獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[戰班] 妮妮斯(追加關係

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
貓蟲九塊錢

文章數 : 25
注冊日期 : 2012-10-18
年齡 : 26

發表主題: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-18, 11:26 am

✿姓名:妮妮斯

✿性別:女

✿年級:一年級

✿年齡:19

✿身高:160
✿體重:40

✿血統:兔子(不過因為天生的缺陷所以少了一邊的耳朵.用花裝飾)

✿擅長:唱歌.擁有怪力.只用拳頭.腳是補助

✿興趣:唱歌.吃東西(大食量).發呆.睡覺.看書(當然不會是教科書).採花(有很多種意義).打爛(限於戰鬥的時候-敵人的臉部)

✿個性:一開始很害羞.熟了之後就會很瘋.
面對不認識的人就只會說"嗯"或是點頭搖頭和微笑.但其實心裡面已經想了一堆話(就是說不出口)
內心深處很強勢.還有怕冷.討厭看病(對自己的恢復力頗有自信)
喜歡吃.幾乎一整天都在想等等要吃什麼.
有選擇性依賴症.遇到比自己強的隊友.能力值會下降.總之就是愈強則弱.愈弱則強的意思
對外表沒啥自信.常會因為別人的一句無心話.難過一整天
會突發性的作出讓人無法理解的動作(因為心裡想的太激動.所以實體化了)

✿決定住宿舍.家裡有爸爸媽媽一個哥哥三胞胎的弟弟(決定搬出家裡的時候差點鬧出家庭革命)

✿來學校的原因:因為我想把我那個傲嬌的哥哥吃掉.可是我打不贏他.
所以我想要變得更強(不過有時常常睡個覺.發個呆就晚上了.幾乎沒有練到)

✿對人的行動模式:
面對熟人:天然呆.表現的像個孩子
面對陌生人:害羞.有禮貌
面對敵人:腹黑+鬼畜(敵人越多會表現的越顯著

✿其他:
走路會看著地上
一直覺得要和別人混熟很難
曾經埋怨過父母為什麼要把自己生下來
父母的不負責任說詞:其實是妳哥哥堅持要我們把妳生下來.當時我們沒打算再生的說.因為小孩好難照顧喔~(攤手 喵喵 雖然後來又生了三胞胎)

誠徵室友中.......不過想想還是算了 嚇到

✿在家的樣子(今天想吃拉麵~)
---------------------------- ✿分隔線 ✿----------------------
大家好~我是妮妮肚子裡的蛔蟲十元
今天很努力的看完大家的人物~發現有些真的有重複到~希望大家不要見怪捏~>"<
還有腦袋實在是不太好.有些有寫過的.我可能還是會在寫一次OAO

最後就是~請多多指教~>U<

----------------(朋友關係)------------------------------------
一起睡的好室友-櫻井霜月

一起採花的好朋友-蜂鳥折枝

一起抓蝴蝶的好朋友-索瓦提斯

一起吃點心的朋友-狄恩

可以摸耳朵的朋友-冰彻雪

一起喝茶的茶友-沙卡 沃斯

可以一起去打怪的戰友-范特

Surprised 」(一起玩一起玩~~)妮妮斯說

蛔蟲十塊錢 在 2012-10-29, 4:44 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-18, 11:50 am

歡迎新同學喔!!!!!
-------------------------

爾羅西莎 :「呣、是新人阿。感覺是個特別的傢伙呢。我叫爾羅,請多指教阿~」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
梵蒂亞諾

文章數 : 77
注冊日期 : 2012-10-09
年齡 : 21

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-18, 11:56 am

「是新人耶,你好,我叫梵蒂亞諾喔。」笑著。
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 23

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-18, 11:57 am

阿...是新面孔呢。
「妳好,我是術士一年的范特。」打完招呼後又習慣性的盯著對方看了...。

-------------------------------------------------

是可愛的女孩子 Surprised

入校原因到底XDDDDD
打爛臉感覺超痛的啦XDDD

新同學歡迎喔喔喔喔喔 喵 !!!!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-18, 12:19 pm

...你...妳們好....(喔喔喔喔~好害羞喔!!!! 等等想去吃巧克力 喵 )妮妮斯邊傻笑邊在心裡想著

------------------------------
TO爾羅~請多指教囉~(用力握手
TO梵蒂亞諾~小梵~你好!!(旋轉握手
TO范特~你好~!!(超用力握手

妮妮之所以入學就真的只是為了推倒哥哥(這是什麼亂倫PLAY阿阿 大笑
打爆臉的感覺很爽(妮妮斯的OS.)
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-18, 12:43 pm

「唔...又有新同學了呢.....」狄恩先在遠方望了一下對方,而後走到對方的面前,遞出一盒巧克力棒給對方
「你好..我是重戰的狄恩...請多指教!!..歡迎入學喔!!」
歡迎入學噢!!!!! Very Happy
回頂端 向下
Kasuki

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-09-16
年齡 : 30

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-18, 12:51 pm

嗯? 是同班同學..?
「妳好,我是戰班一年督貍安」 抓頭又抓身(?

_________

歡迎來獸盟學園~ 喵
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Kasuki86
貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-18, 1:02 pm

TO狄恩:謝謝你~!!!!(巧.巧...巧克力耶!!!!)高興的妮妮斯開始轉圈圈~!! Surprised 之後露出害羞的臉!!

TO貍安:你.你好~(同班的同學捏~ blush )妮妮斯邊微笑邊在心裡想著

---------------------------------------------------

初次見面~你們好~!! Very Happy
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-19, 1:15 pm

冰彻雪:「你好。」遇到與自己身高相同的人,但耳朵似乎有缺陷。

「以後請多指教。」笑。

──────────────────

用花當作替補感覺好漂亮啊 Surprised
回頂端 向下
貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-19, 2:15 pm

「妳好!!!請多多指教......恩..」(好想摸摸耳朵喔~用兩手抓住的感覺~會很讚的說~ Surprised )妮妮斯拼命的忍住想摸(抓?)同樣是兔耳的冰彻雪

------------------------------------
因為人物很平凡所以想用花掩飾XDDDD(啥意思?!
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-19, 2:40 pm

冰彻雪:「叫我冰彻就行了。」垂一耳,偏頭笑。

「……呣、要摸嗎?」似乎是耳朵注目。

──────────────────

不會啊XDD好有特色逆。
回頂端 向下
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-19, 2:45 pm

「……」盯著頭上的那朵花,「朱槿。」突然道出一句植物名稱。
回頂端 向下
貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-19, 3:23 pm

「恩!!我知道了~那.那個真的可以摸嗎!!!耶咿!!」妮妮斯非常高興的抓住了冰彻的耳朵(軟軟的~ 哈 )

「!!!喔~~原來這種花的名字叫朱槿阿..謝謝妳告訴我!!」妮妮斯摸著花說道

-------------------------------------
哈哈~其實看過大家的.發覺我的妮妮斯真的好平凡阿XDDD
回頂端 向下
櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-19, 3:27 pm

「不會,朱槿花很好看。」尤其是佩在你上面。霜月心想著。
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-19, 3:48 pm

冰彻雪:「可以問一個問題嗎。」突然腦中似乎蹦出什麼蠢問題。「花……要澆水嗎?」天真的偏頭。

─────────────────

Surprised 求關係(欸
回頂端 向下
凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12
年齡 : 22

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-19, 4:50 pm

「日安,新來的同學對吧?我是情報班一年級的沙卡 沃斯,請多多指教。」是兔子耶,還缺了一個耳朵 「這是我親手做的餅乾,送給妳當見面禮吧。」遞出餅乾,對妮妮斯溫和的笑了笑。
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-19, 5:50 pm

TO霜月---「恩...這種花很漂亮...哥哥說這種花有代表堅強的意思..雖然我不懂為什麼是代表堅強呢?」妮妮斯困惑的想著(因為紅紅的嗎?)

TO冰彻---「恩?好~~」妮妮斯仔細的聽著「...要~~恩~~需要澆水....或是摘新的花來戴~~」微笑~(所以我要開始種花了.. 哈 )

TO沙卡 沃斯---「餅乾!!!!謝謝你!!!以後請多指教~」(餅乾餅乾餅乾餅乾餅乾!!)妮妮斯邊問好邊想著 Surprised

----------------------------------------
耶~~好阿Surprised (可以開始想故事了!!!
回頂端 向下
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-20, 6:53 am

折枝 「啊!新同學妳好,我是情報班的~(盯著對方頭上的花……)
   喔噢!是緊急糧食對吧!(恍然大悟)把糧食放在頭上真是個好主意!
   那麼妳也喜歡吃花?嗯,紅扶桑的味道吃起來普普通通,不過應該也是有人喜歡的吧……
   啊不好意思,擅自一個人說起來了(吐舌頭)~ 
   有空的話一起來交流種出好吃的花的技巧吧! :>WO: 」

不知道從哪裡拿出一叢很美味的(自己視角)馬纓丹送給對方。

不好意思花對我家女兒來說是食物XDDDDDDDD
好可愛的孩子啊,反差萌超棒!!!還有長裙!!!! Surprised (其實是長裙控)
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-20, 6:57 am

冰彻雪:「不要換,這朵很適合妳。」淺笑。
回頂端 向下
貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-20, 12:11 pm

TO蜂鳥折枝

「咦!??這.這花是可以吃的嗎?!??我我.我不知道的說 嚇到 」(可.可是這花應該是有毒的吧??不是說越鮮艷的顏色就是有毒的的吧??這真的可以吃嗎??)妮妮斯開始胡思亂想了起來

TO冰彻
「呵呵~~恩~~目前不會換的~」(因為這花很好養) 哈 妮妮斯笑著說

-----------------------------------
折枝真可愛阿XDDD
不過花不能亂吃阿 嚇到
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-20, 12:49 pm

「不客氣。」伸出手摸了摸妮妮斯的頭。
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 20

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-20, 12:57 pm

「你好我是情報班一年級的羅格」
盯著對方看了一會兒「你要這些糖果嗎?」從口袋裡拿出了一些糖果
嗯...沒有兩隻耳朵的話另一邊聽的到聲音嗎...
(奇怪的問題(#
-------------------------------------------------------
安安歡迎加入喔(這裡是家長
雖然沒有一對耳朵可是是個可愛的孩子!!! Surprised (心動
EX人格好棒啊 <--腹黑控
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-20, 1:12 pm

「..... Sad 」(哥...哥..)被摸頭的妮妮斯突然開始想家了

「羅格你.你好~~」妮妮斯打了招呼「恩恩~~聽的到壓~只是比較無法聽到很遠的聲音」害羞的說(另一隻就可以~)

-------------------------------------------------------
哈哈~少了耳朵就可以放大一點的花~所以我就把他另一隻耳朵拔掉了((大誤 噴茶

腹黑真的很可愛阿((也是腹黑控XDD
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-25, 2:33 pm

見到妮妮斯傷心的表情,以為自己做錯了什麼事,一時慌亂不知該如何是好,最後吞吞吐吐的問「你還好吧?」
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [戰班] 妮妮斯(追加關係   2012-10-28, 2:10 am

>>>妮妮斯

「妳好,我是重戰二年的黑櫻 染,聽說學妹你是狄恩的朋友,真是謝謝妳了」染露出了溫柔的笑容看著妮妮斯。

-----------------------------

單邊的耳朵充滿了特色呢 blush

歡迎歡迎歡迎 blush 抱歉家長晚打招呼了

木屐腹黑兄控病嬌豪萌啊阿阿阿阿阿阿(娘親請冷靜#)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126

[戰班] 妮妮斯(追加關係
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: