獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

發表新主題   回復主題分享 | 

[情報班]皋月

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
S君

文章數 : 4
注冊日期 : 2012-12-14

發表主題: [情報班]皋月   2012-12-24, 1:23 am

●名字:皋月(satsuki)
●性別:女
●年級:情報班一年
●年齡:17
●血統:鹿
●擅長:偽裝 (頭上的角可以當作樹枝)
●個性:存在感很低的天然黑、病嬌(?)
●身高/體重:175cm/56kg
●喜歡:巧克力、甜食等
●討厭:鮮奶油、囉嗦的人

--------

剛剛入學
ヽ(●´∀`●)ノ各位請多多指教!

S君 在 2012-12-24, 1:38 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
I君

文章數 : 10
注冊日期 : 2012-11-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [情報班]皋月   2012-12-24, 1:35 am

「你、你好」唔哇!好高大的人哪,真希望有一天能變成像她這樣子。
「我叫真彌哦,請、請多多指教……」

------------------------------------------
結果真的是你最先發啦www
其他兩個不知道在幹什麼
新同學歡迎加入哦o_<
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: [情報班]皋月   2012-12-24, 10:58 am

新同學歡迎喔!!!!
是個美人呢♥♥

-----------------------------------------

爾羅西莎 :「啊啦、最近來情報班的人可真多呢!是要組成情報班大軍反攻獸盟了嗎…」
爾羅西莎 :「嘛、總之歡迎你加入隨時會被蓋布袋的情報班囉~我是三年生爾羅西莎、請多關照~」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 21

發表主題: OWO   2012-12-24, 12:55 pm

安安 你好~我是戰班的索瓦提斯 請多多指教~
好高的身高阿 喵 俺才170呢 Sad 真是漂亮的美人阿 Smile
回頂端 向下
鈴木楠月

文章數 : 15
注冊日期 : 2012-11-23
年齡 : 18

發表主題: 回復: [情報班]皋月   2012-12-26, 7:34 am

「鳴哇.... 姐姐好高喔~~」呆望着面前的巨大身影說道。
「啊~ 我是戰班的卡特絲,以後請多多指教~~ (微笑) 」
回頂端 向下
http://blog.qooza.hk/stitch310
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班]皋月   2012-12-27, 6:37 am

「那個你好...」發現班上有新人,所以過去打個招呼
「啊,請收下這個!希望以後可以好好相處」把點心放在對方手上,然後微笑的說
---------------------------------------------------
歡迎加入喔!!!(((゜∀゜)))
女兒超可愛的!!!(ノДˋ●)ノ
(鹿角好可愛!好想拔!(住手#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
浮生

文章數 : 24
注冊日期 : 2012-12-11

發表主題: 回復: [情報班]皋月   2012-12-27, 11:44 am

「唔!?」望見新同學,我一個箭步便跳到對方眼前「你好唷~是學妹呢★好高唷....長的好美,我是二年級的悠希,請多指教唷★」說完便塞了包星星餅乾道對方手裡

文章數 : 4
注冊日期 : 2012-12-14

發表主題: 回復: [情報班]皋月   2013-01-02, 12:41 am

>>I君
ㄒㄅ交了接下來就等另一個wwww

>>犬牙
謝謝 blush 170也很高了ww
以後請多指教!

>>鈴木楠月
巨大身影!? 嚇到
請多指教!

>>艾子
你好 Surprised
不能拔鹿角喔www

>>浮生
blush 妳好 請多多指教ww
回頂端 向下
星夏

文章數 : 81
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班]皋月   2013-01-18, 12:15 pm

「..........」雪斑看著情報班的學妹,想搭話卻不知道該如何開口。
----------------------------------------
歡迎你!!!!!天然黑到底wwww真可愛
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sweet_amu606#

[情報班]皋月
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:可以 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
發表新主題   回復主題前往: