獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[戰班]希格拉

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
怪兔子

文章數 : 5
注冊日期 : 2012-09-15

發表主題: [戰班]希格拉   2012-09-15, 2:58 pm

*●名字:希格拉
*●性別: 男
*●年級:戰班/2年級
*●年齡:17
*●血統: 哈士奇
●身高 : 170.5 cm
●個性:帶點漸層的黑髮,因為很喜歡亮色的東西,所以鞋子選擇了亮綠色,T裇是白的
單純,有點多愁善感,常常因為小小的好事而感到開心,好奇心強,喜歡吃洋芋片
常常因為不想穿學校規定的黑色外套而被抓包,是個活潑好動的孩子

那個我目前只想到這樣,我應該還會再補...或許吧(###

回頂端 向下
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-15, 3:15 pm

「希格拉?你在這啊。」看到熟人馬上把對方抱個滿懷,習慣性的用鼻子蹭了蹭對方的小腦袋,紫色的眼瞇成了好看的月牙狀。

───────────────

結果你真的用那個名字厚賈斯汀不好嗎(X
要不要和二子學長來一發啊(fuck

小空 在 2012-09-15, 3:21 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 24

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-15, 3:19 pm

「你好!!」馬上拿了一包洋芋片遞給對方,笑了笑,「多多指教!」

------
哈士奇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((撲抱(X
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 22

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-15, 4:50 pm

「學長好」笑了笑,本是路過的,剛好看到新同學可手邊卻沒有任何糖果或是蛋糕「如果學長想吃蛋糕或是餅乾糖果都可以到醫療班找我喔。」

--------
歡迎入學喔www
聽說你是小空的童鞋(X)那我就不得不跟你推廣一下獸盟RC
歡迎到獸盟RC來www
獸盟RC的ID:25594097
等你到來(?)申請會員必須說明你哪位喔w
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
王都 子澄

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-09-01
年齡 : 21

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-15, 5:14 pm

「喔喔!」我看到希格拉之後,三步並兩步的奔了過去,「同學同學!你的尾巴,可以讓我觀察看看嗎?」我仔細的盯著希格拉的尾巴看,「對了,我是情報班5年級的王都子澄, 請多指教」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
怪兔子

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-15, 6:30 pm

*小空

「阿,是你啊」確認完正在抱著自己的人是誰之後,就大力地推開
-----------------------------------------------
什麼啊,為什麼是賈斯汀(拍手笑
二(變)子(態)學長阿(目死(??

------------------------------

*輪子

「洋芋片!!」看到之後馬上接了過去「太感謝你了!」此時開心地搖著尾巴

------------------------------

*湘千

「你好,我會去醫療班坐坐的」開心地搖著尾巴這麼說著
-------------------------------------------------
我會去RC看看的,感謝WWW

*子澄

「多多指教,咦咦?要做什麼」搖了搖尾巴,看著正在專心觀察的子澄
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
年齡 : 19

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-15, 8:34 pm

冰彻雪:「好可愛……」忍不住盯著對方,是犬诶,好可愛好可愛呢!

「呃、咳……那個……你、你好。」突然回過神有些尷尬自己意外的盯著別人,有些不好意思的開口。
回頂端 向下
怪兔子

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-16, 5:58 am

*冰彻雪
「你好啊,這裡有剛剛好心人給的洋芋片,要吃嗎?」笑笑地看著對方這麽說
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-16, 8:02 am

>>>希格拉

「诶~~~是新來的學弟呢~。」我用充滿好奇的眼神看著新來的學弟,因為看起來毛很柔軟於是忍不住趴到人家的肩膀上。

「請多多指教,我是重戰二年的黑櫻 染,叫我染就好了,歡迎阿~不用太拘束。」學弟的毛好柔軟啊~。

---------------------------

喔喔 貌似新人跟小空有所認識 喵

歡迎阿歡迎~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
怪兔子

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-16, 9:01 am

*染

「喔嗯,染,多多指教」我笑瞇瞇的說道
------------------------------------
小空嗎,大概都是他拉人家來的吧(笑
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-16, 10:48 am

「.....唔?是狗狗呢....」在遠方望著對方,呆了一下後,邊拖著過重的巨劍走到對方面前,遞出一盒巧克力棒
給對方「多指教,我是重戰的狄恩,歡迎入學!」
---------------------------------------------------------------------------------------------
噢噢!!!是哈士奇((撲
潮可愛的~~~~~多指教噢~~~請跟我家小正太好好相處+做碰友(握手((诶!?
回頂端 向下
布魯克

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-09-09

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-16, 3:46 pm

「歡迎你入學,請多指教,我是情報班二年級的。」微笑的伸出了右手,貌似想要握個手。
-----
好可愛(́◉◞౪◟◉‵)
請多多指教哦~!!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/elmo965288
爾羅西莎

文章數 : 263
年齡 : 18

發表主題: 回復: [戰班]希格拉   2012-09-22, 10:20 am

歡迎哈士奇同學入學!!!
同學真的超可愛啦!!! 大笑 (←超愛哈士奇

-------------------------------------------

爾羅西莎 :「啊啦,真是個可愛的小狗學弟。歡迎入學啊~」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05

發表主題: 嗨嗨~!!   2012-10-08, 9:00 am

好高興阿 Surprised 一入學就發現同類(搖尾巴
請多多指教 大丈夫
回頂端 向下

[戰班]希格拉
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: