獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[戰班]草太

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
A君

文章數 : 7
注冊日期 : 2012-12-10

發表主題: [戰班]草太   2013-01-01, 8:33 am

●名字:草太(Souta)
●性別:男
●年級:戰班1年生
●年齡:16歲
●血統:綿羊
●擅長:進身戰鬥,雖然矮小其實力氣很大,並兼具敏捷,主要武器為比自己還高的巨斧,副武器是雙匕首。
●個性:強氣,頑固,常常因為衝動誤事,是個笨蛋,但遇到個性相反的人會十分沒轍,講話很直,處理事情意外的很細心,非常在意身高,稍微聽到關於矮的字詞就會暴怒。
●身高/體重:149.3cm/35kg,自動進位成150cm(?)
●喜歡的食物:炸物,拉麵,煎餃
●喜歡:不用動腦的事情,大自然
●討厭:麻煩事、邏輯類的東西、笨蛋(雖然自己也是笨蛋),討厭別人一直盯著自己看根本不良,幽閉空間,高個子
●特徵:白髮、自然捲、捲角、紅曈、無尾、很矮
●關係:跟胡桃是無血緣關係的姊弟並且為室友,雖然從小一起生活,但是草太因為害羞等等(?)的原因在房間裡劃分了兩個人的私人空間,不過自己睡相太醜所以總是超線。
---------------------------------
東西有點少,之後有想到別的再補上w
大家新年快樂唷!請多指教 Very Happy

A君 在 2013-06-08, 2:50 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-01, 10:19 am

>>>草太

染低著頭,看著站在自己面前新來的學弟,然後又看看他的羊角。

-----------------------------

嗨嗨嗨!! Very Happy Very Happy Very Happy 我打的超簡短的招呼阿((被秒#

總之歡迎進來獸盟 大笑 我的業績((X
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-01, 11:23 am

『……』遠觀望著新同學。
回頂端 向下
S君

文章數 : 4
注冊日期 : 2012-12-14

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-02, 12:47 am

「就算學弟你穿著漂亮的靴子也不會顯得比較高喔(笑)。」

-------------------------

好可愛的小正太啊ww
超想prpr羊角(X
回頂端 向下
I君

文章數 : 10
注冊日期 : 2012-11-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-02, 2:39 am

「你好,請多多指教。」
雖然並不高,但是還是比自己高了十幾公分。
盯了對方許久之後默默的抓住了他的角,然後開始摸了起來。

-------------
樓上你是在笑什麼啦!!(不要吐槽)
果然是天然黑(?)
下巴君終於來了
我們可以放心了

回頂端 向下
A君

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-02, 7:35 am

>黒桜 染
「哦..是學姊嗎..沒事的話先走一步了 」這學校的女人都這麼高嗎,可惡。

>櫻井霜月
「...日本狼嗎」 看上去是很難應付的傢伙。

>皋月
「妳這混蛋說誰是超級矮子了啊!? 怒 怒 怒 1..175是吧,給我記住啦!
一年內我就可以長出30公分給你看啦!我現在可是正值那個發..發育期喔! 怒
可惡可惡可惡!比我大一歲就這麼囂張!不過今天就先放過這傢伙了,看在午餐的份上..那個入學前就聽說好吃到不行的炸龍豚排(有那種東西嗎),再不快去買就要被搶光了。

>真彌
「...喂!你這小鬼對我的角有什麼意見啦!?」啊啊啊,這兩個一高一矮的傢伙好煩哪!
不過看在炸龍豚排的份上就原諒這不男不女的小鬼吧..

臉上莫名開心的走了,不過因為睡過頭下午才到校,什麼都沒買到。

---------------------------------------------------------------
小犬脾氣很差還請大家見諒(?

A君 在 2013-02-02, 6:03 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-02, 11:52 pm

『……紅瞳……』看著那個人的眼睛,跟自己是不一樣的顏色。
回頂端 向下
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 19

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-04, 1:04 pm

「嗯?好小隻的綿羊...?」躲在遠處角落觀望著這與自己同齡的陌生面孔
「唔...可是他拿的武器好像很重...」默默的佩服這個孩子的體力並在角落打量著
------------------------------------------------
感覺是個很厲害的角色呢! 大笑
(自家孩子是隻弱雞
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 22

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-14, 10:26 am

看的似乎身材跟武器成正比的……不,武器比那位新同學的身板還要高。
靠了過去稍微彎下腰來拿出糖果囊包給了對方「新同學你好,這個給你。」溫和的笑了笑

--------------
你好我來遲了原本要聽I君的罵你一聲小矮子(#
歡迎入學喔wwwww小w正w太ww
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-17, 1:39 pm

新同學歡迎加入獸盟喔!!!
斧頭畫的好精緻好帥氣呢!!! (^^)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-18, 5:54 am

若茵默默的站在旁邊

「...」

「....」長長的沉默對視之後

「我可以抓你的羊角嗎?它們好漂亮!」笑著說了,雖然自己的身高不到對方的一半,卻說出了想要碰別人頭上的角的願望

--

來打招呼0w0我是新生 Smile
回頂端 向下
星夏

文章數 : 81
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-18, 9:55 am

「....請小心別被吃掉了。.......還有不要只吃炸物,蔬菜也很重要。」雪斑抖了抖小耳朵低頭看著戰班的學弟,然後遞上一碗沙拉
-------------------------
你好ㄛwwww歡迎小綿羊來和小雪豹做朋友(??
我家斑斑事情報班的,以後需要情報歡迎來找他!!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sweet_amu606#
A君

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-01-31, 11:40 am

>霜月
明明是綿羊眼睛不知道在紅什麼

>艾子

呵呵可是小犬很笨哦

>湘千

「诶诶,一見面就有禮物嗎大笑
看上去是個好人!

--------
尼豪~

>爾羅西莎

夜露死苦 Very Happy

>若茵

「唔..角嗎..也不是不行啦..不過別給我做什麼怪事啊!」
好..好可愛的小傢伙 哈

>星夏

「學長你真愛開玩笑,反正吃蔬菜也長不ㄍ...痾沒事,謝謝你的沙拉 Very Happy

A君 在 2013-02-03, 4:04 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-02-01, 11:16 pm

「啊啊.」一副明顯興奮過度的表情然後宛如某影片中片遇到外星人的場景般緩緩伸出手指燃後碰了一下草太的羊角

「啊.對了!」然後跑掉去編了一個花圈來套在對方的羊角上

-----

E.T.~~w←這傢伙怪怪的趕快把他拖去回收場吧!
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-02-17, 9:39 am

「……這樣也很帥氣阿。」點了點頭。
回頂端 向下
翠寧

文章數 : 54
注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: [戰班]草太   2013-04-08, 6:53 am

『好高……』站在對方的旁邊,抬頭看著。
回頂端 向下

[戰班]草太
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: