獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 21

發表主題: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-06, 7:30 pm

*《角色圖/描述》
*●名字: 索瓦提斯
*●性別: 男
*●年級:重戰班1年
*●年齡:17
*●血統: 犬(哈士奇)
●擅長: 雙刀.刁東西(可以刁起比自己重的生物.追尾巴(??
●個性:天然.(裏性格腹黑獵奇{拔刀時})非常在意尾巴
身高:170CM
身世:身世不明是個孤兒,在充滿寒冰的大地生長,也因為一次的精神重創忘記了照顧自己長大的人,醒來後什麼都不記得了,但貌似悄悄的多了種人格(本人不知道),很嚮往自己以外的生物,因為獨自一人時玩具大概只有尾巴所以特別保護,蝴蝶是離開故鄉時看到的第一種生物所以很感興趣(會刁蝴蝶但是不會弄死她喔 :>WO:

喜歡追東西的天然犬常常會追自己尾巴或是追蝴蝶到迷路(?!!
但是每到受到刺激一拔刀的時候就會腹黑獵奇的孩子 (*->WO)
因為是哈士奇的關悉所以怕熱喜歡出沒在涼爽的地方[img] [/img]
[img] [/img]

犬牙 在 2012-10-12, 3:22 pm 作了第 5 次修改
回頂端 向下
櫻鬼

文章數 : 343
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 22

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-07, 2:34 am

盯——
烏鴉看著面前的小狗,「你好,我是戰班一年級的夏斯……」

追尾巴的哈士奇,也太可愛了吧! Surprised (想畫面中)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/erosion1225
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-07, 2:55 am

「你好...我是術士一年的范特,請多指教。」微微的點個頭。

---------------------------------------

一直想到被剃毛的哈士奇((你別

新同學歡迎喔喔 喵
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
管理員
Admin

文章數 : 247
注冊日期 : 2012-05-02

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-07, 3:21 am

校長 歡迎入學喔~

───────────────────────────────────────────
梓葳 【獸盟活動噗浪】
回頂端 向下
http://beastpeople.forum888.com
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-07, 4:27 am

>>>索瓦提斯

「喔?是新學弟呢,請多多指教,我是重戰二年級的黑櫻 染,你實力看起來相當的不錯呢...有機會來切磋切磋吧~。」染滿臉興致高昂的打量眼前的哈士奇學弟。

--------------------------------

大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 (表情錯)

歡迎 大丈夫 我的業績第六人((等等#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-07, 8:48 am

冰彻雪:「……好可愛。」雙眼睜大的望著對方。

──────────────────────────────

哈 不好意思我家孩子比較內向,不過哈士奇好可愛啊XD
回頂端 向下
犬牙

發表主題: 大家好(燦   2012-10-07, 4:40 pm

TO:櫻鬼 俺最喜歡尾巴了 大丈夫 要和我一起去追蝴蝶嗎 大丈夫
TO:H.C ((回點頭 請多指教 Surprised 要剪可以 Sad ...但請留尾巴的毛(?!!!
TO:kuangtai 很高興可以入學 Surprised 之後請多多指教(鞠躬
TO:黒桜 染 要切磋阿...是可以阿...但我想和你一起追蝴蝶就好 Smile (?? {裏:要是碰到尾巴..我不敢保證理性..^=^
TO:冰彻雪 你也很可愛阿 blush 互相追對方尾巴就不會害羞了 大丈夫 (你別!!!!人家會嚇走辣...

大家好 Surprised 好感動有人有看到阿 Sad
請各位多多指教(跪 請務必讓我追大家的尾巴 大丈夫 (別!!!!!
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-08, 11:45 am

冰彻雪:「……诶、是嗎?」有些臉紅,微笑。

忽然想到,追尾巴……看了看自己的尾巴,追不到吧……
哈

──────────────────────────────

這畫面好萌!(奔(你幹嘛
大笑
回頂端 向下
犬牙

發表主題: OWO   2012-10-08, 12:21 pm

TO冰彻雪:尾巴最棒了 :>WO:
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-08, 1:36 pm

「唔.......」望向眼前的新同學,走向先伸出了過長袖子,遞上一盒巧克力棒
「...我們同班呢!!多多指教噢!!!歡迎入學(燦笑)」抬起小臉,開心的望向對方
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-09, 10:53 am

冰彻雪:「……尾巴?」OWO……摸了摸自己的尾巴(???意義不明(欸

將袍子裡的一袋小餅乾拿出,塞到對方懷裡,垂著耳朵。

「……這、這個給你!」(等等這WWW

Surprised 這這這這這(你想表達什麼
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-09, 4:17 pm

新同學歡迎妳喔!!!
哈士奇超可愛 blush

------------------------------------
爾羅西莎 :「是犬類呢~歡迎阿,我叫爾羅。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
犬牙

發表主題: OWO+   2012-10-09, 5:26 pm

TO:狄恩 來一起培養感情吧 大丈夫 謝謝巧克力棒 Surprised
TO:冰彻雪 謝謝你 Surprised (回送剛捕到的蝴蝶((人家不要!!!
TO:安藤 謝謝你說我可愛 blush
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-10, 8:26 am

冰彻雪:「不、不會。」淡笑、對方手中有隻漂亮的蝴蝶,緩緩飛到自己頭上。

大笑 索瓦好可愛啊(你
回頂端 向下
王都 子澄

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-09-01

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-10, 4:45 pm

「……!!你不是!........索瓦提斯...」看著站在前方的熟悉身影,先是一陣錯愕,接著是無法比擬的暖意浮上心頭,「好久不見,這一年過得好嗎?我親愛的朋友— 小索瓦」我微笑、我回憶那幾年的種種,並以輕而緩的步伐走向索瓦提斯。

----------------------------------------------------
子澄的孩子 Very Happy 歡迎來獸盟(???????
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
犬牙

發表主題: owo   2012-10-11, 1:48 pm

TO:冰彻雪 謝謝你說我可愛 Surprised 你也喜歡蝴蝶嗎 Surprised
TO:王都 子澄 子橙哥! Surprised(跑過去 我過得很好阿 大丈夫 一路追蝴蝶到這來的喲 大丈夫 (?!!!!
謝謝你的房子 Smile
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-12, 4:49 pm

冰彻雪:「不討厭。」笑著看像身高高了自己十公分的人。

─────────────────────

大笑 好萌ORZ!!!!!(太太冷靜
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-13, 9:15 am

>>>索瓦提斯

「尾巴啊...這麼說來好像有聽子澄說過他曾經撿到一個喜歡追尾巴的小朋友呢...難道你就是子成提過的小索瓦?」

少女帶著頗為有趣的神情看著索瓦提斯「那、要一起追蝴蝶嗎?小索瓦。」

-----------------------------

大笑 大笑 大笑

我不知道自己在打啥了老實說 大笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-13, 12:44 pm

「唔....聽說你很喜歡追蝴蝶呀.....(望)」抬起頭望向對方,似乎有些小疑惑
回頂端 向下
犬牙

發表主題: owo   2012-10-13, 1:44 pm

TO:冰彻雪 索瓦提斯:不討厭就好了 Smile 如果嚇到女孩子就不好了 喵 /我覺得你家孩子才萌說 Surprised 好可愛的個性阿 blush
TO:黒桜 染 索瓦提斯:是阿~子橙哥是我的救命恩人 Smile 你也要和我一起追蝴蝶阿 Surprised 太好了有伴了 Surprised /我有時也會不知自己在打什麼 喵喵
TO:狄恩 索瓦提斯:嗯!我最喜歡蝴蝶了 大丈夫 因為她是地一個陪我玩的生物 Smile/ 抱抱阿 喵 我家孩子好像太大隻 那..(蹲下抱起狄恩 哈 ((吃到豆腐了~!!((激動
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-13, 2:05 pm

「唔哇!?.....」突然被抱起有些嚇到,而後望向對方,小臉認真道:「如果葛格沒人陪,那狄恩可以陪葛格玩噢!!!!」身出過大的袖子在索瓦的面前晃呀晃的
wwwwww
回頂端 向下
犬牙

發表主題: OWO++   2012-10-13, 2:10 pm

索瓦提斯:你願意陪我玩嗎 Surprised 太好了 Surprised (抱起來蹭臉(?!!!/挖~我越吃越多了XDD不行你家孩子的ㄤ會打我吧XDD
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-13, 3:04 pm

「唔.....嗯..我可以當葛格的好朋友..陪葛格玩(抓蝴蝶遊戲XD?)」在懷裡乖乖的蹭臉,並且抬頭望向對方,露出天真的笑容

回頂端 向下
犬牙

發表主題: 好感動 真的QWQ++   2012-10-15, 12:10 pm

好感動,真的~~~~~!!! Sad 狄恩最乖了 Surprised (繼續吃豆腐XDD
回頂端 向下
凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12

發表主題: 回復: 重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)   2012-10-15, 4:35 pm

「日安,可愛的小狗狗。我記得你有來我家拜訪過,我是情報班一年級的沙卡沃斯,我先說我是 姓 沃斯 名 沙卡,你可以稱呼我為沙卡或凌,目前在尋找未知的恩人當中,你會是我的恩人嗎?」

----------------------------------
喔喔喔!!!犬牙!!!遲來的拜訪,我來了,能見到你我真開心。
你想要我家孩子跟你家孩子有什麼關係? 我們來聊聊吧!!! Very Happy
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling

重戰班 索瓦提斯(新增彩圖~owo/)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: