獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

【3月15日截止】情人節就是要拿來大告白♥

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
滋樂比

文章數 : 101
注冊日期 : 2012-07-18

發表主題: 【3月15日截止】情人節就是要拿來大告白♥   2013-02-06, 2:15 pm

聽說下禮拜不僅是新年,還是情人節呢!
默默的獸盟也成立了半年快一年了~
想必大家也都認識不少人並且培養了濃濃的感情。
有甚麼話想對對方說的呢?
不管是感謝、愛意、挑戰書...甚麼都可以,勇敢的說出來吧!

♥ 規定:
1.請自行選擇一種花,畫出角色拿著、或當背景...等,一定要有"花"!並且寫出那花的花語。
2.花的花語可能會有很多,可以選擇自己最喜歡的那個,不需要全部寫出來。
3.告白可以選擇多人或單人(不限制)
4.告白對象必須是"獸盟的學生角色"!

♥ 格式
------
圖手
------

✿花名/花語:

✿交稿圖:

✿想對誰告白:

✿說什麼:

--------------------------------------------

------
文手
------

✿花名/花語:

✿過程(100字↑):

✿想對誰告白:

✿說什麼:

--------------------------------------------

回頂端 向下
http://www.plurk.com/createcall
滋樂比

文章數 : 101
注冊日期 : 2012-07-18

發表主題: 回復: 【3月15日截止】情人節就是要拿來大告白♥   2013-02-06, 2:16 pm

✿花名/花語:向日葵/勇敢的去追求自己想要的幸福

✿交稿圖:

✿想對誰告白:校長和獸盟的各位

✿說什麼:
校長:最感謝校長創辦獸盟!有機會讓我認識到這麼多人,來到這邊真的很快樂(艸)
爾羅西莎:最喜歡爾羅了!!!!!
格爾丹:好像一直沒有去搭訕你(慌)不過格爾丹好帥(艸)
黑櫻染:帥氣的女孩兒,小比一直都很喜歡你唷(//////)
羅格:謝謝羅格一直跟在小比身邊(摸摸頭)
羅倫佐:情人之間就不必多說了(等等!!!

還有很多很多人...謝謝你們!!!!

----
先打完來當範例,告白甚麼的好害羞阿!!!!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/createcall
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 23

發表主題: 回復: 【3月15日截止】情人節就是要拿來大告白♥   2013-02-07, 11:57 am

✿花名/花語:滿天星/衷心歡喜

✿交稿圖:

✿想對誰告白:每個認識我的人(?)

✿說什麼:因為很多所以只有打關係部分和校長

校長先生:安安校長多謝你才會有獸盟 接下來果然要好好經營喔

炎心:呵呵。(說話#

若茵:喔能有可愛的女兒我真的很高興!(蹭

貓和代:\和代學長謝謝你當我室友/

范特:祝福你翅膀早日康復

柊夜&柊月:該怎麼說呢?你們應該早該在一起了吧!

猿渡一真:好久沒看見你了,真多虧你出現在獸盟我才會進來(?

神式原:好久不見了!謝謝你送我啵啵

芙蘿拉:媽媽(抱緊(不解釋

川昂:我還記得你的犀牛川昂(#

三千雪:雪雪>口<好久不見了希望你過的好

爾羅西莎:名子依然很容易打反wwwww在接下來繼續多多指較

夏斯:我說你的關係列表也變的太少了吧ww

滋樂比:最喜歡比比了~感謝開活動

愛莉羅斯˙瑰特:學長你很久沒出現了喔快回來吧w

羅格:你哪位。(過分#

黑崎修:阿修摸摸!!(抱住

竿(Sao):很想念竿姐姐快回來吧

似炎:同學你很少出現喔都快隱形了ww

仔兔:仔兔的肉球!!!(揉

白雪:北刷同學我真的很介意關於穿女裝逛街的事情。

沙卡 沃斯:有空多來跟我玩(摸摸

恢弘(?):老師你的一切行為都被抓包了還是快停手吧(欸
-----------------
以上真的超多wwwwww
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 25

發表主題: 回復: 【3月15日截止】情人節就是要拿來大告白♥   2013-02-07, 1:27 pm

✿花名/花語:
紅玫瑰/我愛你
✿交稿圖:

✿想對誰告白:
亞蘭蘭蘭蘭蘭
✿說什麼:
「呃……那個……安安。(x)」

----還有隱藏人物喔(?????)----

✿花名/花語:
黃玫瑰/對不起
粉紅玫瑰/銘記於心、喜歡你那燦爛的笑容
✿交稿圖:

✿想對誰告白:
羅格
✿說什麼:
「我的手,沒辦法用溫暖使你安心。
我也無法給你什麼承諾,更不能保證再下一秒,還能陪在你身邊--」
「陪著我,委屈你了。謝謝。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: 【3月15日截止】情人節就是要拿來大告白♥   2013-02-08, 8:22 am

✿花名/花語:橡樹/和藹可親.千日紅/不朽.不死

✿交稿圖:

✿想對誰告白:認識我的.我認識的.我不認識的.不熟的.熟的

✿說什麼:
校長>>獸盟要繼續加油喔ww

格爾丹>>來之後第一個向我搭訕的人.設定非常漂亮人也超好.最好的哥哥

羅格>>第二個向我搭訕的人.人超好w

湘千>>第三個來向我(ry).很喜歡設定.是最好的爸爸

炎心>>感謝收我家若茵當小孩w最好的媽媽

卡雷>>第四個來(ry).很爽朗的人.一起去佔領食堂(等等

爾羅西莎>>第五(ry)翅膀!(?)

黑崎修>>第(ry)設定很帥,是隻黑狼

草太>>因為說看到個子小的設定而上去搭訕的.可愛的學長

和乃>>同班的大姊姊.印記超可愛w

伯沁>>籔貓根本讚(你可以滾了

祭司>>笑臉超可愛ww然後翅膀wwwwww(夠了

滋樂比>>雖然說不熟.但是當初是看到你的設定才燃起了"喔喔喔喔喔喔我決定了要選獸族!"的感覺(你喔什麼....

其他人>>所有同學要一起加油w歡迎來跟我做朋友(你夠了.真的。)

==
預覽文章後發現我好莫名喵

不過.我選的其中一種花語是樹.這樣可以嗎?

因為覺得這裡的大家都很和藹可親所以選了橡樹.我.我.我....對樹語比較熟.....

如果不行的話我會重畫重寫一遍的.
回頂端 向下
雲官

文章數 : 112
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: 【3月15日截止】情人節就是要拿來大告白♥   2013-02-08, 3:01 pm

✿花名/花語:桔梗/不變的愛 

✿交稿圖:

✿想對誰告白:棉染

✿說什麼:♥
回頂端 向下

【3月15日截止】情人節就是要拿來大告白♥
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 大倉庫-
前往: