獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

發表新主題   回復主題分享 | 

[戰班]夏斯(我是舊生,之前的太亂了重發。)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
櫻鬼

文章數 : 343
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 22

發表主題: [戰班]夏斯(我是舊生,之前的太亂了重發。)    2013-01-18, 3:01 pm

《日常》

《上課時》

《角色圖/描述》
●名字: 夏斯
●性別: 男
●年級:戰班一年級
●年齡:18歲
●血統: 灰烏鴉
●擅長: 武器是鐮刀和匕首,警覺力和近身戰強。
●個性:多變,戰鬥時沉默不愛說話,還掛著淡淡的笑容。
●身高/體重:176/60
●背景:
 -家人-
   洛斯:夏洛與夏斯的父親,已亡。
   夏兒:夏洛與夏斯的母親,已亡。
   墨京:蠱族,夏洛與夏斯的養父,現行蹤不明。
   夏洛:夏斯的哥哥,已亡。
   夏斯:現讀獸盟專業戰鬥高校,存活。

-過去-
   夏斯與夏洛兩兄弟在出生不久時,親父母就死亡了,他們由一名蠱族「墨京」扶養長大。
   兄弟倆十三歲時,家被族人闖入,「殺了被詛咒的物,奉獻給龍神大人!」,夏洛保護著夏斯,「哥哥會保護你和父親的。」
   身為哥哥的夏洛在夏斯眼前死亡,而族人還是不放過夏斯,挖出了他的右眼,「龍神大人!我們將不淨之物獻給您。」

夏斯看著族人離開後,趴在夏洛的已死亡的身體上痛哭著。
   『我詛咒你們,永生無法死亡。』

夏洛死亡幾個星期後,個性改變的夏斯十三到十八歲,一直由蠱族「墨京」扶養。

十八歲,蠱族「墨京」要他去獸盟專業戰鬥高校就讀到畢業,之後那名蠱族就不知去向。

●其他:

生日是 7月 17日。(創角日)

喜歡他覺得可愛的生物,還有神式原。
   怕冷。

聽說夏斯的武器鐮刀是哥哥的白骨做成的。
   若受到重擊會有變化,氣息讓人感到很危險。
   會一點點的風術,只能用二到三次。

有回去一趟家鄉,回到學校身上多出的許多飾品。

●關係區:

NPC:與黃昏是朋友。

玩家:和神式原是夫妻關係。
       朋友有些忘記但都認識吧,新生有些不認識。
回頂端 向下
http://www.plurk.com/erosion1225
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [戰班]夏斯(我是舊生,之前的太亂了重發。)    2013-01-18, 3:06 pm

「哇啊啊翅膀!」大聲的這樣叫著,有夠吵的。

--

新生若茵來向前輩問好0w0
回頂端 向下
櫻鬼

發表主題: 回復: [戰班]夏斯(我是舊生,之前的太亂了重發。)    2013-01-18, 3:31 pm

回應:若茵。

「……!」背身後的大聲呼喊嚇一跳,轉頭看,「小兔子?」
  「初次見面,你喜歡翅膀嗎?」

回頂端 向下
http://www.plurk.com/erosion1225
若茵

發表主題: 回復: [戰班]夏斯(我是舊生,之前的太亂了重發。)    2013-01-18, 3:40 pm

「超喜歡的!」若茵張大眼睛誇張地說「我也好想像這樣有大大的翅膀!」伸出雙臂,上下擺出拍翅的動作
回頂端 向下
櫻鬼

發表主題: 回復: [戰班]夏斯(我是舊生,之前的太亂了重發。)    2013-01-18, 3:48 pm

「嗯。」夏斯蹲了下來,摸摸面前的小兔子,「其實每個人心中都有翅膀,外表雖然有翅膀,想飛卻有時覺得天空很可怕……」
  「說到題外了……」

---

頭像會動!!!!!
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [戰班]夏斯(我是舊生,之前的太亂了重發。)    2013-01-18, 3:53 pm

「之前有聽過長著翅膀的大哥哥說過,很怕在飛行的時候迷失了方向呢!」若茵似乎懂事的點點頭「確定不了目的地的恐懼很恐怖.他是這麼說的」

--

剛剛很無聊隨便亂弄的XDD

發現直接貼圖片網址可以把頭像變超大 大笑

若茵的笑臉光波(錯
回頂端 向下
櫻鬼

發表主題: 回復: [戰班]夏斯(我是舊生,之前的太亂了重發。)    2013-01-18, 4:01 pm

「長翅膀的大哥哥?」夏斯還是蹲著,看著面前的小兔子問。
  「他說得不錯呢!不確定目的地而飛行是滿恐怖的……」

---

好可愛!(抱過去)
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [戰班]夏斯(我是舊生,之前的太亂了重發。)    2013-01-18, 4:11 pm

「恩!來獸盟的路上遇到的人很好的飛翼族的大哥哥!」「他把我帶過來的呢!」若茵傻傻地笑著

--

我好像在玩頭像,這樣不行(爆

剛剛發現可以把頭像放超大的時候笑瘋了www若茵笑臉光波占版面根本變成洗版了(欸
回頂端 向下
櫻鬼

發表主題: 回復: [戰班]夏斯(我是舊生,之前的太亂了重發。)    2013-01-18, 4:22 pm

「要來獸盟的路途很遠,走路要好幾個小時吧,飛行一下子就到了……」輕輕露出微笑。
  「那個大哥哥真想認識呢……」

---

那個我先去睡了……
晚安。
回頂端 向下

[戰班]夏斯(我是舊生,之前的太亂了重發。)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:可以 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
發表新主題   回復主題前往: