獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[情報班] 悠希

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-22, 11:50 am

看到對方拿出餅乾,微笑接了下來,「恩恩,我也是黑貓喔!阿,我是醫療班四年級的和代,請多指教!」

----------------------------------------------------------------------------------------
唔喔學妹超可愛的啦w
看到對方矮的話就會想要一直摸頭(被揍)
但是怕對方在意反而什麼都不敢做啊XDDD
回頂端 向下
浮生

文章數 : 24
注冊日期 : 2012-12-11

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-22, 12:10 pm

>>貓和代
「.....」看著對方把餅乾接下,稍稍有些注意學長的毛色,似乎感到很親切感,不經讓我拉了拉一下學長的衣角,又發現自己很失禮的把手縮了回去「啊.....不好意思...」有些臉紅道「學長我感到.....有些放心」我稍稍想了一下,大概是因為同類吧,而後望了一下對方的頭髮「學長的頭髮顏色不一樣呢....好特別?」
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 21

發表主題: OWO   2012-12-22, 12:13 pm

「我不會傷心辣 哈哈...,這個真的很好吃 Surprised 」開心的吃著餅乾
「不好意思我手是冰的...(因為體溫比較低,悠希的手好溫暖喔 Smile 」微笑的又握起手(被揍XDDD
---------------------
又吃到豆腐了(XDD((揍飛~~~~
回頂端 向下
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 24

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-22, 1:26 pm

「我怎麼了?」笑著瞇起眼問,叼著的小餅乾沒有直接吃下反而輕咬著玩,步伐輕快地靠近了
對方幾步,學妹似乎又更害羞了。
『好好玩www』從來沒有讓誰這麼害羞緊張過,除了特別的羅傑,這個小學妹的反應好有趣。

*
小棉原本是走可愛路線(咳
帥氣路線也很好!!!!!
等一下怎麼感覺小棉越來越黑化了(#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
貓和代

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-22, 2:21 pm

「欸?頭髮嗎?頭髮是天生的喔~」露出了一個燦爛的笑容,「悠希的毛色很漂亮呢!」邊著麼說,輕輕摸了一下悠希的頭髮。或許是因為同族的關係,摸著悠希的頭髮也有種安心的感覺。

----------------------------------------------------

結果還是摸頭了阿wwww
--學妹被怪叔叔盯上了趕快逃(X--
回頂端 向下
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 22

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-22, 2:41 pm

「真的嗎,謝謝。」聽見對方喜歡綠色,開心的露出了笑容。
「對了、還沒自我介紹呢。」,晃了晃尾巴,「我叫晴也,就年紀來說...叫我學長我也不反對。」朝對方瞇眼笑了笑。
回頂端 向下
浮生

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-22, 4:00 pm

>>犬牙
「......嗯,如果你手會冷隨時可以找我喔!!」看到對方開心,我也跟著展露笑容,輕輕握住對方的手
仔細得看著對方天真的臉,不禁令我輕笑起來

>>輪子
「唔....呃.....那個.....」看現對方一個箭步又離自己更近點,我只能紅著臉,用手摀住臉,支支吾吾
「.....我...學長...學長..是兔子吧?」我只好趕快隨口亂問,好偏離主題又拿的包更大的餅乾糖塞到學長手裡...希望讓學長分心((?

>>貓和代
「很...很漂亮呢...」我望著那有著澄色的髮絲,呆的一會,取起手輕輕擲起一撮,有些陶醉望
突然被輕輕摸了一下頭,我很自然的閉上了眼道:「是嗎?可是都黑漆漆的...而且還有些染到雜色..」

>>せいや
「晴...也嗎?學長的名子,很好聽呢★」我抬頭笑了一下,並且很認真的看起了學長的毛色
「有點帶有著黃色呢...顏色漸層的很美呢...啊..對了,可以跟學長拍張照嗎?」看到喜歡的事物不禁易就拿起相機,有些不好意思道
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-22, 4:55 pm

爾羅西莎 :「嗚呃、」突然被對方抱住,有種不習慣的感覺…
爾羅西莎 :「呣、見面禮啊!真是個有禮貌的後輩呢~那我就不客氣的收下啦~♪」似乎很開心的接過餅乾。
爾羅西莎 :「啊、還有,想當我的跟班可是很辛苦的吶,妳可要跟好囉~哼哼哼~♪」

-------------------------------------------

沒朋友的爾羅居然能被人這樣喜歡實在太感動了!!!!!!。゚(゚´Д`゚)゚。
希望以後孩子之間能多多交流喔!! (^ ^)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
輪子

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-22, 5:08 pm

「看不出來嗎ww?」動了動耳朵,看出學妹明顯在轉移話題,壞笑了下。
被突然塞進懷中的大包餅乾糖果感到小驚訝,但隨即像變了個人似的,玩鬧的想法被拋腦後,
專注在糖果上,甜甜的笑著:「謝謝♪」

*

欸居然拿餅乾誘惑www
小棉看起來像走帥氣路線的嗎(#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 2:51 am

「啊沒...學姊沒關係的...我沒事...」排除剛才的惶恐,鎮定的回答
「嗯,原來是這樣...可是...我不確定我們能不能合得來...」聽到對方說的話,眼神落寞的說

---------------------------------------------------------------------------
ya~成為玩伴呦**ヾ(゜∀゜)人(ˊ∀ˋ)ノ** (灑花花☆
(不過內人雙重人格相處起來可能有點...(´・ω・`)(怎樣#
啊餅乾很好吃(´・ω(・`)(嚼嚼 羅:為什麼是你在吃啊(´・ω・)(...(・ω(・`)

回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
浮生

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 4:33 am

>>爾羅西沙
「好.好的!★」我開心的回答,並且拿起筆記本以及筆,認真望著對方
「啊..對了?學姊?這學校似乎都蠻安靜的?身為情報班這樣會不會沒飯碗呀?」突然望望四周似乎沒什麼特別的事,也許是我還不了解吧?看來還有很多要跟學姊學習的呢,學姊一定很厲害,我內心是乳此相信的,興奮的拿起相機

>>輪子
「啊!不...客氣★」....望著對方,似乎像變了人般,我便放下戒心,凝視著對方.....,好可愛?隨即馬上習慣性拿起相機,拍下學長的笑容
「唔!!不..不好意思!!!」又突然發現自己這樣的行為是偷拍,馬上不好意思的低道歉

>>艾子
「....一...一定合得來的★!!!」看到對方如此的說著,我馬上舉起對方的手堅定的說著
「誰說貓跟老鼠一定合不來的?是吧★?況且學弟著這麼可愛,那這樣好了...」我舉起相機馬上拍下學弟的表情「我記錄在筆記本上說是合得來的可愛學弟★」有些慌張的安慰著對方(真以為這樣就合得來的孩子)
回頂端 向下
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 5:45 am

>>浮生
「嗯诶!?」可能是因為被拍到所以不知所措 喵喵
「嗯應該是可以合得來...」「渾蛋你在把妹啊」本來要回應對方卻被一某人不愉悅的聲音打斷
---------------------------------------------------------------------------
哦原來 喵 (我們家孩子喜歡吃波士頓派 哈 (不過兩個人喜歡的口味不同...)
啊他們常常吵架...所以請別在意(´・ω・`)(不在意才怪#
第二個人格有點............(縮話啊#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
せいや

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 7:23 am

「拍照...嗎、」臉上的笑容有一瞬間僵硬了,但又很快的恢復了原樣。
「嗯,好啊,不過...我很少跟別人一起拍照呢。」微微傾下身低頭朝對方笑了笑。「幾乎是第一次。」
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 7:53 am

感覺到旁邊出現一瞬間的閃光和『喀擦』聲,又見學妹低頭道歉,「……?」
看著學妹手上拿著相機,明白了什麼,一瞬間臉都紅了。
表情有些僵硬,從小到大除了逼不得已或和家人拍照,基本上都會逃避對著鏡頭……
不敢拍照什麼的……

*

基本上只要糖果棉花糖餅乾蘋果任何吃的東西都(ry
偷偷跟你講 小棉黑化就糟糕了#((指設定

回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 8:14 am

爾羅西莎 :「哼哼哼、看來你還太嫩呢!這所學校表面上雖然安靜,但是內部卻有很多祕密的以挖掘的呢…!像是什麼地下情或愛恨情仇之類的…」
爾羅西莎 :「還有、沒有情報的話那就要靠自己做啦~♪惡質的情報班(←只有你)就是要做衝康別人的事啊~哼哼哼哼哼♪」
爾羅西莎 :「咳嗯、我似乎洩漏太多話了呢…總之,有情報就挖,沒情報就自己做,保證你變成一個很強大的情報班人員啊~(邪笑)」

回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
浮生

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 10:05 am

>>艾子
「.....诶?」我望著眼前的學弟,感到有些呆住,又望了望示四周,.......沒人呀...?
「學弟....剛剛那是...?????」...學弟說的嗎?我驚訝的望著眼前的學弟,心裡充斥著問號

>>せいや
「诶诶诶★★★★!!!!那...那..那我有這個榮幸成為第一個跟你拍照的人嗎?」聽到對方是第一次拍照令我感到有些驚訝,害我有些不感拍對方,反而有些退縮

>>輪子
「咦........」望見學長有些臉紅,讓我不解了一下,有些輕喚道:「學長...你還好嗎?」走上前踮起腳尖有些吃力的伸長手摸了一下對方的額頭「該不會...學長發燒了嗎?..」但感覺似乎有沒有,令我更加得不解

>>爾羅西莎
「喔喔喔喔喔★★★★★!!!學姊好厲害呀!!!」我十分崇拜的望著對方,並且努力的開始記下學姐所說的話「沒想到學校挺複雜的...感覺情報班似乎不太容易呢....還要搞惡作劇...還要找地道?不過感覺好像不太好?.......看來我還有好多要學習呢★!!」不過還是對於要對別人惡作劇之事感到有些不解

回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 10:35 am

反射性地抓住對方的手,基本上長大後很少被女性主動接觸,不自在,「我很好……除了拍照。」
看著相機,有些排斥。

*

基本上都是我家小棉去餵食別人www←這個移動食物儲藏櫃
我我我要對情報班的有所戒備(閉嘴
小棉個人的劇情之後才會放送✧
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 10:37 am

「嗯,請吧。」笑著湊近了對方。

────
我家的以前住鄉下(#
雖然看過相機不過沒有被拍過照 blush
回頂端 向下
浮生

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 12:27 pm

「啊!?.........對...對不起!!」突然手被抓住,我馬上嚇到並且耳朵垂了下來道歉,....沒想到對方會如此反感,我也些難過的低下頭快哭了,只默默的把相機收起「對不起...我會把照片刪掉的..」我抬頭強忍微笑道

>>せいや
「唔..謝謝!」我小心並且快速的按下快門,而後抬頭燦笑著看得對方「我會好好收藏的★」並且馬上拿筆記本記錄下"晴也是綠色的學長(?)"奇怪的字眼?開心的笑著
輪子

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 2:07 pm

「我只是……不怎麼喜歡拍照。」放開對方的手,扯開笑容拍了拍學妹的頭,「沒事的!照片留著吧。」
給她留著……不會有事吧?只是一張照片而已……恩……
低頭從小袋子中拿了幾顆棉花糖,放在學妹手中。

*

唉唷弄哭了wwwwwww((樂了←喂
你可以偷拍,前提是不能被發現(他會抓狂#
回頂端 向下
貓和代

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 3:02 pm

被稱讚了有點臉紅,對著悠希笑了笑。「被同族說漂亮這還是第一次呢!」
看到對方閉上了眼,有些惡作劇的揉了揉悠希的耳朵,像這樣對同族的親密行為(?)已經很久沒有過了。

------------------------------------------------------------------------------------
好吧~那帥葛格來誘拐你了(?)
學妹覺悟吧 wwww!!!
回頂端 向下
雲官

文章數 : 112
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 3:05 pm

看見棉染便開心地走了過去,想要開口叫住棉染時卻不小心撞到東西,「?」有點驚訝的往下看,.....新同學嗎?

------------------
第一次就來撞悠希(被打) 大笑
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-23, 3:30 pm

很快地發現他走過來,卻撞到體型比較矮小的學妹。
趁對方將注意轉移到亞蘭上,一個閃身躲在亞蘭身後,抓住對方袖子。
果然還是很害怕拍照啊……
捂著臉,不敢想像剛才被拍了什麼表情,肯定……不好看吧……
回頂端 向下
浮生

發表主題: 回復: [情報班] 悠希   2012-12-24, 12:21 pm

>>貓和代
「是嗎?...明明就很漂亮說......唔?」我睜開一隻眼看著眼前的學長,動了動耳朵,望著眼前跟我同族的學長,在玩(?)我的耳朵,我不禁輕笑了笑並道:「....學長好可愛唷★..我也不知道幾年沒這樣跟同族的玩了呢?小時候太奇怪,大家都不願意接觸我呢★」我用食指輕輕放在嘴緣,顯得特別開心

>>雲官&輪子
「.....唔?!」我拿著棉花糖,突然被撞了一下,我嚇了一跳,....抬頭一看是一為比我高大的同學
「是......小棉學長的情人嗎?」我脫口而出,大概是在進獸盟前,為了能當個稱職的情報員,我稍稍收集了一下資料....「噢.....不..不好意思★!!」突然發現就這麼稱呼對方感到很失禮馬上道歉,不過而後還是望著對方而後道:「學長真幸福呢★有這麼好的小棉學長陪在你身邊..雖然晚點了..可是還是祝福你們★」拿出原先就準備好的拐杖糖遞給眼前的兩位「啊..對了!小棉學長,為了表示尊重我還是刪掉好了...請你不用擔心」
以後來個偷拍打作戰!!!((由家長帶頭((欸WWW好小棉不偷拍嗎?((長得超可愛W(•´∀`•)ノ♬
雲官
喔喔喔喔喔男主角(*☉౪⊙*)出現了((究竟XDD
還被衝撞XDDD((歡迎衝撞家裡小孩(★ゝ∀・☆)ノ家裡小孩需要泥的衝撞((欸
演員們都到齊了?再來會發生甚麼事呢♬?((並不會發生任何是好嗎?)
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 21

發表主題: OWO   2012-12-25, 3:33 pm

「啊,對了!妳晚上有空嗎??」一邊咀嚼著餅乾,露出了天真的笑顏說著。
「我知道有一個看星星的好地方喔~我晚上都會在那裡,因為自己一個人太無聊了嘛....哈哈哈!」說完後,隨後馬上又接了一句:
「要是妳願意跟我一起看星星的話啦....因為一直以來都是一個人,如果有另外的同伴我會很開心的....」忽然回過神來,發覺自己說了類似強迫別人的話語。
「啊!不是一定要啦!!只是會很開心、很開心!不是強迫妳一定要來啦!!」馬上著急的說著。
---------------
更神展開了XDD"
回頂端 向下

[情報班] 悠希
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: