獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班] 八雲 (1229增修關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
ジョイ

文章數 : 18
注冊日期 : 2012-12-01

發表主題: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 3:22 am

●《角色圖/設定》

● 姓名:八雲
● 性別:男
● 年級:重戰一年
● 年齡:17
● 血統:狼
● 擅長:察言觀色/隱匿/午睡(?)

● 個性:

極度怕麻煩,典型的獨善其身型,所以平日看起來有點懶散,對大部分事物都不太熱衷,甚至冷漠,要他做事得先想辦法引起他的興趣才行。幾乎憑感覺決定行動,隨心所欲,對人傾向好惡分明。巧克力只吃70%以上,最喜歡的食物是蘋果,興趣是睡午覺,有嚴重起床氣

有雙遺傳自術師母親的紅色雙瞳,和對風特別靈敏的感知,在戰鬥時速度與方向的判斷上都十分有幫助。比起正面迎戰更喜歡來陰的慣用武器是毒和匕首。 除了捅人的力道十足以外跳躍力也很不錯,喜歡速戰速決。愛哭鬼和老番癲能輕易讓他煩躁。被激怒才會變的十分殘忍,可能願意多花一點時間笑著捅花你的臉。

● 關係:

齊藤晴也:放到長黴菌的故友,目前是室友。
久能蒼主:(師走)也許是家人一樣的存在,勉強算是師兄弟(?)

其餘設定或有不足的地方會在慢慢補上,歡迎搭訕 喵喵 [strike]

ジョイ 在 2012-12-29, 2:27 pm 作了第 5 次修改
回頂端 向下
逍夜君

文章數 : 75
注冊日期 : 2012-07-13
年齡 : 103

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 3:48 am

「歡迎~狼手在冬天看起來蠻溫暖的呢WW」
--------------------------------------------
我也大叔控XDDDD
大叔真的超棒的((正色

回頂端 向下
http://www.plurk.com/a22419
ジョイ

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 4:29 am

>> 逍夜君

望向聲音的源頭皺皺鼻子,貓科動物?
怎麼好像不太機靈,不過看樣子是個好人啊。
「嗯,算是吧,謝了。」
輕點了頭。

是吧!大叔最高!(不要發廚)
請原諒這孩子腦內沒禮貌的運作模式#

ジョイ 在 2012-12-02, 10:43 am 作了第 3 次修改
回頂端 向下
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 5:17 am

眼前的身影有些熟悉而走近,看清對方的臉後眼中露出一絲驚訝。
「你...」想露出笑容,但卻顯得不自然,撇開頭調整了自己的情緒後才又轉了回來,露出了往常的笑。
「是你啊,好久不見了。」瞇眼輕笑著說。

────

雖然我家孩子現在還在回學校的路上迷路...
但是這邊打的招呼應該沒關係吧XDD(?
如果會很奇怪到時候再刪掉吧(欸你#

\ 耶★大叔控同盟 /
回頂端 向下
ジョイ

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 5:40 am

>> せいや

聽見聲響回過頭,鮮明的綠色映入眼簾,雖說並不意外,這人還是這麼不可能被錯認。
注意到晴也的小動作,還記得我呢。
「是啊,」嘴角上揚了幾分。
「呐,我回來了,長黴的。」

這就是他相遇故知啊 Surprised (啥)
角噗我再慢慢弄
這小屁孩問題怎麼這麼多(#

\ 耶★大叔控同盟 /

ジョイ 在 2012-12-02, 10:43 am 作了第 3 次修改
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 5:51 am

聽見對方說的話,掛在嘴邊的笑不禁扭曲了一下。
「你還是一點也沒變啊。」
這麼說似乎也不對,當初分別時明明記得對方的身高與自己相仿,但現在...
抬眼看了看,對方似乎又長高了。
明明當初分開也沒多久吧,對於當初對方的不告而別,也沒有任何想問的慾望,內心充斥的反而是對於『對方單方面有長高』這點的不滿。

───

我是打算考完學測再繼續角噗活動XD
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 6:23 am

好帥的孩子啊!!!!!!!!!!!!!! Surprised
居然大叔控的設定XDDDD 看來三毛老師粉絲越來越多了呢!!
歡迎同學入學!!!!!

-----------------------------------------

爾羅西莎 :「呣…總覺得你這傢伙個性有點奇怪啊…好像在哪裡也看過這種人的樣子(思考)。」
   ↑自己明明也很奇怪
  「嘛、總之歡迎入學啦~我是情報三年爾羅西莎。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
ジョイ

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 8:04 am

>> せいや

「好說。」
眼眸微斂,閃過一絲難以察覺的複雜和自嘲,但沒有改變淺笑的弧度。
明白對方不會多問,心理隱約鬆了一口氣,或許正因為再這人面前從來不需要解釋,才會想回到他身邊的吧。
只是有點懷念這樣輕鬆的感覺而已。
還是一個容易被看透的白痴啊,明明演技拙劣的跟什麼一樣。
「不過你倒是變成長黴的矮子了呢。」

阿啦我們之間明明是清白的對吧

>> 爾羅西莎

「奇怪?」皺著眉輕動了動耳朵,上下打量了眼前的這個應該被稱做學姊的女孩後無所謂的聳了聳肩。
「八雲,彼此彼此吧。」

讚美感謝blush 不過現在的畫風完全充滿不確定性(#
不忍說要不是我家孩子在我腦中半點超能慧根都沒有我一定把他丟到術師班去攀關係啊!!
請把老師拐帶回家吃飯(住手

請多多指教 喵

ジョイ 在 2012-12-07, 12:31 pm 作了第 5 次修改
回頂端 向下
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 25

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 9:12 am

「歡迎--」
發現對方喜歡吃的東西跟自己相同感到很開心,遞了一顆蘋果。
是同學呢、眨了眨雙眼看著對方。

大!!!!!叔!!!!!!控!!!!!!!((激烈衝撞((住手
三毛很讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
欸咦等等三毛不是術士班的嗎?不是情報班的喔(指自介
然後畫風很帥wwwww
為什麼我有種你們這群人每個關係都很複雜的感覺
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 9:52 am

一群人圍在一團不禁讓我想起當初自己剛來到獸盟時的場景,大家都非常熱情呢,每次一有新同學來就會那樣圍住。
  起初也想加入的我看到顯眼(礙眼?)的綠色生物後只好打消念頭。想找新同學聊天搭訕什麼時候都可以但我可連一秒鐘都不想與那狡詐的傢伙吸同樣的空氣。
  我稍稍探頭看向遠方的新生,啊喇,竟然也是狼族嗎?看來獸盟的狼族也越來越多了呢。

忘了打招呼(明明就在噗浪聊天了#
喔蘇偷咩//
既然你們都要回去的話 那我等你們考完也來考慮回去角噗好了(?
回頂端 向下
ジョイ

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 10:23 am

>> 輪子

接過並且習慣性的嗅了嗅後啃了一口,發現對方閃閃發亮期待什麼似的眼神,心情不錯的揚揚手中的蘋果。
「謝囉。」

對欸我一定是腦子短路了到底!!! 感謝指正w
我也不知道這是為毛
一切都要怪那顆包子(?)
人設只要一遇上他就會曲折起來辣(怪人家咧

大叔控握手!請多指教

>>佐藤翼

隱約感覺到有股視線,抬頭尋找,發現了臉上有著特殊圖紋的狼族少年,似乎與自己年紀相妨。
黑狼啊。
兩人的視線短暫的交會,在人群中向著他點了點頭。

阿翼來關愛我了!! (奔
我們的相遇這麼無言依然要怪包子嗎
該不會到時候一天到晚是我們三個你追我跑的小劇場吧XDDD

回頂端 向下
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 11:12 am

「……一樣。」在遠處觀察。
回頂端 向下
鈴木楠月

文章數 : 15
注冊日期 : 2012-11-23
年齡 : 18

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 11:38 am

Smile 「歡迎~!」小心地保持距離 「我是戰班的卡特絲~ 同樣是剛入學的學生~」
知道對方跟自己中樣喜歡吃巧克力 , 就拿出剛買的黑巧克力。
「這是剛剛買的 , 是90%的黑巧克力 , 很好吃的喔~」

-----------------------------------------------------------------
喵 還是第一次歡迎別人哩~
卡特絲習慣與人保持距離 , 請不要見怪~ >W<
(我有朋友也是大叔控哩 , 不過我是少年控XD )
回頂端 向下
http://blog.qooza.hk/stitch310
せいや

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 11:42 am

「呿、」明白在這傢伙面前裝再多也沒用,直接收起了笑容。
「真囉嗦,反正來了也好,你就自己保重。」轉過了身晃晃尾巴。「受了傷再來找我吧。」
眼角撇見了翼的身影,有些開心的勾了勾嘴角,愉悅的踏著步伐走了。

───
你們是怎樣啦什麼都怪我了喔XDDDD
回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 12:12 pm

在回應對方笑容的同時餘角看到那傢伙的笑容不禁讓我雞皮疙瘩一身便轉頭離去

YA一句話!(法可#
我覺得我從近獸盟以來就一直在閃閃躲躲(?
回頂端 向下
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 25

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 12:51 pm

看到對方喜歡,開心的抖了抖耳朵,「我這邊有很多很多蘋果哦!」(*´◒`*)

耳朵wwwwwwwwwwwwwwwwwww
你有兩對耳朵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
((笑攤
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 2:06 pm

「是新生嗎?你好,我是二坊。」紫色的笑眼勾著對方打了聲招呼,身體慣性的散了些狐媚出來,最近常常泡在醫務室裡,好像多了很多新生但都還沒打過招呼。

呃哇哇我好久沒上來打招呼了
安安新同學好可愛ww
耳朵、同學你的耳朵wwww(#
回頂端 向下
ジョイ

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-02, 2:37 pm

新增公告 已接收耳朵bug (# 歡迎大家來找碴ww
回頂端 向下
ジョイ

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-07, 12:21 pm

>>櫻井霜月

嘛、你好(?)

>>玲木楠月

「那麼就謝謝妳了。」

沒關係因為我兒子也不是多擅長跟人互動啦 XDDD

>>せいや

「那是當然的。」
敷衍的揮了揮手,順著晴也的目光似乎隱約明白了些什麼。

要不然還能怪誰你說說看啊你說說看ww(神煩#

>>佐藤翼

目送著黑狼幾乎是落荒而逃的背影,好像還有點意思呢。

你這俗辣,是男人出來面對啊←_←

ジョイ 在 2012-12-08, 5:33 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
ジョイ

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-07, 1:07 pm

>>輪子

「嗯。」看著對方的笑臉點了點頭。

我修正囉 XD
等圖掃完就放上來w

>>小空

「八雲。」雄性?反射性的有些排斥過於友好親膩的動作,微微側身向旁邊一讓。

盡快放圖w

回頂端 向下
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-08, 7:58 am

「你好。」眨了眨眼看著眼前的人,以前沒見過應該是新來的
「有喜歡吃什麼都可以來找我喔,我是醫療班的湘千」朝著對方笑了笑,從口袋裡拿出一個小囊包放在新同學手上「要來拿東西吃的時候要帶著,這樣比較方便攜帶。」基本上是每個人都應該會有,只是最近都沒有時間發放小囊包。

---------
大叔控萬歲!!!!(被輾過
你好喔!歡迎入學!三毛帥氣(#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
ジョイ

發表主題: 回復: [重戰班] 八雲 (1229增修關係)   2012-12-22, 3:12 pm

>> 湘千

「那麼我就不客氣了。」接過囊包簡單的點頭示意。

大叔耶!!
回頂端 向下

[重戰班] 八雲 (1229增修關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: