獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]苗央

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
杏仁

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-12-22

發表主題: [醫療班]苗央   2012-12-24, 7:41 am

《角色圖/描述》
●名字:苗央
●性別:女
●年級:醫療班二年級
●年齡:15
●血統:兔子
●擅長:處理外傷。不過不擅長調製藥水類,對於傷口處理倒很拿手。
●個性:很溫和,惹她生氣似乎有點困難。一但生氣了.........

基本上眼睛是不會張開的,在跟她講話的時候耳朵會一直晃
脖子上的紅色寶石是家人流傳下來的,據說可以檢測草物是否有毒。
因為眼睛有傷所以看不太清楚(就是跟近視很深的感覺差不多)
基本上是靠著耳朵來感應周圍的人們(聽覺很敏感,真的很敏感)

偷偷補上私服板~

女兒怕生請大家多多關照 blush

杏仁 在 2012-12-25, 9:58 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: [醫療班]苗央   2012-12-24, 11:04 am

歡迎新同學入學呀!!
獸盟很多孩子是一開始怕生之後就歪曲了(ry (大誤

------------------------------------------

爾羅西莎 :「呣呣、歡迎啊~醫療班簡直快變成兔子窩了呢…不過都是些面善心惡的傢伙(?)」
爾羅西莎 :「順帶一提,我是情報三年爾羅西莎。啊啊、免費提供一個情報給你,在這所學校裡女孩子在聖誕夜都是找不到伴去約會的啊…」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 21

發表主題: OWO   2012-12-24, 12:52 pm

安安 你好~ 我是戰班的索瓦提斯請多多指教 大丈夫
孩子好可愛阿 Surprised
回頂端 向下
杏仁

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-12-22

發表主題: 回復: [醫療班]苗央   2012-12-25, 10:03 am

>>爾羅西莎
您好請多指教
時間一久就會歪、歪曲掉了 嚇到 !?!!

>>犬牙
索瓦提斯你好~
謝謝誇獎 blush
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: [醫療班]苗央   2012-12-25, 2:43 pm

是呀,隱藏屬性會覺醒 (?)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 回復: [醫療班]苗央   2013-03-17, 4:01 am

「妳好喔,我、我也是醫療班的同學...我、我叫作琉璃...請...請多指教。」
「啊、妳的兔耳朵好漂亮呢!...那個,不介意的話......這個給妳吃?」我從小包包裡拿出了一顆薄荷糖遞給對方。
「要是妳喜歡的話...可、可以來找我喔...我這邊還有很多...糖果。」
-----------------------------
兔子整個戳到我的萌點啊啊啊!!!((←變態
Surprised 超喜歡髮色~~
希望可以和妳的孩子成為朋友喔^^
回頂端 向下

[醫療班]苗央
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: