獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[情報班] 沙卡 沃斯

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12
年齡 : 22

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 2:19 pm

TO:梵蒂亞諾 「 上來吧。」背向梵蒂亞諾單腳跪下,等梵蒂亞諾坐好後站了起來。「 既然都坐上來了,要不要順便拍照。」 Very Happy

TO:冰彻雪 「 那麼前輩敢問要如何稱呼?有想要做什麼嗎?」抬頭看向肩上的前輩。 喵 (飛高高好像很可愛,要玩嗎?) Surprised

TO:狄恩 「 嗯嗯。」非常順手的將狄恩抱起 哈 ,拿起相機合拍了好幾張。(太..太可愛了,我快不行了 大笑 )

TO:艾子 「 好可愛的小老鼠。」蹭來蹭去(糟糕感覺好像變態)立馬放手。「 對不起,我好像太激動了。」 汗顏
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 2:32 pm

冰彻雪:「呣……冰彻吧。」笑了下。

──────────────────────────

耶──會不會跌倒?
哈
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 2:41 pm

TO:冰彻雪 「冰彻...冰彻...嗯嗯,好的。」微微點頭 Smile (才不會跌咧!貓的平衡感一向很好滴。 Very Happy )
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 2:52 pm

冰彻雪:「……嗯,對了、要怎麼稱呼你。」 喵

──────────────────────────

大笑 诶也對吼!
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:00 pm

「唔!?」拍完後..看著地板有些高..有些嚇到.....畢竟自己很矮,突然離地板這麼遠,難免有些不習慣
本人也快被萌爆了<<不行啦...狄恩已經有老公了XDDDwwwww
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:06 pm

TO:冰彻雪 「叫我凌或沙卡就好了。」輕輕的笑了一下。「那我們去散步吧。」 Smile

TO:狄恩 「 會怕嗎?對不起,我沒有注意到,不要緊吧。」 喵喵

凌夜嵐 在 2012-10-14, 5:30 am 作了第 3 次修改
回頂端 向下
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 20

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:06 pm

「唔嗯...沒關係啦 喵 <--貌似習慣了
-------------------------------------------------------
我們家孩子有點天然 哈 (?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
梵蒂亞諾

文章數 : 77
注冊日期 : 2012-10-09
年齡 : 21

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:11 pm

「好啊。」很爽快的答應了。
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:29 pm

TO:艾子 「沒關係就好了。」鬆了一口氣 Smile

TO:梵蒂亞諾 「 好...好爽快。」有點嚇到,不過還是拍了好幾張照。「 謝謝,之後再洗一份給你。」 Very Happy
回頂端 向下
魚乾

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-08-09
年齡 : 23

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:29 pm

仔:新同學你好,我叫仔兔,可以叫我仔,重戰班一年級,是個校長控 Smile
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:34 pm

TO:魚乾 「 仔,你好,很高興認識你,請問什麼是校長控?」 Smile
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:35 pm

冰彻雪:「嗯……散步?!」去哪?

────────────────────────

喵 哥哥帶妹妹出遊(奏開
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:41 pm

TO:冰彻雪 「我也不知道,不過隨便走走就是了,還是你有想去哪裡嗎?」 大丈夫 (你想當我妹嗎? Surprised )
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:45 pm

「把拔說過做事要快、狠、準。」秉持著父親的教誨,堅定的說著。
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:50 pm

TO:梵蒂亞諾 「 好乖的孩子,你爸爸真幸福。」摸摸頭 Very Happy
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:57 pm

冰彻雪:「……好像沒有。」苦惱。

诶诶要嗎?乾妹是否? 大笑
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 3:57 pm

「唔....嗯..不要緊的...」被放下來後,狄恩拍拍對方表示不用擔心他,而後指向外面的樹蔭下道:「葛格要不要一起去那裡吃點心?」伸直小手牽住對方的手
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 4:18 pm

TO:冰彻雪 「那麼我們走吧~」邁開步伐向未知的目的地邁進。 Very Happy (乾妹還不錯耶 Surprised)

TO:狄恩 「吃點心?好啊,我們去那吃點心。」牽著狄恩的手,走向樹下。 Smile (被叫葛格什麼的好開心,狄恩的手小小的,好軟好可愛 大笑 )
回頂端 向下
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 4:27 pm

「但他很輕浮,他一生當中就只有戰鬥和軍事最認真吧。」摸下巴,思考。
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 4:39 pm

冰彻雪:「嗯。」 喵

OK──去增關係 大丈夫
回頂端 向下
凌夜嵐

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 4:58 pm

TO:梵蒂亞諾 「是嗎,你爸爸好特別,害我好想認識你爸爸。」偷偷將食指伸出,輕輕的搓向對方的臉頰,又偷偷的捏了一下。(粉粉嫩嫩的,手感好好,好軟有彈性 大笑 )

TO:冰彻雪 「前面好像是花園,有漂亮的涼亭和花草,想去看看嗎?冰彻。」和剛認的乾妹-冰彻雪有說有笑的聊天,不知不覺接近了花園。(謝謝乾妹!!! Very Happy 乾妹笑的好可愛,又小小的,恩......。我什麼都沒想,真的!!我很冷靜! 大笑 )
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-13, 5:32 pm

冰彻雪:「嗯、好啊。」不疑有他,好像還沒去過花園。

─────────────────

What happened
大笑
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 1:50 am

>>>沙卡沃斯

「咦!還...還沒有那麼快啦...結婚什麼的...還..還需要時間啦....。」少女滿臉通紅的拼命搖頭否認。

「啊...那個,謝謝你,叫...叫我染就好了...那我該叫你什麼才好呢....。」染還有些許的慌亂,臉紅的好似可以拿來烤肉一般。

---------------------------------------

舉高高好溫馨 大笑 !!

超溫馨的 大笑 大笑 大笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
梵蒂亞諾

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 1:55 am

「要見我把拔嗎?嗯……是可以啦,不過他很忙喔。」臉頰被對方捏了一下,有點嚇了一跳,不過把拔也經常這樣捏臉頰。
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [情報班] 沙卡 沃斯   2012-10-14, 3:32 am

「唔.....」坐在樹下,吃著點心,陽光和煦.陣陣和風吹來...狄恩不知不覺得就睡著了(欸?).....

[情報班] 沙卡 沃斯
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: