獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
??
訪客

發表主題: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-20, 5:21 pm

創角是三個月前的事喔,結果作者那根香蕉比孩子還活躍惹該?.....

不過那不重要啦,緋緋來啦━━━━(゚∀゚)━━━━!!
((畫到飆淚 背景去屎...骨架去屎)

好唄,雖然大家看到的她是電波妹,其實她只是中二啦(更糟)
(毛衣好難畫所以掰掰!!她現在穿的是小紅帽(?))
強力徵求各位不要命的勇者

附註:

☉ 希望能有熱愛捐血的朋友

☉ 小緋發病(?)時負責吐槽的人

☉ 貧血的人建議三思....

☉ 中二程度隨友好度增加(?)

☉ 血脂肪不要太高,像在喝牛油

☉ 其他還有書友、茶友、同好會友、早餐、午餐、晚餐、消夜、甜點.....

☉ 自由發揮(?)

如果真的找到想不開的友人應該會直接更新到這吧,角色資料讓他陳屍大海吧 :>WO:

終於發完文惹啦啊啊啊啊啊滾回香蕉皮

蕉蕉 在 2013-02-15, 11:05 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 21

發表主題: 安安你好OWO/+   2012-10-20, 5:24 pm

索瓦提斯:安安 Surprised 我的血阿...不知道喝起來會不會很冷 大笑 不介意的話可以當血友嗎(蠻冰涼的喲((?!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-20, 5:29 pm

>>犬牙

豪....豪快?!真的有人想被吸吸到底wwwwww

不過她已經在咬你的頭惹 喵
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05

發表主題: 安   2012-10-20, 5:32 pm

索瓦提斯:ㄟ?!吸的話血大概是冰沙的口感 :>WO: (?!
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 3:43 am

需要吐嘈友嗎?我來惹!!! :>WO: ((奏凱#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 7:05 am

爾羅西莎 :「電波蝙蝠妹,總覺得我從很久以前就認識妳了啊…」

感覺蕉蕉已經和大家混熟了(誰和你熟),現在想求關係感覺好不習慣XDDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 8:16 am

>>犬牙

緋守 :「血就是血所以它並不是冰沙喔....(溫柔的拍肩(with墊腳))」為什麼那麼想被吸呢...不過這樣也好啦(不

>>黒桜 染

不wwww彆軸!!來吧,用力的吐槽吧!!
緋守 :「.....蛤?(狀況外)」

>>爾羅西莎

緋守 「想起來了嗎,吾之眷屬喔....那是遙遠的過去和汝一同奔馳在月下的古老記憶啊.....(發病中)」 電波?為什麼這樣說人家呢......不懂 「這麼說在這一世或許曾和你(汝呢?)在哪見過呢....」

喔喔喔喔,這超展開是?!幼馴染出現了嗎?
和大家熟的是那根香蕉不是蝙蝠啊wwww而且我最主要是要誘拐認識新同學悶喔。瞧,我已經騙到一個惹

=======================================================

變成中二電波蝙蝠妹惹最近,感覺會一個人躲在宿舍看風與木之詩還是翹課去同人誌展售會之類的 喵
幼馴染好棒啦 大笑快來個一打!!!
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 9:09 am

幼馴染是什麼超展開XDDDD
整個超跳痛!!

在我心中已經默默的把蕉蕉和緋首偷偷合體了 (誤
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 10:41 am

>>爾羅西莎

不要合體wwwwwwwww突然發現是我自己搞錯意思惹..... 喵 將錯就錯耶!

大家超害羞的到底? 喵 不一定要上面說的呀,看是要騷擾她還是欺負她還是抱她回家還是飛高高都可以啊
等等!該不會都被標題嚇跑惹吧?
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 22

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 11:22 am

好像是第一次見面呢「妳好....我是術士一年的范特...」

---------------------------------------------
那我來讓我家孩子當她的緊急糧食(?)
肚子餓又找不到人時歡迎衝范特房間((X
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 1:24 pm

>>H.C

咦,呆毛雷達感應到視線.....

「我知道你喔!是染親的碰友嘛,你好喔!」

他在瞪我嗎,好害羞呢。而且從我的角度看變得更凶惹,果然名不虛傳哪(?)

......(咬)

「啊,對不起....一回神就發現已經在吸吸惹,真是非常抱歉......」(繼續吸)

=============================================================
其實蝙蝠吸血不是咬咬那麼簡單耶,聽說是用割的,還會先把毛咬掉。 喵

光想到那情景......(關愛麻雀)
回頂端 向下
貓蟲九塊錢

文章數 : 25
注冊日期 : 2012-10-18
年齡 : 25

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 2:53 pm

我家的妮妮斯可以當捐血者~!!!!! Surprised (舉手!舉手!

「也可以一起去吃飯~~ Surprised 」妮妮斯說
回頂端 向下
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 2:54 pm

朋友可以
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 4:01 pm

>>蛔蟲十塊錢

緋守 :「一起吃飯?當然好喔,而且還能一起做很多事呢」

不過為什麼是吃飯限定?

===========================================================
萬歲!是新同學喔~~不用捐血了啦wwwwwww她喝多惹家長會擔心啦

突然想到在肚肚開個洞會不會噴血出來? 喵 (( 緋守 :「?!」

>>櫻井霜月

「妳好喔!是新同學嗎?可以當朋友嗎?太好惹!!那我們一起做什麼好呢~?挖地洞?黑暗料理?

看書?嘛,總之先多多指教啦~」身高差不多又都是鋼絲使耶,這就叫相性絕佳嗎?

===========================================================

對不起 wwwwwww 大笑 一遇到無口就會變得異常興奮,真是怪孩子對吧對吧(你不

話說霜醬(別亂叫)真的好安靜喔,該不會是害羞吧?

是吧?是吧?如果不是害羞就是在生氣了所以一定要是害羞啊拜託(拜託誰?)

.....∧_∧  
...(´・ω・)<喵~
..c(_u u)
回頂端 向下
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 4:21 pm

「都可以。」簡單明瞭的一句話。
————
好嗨的人。
回頂端 向下
貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-21, 4:59 pm

「吃飯好呀~~~ Surprised 」(因為這樣我可以一邊補充體力.讓你一邊吸呀~)妮妮斯在心裡想著
妮妮斯:「阿!!!而且我們還可以一起去偷窺男澡..」
蛔蟲我:「給我住口!!!!妳這傢伙不要帶壞人家阿阿阿」 怒
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-22, 12:22 pm

「呃...恩....沒關係......」臉上開始漸漸失去血色....。

----------------------------------
人家孩子才沒有瞪人啦 大笑
名不虛傳又是哪昭 大笑
從誰那邊聽來范特是兇惡樣的我要宰了他((住手

...所以得先拔頭毛再割((RY
...........NOOOOO好痛 無言
可不可以直接割手臂或肩膀(?)
脖子不可以是敏感帶((X

是說緋守通常都是咬哪裡吸血??

>>蛔蟲十塊錢
偷窺男澡是怎麼回事啦XDDD!!!!!!!!!!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-22, 3:40 pm

>>櫻井霜月

「那就心動不如行動,那就Let's go to 男澡堂!!(?!)」

答應的真爽快,真不愧是相性100%(單方面)!

討厭啦,我哪有 喵

====================================================

>>蛔蟲十塊錢

男澡堂!!! Surprised

「那就先別管什麼飯飯還吸吸了!男澡堂Yeah~,我要用垂吊式入侵法空降Yeah~」

揪團刷男澡堂副本!!!!

妳是帶不壞她的 :>WO: 她早就壞的跟什麼一樣惹!

====================================================
>>H.T.C

嗯......今天吃得好飽,這就叫一本滿足?

「...(回神)咦?!你怎麼惹血流滿面的?怎麼辦怎麼辦...糟蹋食物會被罵的,總之先舔乾淨吧(X)」

雖然看上去兇兇的可是卻會用到血流滿面,感覺好可愛呢(笑 (笑P)

發現蝙蝠不是吸血而是用舔的耶 大笑 糟~糕~!這下以後不能亂吸男同學惹.....
....... 喵 你以為我會這樣想就大錯特錯惹!!
其...其實好兇什麼的我是聽森林裡的小妖精說的喔...就是頭上有天線一直說你好的那種... 喵

耶~咬哪裡吸血喔....她會先尾行獵物...我是說同學,然後從背後飛撲咬大頭再舔舔舔
可是會吃到毛的話還是收斂點好惹......咬動脈? 喵

回頂端 向下
貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-23, 2:12 pm

TO H.C
妮妮斯說「男孩子不懂啦~那可是女孩子的浪漫捏~」 Surprised

TO蕉蕉
「那我要去準備高畫質的照相機!!!!!大家一起去偷窺吧XDDDD」妮妮斯興奮的說 Very Happy

---------------------------------------

所以說一起再壞的更徹底吧XDDDD(學校裡的男生們要小心了 哈
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-23, 6:53 pm

「...........」伸手把流到眼睛的血抹掉,但抹掉後又有血流下來,重複這動作幾次後放棄的垂下手任由血附蓋整張臉............總覺得有點失血過多.....。
原本一直沒甚麼反應,直到緋守開始舔著自己臉上的血時才伸手把對方輕輕抱下來。

----------------------------------------------

.....先咬頭然後舔頭.....這畫面有點微妙啦 大笑
居然讓妳家孩子亂舔男同學!!!((聽起來怪怪

喔喔...所以是森林裡的天O寶妖精說的阿阿阿阿阿阿我聽妳在那邊!!!!!!!!!!!((抓起來晃((住手

對阿會吃到毛所以換個部位吧.........動脈嘛....那是哪邊的動脈......阿不對啦咬動脈是想害死同學 嚇到

>>蛔蟲十塊錢

家長表示:所以就跟男孩子偷窺女澡堂一樣的道理嗎阿阿阿阿是在浪漫甚麼!!!!!!!!((拍桌((冷靜
回頂端 向下
凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-25, 2:47 pm

沙卡 沃斯:「你好,我是沙卡 沃斯,請問可以當我的茶友嗎?我可以免費提供各式茶類和點心。」聽到有人徵茶友便滿心期待的跑來。

--------------------------
我家孩子拿著茶具來找一起喝茶的好碰友~~(期待 Surprised
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
??
訪客

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-25, 3:27 pm

>>蛔蟲十塊錢

「什麼照相機?當然是用攝影機啊!全程語音版一卷一百欲購從速錯過不再版喔」

已......已經回不去惹 嚇到

======================================================

>>H.C

......等等,這什麼情況?我完全被當成小孩子了嗎???(本來就是)

嗚嗚嗚嗚~可惡啊!夜王之種族竟然被這樣看扁......

......吵屬惹辣!人家是成熟的大人才不會哭呢!我...我...我踢你小指喔!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

全獸盟都別想逃過我舔舔的魔掌!! 喵

啊啊~別晃太大力喔,內容物會噴出來(香蕉 喵喵

只是在動脈上開個洞啊素有那摸嚴重嗎?那以後咬手指頭好了,糟糕感覺好有趣喔 大笑

=======================================================

>>凌夜嵐

「呃....喝茶是嘛...我...我完全沒有問題的喔(眼神游移)」

這...這非人哉的身高是?!我...我才不會被嚇到呢

「點心嗎?真是太好了,吾未享用過有形的祭品已久....」((都在吃流體食物的意味

會給我點心嗎?看起來應該不是壞人......

捕獲一堆新同學我超強!!!

不要太期待喔,你會貧血的。 喵

嘛,雖然餵飽就沒事了
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-26, 2:42 pm

微微睜大眼睛漸漸的露出笑容,快速伸手將小緋舉起轉圈圈,開心的道:「太好了!!我終於找到第一個茶友了!!!」(灑花花~)

-----------------------------
媽媽說缺血喝紅豆湯(其實重點是紅豆)可以補血
貧血就貧血 沒關係的 不要因為貧血而迷路就好了 :>WO:
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
H.C

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-26, 4:08 pm

看著手中的緋守一臉不太高興的樣子,范特露出疑惑的表情「.....???」
是不是沒吃飽...還是鬧肚子了...

-----------------------------------------

去舔校長啦XDDD((等等為何
不WWW噴香蕉WWWWWWWWWWWWWW
因為我看吸血鬼朝脖子一咬就噴血了.......電影都這樣眼的 喵喵 ((←
雖然說咬脖子那畫面似乎比較有FU((妳等等
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: 雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中   2012-10-26, 4:29 pm

>>H.C
等等 舔校長究竟!!!!
咬脖子不是從別人的背後抱住然後舔了一下脖子在咬下去比較棒嗎(沒看過電影
是說噴血有點嚇人(我才不會告訴你我被我自己想像的畫面嚇到了
回頂端 向下

雖然有點晚,前景堪憂小緋尋找備(ㄆㄥˊ)糧(一ㄡˇ)中
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 玩家角色關係-
前往: