獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

\\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12
年齡 : 22

發表主題: \幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 8:46 am

沙卡的家 Very Happy

之前就一直在猶豫要不要幫沙卡求關係
經過長久的考慮
在此鄭重求關係 blush blush blush

順便確定之前求來的關係 blush

歡迎特殊關係 Very Happy

蒐集:

好碰友

疑似恩人的人

一起泡茶聊八卦的好茶友

點心料理研究會的夥伴

神秘生物研究(捕捉)團的夥伴

目前關係:

冰沏雪、櫻井霜月是乾兄妹

王都子澄 還在故鄉的時候就認識的人,好碰友、疑似恩人的人、一起泡茶聊八卦的好茶友、點心料理研究會的夥伴、神秘生物研究(捕捉)團的夥伴、情報班的直屬學長。

湘千 好碰友、疑似恩人的人、一起泡茶聊八卦的好茶友、點心料理研究會的夥伴、神秘生物研究(捕捉)團的夥伴。

索瓦提斯 令人感到頭痛困擾的同學,對於與他相處相當苦手(皺眉)。

緋守 喜歡跟沙卡討食物的小女孩,雖然說話有種小大人的感覺,不討厭反而有種有趣的感覺,想把她捏捏抱抱一下

凌夜嵐 在 2012-12-04, 1:59 pm 作了第 4 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 9:10 am

「……」看了很久才開口問「我可以嗎?」對著沙卡同學笑了笑。

------------
我我我來了(沒精神(#
因為很累的關係,湘千你想擺在哪裡都可以(槓
來抱抱(黏
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
凌夜嵐

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 9:38 am

>>湘千

「可以!當然可以!」激動得握住湘千的手,開心的道。

-------------------------------
千千歡迎你來了(張開雙手 Very Happy
那我可要好好想想了www
湘千跟我家孩子的關係...(思考
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 9:44 am

「……」看……不對,是盯著對方。
-----------------------
霜月可以嗎?
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 10:03 am

>>櫻井霜月

「……」笑著凝視霜月,過了一會「……你餓了嗎?」

-------------------------
等等 餓了究竟
當然可以!!!! Very Happy
想要什麼關係都可以滴!!歡迎!!(超激動 blush blush
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 10:09 am

「……還好。」
----------
關係……都可以阿。
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 10:21 am

>>櫻井霜月

「那有想去要哪裡嗎?霜霜,恩...這樣稱呼可以嗎?」望著霜月疑惑的歪著頭。

---------------------------
是滴!!
都可以喔~任君挑選、創造
再奇怪都可以呦~~// blush blush
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 10:26 am

「……那裏。」指著森林,「……可以。」點頭。
----------------------
乾妹妹,可以嗎?
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 11:31 am

>>櫻井霜月

「那我們走吧,霜霜。」露出溫和的笑容,牽起霜月的手,走入森林。

--------------------------
乾妹可以喔
去加關係吧~ Very Happy
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 11:45 am

「……恩。」點頭,牽著對方的手,走進森林。
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 11:50 am

進到森林,第一件事就是獵龍豚,「……」沒幾秒就幹掉幾隻龍豚,但也弄得身上全都是龍豚的血。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 12:00 pm

「......」

雖然很普通的來要東西吃了,不過好像在忙

總之我就先掛在樹上關注好了

禮尚往來得來打招呼惹 喵

關係神馬的我...我自己懶得打啊(泥滾
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 12:12 pm

「發現小緋!!!日安啊。」抓著霜月的手,驚喜的望著緋守,用空著的手向緋守揮手。

------------------------------
你好啊 哈
那緋守就是喜歡跟沙卡討食物的小女孩兼好茶友可以嗎 blush
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 12:21 pm

「日...日安阿...天氣真不錯呢,在...散步嗎?」

居然被發現了,嗚.....一生的失敗

「其實我只是在觀日並沒有再偷偷觀望什麼...嗚啊...太陽好大...啊,我貧血...」

很正常的掉下來

喵 她根本不是討食而是奪食啊

小緋應該不能成為好茶友啦...她根本過動啊
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 12:27 pm

「……哥哥要吃肉嗎?」將一塊生龍豚肉給沙卡。
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 12:46 pm

>>蕉蕉

放開霜月的手,衝過去接住小緋「小心!!!!你沒事吧?」擔憂的望著小緋,將小緋輕輕的放下。

--------------------------------
奪食也不錯 blush (等等
那好茶友就去掉,換成損友 blush blush blush (就跟你說等等了 表情超不對勁

>>櫻井霜月

接過龍豚肉「好啊,那我們來野餐吧。我來煮一些龍豚濃湯,等等就可以吃了。」升起火開始煮龍豚濃湯。
過了一會兒,煮好了,分別給了在場所有人。

---------------------------------
不小心把人都拉在一起(掩面
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-11-18, 1:23 pm

.....因為剛剛是倒吊著所以是頭下腳上掉下來

接住就意味著抓住腳...ㄜ...這画面...

「......!?咦咦咦咦?」

恩....其實關係因人而異啦....可能你當對方是碰友對方把你當糧食.....

你覺得蝙蝠妹給你什麼感覺那就是了
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: \\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//   2012-12-04, 8:57 am

>>蕉蕉

看著小緋扎了扎眼,無法理解小緋為何大叫,默默的遞出紅豆餅。

------------------------------
我了解了 謝謝 那我就去打關係囉//
回頂端 向下

\\幫沙卡尋找恩人跟徵求好碰友//
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 玩家角色關係-
前往: