獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]祭司

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 回復:[醫療班]祭司   2013-03-16, 6:51 am

「那...那個...你好,我也是剛進醫療班的學生...我叫...琉璃,請、請多多指教!」第一次與人搭話,我緊張的說著。
「大、大哥哥...的翅膀...很...很帥氣!」說完,我從包包裡掏出了一顆草莓糖果送給對方,希望不會讓他覺得奇怪就好....
------------------------------------------
你好喔!
我的孩子也是醫療班的~ Very Happy
算是個不太擅長表達的小女孩...哈哈!
回頂端 向下
祭司

文章數 : 32
注冊日期 : 2013-01-14

發表主題: 回復: [醫療班]祭司   2013-03-20, 10:59 am

→夜析

「琉璃,你好阿!你的名子真好聽呢!呵!」望著眼前可愛的小女孩笑道。

聽到琉璃說自己的翅膀很帥氣,不禁臉紅了起來,「你的翅膀也很漂亮呢!恕我冒昧,可否詢問你的種族呢?我很好奇是哪個種族的翅膀如此美麗?」

接過對發遞來的東西,「謝謝,這個給你。」拿出精緻的紙盒給過去。
----------------------------------------------------------------------------
你好XD

很高興你女兒跟我兒子都是醫療班的 Very Happy
我兒子也不太會表達的孩子
還請多多指教呢ˊˋ
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 回復: [醫療班]祭司   2013-03-20, 12:12 pm

「好漂亮的盒子...謝謝你,大哥哥。」我接過那看起來十分精緻的小盒子。
「琉璃的種族...是冠藍鴨喔!你能喜歡...我、我很開心。」我拍拍自己背後的藍色翅膀道。
「要是可以,下次我...還會再帶糖果過來的.....掰掰!」我向這位大哥哥揮揮手,希望下次還能夠再聊天。
----------
謝謝你喜歡我家女兒的翅膀~ blush
她的品種是冠藍鴨喔 :>WO:
回頂端 向下
祭司

發表主題: 回復: [醫療班]祭司   2013-03-21, 10:40 am

我點點頭笑道:「冠藍鴨...我記住了。」

「恩,下次再見囉~」我揮揮手,看著逐漸離去的身影。

回頂端 向下
翠寧

文章數 : 54
注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: [醫療班]祭司   2013-04-20, 6:33 am

『唔……』躲在柱子後面看著那隻黑色烏鴉,『好漆黑。』
回頂端 向下
祭司

發表主題: 回復: [醫療班]祭司   2013-05-09, 11:33 am

>翠寧
祭司默默坐在階梯上,因為是背對的關係,所以無法知道有人正注視著他。
回頂端 向下
翠寧

文章數 : 54
注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: [醫療班]祭司   2013-05-09, 11:46 am

『唔……那個……』走到祭司面前,先自我介紹,『我……我叫翠寧,是醫療班一年級的。』
回頂端 向下
祭司

發表主題: 回復: [醫療班]祭司   2013-05-17, 11:36 am

>翠寧

祭司抬頭望向翠寧,笑道:「你好阿!」

拍拍旁邊的街梯,「坐著比較不會累」 Very Happy

「我是三年級的祭司,請多指教~」
回頂端 向下

[醫療班]祭司
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: