獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[情報班] 沙卡 沃斯

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12
年齡 : 21

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 6:29 am

TO:冰彻雪 「那我們走吧。」邁開步伐走向花園,走到涼亭附近後,將乾妹放下來。「冰彻,我們到了,你看這裏好漂亮喔,你看那裏還有蝴蝶耶。」看向乾妹指著蝴蝶道。(什麼事都沒發生,真的。 哈 )

TO:黒桜 染 「叫我凌或沙卡就好了,染前輩。」露出溫和的笑容,希望前輩被不要那麼緊張。(這個前輩好可愛!!! 大笑 )

TO:梵蒂亞諾 「嚇到你了嗎,不好意思。你爸爸很忙的話就不勉強了,有機會再見吧。」蹲下身子跟梵蒂亞諾對視。

TO:狄恩 默默的拿起相機偷拍了好幾張狄恩可愛的睡顏。(狄恩的睡臉好可愛!!!! 大笑 )

凌夜嵐 在 2012-10-14, 1:13 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
梵蒂亞諾

文章數 : 77
注冊日期 : 2012-10-09
年齡 : 20

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 6:36 am

「嗚……好吧。」紅色雙瞳看著對方。
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 6:50 am

TO:梵蒂亞諾 「對了,我這邊有一些我自己做的點心你要吃嗎?」從外套裡拿出手工點心。(小梵看起來好像很難過,希望小梵吃了可以開心起來。)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 6:55 am

「要~」開心著,接過,「謝謝。」燦笑著。
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 7:06 am

TO:梵蒂亞諾 「是嗎,不克氣。」微微臉紅,盡量讓自己的語氣平靜的說著。(這笑容...太可愛了!!!我可以瞑目了。 大笑 )
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 7:12 am

「啊!臉紅紅的,是發燒嗎?」將頭靠近,測量體溫。
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 7:27 am

TO:梵蒂亞諾 「我...我沒事。」臉瞬間變得更紅了,輕輕的推開小梵。(太...太靠近了!!!這樣我會受不了的。 大笑 )
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 7:32 am

「?」歪頭,疑惑樣。
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 7:39 am

TO:梵蒂亞諾 「我真的沒事,謝謝你的關心。」雖然臉依然很紅,還是向小梵露出溫和的笑容。(歪著頭一臉疑惑的樣子也好可愛 大笑 )
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 7:45 am

「啊,要看馬麻嗎?」指著日本刀——真紅,馬麻的靈魂被附身在這裡面,既然沒辦法看把拔,應該可以看馬麻吧。
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 7:54 am

TO:梵蒂亞諾 「嗯...,小梵可以告訴我,為什麼要看你馬麻嗎?」望著真紅認真的問小梵。
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 8:04 am

「因為……想讓你看馬麻。」笑了一下。
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 8:24 am

TO:梵蒂亞諾 「嗚...看馬麻是可以啦。」被小梵的笑容迷惑,不知不覺好像答應了什麼不得了的東西。
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 8:54 am

忽然間,真紅發出一個紅光,接著出現一個人影,是一位穿著狩衣的跟小梵長的一模一樣的人。
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 11:12 am

冰彻雪:「嗯。」淡淡回應,沒想到這裡挺漂亮的。

────────────────────────

哈 突然想偷窺乾哥的內心(不
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 1:21 pm

TO:梵蒂亞諾 「這個漂亮的姊姊就是你馬麻嗎?」微微緊張的牽著小梵的手,望著突然出現的身影道。(看馬麻什麼的好緊張!!!)

TO:冰彻雪 「我這裡有些點心,要不我們就在這裡喝下午茶吧。」 用溫柔的笑容對著乾妹道。(你想看嗎?你真的想看嗎?如果你看的到的話就看吧!!!? 哈 )
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 1:50 pm

冰彻雪:「好啊?」凌似乎隨身攜帶點心呢。

──────────────────────

拼命看!(不
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 1:56 pm

「唔......」揉揉眼睛,狄恩望向對方「唔.....我..我睡著了嗎?!..不好意思!!」發現自己邀請別人,自己卻先睡著了感到十分不好意思,而後塞了跟巧克力棒到對方嘴裡「抱歉噢.....嘿嘿」一臉天真.燦爛的笑著,希望求得對方原諒..............
被偷拍了....((望).....我也要一份>w<(欸)
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 2:10 pm

「他是男的喔。」碰出一個晴天霹靂的話語,那個靈魂只是笑著,沒有說些什麼。
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 2:22 pm

TO:冰彻雪 牽著乾妹的手走進一旁的涼亭,並將身上的點心放到涼亭的桌上。「好了,想吃什麼就直接拿吧。」(被乾妹看內心什麼的,好令人害羞!!! 大笑 )

TO:狄恩 「嗚?!」突然被塞了巧克力棒微微嚇到了,將巧克力棒拿出來後,對狄恩輕輕的笑了一下「沒關係,還有謝謝你的巧克力棒。」(嗯嗯嗯,給了一份給狄恩的娘親,正太的睡顏超棒的!!!! 大笑 )

TO:梵蒂亞諾 噴茶 「咳咳...你馬麻是男的?!」沙卡沃斯一臉驚嚇到的表情「對不起!!!我竟然認錯您的性別,真是對不起」。(馬麻居然是男的...是男的...)
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 2:29 pm

「很驚訝嗎?」歪頭,笑著。
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-15, 2:49 pm

看著凌從口袋中拿出琳瑯滿目的糖果餅乾,看起來他糖分的需求量很高。

冰彻雪:「……好。」於是拿了牛奶糖。(喂!

結果什麼都沒看到(诶
哈
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-15, 4:06 pm

TO:梵蒂亞諾 (不是已經不是驚不驚訝的問題了吧?!)「恩......有點嚇到,不過也不是不可能的事就是了。」微微低頭思考了一下,之後說道:「恩....馬麻也看到了....恩...如果沒有什麼事的話...我們今天就先到這吧,我想去找我未知的恩人了。下次見面的時候,希望你會是我可愛的弟弟或好朋友,再會,可愛的小東西。」說完便快速飛奔、翻牆消失的無影無蹤,邁向尋找謎樣恩人的旅途。( 哈 最後居然還是逃了..... )

TO:冰彻雪 (感覺好像被誤會了什麼 汗顏 ,不過應該沒什麼大不了的)「冰彻喜歡牛奶糖是嗎?」微微笑著望著乾妹拿著牛奶糖的手。(乾妹居然選了牛奶糖,恩....看來要研究一下牛奶糖了。)
--------------------------
我不讓你看你當然看不到啊 哈
還有我家孩子不是糖份需求量高,只是偶爾會迷路或著看到可愛的孩子會想餵食,所以隨身攜帶糧食罷了。
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-15, 4:30 pm

冰彻雪:「……嗯、挺喜歡的。」咀嚼牛奶糖,「凌、不吃嗎?」偏頭。

糖果生產器(不要產生這樣的思想
Surprised
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-16, 2:11 am

TO:冰彻雪 「恩...喔喔喔對!不好意思,我剛在想事情。」對著乾妹投以歉意的微笑。(啊啊啊!!!居然想到忘我了,好丟臉!)

---------------------------------
原來我家孩子是糖果生產器嗎(居然!! 大笑
回頂端 向下

[情報班] 沙卡 沃斯
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: