獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[情報班] 悠希

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-26, 9:13 am

「好好收藏嗎,」有點開心的瞇眼笑著「我也會好好收藏的,餅乾。」邊說,邊晃了晃手中的餅乾。

───
XDD他喜歡可愛的孩子★
回頂端 向下
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 20

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-27, 6:30 am

「呃不!剛剛是你的幻覺!是幻覺!」鎮定後急忙回答說
「剛剛發生的事請您盡可能的忘掉吧哈哈」說完後無奈的笑了笑
內心:希望我可以跟學姊相處的很好...還有希望那個傢伙別再出來搗亂了...
---------------------------------------------------------------------------
∘゜(´∀`)>゜∘ (家長你縮話啊###
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
浮生

文章數 : 24
注冊日期 : 2012-12-11

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-27, 11:20 am

>>犬牙
我稍稍呆望著對方,手無足措的說道,而後過了一會兒,我將手輕輕靠在嘴緣,笑道:「我有這榮幸和你一起去嗎★?從小我便很喜歡看星星呢,總覺得那是如此明亮好像伸手就可以捉到,但卻又那麼遙不可及...」而後我輕輕牽起對方的手,稍稍微笑道:「好唷!我願意!如果以後覺得一個太孤單,都可以找我唷★!」

>>せいや
「....啊!?......不..不行啦!!如果一直收藏著這樣餅乾會壞掉的!!」我有些緊張的望向對方,手揮了揮,而後我想了一下後,我很認真的望向對方「如..如果要收藏..不要收藏這會壞掉的東西...感覺好快就消逝掉,如同流星一般...有點讓人哀傷呢....不然這樣好了,」我動了動耳朵,把頭髮上的其中一個金色髮夾取下,放到對方手裡「如果是這個,就不會壞掉囉★」我抬頭望著對方燦笑

>>艾子
「咦?.....」我望著對方,一臉十分不解樣,然後..突然轉為驚恐樣「學弟....難..難..難不成..那是...."幽靈"嗎!!!!!?!?!!?」似乎搞不代清楚狀況的我,馬上就把它想成是自我害怕的東西,臉立刻刷白,直接把對方抓過來抱的並且顫抖問:「學弟..你告訴我,..要請我忘了是因為那是..幽靈嗎????!!!!」
雲官

文章數 : 112
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-28, 10:40 am

看見新同學稍微(?)被我嚇到便露出友善的笑容,「是個很活潑的孩子呢,感謝你的祝福。」收下了悠希的糖果,笑了笑順手的摸了悠希的頭,「請悠希幫我們拍個照好了?如果小棉你願意的話。」看了看背後的小雪兔。
-----------------------------------------
(一臉就是想害小棉出來面對(X
回頂端 向下
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 25

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-28, 12:59 pm

「……」感受到上方傳來的視線,僵硬地抬頭盯著亞蘭的眸子,看不出來是認真還是在開玩笑。
沒有發現自己緊張地擰著對方袖子。眼神逃避著,雖然是亞蘭的希望可是……心裡掙扎了下,最後還是微微點了點頭。

*
等等怎麼好像偏離自己的劇本了(#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
雲官

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-28, 1:32 pm

得到回覆之後,露出燦爛的笑容,尾巴也不停地搖晃著,抱住並在額頭上吻了一下,「那,麻煩妳了悠希。」
-----------------------------------
YAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!
我家小棉好可愛!!!!!!!!(ㄍ不要放閃
回頂端 向下
浮生

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-28, 2:44 pm

>>雲官&輪子
「唔....好的」望著閃亮的兩人,我稍稍呆了一下,而後舉起相機,不過望向小棉學長,還是猶豫了一下
「學長...你沒問題嗎?」我稍稍有些擔心道
Aiko

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-28, 3:27 pm

>>浮生
「俺才不是什麼幽靈呢!」伸出手推開對方,用不削的語氣說著
「還有你最好離俺遠一點!」說完並用凶惡的眼神掃視對方
啊被那傢伙跑出來了!!!∑(´Д`;)(主動權被搶走)
---------------------------------------------------------------------------
那是兩個人的聲音喔(´・ω・`) (裏人格講話有點粗野請別見外┌(_ _)┐
其他設定詳見(σ`・ω・´)σ人設
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
輪子

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-28, 3:59 pm

見對方朝自己這邊看了下,「沒、沒問題!」
平時容易擺出的笑容在相機前卻顯得僵硬。

回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-29, 10:58 am

接過了對方手中的髮夾,收到這樣的禮物有些開心。
「謝謝妳,」說完,將髮夾拿到眼前笑眼看著「金色的,好漂亮。」

────
上面的小棉真是天使♥ (不要偷看
我們的孩子都有髮夾耶www髮夾好夥伴!(X
回頂端 向下
ジョイ

文章數 : 18
注冊日期 : 2012-12-01

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-30, 9:53 am

原本在樹上假寐,但一片嘈雜讓人實在無法入睡只好作罷,有些煩躁的抓了抓自己的頭髮,還是決定一躍而下。
「嘖,還真是熱鬧啊...」
望著人群包圍的嬌小身影幾乎被淹沒的盛況。

_

安安w 活潑又可愛的孩子人氣好高XDDDD
我兒子欠揍請不要把他放在心上(欸#
回頂端 向下
浮生

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-30, 2:44 pm

>>艾子
「唔!?」突然被推開讓我又些訝異的看著對方.而後我靜靜的看著對方並且道:「你...不是學弟吧?」
(孩子意外冷靜XD),而後有些興趣的望了望對方,又向對方走進一步「你.....,難道是...第2人格嗎?使所謂的精神分裂症吧..真罕見......」

>>輪子
「嗯.....好..好的!」我望向學長還是有些緊張,不過....學長真的好可愛呀,
我內心如此想到,便默默按下快門鍵......

>>せいや
「是嗎?你喜歡就好☆!」我望著對方似乎很喜歡,我也跟著燦笑了起來
而後我看了看學長的頭上笑道「學長也有髮夾呢★,別起來很適合你呢」

>>ジョイ
「.......唔?」我默默推開人群走出,忽見一人從樹上躍下,便直直的望著對方,而後我慢慢走向對方
「.......」我抬起頭注視著對方的眼睛
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-31, 10:47 am

聽見『喀擦』一聲後,又僵了兩秒,隨即將臉埋在雙掌間。
希望沒有人看見自己現在的表情。
臉很燙,想到這是第一次和亞蘭合照,耳朵也微微紅了。
至於為什麼會這麼害怕拍照,單純只是因為看不見拍照時自己的表情,不知道被拍下什麼畫面。
醜醜,唔。

*

拍照很羞恥。(弱智#

我家小棉也有髮夾!!!!(#
回頂端 向下
Aiko

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-31, 12:20 pm

「...(!?)」見對方居然不害怕,反而好奇湊上來望著自己的眼神(感到畏懼(x)XD(被打#
「呃...是又怎麼樣!我可不是自願跟這個傢伙綁在一起的!!!」然後又不悅的回答
(我...我也不是自願的啊...(T∀T)(淚目)
我家孩子畏懼了!!!(((●≧∀≦●))) (幹又沒有賣黑白共!!!((###`Д´) つ)'∀`)ノ
雖然兩個個性不合可是能一同活到現在可真是不簡單啊(感嘆)(感嘆屁啊快把我們兩個拆開喇!!!(ノ `Д´)ノ(ノ●´∀`●ヾ)∘゜ヾ('Д`゜∘ヾ)
最近有可能想辦法在角噗開劇情噗∘゜(´・ω・`)゜∘(家長神忙喇QVQ
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2013-01-01, 9:57 am

爾羅西莎 :「哼哼、是的。情報班就是這種險惡的存在~♪」
爾羅西莎 :「不過呢,我比較喜歡對每個人進行觀察,獸盟的每個學生的情報都各用一本筆記本記起來呢~只要有新生進來就是最忙碌的時候呢哼哼哼♪」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
雲官

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2013-01-01, 3:29 pm

注意到棉染的動作,不經也害羞了起來,自己跟棉染的第一次合照,嘴角不斷上揚,臉上微微的紅暈,好想就這樣緊緊的抱住棉染。
----------------------------
(完全偏離主題了(艸
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2013-01-01, 3:46 pm

超www級www大www閃ww光www
我都不知道怎麼回了啦我#
我我可以跳過嗎#
不要在別人板上放閃啦ww((你咧
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: [情報班] 悠希   2013-05-19, 5:56 am

悠希→
「好漂亮的姊姊喔....!」興奮的拍動著翅膀,但還是躲在角落不敢出來。
「唔....是黑貓嗎?」望著對方的黑貓耳,口中喃喃自語著。
「該不該過去打招呼呢.....?」心中猶豫著。
----------------------------------------------------------------------------------
哈囉!我是索瓦提斯的妹妹 :>WO:
好久沒看到悠希姊姊了呢!
一直很想跟悠希姊姊講話 喵
希望我家女兒不會帶給你們麻煩>''<
回頂端 向下
浮生

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2013-05-19, 6:28 am

>>艾子
「呵....這家伙嗎?身為是同一個人,性格居然大不相同呢?可以再讓我多研究一些嗎★?」((等等,我又不是醫療班的)..不過覺得蠻有趣的到是真的,想了一下,不禁讓我噗嗤一笑
「學弟★,我可能以後會常常來找你唷(笑)」

>>爾羅西莎
「的確!!!我已經深深得感受到了(戴上眼鏡)★,新生真的超多的((尤其在我潛水期期間?),還尤請學姐多多的指導我一下了,這學校果然不簡單(?)」

>>雲官&輪子(這2隻一定是放在一起講(不解釋(笑)
「唔..........((這2人真的....太曖昧了吧,不,也許他們已經進展到我所不知道的境界★(?).....嗯...」

>>夜析
「唔!?有殺氣!?」我轉頭望向角落發現了一個嬌小的身軀
「嘛.....原來是...新生?」我走向對方面前,望著對方笑了一下,
並道:「你好唷★,是新生嗎?好可愛唷,同學的髮夾跟翅膀好可愛唷,啊對了,我是悠希★,請多多指教!!」看到對方長的這麼可愛不禁讓我很想抱抱他,但是還是忍下來,伸出了手摸摸對方的頭
不會的,你家女兒超可愛的,只希望我家女兒不要直接撲上去就好((欸?)
不忍說,一直再回復你XD,總之,請多多指教OW<
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: [情報班] 悠希   2013-05-19, 3:57 pm

悠希→
「大姊姊...叫悠希嗎....?」望著對方道,先是愣了一會兒,隨後便發現還未向對方介紹自己...
「啊....我叫琉璃,是醫療班一年級生,請多多指教喔!」說完,忽然被對方摸摸頭的舉動嚇了一跳,不過還是微微低下了頭,乖乖的站在原地被摸(??
"好溫柔的大姊姊喔....好久沒被這樣摸頭了呢...." 感到有些不好意思,臉頰微微的泛紅著。
-----------------------------------------------------------------------
哇哇哇~~~~被摸摸頭了耶wwwww
好高興喔!!哈哈XDDD
我家女兒第一次被別人摸頭,有點害羞地說.... blush
不會啦~悠希感覺是溫柔又活潑的大姊姊呢!^^
回頂端 向下

[情報班] 悠希
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: