
呵呵~忽然讓女兒牽起氷嵐的小手了啊啊啊!!!(激動
謝謝妳家女兒不嫌棄琉璃~琉璃其實是個個性古怪的小女生~(所謂的媽媽心態...
:>WO:
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)   2013-05-05, 7:48 am

氷嵐:「琉璃。」絲毫不覺得是被笑啊,為什麼自己解釋了起來...不是很懂耶............
(顫了一下,感覺到有人牽起我的手,稍為捏了一下)
wow wow wow wow wow 她突然牽起我的手!!從來沒有人敢突然牽起我的手wow wow wow wow wow
她都不怕我身邊的風嗎 \\\\\ 嚇我一跳!!!
「嗯..抱歉...請多指教。」不知道那樣捏會不會痛啊......
稍微控制了風作為對方接納自己的回禮,還是這樣的風最舒服呢......

------------------------------------------------------------------------
小手了啊啊!!!小手手~~!!!!我女兒牽到別人的小手手了!!!((同激動(?)
不不不你女兒那麼可愛,氷嵐怎麼會嫌棄~~
搞不好可以讓氷嵐找到一個新的自己~~~ Surprised
回頂端 向下

[醫療班]琉璃(新增圖片~與好友們的合照*)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: