獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[戰班] 潘提拉雷歐

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
ijyuinaso

文章數 : 12
注冊日期 : 2013-01-09

發表主題: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-09, 10:35 pm

✮名字:潘提拉雷歐

✮性別:女

✮年級:戰班3年級

✮年齡:23歲

✮血統:非洲獅

✮擅長:潛伏攻擊、行動敏捷、要害攻擊,攻擊主要是使用鞭子,但是指甲也相當鋒利,算是第二武器。

✮個性:冷酷,講話狠毒,喜歡人身攻擊

✮身高/體重:182cm / 67kg

✮外觀
潘提拉認為裙子是相當邪門的服裝,又不利於行動,所以都是以褲裝出現。
腳上穿的的靴子是帶毛的獸皮製的,因此鞋緣邊上是開放性的飄逸柔毛。
腹部的傷痕是曾經某次戰爭中被敵軍所傷,她原本感情最要好的男性朋友也在那場戰爭中喪命。

✮武器
鞭子則是潘提拉的朋友傑恩在斷氣前,將自己的鬃毛大把割下,交給她,潘提拉為了紀念他,便將他的鬃毛編織成鞭子,從此以為武器。

※鞭子變身前的模樣(17)

-----------關係------------

格爾丹
認識多年的老朋友,潘提拉(單方面)認為格爾丹就是娘們,嬴弱瘦小需要被保護,自己只好多關照他。雖然在生活瑣事上是格爾丹照顧潘提拉比較多。

-

ijyuinaso 在 2013-01-12, 4:05 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/ijyuin
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-10, 5:29 am

嗚喔喔喔喔!!!!!! 一進來就被御姊的氣場震撼到(?)
歡迎新同學入學哦!!! (^^)

-----------------------------------------

爾羅西莎 :「唔呣、是個感覺很強的傢伙呢!哼哼哼~得好好觀察你囉♪」
爾羅西莎 :「順帶一提,我是情報班三年爾羅西莎。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
ijyuinaso

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-10, 10:18 am

☞爾羅西莎
呀咩~~
潘提拉太霸氣測漏講話也不太拿捏我怕她會嚇到同學 無言
不過希望爾羅西莎能夠不要介意地跟她做朋友 Sad

----------------

「喲,真是嬌小的女孩兒啊!」潘提拉臉帶輕挑的表情轉身要走,忽然又像想到什麼似的轉身過來說:「哪天有什麼關於大人的疑惑可以來找我,格爾丹根本靠不住。」便帶著古怪的笑容頭也不回的走了。

回頂端 向下
魚乾

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-08-09
年齡 : 23

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-10, 11:19 am

仔兔 妳好!好像很厲害的學姊 喵

============================
新同學歡迎,妳的霸氣震攝到我了!! Surprised
回頂端 向下
雲官

文章數 : 112
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-10, 2:26 pm

很少看見修長的女性,變多注意了幾眼,發現對方跟自己也是獅子的一種便上前打了招呼,「你好,我是亞蘭官。」禮貌性的微笑,注視著對方的金牟,感到很有親切感。
-------------------------
終於又有獅子了!!!!!! Surprised 歡迎!!!
一整個就是我超愛的型阿hshs(變態注意
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
年齡 : 18

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-10, 2:29 pm

我想胚囉同學的腳 ^q^ (走開

-------------------------

爾羅西莎 :「那個傢伙連靠自己都沒辦法吧…」

看著對方離去的背影喃喃自語。
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-10, 2:38 pm

「你好,我是醫療班五年的二坊。」向對方點過頭笑著打了招呼,一點都不忌諱的打量了對方全身,妖理妖氣的狐狸臉蛋綻出更燦爛的笑:「學妹要是有任何不舒服歡迎到醫務室找我。」

───

呼呼大姊姊真好我快不行了哈啊哈啊♥♥(fuck
快快來和二子做朋友,他很寂寞/###
回頂端 向下
ijyuinaso

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-11, 6:54 pm

☞魚乾
「唉唷,是隻小兔仔,」潘提拉豪不客氣的捏了捏對方的臉頰說:「真是可愛呢。」

-------------
你好你好!不要被潘提拉給嚇跑(?

☞雲官
潘提拉也笑著朝亞蘭官點頭回禮,眼神中閃過一絲光芒:「你的身上…有股特殊的好吃氣味。」閃爍著的雙眸,看不清她到底在想什麼。

------------
A_A有夫之夫不能花心喔(抽打

☞爾羅西莎
剁腿奉上了大人,香滷貓腿

☞小空
潘提拉瞇起雙眼,手指在嘴唇上摸了摸,「哇噢、如果哪天格爾丹不再可靠,我大概會考慮你的建議的。」

----
哇哈哈來給我S吧(X

ijyuinaso 在 2013-01-12, 4:15 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
羅倫佐

文章數 : 6
注冊日期 : 2013-01-11

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-12, 2:07 am

「妳、妳好!我是羅倫佐、請多多指教!」看著美麗又帥氣的潘提拉雷歐,羅倫佐不知不覺臉頰都紅了。
潘提拉雷歐後援會成員又增加了一人。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
獅姐姐感覺真是太帥氣了////美腿好棒啊(炸
回頂端 向下
雲官

文章數 : 112
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-12, 3:32 am

「咦?好吃的氣味是...這個嗎?」從衣服裡面拿出蘋果,等等想去找棉染的時候順便給他的,「妳還真厲害啊。」裂開嘴笑了笑,對於對方的靈敏度感到欽佩,不由自主的有股興奮感。
挖屋XD一整個就是S樣阿 大笑
亞蘭對潘提拉越來越有興趣了(你
回頂端 向下
ijyuinaso

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-12, 4:15 am

☞羅倫佐
「你好啊小羊仔……」潘提拉的眼眸變得深沉而混濁,伸出手不動聲色的摸了摸羅倫佐的頭髮,心裡想的是:「好好吃……。」

好想!!好想!!!好想!!!蹂躪羅倫佐!!!!(不

☞雲官
潘提拉看了眼亞蘭官手上的蘋果,笑了下:「算是吧!」

棉染在亞蘭官背後,穩穩的看著你!!!!
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-12, 4:45 am

>>>潘提拉雷歐

「您好,我是重戰二年的黒桜 染,請多指教...妳的實力看相當的不賴,希望有機會能和妳相互切磋切磋。」少女充滿活力的爽朗的對著潘提拉打招呼,對對方的戰鬥力相當的有興趣。

-------------------------------------------

SurprisedSurprisedSurprisedSurprisedSurprisedSurprisedSurprised 獅子喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!(別激動#)

歡迎喔喔喔喔喔喔喔喔喔 Surprised !!!!!!!

抖S霸氣御姐神馬的最棒了 Surprised Surprised Surprised

還有感謝參加活動 blush ((欸等等
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
湘千

文章數 : 269
年齡 : 22

發表主題: 回復: [戰班] 潘提拉雷歐   2013-01-14, 10:39 am

哇…好高的學姊,有點被對方的殺氣嚇到卻還是擺著僵硬的笑臉湊了過去
「你…你好,我是醫療班一年級的湘千。」不知怎麼的口氣也跟著僵了起來,卻還不忘把糖果小囊包當禮物遞在對方面前就這麼僵在原地低頭。
不能哭出來,這是新學姊!要友好!不能哭,絕對不哭!!!

--------
歡迎入學!!!!

學姊的氣勢太威猛了wwwwwwwwww

那個腿!!那個腰!!!那個胸……(被輾過)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321

[戰班] 潘提拉雷歐
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: