獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

【延期至12月25日】某天的日記

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
管理員
Admin

文章數 : 247
注冊日期 : 2012-05-02

發表主題: 【延期至12月25日】某天的日記   2012-11-15, 2:55 am

梓葳

是個簡單小活動,請把自家角色的某日紀錄公開出來暴料即可XD

校長 校長最喜歡看爆料了 喔呵呵

例子:

X月X日

今天趁彤妃不注意逃出辦公室偷偷買了羊羹,結果還是被發現了。

───────────────────────────────────────────
梓葳 【獸盟活動噗浪】

kuangtai 在 2012-11-25, 1:53 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://beastpeople.forum888.com
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 23

發表主題: 回復: 【延期至12月25日】某天的日記   2012-11-16, 10:35 am

10月7日

今天不小心聽到小道消息說,晴也學長要回故鄉將近半年
這到也無所謂,畢竟晴也學長跟我也只不過一面之緣
不過讓我吃驚的是,之前那個嫌棄宿舍床不好睡跑來醫療班睡覺的二子學長…他……
他們在大庭廣眾之下在房間門口前面接吻。
這個消息真的太讓人吃驚了,原來他們認識啊……而且還…。
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
??
訪客

發表主題: 回復: 【延期至12月25日】某天的日記   2012-11-23, 4:04 pm

11月24日

咯咯咯.....今天出席了暗黑寶典的宗師簽書會......

......但是愚蠢的工作人員......「小妹妹,妳把拔馬麻呢?」

已對其施以鮮血與黑暗的咒術......簡稱咬咬。
回頂端 向下
Kasuki

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-09-16
年齡 : 30

發表主題: 回復: 【延期至12月25日】某天的日記   2012-11-23, 5:32 pm

11月2日

今天下午在餐廳桌上看到一個麵包,
似乎看起來很好吃, 我就拿走離開了,
半途中突然同學們慌慌張張的逃走, 到底花生什麼事?
似乎聽見有人大喊的說....."我的真奧義特辛辣咖哩麵包是誰偷走了!!!"
我想是有某個小偷偷食物吧?
最後我吃下麵包,味道有點辣辣的.....很好吃~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Kasuki86
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: 【延期至12月25日】某天的日記   2012-11-25, 1:39 pm

11月25日

從故鄉啟程回學校,現在算算已經快一個月了吧,
當初想要省點車馬費,所以決定自己慢慢走回學校,
可是總覺得四周的景色似乎有點陌生,應該是我的錯覺吧?

啊啊...學校真遠,當初明明只花三天就到家了,真是奇怪。
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: 【延期至12月25日】某天的日記   2012-11-25, 4:03 pm

11/26 餘。

暈黃的燈光讓四周顯得有些溫暖,揉了揉眼才驚覺時間早已倒數。
收拾起桌面上的東西,將需要的物品必備好,離前。望向桌上的相片。
那人的臉孔早已模糊,在腦海中抹煞。

曾經對自己來說唯一美好的回憶如今成了夢魘。
該拋棄了,該遺忘了,繼續往前,停下腳步時間也不會因此停止。
不想再失去了,該自己掌握了,想要什麼就去奪取什麼,不擇手段也無妨,因為那是妳的抉擇。

有了妳目標又多了一項,有了妳敵人也多了一個,是好是壞我也無法判別。
妳帶來的影響也許是我改變的動機,也許跟妳一起胡作非為會很快樂,殘破的童年訂下契約。
亦敵亦友由我來判決,我們只是有合作關係的合夥人,妳可別想太多了。

──赤魅塚。
回頂端 向下
逍夜君

文章數 : 75
注冊日期 : 2012-07-13
年齡 : 103

發表主題: 回復: 【延期至12月25日】某天的日記   2012-11-26, 2:43 pm

11月25日

今天遇到了鴨吉同學,他身上的肉香真是讓我欲罷不能啊(誤
真希望拿到鴨吉同學的一隻腿 Surprised

飢腸轆轆的卡雷‧艾德蒙
回頂端 向下
http://www.plurk.com/a22419
雲官

文章數 : 112
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: 【延期至12月25日】某天的日記   2012-12-10, 5:21 am

12月10日

在沖澡時意外發現背部有指甲的抓痕
回頂端 向下

【延期至12月25日】某天的日記
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 大倉庫-
前往: