獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

發表新主題   回復主題分享 | 

[術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 1:30 pm

*《角色圖/描述》

(謝謝H.C的圖)
銀長髮(直髮),妹妹頭,冰藍色雙眼,身高142,體重不明(目測38),眼神很迷濛,一副很想睡的樣子,身上戴著一條紅寶石項鍊;與其說是蘿莉,不如說是洋娃娃,皮膚白皙。

*●名字: 櫻井霜月
*●性別: 女
*●年級:術士班一年級
*●年齡:15
*●血統: 日本狼
●擅長: 獵人和暗殺技巧,唱歌,跳舞,各種法術(本身的能力為無,可以變換各種法術,其中以火系法術和冰系法術最強),彈三味線
●個性:氣質小美人,外狗內貓,其實很重義氣,好鬥,
故鄉在白山一帶,在族裡是個一流的暗殺者兼獵人術士,因為擁有一頭千年難得一見的銀髮而被族裡的人稱做是公主;從小就跟部落的男人們一起去打獵,並不喜歡在部落裡織布,造就了她很喜歡在外面到處跑,在部落擔任公主。
入學的原因是二哥--嵐月推薦她進入獸盟加強能力,嵐月與大哥--殘月以前也是獸盟的學生。
武器是一把鐮刀和弓箭,鐮刀高為150(可視身高調整),上有塗毒藥,柄可分節甩出去,會纏住敵人,霜月取名為"響尾蛇",而弓箭是一把金屬造弓箭,箭矢是用能力塑形而成的。
原本是戰班,後來轉到術士班。
關於日本狼,是稀有的血統,幾乎快滅絕了,很少人見過他們,他們也不會無緣無故出現在眾人面前,卻意外的不怕生,戰鬥民族。
———————————
《與霜月的的關係》
與索瓦提斯和范特是朋友
與爾羅西莎是觀察者與被觀察者,不過霜月好像不知道
與黑櫻 染是像姊姊一般的人
與沙卡 沃斯是乾兄妹
與羅格是打架的朋友,霜月表示對現在羅格有興趣。
————————————
不知道這樣可不可以 ,反正請多指教了。

櫻井霜月 在 2014-04-27, 3:47 am 作了第 25 次修改 (原因 : 換班)
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 2:01 pm

盯著娃娃....不對..盯著同學許久後才緩緩開口「......妳好....我是術士一年的洋娃...呃不..范特.....」滿腦子洋娃娃。((←

------------------------------------
圖片看不到呢......還是本來就沒有圖@@??

機械鼠部分可能沒辦法喔,世界觀設定上不能出現太先進的東西@@

新同學歡迎 喵 !!!!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
櫻井霜月

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 2:07 pm

「……你好,我叫霜月。」簡單的打了招呼。
—————————
原來如此,謝謝提醒,圖的部分沒圖。
回頂端 向下
貓蟲九塊錢

文章數 : 25
注冊日期 : 2012-10-18
年齡 : 25

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 2:08 pm

「你好.....」(喔~~新來的~~也是同班的同學 哈 )妮妮斯邊打招呼邊想著

-------------------------------------------------------------------------------
感覺是個很可愛的女生~我也剛來不久~請多指教囉~>w<
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 2:18 pm

「你好。」霜月揮了揮手,臉上依然沒表情。
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 2:18 pm

「....唔......」望著眼前的如同洋娃娃般新同學,狄恩稍稍愣了一下,不解道:「洋...娃娃..會..會動?..........」,而後發現是新同學,便點點頭,走向對方,伸出小手,遞上一盒巧克力棒,燦笑道:「你好....我是重戰的狄恩...請多指教...歡迎入學..」
請跟我家正太好好相處吧~~~((OwO)ˊ~
~歡迎入學噢~ Very Happy
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 2:23 pm

「你好,謝謝你的巧克力棒。」接過,點了一下頭。
————————
你們好,角色圖一定要畫嗎?
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 2:32 pm

用描述的也行,也可以請別人幫忙畫喔//
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
櫻井霜月

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 2:35 pm

那麼,誰要幫我畫?我的圖是傷眼圖 汗顏
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 2:46 pm

冰彻雪:「你好……請多指教。」望如陶瓷娃娃般嬌小可愛的新同學,雙眼矇矓樣不曉得再看哪。

──────────────────

Very Happy 歡迎。
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
年齡 : 18

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 3:07 pm

新同學歡迎入學!!!!

--------------------------------

爾羅西莎 :「呣呣~感覺你是個不錯的傢伙啊!! 看來要好好地觀察妳了~♪ 另外,我是情報三年的爾羅西莎,請多指教。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
櫻井霜月

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 3:18 pm

>>冰
「你好。」微微的點頭,冰藍色的雙眼直視著眼前的人。
>>爾羅西莎
「你好,我是戰班一年級的櫻井霜月。」
回頂端 向下
凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12
年齡 : 21

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 3:34 pm

「日安,是來的同學嗎?我是情報班一年級的沙卡 沃斯,請多多指教。」又發現可愛的孩子了,不過看起來好像也是做那行的「這是我親手做的點心,就當作見面禮送給妳吧。」溫和的笑了笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
櫻井霜月

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 3:45 pm

「你好,我是戰班一年級的櫻井霜月。」看著沙卡沃斯,而爾後才接過點心,「謝謝。」微微一笑,之後就恢復到無表情狀態。
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
年齡 : 19

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 3:51 pm

冰彻雪:「叫我冰彻就可以了,妳呢?」裡貌性的先報著自己的名字。
回頂端 向下
櫻井霜月

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-19, 4:00 pm

「霜月、霜,或是小霜。」說出三個名字給對方選擇。
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-10-28, 1:40 am

>>>櫻井

「妳好,妳是新來的學妹嗎?我是重戰二年的黑櫻 染,請多多指教。」看著對方的妹妹頭有種親切感(?)

「可以叫我染喔。」因為覺得對方相當的可愛,所以不自覺的輕輕的摸著她的頭。

-------------------------------

好可愛!!超可愛的!!之前看人設就被萌到了!! blush blush blush

抱歉這麼晚才來打招呼 抱歉 Sad (鞠躬)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
櫻井霜月

發表主題: 回復: [術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)   2012-11-05, 9:22 am

「唔……」被摸著頭,微微的發出聲音。
回頂端 向下

[術士班]櫻井霜月(10/24新增武器)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:可以 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
發表新主題   回復主題前往: