獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[情報班] 師走

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
師走

文章數 : 11
注冊日期 : 2012-12-22
年齡 : 22

發表主題: [情報班] 師走   2012-12-29, 1:48 pm

●《角色圖/設定》

(圖感謝ジョイ) blush

灰長髮,金眼,眼神銳利,腰上常常掛著一個灰色的羽毛吊飾,據說是護身符.

●名字:師走
●性別:男
●年級:情報班三年級
●年齡:19
●身高:180
●血統: 鳳頭蒼鷹
●擅長:用銳利的爪子收割敵人的生命,知悉多種生物的身體構造與弱點
●興趣:看書,不管甚麼書都看. 如果說吃甜食是興趣的話,吃辣就是嗜好了.
●個性:看似兇悍的冰山美人,其實沒甚麼自信.平常話不多,只有在遇到有興趣的東西時才會表露原本的個性.常常面無表情,但其實內心所想與露出的表情相差甚遠.

故鄉位於白山的山峰,在還小的時候就被強盜擄走,中途被師父所救.
師父是一個組織的高級幹部,在救了師走之後,決定把師走帶在身邊,把他所知道的知識與技術都交給他.
在相遇的5年之後,師父把師走帶回了組織,並在組織裡與八雲相遇.一開始對於同為師兄弟的八雲有很重的戒心與.....小小的殺意(?).直到師父發覺事情不對,把師走抓去促膝長談之後,關係才漸漸好轉.

由於爪子強而有力,所以身上沒有甚麼殺傷力強大的武器,只有一把輕便的小刀.能夠操控一點風的法術,讓自己飛得更快.雖然戰鬥時動作快速俐落,但因為一些原因,喜歡把自己弄得渾身是血.在被觸及底線之後的戰鬥力會變成之前的2倍.

由於在脫離組織前,與自己熟識的人就只有師父與八雲,所以在來到學院之後對於所有的一切,包括人與人之間的交流,都感到新鮮與困惑.

● 關係:

八雲:一言難盡的兄弟關係.師走的本名:久能 蒼主,也只有八雲與師父知道.

所有的事情對我來說都是第一次XD,還請多多指教了 哈

師走 在 2013-01-01, 9:41 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
管理員
Admin

文章數 : 247
注冊日期 : 2012-05-02

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-29, 2:58 pm

哈 歡迎入學喔

───────────────────────────────────────────
梓葳 【獸盟活動噗浪】
回頂端 向下
http://beastpeople.forum888.com
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-29, 3:07 pm

在走到實驗室的途中發現了陌生的背影。
「翅膀真漂亮,不知道能不能拔一根羽毛。」心裡面這麼想著而走近了對方,嘴邊掛著平時一貫的笑。
「是新同學嗎,你好。」瞇眼笑著對對方說了,一面晃著尾巴。

───
笨女兒歡迎入學XD
回頂端 向下
ジョイ

文章數 : 18
注冊日期 : 2012-12-01

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-29, 3:13 pm

雙手插在口袋裡,縮著脖子路過,打了個哈欠。
「這幾天還真不是普通的冷啊。」

好辣我不知道要說什麼yay(?)
回頂端 向下
師走

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-29, 3:29 pm

>せいや

眼前的視線突然閃過了一抹亮綠,仔細一看,原來昰有著鮮豔毛色的狐族獸人。

「啊.....你好。」朝對方點了點頭,心中突然想起八雲以前多多少少有提過關於眼前這人的事。包括對方那絕不會被認錯的、顏色。
金色的雙瞳倏地微瞇,眼神突然變得有點警戒。

「你就是齊藤晴也....嗎。」

──────────────────────────────────────────
誰是笨女兒XDDDDDD!!
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-29, 3:33 pm

「?」沒料到對方會知道自己的名字,歪了歪頭,沒有漏接對方變的警戒的眼神。
「嗯,我是。」笑著回答了對方,「雖然有點失禮,不過我們認識嗎?」抬頭丟給對方帶著疑惑的笑容

────
就是你(σ゚∀゚)σ
回頂端 向下
師走

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-29, 4:17 pm

>せいや

「不認識。」直接了當的回答對方。
「不過,我聽八雲提過你、的.....事...」正當自己在與晴也講話的同時,有個熟悉的褐色身影正默默的從身旁經過,而自己的注意力以經完全被吸引了過去。雖然對方完全沒有注意到自己,但自己還是快速的朝那人走去,完全遺忘了正在眼前的晴也。

────────────────────────────────────
才講2句話就打了這麼久XD

>ジョイ

「小八────!!!」開心的喊著對方的小名,嘴角也露出了淡淡的微笑。
自己自從入學後就不斷的在尋找眼前的人,沒想到竟然會在這種地方遇到。

────────────────────────────────────
科科我接的剛剛好(゚∀゚)(乾)
回頂端 向下
ジョイ

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-30, 1:10 am

感受到耳邊劃過一陣風以後迅速讓身,幾乎是反射動作熟練的閃掉了來人的撲抱。
「啊啊,果然是你這傢伙。」看清來人以後印證了這幾天的預感,沒有太大驚訝。
說過幾次要他顧一下形象,形象這隻笨鳥懂嗎?雖然他的形象干我屁事就是了。
所以乾脆不再提起,只簡單以一個鄙視眼神帶過。

_

渾蛋欸我要路過辣 XDDD
回頂端 向下
梵蒂亞諾

文章數 : 77
注冊日期 : 2012-10-09
年齡 : 21

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-30, 5:17 am

「跟范特一樣是鳳頭蒼鷹呢。」看著比自己高的人,笑著。
回頂端 向下
師走

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-30, 10:38 am

>ジョイ

在偷襲失敗後,接收到八雲一如往常的鄙視眼神,對方肯定又在想著要注意形象之類的話吧。不過那動作幾乎已經快成了反射習慣,要戒掉還真有點難度呢。
「呐,小八。」轉過身來站直了身子,默默的注視著眼前的人。
自己是為了履行約定而來的,而現在─────

「我來找你了。」

────────────────────────────────────────
雪靴!XD :>WO:

>梵蒂亞諾

「......范特?」有點驚訝的看著正在對自己微笑的人,沒想到會在這所學校遇到同族的人,現在想起來,自己似乎從來都沒有見過有著相同血統的族人。

范特,默默的把這個名子記在心裡。

────────────────────────────────────────
你好XD
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-30, 10:59 am

看見眼前的人追著八雲跑去,勾起了一絲玩味的笑容。
「嗯...?是那傢伙的朋友啊。」看著對方的背影低聲說道「真有趣呢。」

回頂端 向下
梵蒂亞諾

文章數 : 77
注冊日期 : 2012-10-09
年齡 : 21

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-30, 12:37 pm

「阿……忘了自我介紹。」行軍禮,「你好,我叫梵蒂亞諾,是隻黑鷲。」臉上卻是笑嘻嘻的。
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-30, 12:41 pm

>>>師走

啊啊...是新同學呢...等等!!他的羽毛和翅膀跟范特好像...不、簡直說是幾乎一模一樣...染就一直這麼的站在師走的後方盯著他的羽毛看

-------------------------------
喔喔!!是鳳頭蒼鷹耶 Very Happy !!!

不忍說實在太有熟悉感所以(RY)...((欸#

總之 新同學歡迎XDDD

回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
師走

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-30, 6:23 pm

>梵蒂亞諾

「唔、你好。」對於對方的行軍禮與笑容有些不習慣,不知該如何回應,只好先與對方打了個招呼。
真是個開朗的人呢,我心想。

>黒桜 染

感覺有道視線從背後射來,並且不斷的盯著自己。
「.......?」往身後看去,發現了一個嬌小的貓族獸人正用著閃亮的視線注視著自己背後的羽翼。
「...請問有什麼事嗎?」

───────────────────────────────────────────
當初我要決定血統的時候在雅虎搜尋 稀有猛禽 跑出來的第一個就是蒼鷹XD
所以就選他了(喂)

總之請多指教了XD
回頂端 向下
ジョイ

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-31, 1:38 am

「嘛,勉強算是沒讓我等太久。」
發現不遠處顯眼的綠色身影正一臉竊笑,挑眉。
「我說,你跟長‧黴‧的‧綠色生物見過面了吧?」特意用晴也聽得見音量加重了"長黴的"三個字。

回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05

發表主題: owo   2012-12-31, 2:49 am

安安你好 :>WO: 我是戰班的索瓦提斯~
不知怎麼說的好熟悉的感覺XDDD,翅膀好漂亮阿,可以摸嘛?(別囂張((打
-----------------------
歡迎阿 新同學~蒼鷹真的超帥的OWO+d
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-31, 4:01 am

>>師走

「啊....!沒...沒有...什麼都沒有!!只是...你的翅膀和我認識的人很像而已...。」染慌忙的搖頭解釋,但再說到''認識的人''的時候臉不自覺紅了一下。

「抱歉...剛剛失禮了,我是重戰二年的黒桜 染,請多指教,學弟。」少女有些不好意思的搔了搔自己的臉頰。

------------------------------------------
咦咦咦咦咦 大笑 ???

我家孩子看起來會很嬌小嗎 大笑 大笑 大笑 ????

我我我我...我只不過是在大頭貼放的是女兒10歲時的樣子阿....別、別誤會喔!!我...我才不是蘿莉控!!!((明明就是#

...女兒的身高其實有168cm啊XDDDD
回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-31, 5:45 am

「啊喇?」看著圍繞眾多學生的一方,看來是又有新生進來了吧?
  我稍微走近一看對方,原來是鳳頭蒼鷹嗎?總覺得再不多親近人一些的話自己真要變成名副其實的孤僻了。
  「呃,嗯.......請多指教。」語畢。不得不承認我遜爆了...................

我認識的人都近來獸盟了豪可怕wwww
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-31, 8:29 am

「!!!」是一樣血統的學長......。
從以前到現在除了家人及親戚外還沒看過同血統的人,因此范特不禁好奇的一直從遠處盯著對方,觀察著對方的一舉一動。

----------------------------------------------------------------------------

第三隻猛禽!!!!!
新同學歡迎喔喔 Very Happy
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
師走

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-31, 11:16 am

>ジョイ

長.....長黴?呆愣了一下,順著八雲的視線望過去,才發現原來長黴的生物指的昰被自己遺忘在一旁的晴也。
「嗯,見過了喔。」一提到晴也,蒼主的心情立刻又複雜了起來。

「是以前一起旅行的夥伴吧。」

>犬牙

「......你好。」是、是自己的錯覺嗎,總覺得大部分人的視線都集中在自己的翅膀上,而且異常的熱情。
師走有些不自在的抖了幾下翅膀,並且小小的往後退了一步。

「謝謝稱讚,不過,不能摸。」

─────────────────────────────────────────

謝謝XD

>黒桜 染

「嗯。」原來如此,認識的人阿.....。自己對於那位名為范特的同族人越來越有興趣了。
「請多指教了。」

─────────────────────────────────────────
欸XDDDDDDD原來那是10歲嗎XDDDDDDDDD
真是太不好意思了(艸) 汗顏

168,我以後會記住的XDDD

>佐藤翼

「請多指教。」朝來人點了點頭。
...總覺得身旁的人潮漸漸多了起來,有些不習慣呢。

欸XDDD是可怕嗎XDDDD

>H.C

總覺得又有一道視線在盯著自己,師走抬起頭來四處張望,發現遠處有個人正注視著自己。
而那人翅膀的花紋,與自己的非常相似。
他就是是范特嗎......。

請多指教XDDD久仰大名了范特同學WWW blush
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2012-12-31, 5:50 pm

>>>師走and范特

「.........!」少女眼睛忽然一亮,並很高興的朝著師走的後方跑了過去。

「范特、范特,師走學弟的翅膀跟你的好像耶。」跑過去之後馬上就抱住范特的手臂蹭阿蹭。

-------------------------------------------
茶 茶 茶

啊啊 沒關係 改天再換正常一點的 要不然很多人都會誤會 大笑

還有師走的身高詳細希望((欸

回頂端 向下
師走

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2013-01-01, 9:43 am

>黒桜 染

欸原來我沒把身高打上去嗎XD
感謝提醒ˊWˋ 哈
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2013-01-01, 10:48 am

沒興趣聽兩人談話,對於八雲對自己的稱呼也早就不痛不癢,晃了晃尾巴走回房裡去,打算拿罐梅酒來喝喝。
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2013-01-03, 9:52 am

>>黑櫻&師走
「呃..恩.....是同種族的學長......」
微微的點了點頭後決定上前打個招呼。
「您好...我是術士一年的范特...。」
學長的眼睛跟自己不一樣呢.....是正長的眼白(?)...

-----------------------------------------------
學生家長的話可以叫蠢狼XDD
請多指教喔喔 Very Happy
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
師走

發表主題: 回復: [情報班] 師走   2013-01-11, 3:09 pm

>H.C

也許是眼前的人帶著一股熟悉的同族氣息,師走的嘴角揚起了一抹淺笑。

「你好。」

───────────────────────────────────────
蠢狼同學請多指教WW 我是闇雨 :>WO:
回頂端 向下

[情報班] 師走
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: