獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 21

發表主題: owo/   2012-10-16, 3:20 pm

TO:凌夜嵐 索瓦提斯:安安阿 Surprised 我因該不會是你的恩人吧 年紀比你小一歲說 大笑 謝謝你來我的板上留言 Sad (感動
回頂端 向下
凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-16, 3:27 pm

「恩...雖然恩人跟年紀沒什麼關係,不過我想你應該也不會是我的恩人吧。」微微失望狀

--------------------------------
嗯嗯...不客氣(熱情君已死.......)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
犬牙

發表主題: QAQ   2012-10-20, 3:26 pm

索瓦提斯:熱情君請復活阿...(抱歉 家長回復差...Or2) 那我們來當抓尾巴好碰友吧 Surprised 吶吶~ 大哥哥尾巴貌似長度不錯 大丈夫這樣互追就不會犯規了owo+d (???!!不要騷擾人家!!!!
回頂端 向下
凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-26, 2:59 pm

沙卡 沃斯笑得異常燦爛的摸著索瓦提斯的頭說:「當好碰友可以,但請不要摸葛格的尾巴,葛格的尾巴 很 敏 感,摸了葛格我可是會 生 氣 的 喔。」(燦笑)

------------------------------
不好意思 我家孩子似乎不喜歡被人摸尾巴
不過我家孩子可以當其它的好碰友 可以吧OWO/
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
犬牙

發表主題: owo   2012-11-02, 3:19 pm

索瓦提斯:不好意思我不知道你不喜歡我碰你尾巴 Sad 我會小心的 Smile 我們'當然可以當其他好朋友阿 Surprised 要當什麼呢? Surprised
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-11-04, 12:34 pm

盯頭髮------

黑白X....男...........
歐不....想到以前獨自一人看著別的孩子在玩的感覺......突然好想玩玩看......
不過他的眉毛有點眼熟也......不知道可不可以戳戳看.........

(不停的想一些莫名其妙的東西)

----------------------------------
泥好~~~這裡是氷嵐的家長~~

氷嵐是面癱小無口附加一點天然屬性這樣~

請多指教哦哦哦哦哦~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
犬牙

發表主題: QWQ   2012-11-18, 2:41 pm

TO:☆武喵★ 索瓦提斯:安安 妳好 Surprised 本以為沒人會在來我家了說 Sad 眉毛?當然可以戳阿 大丈夫 (我家孩子也都獨自一個 誰叫娘親沒膽 又白癡的設定沒家人這生世(撞牆 PS:無口是我的菜真可愛(變態阿...
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 回復:[重戰班]索瓦提斯   2013-03-16, 7:05 am

「嗚哇啊!是哈士奇耶....」從遠方看見了一個高大的身影,試著過去打個招呼看看
「你...你好!我是醫療班的琉璃,大哥哥...的毛色好漂、好漂亮喔!」拉住對方的衣角,大聲的打招呼

----------------------------------------
哈囉!!
好可愛的哈士奇喔~XD

回頂端 向下
犬牙

發表主題: owo   2013-05-02, 4:43 pm

索瓦提斯:『你好阿?!!』(被突然打招呼的小小身影略為嚇到
『我是重戰班一年級的索瓦提斯 請多多指教~(微笑,我的毛?? 我到覺得小妹妹你的羽毛比較美麗呢 Smile
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 回復:[重戰班]索瓦提斯    2013-05-02, 5:03 pm

索瓦提斯→
「真、真的嗎?謝....謝謝你的稱讚.....」拉住對方衣角的右手微微的垂了下來,臉紅得像顆蘋果似的....
「可以叫你...索瓦提斯哥哥嗎?」再度抬起了頭,望著那高大的身影。
---------------------------------------------------------------------------
索瓦提斯哥哥~~(擬奏凱! !
↑其實我一開始不知道要怎麼稱呼索瓦提斯呢!XDD
還想著要不要叫索瓦哥.....還是提斯哥哥....XDDD
還是"索瓦提斯哥哥"這個稱呼最好了 大笑
回頂端 向下

重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: