獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-16, 8:16 am

平時(家鄉)服裝

●名字: 若茵

●性別: 女

●年級: 術士班一年級

●年齡: 11歲

●血統: 混種兔

●擅長: 抱著兔子娃娃,坐在森林等沒人的地方發呆.自言自語說些奇怪的話
鐵胃。甚麼都吃得下去

●個性: 奇怪的個性,可能在前一秒還非常生氣後一秒就立刻全然無事的樣子。
其中包含腹黑。
講話意味不明。

●生日:5/10

●身高:不足100公分

●體重:3x公斤

●特徵:

閒暇時間會畫畫所以身上總是沾滿顏料

由於家裡沒錢所以總是穿著過大的衣服,衣服拖在地上也完全無所謂(?

娃娃比生命還重要!

個子很小,所以對於長的高的人會有點害怕(怕被踩

雙色眼

●最大的秘密是在裙子下面都會穿褲子...

●背景:從小就住在山上,由於家裡窮困所以靠採集等等維生。7歲時父親病倒,採集等事就壓到了若茵和母親身上,九歲的時候父親生病太嚴重而死亡,母親過於傷心,無法睡覺也無法吃飯,過不久也離開了人世。在若茵整理父母的遺物時看到了關於獸盟高校,也就是他父母互相認識的學校於是決定去那裏請求援助....

聽說有雙胞胎弟弟的存在,可是不知道生死。(歡迎認親)

喜歡音樂,本身會演奏點樂器,也喜歡唱歌

對於同輩年長者皆叫大哥哥大姐姐,對長輩的稱呼是叫職位,對於男性後輩.同輩是直接稱呼名字然後加上"君"這個字,而對於女性後輩.同輩則是叫"小"開頭的字,不過在講重要的事,或是生氣的時候會直呼他人的名字,口氣也變得強硬而不可理喻。

由於一直住在山裡沒見過什麼世面所以對別人身上的角啊耳朵阿翅膀什麼的都很有興趣

對於所有元素什麼的都非常有興趣特別是對火,自身也擁有控火的能力。

小的時候因為踩到衣服跌倒而被笑而下定決心這一輩子都不要再踩到衣服(好笨)由於是出身於清寒家庭所以多少會用一點弓來打獵,會吃肉(妳不是兔子嗎?)

害怕身高超過170cm的獸

超過180會不敢打招呼

190會直接逃跑到十步以外的地方

●其他:
根據本人所說喜歡跟植物交流?或許這就是她時常自言自語的原因?(明明就是自言自語...或許真的是跟植物交流也說不定?)

雖然年紀很小但是酒量很好,喝酒之後會變得很老成的樣子,本人一點也不喜歡酒精飲料。

最近有點微腹黑但是還是笨蛋一個。

常常會對於某些事情做出奇怪的反應,明明是隻兔子,偶爾會不知名的發出喵喵汪汪等等的聲音,據說不是故意的(?)

雖然小的時候有滾下來過,但是喜歡爬樹,會在樹上睡午覺(妳不是兔子嗎?)

對於湘千叫爸爸,格爾丹叫哥哥而不是大哥哥

或許是因為以前打獵的關係所以觀察力比一般人強一些?

其實她外套根本沒有穿上只是把袖子圍著自己的手繞一圈然後用別針把內側固定而已

那隻玩偶兔洗乾淨以後是白色的

笑臉光波(這不是重點

說不定會用萌え萌えキュン

惹他生氣的話會一箭射穿你的心喔(no

你不是兔子嗎?

小心踩到

在玩rpg的時候遇到叫若茵的村民絕對不要跟她對話,會GAME OVER的!!!

●設定相關

「茵」是指鋪墊子.還有草之類的東西,就是軟軟的東西w若是軟軟的就好了,名字的由來(好爛

血統是由海南兔此品種參照而成

不好意思設定是黑白的我過幾天會補上彩色的 Sad(已補上)

其實我去年7月就知道這裡了,也時常在旁邊偷看,大家都是好人呢!可是實在是很忙所以沒有辦法來報到真的是很對不起

家裡住在國外,所以跟這裡的大家時間應該差很多吧,所以發文的時間也是比較奇怪的時間還請大家見諒 喵喵

角色關係

家人:

==格爾丹==

和我真的哥哥一樣的存在!顏色非常豔麗的大哥哥,很喜歡他漂亮的羽毛,手上有個老舊的指環呢!雖然長得很高可是卻是一個很好的人。

每天都很期待可以跟哥哥一起玩,是個溫柔的人呢♥

==湘千==

和我是同類(兔子)的,我的爸爸♥

有好多巧克力蛋糕可以吃,我最喜歡爸爸了♥

==炎心==

雖然沒見過幾次面,但是爸爸說他是媽媽

翅膀的尖端帶有一點紅色,非常漂亮呢!

朋友

==羅格==

尾巴很長的大哥哥!項圈很好玩的樣子..可惜搆不到...喜歡追著他的尾巴跑

==卡雷==

卡雷哥哥,每天都和我一起去佔領食堂吃好吃的東西,身上也有好多好吃的東西的感覺

==祭司==

一起聊天發呆吃東西的大哥哥

==滋樂比==

會控風的學姊,常常教我很多東西

有一個漂亮的大尾巴,令人很想摸

身上總是圍著一個圍巾,是很重要的東西吧?所以才一直帶著

==冥音==

有粉紅色頭髮的大姐姐,她有一把好大的劍!

和我是好朋友!

== 武 · 氷嵐==

會和動物溝通,所以常常到林子裡一起玩

雖然很想摸摸看她的翅膀但是總覺得會被罵

==亞可奴==

長的很高但是幸好不會踩我

會把我放在肩膀上.讓我也高高的

她說喜歡吃甜的.下次有餅乾還是糖果的話就分給她吧

==撒旦==
和我一樣是兔子的大哥哥

身高很高,我總是覺得他會踩我

在樹上睡午覺的時候常常會碰到.久而久之覺得他是個好人

==宇翔==

好......高(退縮)

==阿鹿戈==
好想摸鹿角.....(撤退)

==初樂==

會幫我帶上山羊的角

第一次長出角耶.雖然更想要翅膀

==好人==
說自己是好人的哥哥,名字是什麼?

是好朋友

若茵 在 2013-06-18, 8:46 pm 作了第 45 次修改
回頂端 向下
holic

文章數 : 50
注冊日期 : 2013-01-09
年齡 : 20

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-16, 9:30 am

等等等等等等等等!!!!!!!!!!這麼可愛的生物兵器是怎麼回事!!!!!!!!!!
超可愛的請務必讓我跟你做朋友!!!!!!!!!當你弟弟吧!!!!!!!!!!!!!!!!(不對
強烈請求當朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!(冷靜
回頂端 向下
http://www.plurk.com/owata#
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 19

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-16, 9:52 am

「有小兔子~」看到有新面孔出現,於是湊上前湊熱鬧
-------------------------------------------------------
安安小兔子好可愛!!!!!!!!! Surprised ←死迷妹
衣服好大件好可愛!!!!!!!!(喂
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
若茵

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-17, 6:13 am

==回復 格爾丹==

因為對方長得有點高大,所以稍微縮了一下之後握著布偶的手連著自己的手一起遞出來了

「握手?」歪歪頭,究竟在說握布偶的手還是自己的手呢?真是莫名其妙的發言。

「若茵喔!」自我介紹不知道該說是簡短...還是...?

「好漂亮的翅膀!」注意力突然被分散似的,說著伸出手想要觸碰「很喜歡大哥哥的羽毛呢!五顏六色的好漂亮!」說著搖搖自己像球一樣的尾巴(還是說根本就是在搖屁股?)

--

我的設定你能夠喜歡我好開心

我可以認個乾哥哥嗎?(爆)

==回復 羅格==

同時握住布偶遞出手。似乎是習慣動作了阿?

「若茵..咪..」發出了奇怪的聲音自我介紹,她的名字究竟是若茵還是若茵咪呢www?

眨眨眼,注目著長長的尾巴,盯著看了很長的時間,然後跳上跳下的開始追(喂

「哥哥的尾巴好可愛!」這樣大聲地叫著,然後看著樹陰開始發呆,完全令人搞不懂他腦袋裡在想甚麼。

--

很開心你喜歡我的設定

當初就是不知道怎麼樣所以想到的就是拖著很大衣服在走的小小角色(根本莫名欸你

然後其實她外套根本沒有穿上只是把袖子圍著自己的手繞一圈然後用別針把內側固定而已(?)(好像這句應該加在設定裡?(按編輯

然後設定完之後我覺得她超容易跌倒的 喵
回頂端 向下
holic

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-17, 8:39 am

格爾丹蹲下身配合若茵的身高,伸出比後者大許多的手握住。「你好,我是格爾丹。」
將翅膀往前伸,好讓嬌小的若茵能夠輕易觸摸。「謝謝妳喜歡我的羽毛,若茵也很可愛喔。」
(啊啊…雖然是小孩子,不過毛茸茸的……)

----------------
乾哥哥好阿!!!!當乾哥哥吧!!!!!(冷靜
雖然格爾丹不喜歡小孩子,可是獸族的小孩子他不會討厭wwww
回頂端 向下
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-17, 8:54 am

蹲下來看著小兔子,跟自己同一個種族的兔子,似乎不怎麼讓人討厭反而跟族裡的小孩一樣可愛,從口袋裡拿出一帶糖果囊包又在多拿了些糖果塞進囊包裡遞給對方。
「你好,我是湘千,拿著,這個送給你,吃完還可以在跟我拿喔。」笑了笑,習慣性的想伸手摸對方頭卻又停了下來,萬一嚇到小孩子的話就不好了。

----------
歡迎入學wwwwww居然從去年七月就開始觀察wwww
同學放心(?)即使你在國外,這裡也是有夜貓子(#)你不用擔心發文時間也可以交流喔(?)雖然有可能要等久一點

湘千 在 2013-01-18, 8:56 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
逍夜君

文章數 : 75
注冊日期 : 2012-07-13
年齡 : 103

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-17, 1:27 pm

好可愛!!!兔子!!!!!(激動 Surprised Surprised Surprised
請!!!請讓我摸你的毛!!!!!!!!!!((拿出餅乾 Surprised Surprised
回頂端 向下
http://www.plurk.com/a22419
爾羅西莎

文章數 : 263
年齡 : 18

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-17, 1:38 pm

新同學歡迎入學喔!!!
很可愛的小兔子呢!!
讓我有種喚回骯賴記憶的感覺~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
若茵

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-17, 2:14 pm

==回復 格爾丹==
示好似的一溜煙爬到樹上摘了奇怪的果子遞給格爾丹

「很好吃的東西喔!」好像對她來講沒有不好吃的東西吧?

--

馬上新增到介紹上!(點編輯
==回復 湘千==
「喵嗚?」發出了貓的聲音然後看著那個糖果,放開了自己兔子玩偶的手然後伸手去拿。

「姐姐的糖果很好吃!」這樣做出了第一反應,抬頭看著不知道為甚麼舉著手的湘千

「啾?」發出了疑問一般的聲音...你不是兔子嗎?

--

好像我的上線時間是大家的上學時間..的樣子 喵

話說這裡的表情符號真的好可愛,總覺得會這樣 喵喵 然後變成這樣 喵 (欸)

==回復 逍夜君==

非常興奮的表情然後伸出手想要要餅乾

(其實這隻兔子是個吃貨?)

啊.跌倒了...以華麗的姿勢滾地又立刻站直,好像剛剛什麼事都沒有發生過似的

--

歡迎摸毛(欸)

==回復 爾羅西莎==

「大姐姐的翅膀好藍!」坦然的說出了第一印象

--

骯賴遊戲是哪一個www?

若茵 在 2013-01-17, 2:34 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
holic

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-17, 2:25 pm

格爾丹看著若茵摘下來的果實,伸手接過後摸了摸若茵的頭。「謝謝,這個一定很好吃呢。」沒想到這麼小的身軀爬樹居然如此敏捷。

-----------------
名字打錯了喔XDDDDDDD
是說該怎麼稱呼家長呢?

是住在國外的哪呢?以後查時差比較方便(?
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-17, 2:34 pm

==回復 格爾丹==

低下頭接受格爾丹的摸頭然後喵喵叫了兩聲(?

--

欸奇怪羅格爾是誰我一定是腦袋短路了真不好意思我的腦袋不大好她會隨時壞掉壞掉的時候連一加一都算不出來(爆)

奇怪我上面就打格爾丹下面怎麼變成羅格爾了ˊ0w0ˋ

叫錯你的名字很沒禮貌真的是非常非常對不起請求原諒QAQ

喵喵 真的非常對不起

是住在跟台灣時間白天晚上相反的地方,像現在台灣是晚上..這裡凌晨(←起來塗顏色

叫我什麼都沒問題喔!(就叫你什麼吧。
回頂端 向下
holic

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 4:31 am

沒關係XDDDD
台灣的上課時間是你的放學時間的話...時間還差了真多阿(?
叫什麼都沒問題反而難叫阿(??
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 5:40 am

也對這樣好難叫的感覺(爆)

因為我在很多地方都用不一樣的名字所以我也不知道要怎麼叫自己了(居然)

恩.呃..那就叫我焰喵?喵?
回頂端 向下
湘千

文章數 : 269
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 8:03 am

「姐…姐?」愣了下,輕笑著揉揉對方的小腦袋卻不修正對方對自己的稱呼,姐姐就姐姐吧,反正不是第一個誤認性別的。
「我是兔子沒有錯喔。」指指象徵性的兔耳朵。

---------
這裡表符真的 大笑
話說大家應該都開始放寒假了,你可以再你那裡的晚上看見中午的我們了吧w
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
Aiko

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 8:54 am

>>若茵
望著在後頭追著自己尾巴的小女孩
「你叫若茵嗎?(好可愛的名子)」然後彎下腰摸摸小女孩的頭「對了,這些送給妳吧。」從口袋拿出一包巧克力餅遞給對方
-----------------------------------------------
好可愛好像小孩! 大笑 (本來就是#)(家長表示心動
有種想拿來當妹妹的衝動...(而且是獸族...)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
爾羅西莎

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 11:57 am

要說的應該是有種類似RO的feel ~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
若茵

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 1:30 pm

==回復 湘千==

「阿!兔兔耳朵好可愛!」用力衝過去抱住湘千,「今天天空好藍好漂亮!」突然轉過話題跟湘千說道

--

我突然發現若茵在現實生活中的話大概大家會覺得他是個屁孩(不聽人說話.常常在發呆然後還有....

放寒假了www

==回復 羅格==

「餅乾!」閃閃發亮的表情,到底仍然還是個小孩,果然還是對零食很有興趣

接過之後看到一隻蝴蝶翩翩飛過,於是追蝴蝶去了....呃.是跌倒了。

==回復 羅爾西沙==

是仙境傳說那個來著www?

若茵 在 2013-01-18, 2:11 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 1:42 pm

啊、是的…
回頂端 向下
Aiko

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 2:04 pm

>>若茵
見對方摔倒了,趕緊過去扶她起來「喂...妳沒事吧...」
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 2:10 pm

==回復 羅爾西沙==

我突然不知道要說甚麼了 :/0W0\:

國外待久了沒有聊天的對象講話也變鈍了 喵 (生鏽了嗚哇阿阿這個時候就要用砂紙.砂紙磨得掉嗎?阿阿(你夠了

==回復 羅格==

「嘎嗚...」看著羅格整整一秒,然後突然緊緊抱住羅格,嗚哇的哭了出來

--

他的確是小孩ˊwˋ

我可以繼續認乾哥哥 Smile (不要四處認親
回頂端 向下
holic

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 2:20 pm

不可以花心的到處認乾哥哥!!!!!(痛哭

那我就叫家長焰喵好了!請多指教,然後可以叫我「路」XD
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 2:33 pm

那就認乾哥哥還有大哥哥(什麼?

翻前面的頁面發現若茵被零食充滿,難怪那麼胖(欸
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 2:41 pm

沒關係你並不孤單,我也很不會和別人聊天... blush
回頂端 向下
若茵

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 2:46 pm

遇到同類了!(衝過去抱抱(你放手
回頂端 向下
Aiko

發表主題: 回復: [術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新   2013-01-18, 3:06 pm

>>若茵
突然被緊緊的抱住,雖然有些不習慣,但是又馬上安慰若茵
「乖乖,不哭...呃...不哭喔...」(其實不太會哄小孩XD
---------------------------------
嘎~所以認到妹妹了嗎?(((^ω^))) (期待什麼#
回頂端 向下

[術士班]若茵 新增平常服裝 6/8更新
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共5頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 獸族-
前往: