獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]奈羽蘿

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
波利

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-11-22
年齡 : 27

發表主題: [醫療班]奈羽蘿   2012-11-26, 12:58 am

●名字: 神牛 奈羽蘿
●性別: 母
●年級: 一年級
●年齡: 17
●血統: 牛
●擅長: 嘗百草、生產鮮乳(誤
●個性: 內向
古代嘗百草神牛氏的後代,雙魚座.性格內向且有點天然。看見紅色(血.身穿全紅色等,尤其是在眼前晃來晃去,但像領帶還是衣領只有小部分有紅色不構成刺激)會雙眼轉紅、性格大變(第二人格)、 吃草就會變回來。因路過學校時被藥草味道吸引(很愛吃||),結果陰錯陽差被拉入學成為醫療班。

附上男制服版(其實是畫到一半才發現衣服錯了wwww):

***待補***
波利參上,大家安安˙3˙3˙3˙ 喵 ((第一次掰故事
回頂端 向下
Kasuki

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-09-16
年齡 : 30

發表主題: 回復: [醫療班]奈羽蘿   2012-11-26, 4:01 am

看到新面孔的同學打招呼「啊,妳好~」

====================
波利!!!wwww
歡迎來獸盟學園!!!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Kasuki86
管理員
Admin

文章數 : 247
注冊日期 : 2012-05-02

發表主題: 回復: [醫療班]奈羽蘿   2012-11-26, 7:44 am

喵 歡迎加入 好久不見

───────────────────────────────────────────
梓葳 【獸盟活動噗浪】
回頂端 向下
http://beastpeople.forum888.com
波利

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-11-22
年齡 : 27

發表主題: 回復: [醫療班]奈羽蘿   2012-11-26, 7:46 am

好久不見呦~~ Very Happy
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 22

發表主題: 安安 妳好owo+   2012-11-26, 12:40 pm

索瓦提斯:新同學你好阿 Surprised 歡迎你來 妳長得好漂亮阿 Surprised
------------
果真來了好多女同學阿 哈
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [醫療班]奈羽蘿   2012-11-27, 3:35 pm

嗚喔喔喔喔喔喔喔是歐派大姊姊!!!!!!!!!!!!!

歡迎新同學入學呀~
學生證的設定好可愛XDDDDD

------------------------------------------------

爾羅西莎 :「歡迎入學啊~在這所學校最要注意的就是情報班,小心自己的秘密被知道唷~(邪笑) 順帶一提,我是情報班三年爾羅西莎,請多指教。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [醫療班]奈羽蘿   2012-12-10, 4:44 pm

「這次真的是來了不少的學妹....!」

---------------------------------------------------------------
有牛奶嗎wwwww!!!(被打

竟然連波利都踏進來了阿XDD!!(別裝熟)
回頂端 向下

[醫療班]奈羽蘿
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: