獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
??
訪客

發表主題: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-02, 1:18 pm

呼呼,覺得抽象的童鞋可以去GOOGLE戰車男。沒錯,就是這種感覺!

進來這打滾這摸久想必都習慣這裡的世界觀惹,阿恩勾如果角色到了現實生活會變什麼樣子呢

這活動就是來把自家角色到了現實中那見不得光的樣子給表現出來喔

主要就把職業和一些生活會發生的事寫或畫出來,圖文不拘,格式不拘(簡單來說懶得想

沒有強制設定一定要寫圖上喔

那麼...無可避免得要丟蝙蝠妹的上來了...(捂臉

============================老子,是分隔線============================

補充:有時候一回頭會發現一堆小學生在跟蹤

吐槽點太多什麼的別在意啦(?

接下來有勞諸君囉~(?

啊,問題跟完稿都下收別害羞喔

順帶一題如果角色的年齡要變動也可以喔,基本上已認的出來為主啦

那麼諸君加油囉(?

蕉蕉 在 2012-12-02, 3:35 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-02, 2:18 pm

文手要怎麼用啊?
------------------
銀長髮,妹妹頭,冰藍色眼,眼神很朦朧,貧乳,雖然是高一生,但外表看起來是國小生,腰部有刺一個玫瑰花的刺青,右胸也有紅色的刺青(圖樣有看《K》的人就知道是什麼刺青了)。
職業是學生(學校是女子學院)加某女僕咖啡廳的服務生(因為長得很像國小生,差點不被錄取,直到拿出身份證才證明她到了打工的年齡),經常被蘿莉控的宅男們騷擾。
隨身攜帶美工刀,據本人說是防身用品,且身上有許多餅乾,據說是妹控的哥哥們給她的,包包裡有餅乾,項鍊,書本……等。
家是神社(神社位於某座山的山上),非常喜歡唱歌但經常引來一些動物來,從小就擁有一個叫做"言靈"的能力,一旦控制不好有可能會傷害到別人(尤其是生氣時),所以很不喜歡表露自己的感情。
家人只有兩位哥哥而已,弱點是朋友被傷害,相當的重情重義,在外似乎交到不少混幫派的人。

櫻井霜月 在 2013-02-01, 1:21 pm 作了第 4 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-02, 2:32 pm

恩...就和創角時一樣寫基本設定

像是工作啦日常的瑣事啦社交圈什麼的想的到的都可以寫

總之就是如果到了現代會過著什麼生活啦
回頂端 向下
逍夜君

文章數 : 75
注冊日期 : 2012-07-13
年齡 : 103

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-03, 11:46 am

是個小有名氣的野生動物攝影師
常常在戶外跑東跑西的,所以有點生活白痴
目前大學延畢中XDDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/a22419
管理員
Admin

文章數 : 247
注冊日期 : 2012-05-02

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-05, 12:42 am

戰班→體育班
術士班→高職部
情報班→高中部
醫療班→護理科

───────────────────────────────────────────
梓葳 【獸盟活動噗浪】
回頂端 向下
http://beastpeople.forum888.com
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 23

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-08, 8:29 am

因為瞳孔是紅色又不喜歡給人知道便隨身戴著隱形眼鏡
在高級餐廳工作,雖然才18歲卻已經從大學畢業了。
是主廚也是對付吃霸王餐的好手(?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-09, 12:23 pm

年紀輕輕就拿到碩士學位的有為教師(?

在高中任職,因為年輕的關係和學生們的感情很融洽
目前住在一座離學校很近的公寓,不過因為各種原因(?)常常會偷跑到保健室蹭床睡
單身。
回頂端 向下
雲官

文章數 : 112
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-09, 2:50 pm

黑道
右眼有刀疤,天然捲,會抽菸,生人勿近。
眼眸是咖啡色,頭髮染棕橘色。
回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-10, 2:52 pm

不是獸盟的阿翼就是阿翼嘛 所以直接弄了自己的大學人參(?

基本上大概是會被叫說下課一起去吃飯(其實常常也被女生揪去)然後我只買個魯肉飯或鍋貼
每次看到我吃這些再來說我吃很少我只能說我要省錢(?
然後他們就會分東西給我(到底
啊w 之前還有個女孩子直接請我吃呢 當時我上禮拜沒回家所以身上只剩三百塊(?
回到宿舍的話就是把隱眼拔掉帶上粗框眼鏡(有時候也直接這樣去上課喇)然後開電腦 看是要聊天或是掛著背書這樣(然後都擺這一張別人欠他錢的臉#) 其實有活動的話幾乎都會參加拉(雖然多半都被陰(?)
外向的個性讓人覺得因為是助學貸款出社會後就是滿身債務的悲慘大學生這個事實和自己搭嘎不上 其實斯底下在努力爭取獎學金(?
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-13, 2:15 pm

上課偷畫的大概圖...(被打
最近沒什時間開電繪.... _(:3」<)_

很意外的是理科系女子!!(笑)
目前是高一新入生!!

爾羅西莎 在 2012-12-14, 1:31 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
魚乾

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-08-09
年齡 : 24

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-14, 1:16 pm

體育班助教,又稱點點眉助教
脾氣差的魔鬼個性,吃東西時心情會很好。
操學生是他的興趣
回頂端 向下
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-14, 3:28 pm

高中生,因為已經有了確定錄取的大學而整天無所事事。
回家社,但是喜歡利用社團時間四處物色對象(X
私底下的交友情況似乎有點複雜。
有家族遺傳的少年白,不過自己把髮色染成嫩綠色。
獨生子,家長採放任主義,自己在外租房一人住。

せいや 在 2013-02-03, 10:51 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 25

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-16, 3:00 pm

吃貨。
身高偷偷加了9公分
髮尾是染的ww全家人只有哥哥和小棉兩人是白髮
藝術系的幸福孩子/哥哥是歌手www
小棉現實行為比在獸盟成熟點,稱呼也改成棉染,親密的人才會較小棉。
稱呼小棉的只有父母和哥哥。

*
另外這邊有個小預告喔/
關於世界線的活動,輪子會讓它小說化,基本上80%都是疼
要參加的同學請告訴我一聲#
→關於小說化的噗

輪子 在 2013-02-01, 12:11 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
布魯克

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-09-09
年齡 : 22

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-17, 6:28 am

真的很愛畫圖,上課時間都在畫圖,導致成績普普(嘆)
而晚上或假日時,都在街頭演唱或者幫人畫素描賺錢

個性比在獸盟的世界還要開朗許多,或許是因為最親愛的哥哥還在(哭)
超級喜歡巧克力!!!!
跟哥哥的關西非常好
回頂端 向下
http://www.plurk.com/elmo965288
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-17, 3:00 pm

結果配件什麼的完全沒有畫只好下次再補(X)

結論:
就是~個~沉迷於3C的路人甲(X
回頂端 向下
ジョイ

文章數 : 18
注冊日期 : 2012-12-01

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2012-12-22, 3:16 pm

基本上怕麻煩什麼的個性沒有差太多XDD
我終於實現天氣熱可以紮小馬尾的夢想了!///
回頂端 向下

文章數 : 24
年齡 : 20

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2013-01-08, 2:12 pm

有些可能有改到ww
因為找不到之前的ㄜㄜ然後自己又沒留(#
總之這樣xdd好煮夫一個
回頂端 向下
http://www.plurk.com/a86xu394
滋樂比

文章數 : 101
注冊日期 : 2012-07-18

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2013-01-09, 5:35 pm

農場打工妹一個~工作室負責餵食及照顧~
很受小動物喜歡,身邊常跟的一大群動物,
旁邊沒人時好像還會跟小動物講話,被別人看到就像在自言自語一樣。
個性跟獸盟差不多,一樣開朗愛笑愛玩愛交朋友!?
工作服是藍色吊帶褲,幾乎每天都穿,圍巾也是必備的!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/createcall
holic

文章數 : 50
注冊日期 : 2013-01-09
年齡 : 21

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2013-01-12, 8:42 pm

年輕有為的醫學系學生,16歲,有未婚妻
努力讀書將來當名醫是這個BOY的夢想,為了心愛的未婚妻努力中
主要在心理學以及藥品管理方面研讀

不過18歲的時候未婚妻就會掛點了啦欸嘿
回頂端 向下
http://www.plurk.com/owata#
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 20

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2013-01-13, 6:24 am

設定為雙生兄弟(雙子神萌!!!!
兩個的差別應該是羅格的頭髮比較整齊羅伊的比較亂(?)(有擦嗎o<-<
兩人感情陌生(真的是兄弟嗎...
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
I君

文章數 : 10
注冊日期 : 2012-11-25

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2013-01-23, 12:23 pm

因為全身都白白的所以大家都叫他小白哦
常常對女生說沒有想跟女孩子交往之類的話,常常被以為是同性戀。
當然不是說同性戀不好啦不要誤會我

呃對不起其實我褲子畫超久的
褲子好難畫有點想讓他下空

配件(註解寫得很好笑不要唾棄我(?)

右耳只有一個耳環 左耳有三個
小白的大姊跟小白差了七歲
二姐跟小白是雙胞胎
父親在他6歲左右的時後就過世了

有一個叫未希的青梅竹馬,大小白兩歲。
職業是時裝模特兒(總之就是上面那個水藍色雙馬尾的傢伙)
個性糟糕、毒舌、討厭麻煩事。
身高162左右、長直髮(有時候會綁起來)
跟小白的關係比起戀人比較像家人。

過一陣子會有叫未希的人入學哦\^q^/
設定也是青梅竹馬,總之就是那傢伙的女兒。(?)
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2013-02-01, 8:14 am

23歲***
混血兒**
是個喜歡到處環遊世界的小說家***

因為有陰陽眼(?)
所以很乾脆的寫起了怪譚小說 因為手法獨特(?)所以在小說界還頗有名氣***

假日的興趣是在家裡看經濟學讀本和開筆電玩股票***

過著一個人的獨居生活**

--------------------------------------

....結果我還是來不及電繪啊哈哈 喵喵
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
羅傑

文章數 : 211

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2013-02-01, 1:51 pm

羅傑 17歲 外國混血兒
動物愛好者,所以假日會去寵物店打工
個性很NICE,所以人際關係還不錯
目前沒讀書,所以下午的時候會出門散散步
家中養有兩隻雪橇犬,和母親、姊姊同居

就是要有狗勾
回頂端 向下
http://www.plurk.com/mycat2627
櫻鬼

文章數 : 343
注冊日期 : 2012-07-17

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2013-02-01, 2:48 pm

夏洛在這邊設定是還活著。
哥哥生氣起來像鬼般,超級疼弟弟的。
弟弟和哥哥生氣起來一樣恐怖。
情報都是有益的類型,收集情報當然會被追殺!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/erosion1225
A君

文章數 : 7
注冊日期 : 2012-12-10

發表主題: 回復: 【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去   2013-02-01, 3:40 pm

白川草太18歲
老家是做壽司的
目前高中畢業不打算升學,所以直接繼承家業
做料理的時候挺一板一眼的,有點不苟言笑
比起在獸盟智商比較高一點也比較沉默喔
不過身高倒是沒什麼長進
回頂端 向下

【2月1日截止】事業線阿不對世界線什麼的就給他跨過去
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 大倉庫-