獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-26, 4:36 pm

>>凌夜嵐

「咕...快...快放吾下來,否則汝會受到鮮血的制裁(咬你意味)」

天....天啊,這裡好高,空氣好稀薄啦!離心力我恨你啦!(抓緊緊)

「總...總之先冷靜輕輕的把我放下來,然...然後別把我當小孩耍好嗎」

---------------------------------------------------------------------------------------

其實直接餵小緋紅豆飯不就好惹? 喵

===================================================

>>H.C

呼,成熟的大人不會因為這種小事生氣(還哭了一下)

「這...這次就算惹......啊,對了,范范(?)知道男澡堂在哪嗎?(你要幹嘛?)」

----------------------------------------------------------------------------------------

舔校長會被戳肚子.... 喵

整根噴出來喔,像金蟬脫殼那樣,放心!皮還會再生的(??)

啊,她睡覺的事後偶爾會咬自己手,然後起來整片床都是血(驚悚?)。
回頂端 向下
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-26, 4:38 pm

「等等,不是去男澡堂吧。」吐槽了一下,臉上出現了一顆斗大的汗珠(?)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-26, 4:48 pm

>>櫻井霜月

「恩...不喜歡男澡堂嗎?也對...都是霧什麼都看不到,果然男澡堂交給針孔就好惹嘛!」

「那摸霜醬揪~竟想去哪裡玩呢,我都能奉陪喔」

-------------------------------------------------------------------------------------

成功讓霜霜吐嘲了,大.滿.足!
回頂端 向下
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-26, 4:53 pm

「嗯……並沒有想去的地方……」思考,突然想到了什麼,「我們去獵龍豚好了。」說完,剛好肚子也叫了起來。
回頂端 向下
凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12
年齡 : 22

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-26, 5:03 pm

「啊啊,不好意思,我好像太興奮了,有沒有嚇到你?」輕輕的把小緋放下,搔了搔著自己的後腦杓一臉歉意。

---------------------
......我 忘 了(撞牆
孩子...剩下的交給你了...
娘親我去搞自閉了(躲在陰暗的角落畫圈圈...
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-26, 5:34 pm

>>凌夜嵐
因為蕉蕉說要讓緋首舔遍全獸盟所以當然包括校長 喵喵
舔同學沒爆點舔校長才((RY((被揍

恩...那是比較溫馨的咬法(?)
另一種溫腥咬法當然就是直接凶狠撲咬了 blush ((表情不大對

沒錯就是妳想像那個的畫面不要懷疑 大丈夫 ((不要嚇人家

>>蕉蕉
呃...果然那是眼淚嗎....
「...算了??」仍然不解的看著緋守「男澡堂就在女澡堂隔壁而已,要帶妳過去嗎?」終於把手中的孩子(喂) 放了下來。

---------------------------------------
沒關係穿防彈衣 大丈夫 ((究竟

不要阿蕉蕉妳到底是甚麼生物 大笑
腦子裡一堆香蕉噴射畫面啦 大笑 ((笑爛

.......這...這...這算是她需要吸血補血的原因之一嗎 無言
然後這舉動還說不是小孩子((家長妳不要
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-11-02, 1:47 pm

>>>緋守

「來吧!!我準備好了!!!」染蓄勢待發(?)的從口袋拿出了巨大紙扇,擺好架勢的對緋守說。

----------------------------

對不起家長有病 blush

抱歉 這麼晚才回阿阿阿阿阿阿對不起 blush blush blush blush blush ((您的表情

家長最近再忙高三的事情快GG惹抱歉
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-11-02, 4:05 pm

>>櫻井霜月

喔~龍豚耶!應該可以做成豬血糕。雖然我很討厭那個味

========================================================

>>凌夜嵐

「......沒關係,溫和如我是不會在意的,如果有點心的話。」抬頭看對方鼻孔

「不過如果在有下次的話我真的會生氣喔,當然有點心的話另當別論。」

關愛牆角 喵 (噴香蕉

========================================================

>>H.C

「什...什麼眼淚才...才不是呢,那是體內過剩的魔力以液體的形式釋放出來而已.....」

「在女澡堂旁邊是嗎.....啊,不用了帶路,今天還不用(?)」

放下來的時候偷咬一下(喂)

妳穿啊,反正我射眼睛(不 喵

我可是地表最強水果蕉蕉呢

啊,也是原因之一啦, 順帶一提她會被番茄嚇哭喔

>>黒桜 染

「妳...妳準備好什麼?等...等一下...那個不行...會死掉...真的會死掉啦!」
((抱頭蹲防 喵

妳不是孤單的 喵

沒關係啦,這又不急
這裡還有個現在高三完全放水流的我啊 喵
回頂端 向下
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-11-03, 9:50 am

折枝 「…… 喵
   這不是傳說中的辣椒吸血鬼嗎,妳好,我是善良天真可愛的小女孩請不要吃我 Very Happy

意義不明(X
沒有中二友這種選項嗎(X
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-11-03, 11:47 am

>>蘿蔔

「......什麼辣蕉吸血鬼,學姊妳想試試辣蕉入眼嗎?哼哼......要凡人理解吾高尚的品味還是太勉強了...」

我只會用TABASCO,別把我當成那種什麼辣椒醬都好的隨便女人,

......是說我們不是見過面嗎?

善良天真可愛的小女孩才該吸啊 喵

有啊!看是要成為眷屬還是從者都.可.以.喔~

其實我想表達的是味覺白痴...不是辣蕉控啦......
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-11-18, 8:22 am

「哈哈哈,那就好了,我什麼不多點心最多,要多少有多少,不夠還能做,大丈夫。」 大丈夫

---------------------------------------
只要小緋能當沙卡的朋友
要對沙卡做什麼都可以 請自便 哈
沙卡:「等等!!!!這不太對吧!!!!」 嚇到
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-11-18, 10:10 am

>>凌夜嵐

「真的嗎?!萬歲~」開心轉圈圈!

...........

......

...

「...咕...我知道了,如果有空閒的話會再和學長泡泡茶的,不過先說好我還挺忙的喔....不過你可以把點心留下來沒關係的。」

不要這樣啦www蝙蝠妹讓你抱回家所以別這樣啦www
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-11-22, 1:26 pm

「這是當然的,泡茶這種事當然要天時地利人和,茶才會好喝,尤其是與突然出現的人一起喝茶特別有趣。」眼中綻放著精光,腦中浮現著喝茶的景象,一邊將一個小巧可愛的點心盒遞給小緋。

-----------------------------------------
無良娘親一枚(槓
不過被人誤會沙卡要跟小緋結婚 還蠻令人驚恐的(隔天到班上被人恭喜 無言
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-11-22, 3:03 pm

ㄜ......眼中散發詭異的光芒......

「好...好吧,汝的獻祭吾就接受了.....感到光榮吧.....」

光速把餅乾盒拿走

-------------------------------------------------------------------------------------

我才驚恐啦是怎樣才能得到結婚這種結論還請告訴我啊還有對方不是都有未婚妻了是說這是搶親吧這種事就算法律允許老媽我可不准啦

然後說結婚的那位同學你正在看對吧?性別不同是要怎麼結婚啦!(X

所以快來個單身的讓我嫁啦!!!!(?! ..........什麼?你說她還只是小屁孩?
回頂端 向下
Kasuki

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-09-16
年齡 : 30

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2013-01-04, 3:00 am

我家孩子早餐,午餐,晚餐可以準備就緒的吃 Very Happy
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Kasuki86

雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 玩家角色關係-
前往: