獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
伊澤脩也

文章數 : 6
注冊日期 : 2012-09-08

發表主題: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-09, 2:37 pm

●名字: 伊澤脩也
●性別:男
●年級:術師班二年級
●年齡:21歲
●身高:190cm
●血統: 燕子
●擅長: 暗屬魔法、大範圍攻擊
●個性:狂野奔放、不拘小節
●食物偏好:肉食性燕子(哪招?)
●愛好:喜歡美麗的人事物,和像風一樣的東西,最愛和阿奇(爸爸的兒子)玩撲抱遊戲

●背景:小時候被遺棄在獅子(獸族)的森林內,被撿去扶養長大,很多地方都和獅子很像,不喜歡紳士般的燕子(個性不合)...沒有討厭過遺棄自己的父母(雖然多少有點芥蒂),但因為多虧這樣,才能遇見老爸(扶養自己的獅子)
然後被老爸的(損)朋友(年長的獅子們)強硬的教了老套的把妹方式(被逼著要這樣說)所以久而久之就變成老油條了(習慣成自然阿)....會不自覺的讚美女性(不過絕對不會胡亂讚美
耳多神碼的原始檔沒存 想把耳朵塗掉困難

伊澤脩也 在 2012-10-06, 7:47 am 作了第 4 次修改 (原因 : 增加設定資料)
回頂端 向下
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-09, 2:51 pm

折枝 「你好!我是情報班的,請多指教哦~
  (盯著對方)……」

全身都黑漆漆的,一臉間諜的樣子!

「希望能跟你好好相處哦!」
  以帶著敵意的警戒眼神盯著對方,誓死保護好手中的情報。

翻譯:是敵人是敵人是敵人!

想必你就是某人的業績第五人(欸)

神蕪菁 在 2012-09-09, 3:43 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 打錯字)
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-09, 5:43 pm

從朋友口中聽說有位燕子學長也是術班的,所以打算去打個招呼。原本想說應該是個小小隻的學長,結果沒想到...不小隻............
「呃...學長好...」抬頭看著對方的眼睛時產生的壓迫感令范特緊張到忘了把介紹說完「............阿!!我是術士一年級的范特..........請多指教...」

----------------------------------------------------
我聽說新角色叫黑腰不是嗎

新同學歡迎噢噢噢 喵
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-10, 6:06 am

這是!!傳說中的黑肌還有腰!!!???????
(我想撲過去!!!

-------------------------------------------
芙蘿拉:
挖!新同學好有異國風味,髮質看起來非常好
忘記自我介紹
我是醫療班,四年級的芙蘿拉,請多多指教 :)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-10, 9:11 am

>>>脩也

「你好,我是重戰二年的黑櫻 染,叫我染就好了,脩 也 君。」我露出俏皮的笑容跟脩也打招呼。

--------------------------------------

快,嫁給我 大笑 大笑 大笑(喂)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-14, 4:44 pm

是學長.........黑色的呢............

遠遠的看著,並沒有說話,也沒有任何動作

---------------------
歡迎入學~~~~~~~~~~~~~~~~~((激動P
翅膀超漂亮的XDDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
伊澤脩也

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-16, 6:37 am

to:神蕪菁
你好!(伸出修長的手握住對方
未來也請多多指教了,
當然,也希望能跟你好好相處。(嘴角勾起一抹神秘的微笑

總覺得對方對我有些敵意阿...希望未來能相處融洽

沒錯沒錯~我是某人的業績第五人

to:H.C
(湊進臉龐
...你好,可愛的學弟(在耳際邊低沉的說

(哀呀哀呀~因為是被獅子養大的,所以是隻肉食性燕子(蛋白質攝取過多=>身高飆高)好像嚇到可愛的小學弟了)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

不喜歡整齊的衣著,把腰露出來舒適多了...
歡迎亂摸

to:綠羅

張開雙手等著被撲(心裡想:有點想念阿奇(老爸的獅子兒子)的撲抱說...)

謝謝你的誇獎,
那麼芙蘿拉,也請多多指教了(勾起唇角微微一笑

to:黑櫻 染

染~好久不見!(走過去抱住
距離之前在森林遇見都不知道過了多久,
(收回手
那麼以後也請多多指教了,染!(開心的笑

to:☆武喵★

(總覺得有一股視線)
(回頭望去,
遠遠的地方有個可愛的女生朝這邊看,
嘛~去打個招呼吧!(走過去
美麗的小姐你好,
我是伊澤修也(帥氣一笑,伸出手等待對方回握

回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-16, 7:50 am

>>>脩也

「呃...那個...?脩也君是不是認錯人了?因為我在進獸盟之前一直以來都是居住在魚島的村莊裡生活。」他應該是認錯人了才對...因為除了離開魚島的小村莊坐船來獸盟時根本就沒碰過這個人。

----------------------------------------

喵喵 喵喵 喵喵 喵喵

他們何時認識的 喵喵 ?
回頂端 向下
伊澤脩也

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-16, 7:55 am

诶!(回想ing
痾...好像是真的,
但是一樣有耳朵和花紋阿.....唔......
嘛~反正也不是第一次認錯人了!!!
我還以為這次總算對了,
哈哈....被老爸知道的話又會被揍了(苦笑

那麼剛剛真是失禮了,染小姐!(微微鞠躬

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

嘛~在森林常常有些奇奇怪怪(!?)的東西,
所以常常認錯真是(正常的)不好意思!
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-16, 8:10 am

>>>脩也

「這樣阿~,其實不用道歉也沒關係,叫''染''就好了,不用加''小姐'',我不喜歡太過於拘束,自由就好。」

我輕輕的對脩也一笑,揮了揮手表示沒關係。

「對了,是說我覺得黑皮膚讓人有些熟西呢。」我開始認真的打量著脩也。

---------------------------------------

呃 難不成走的是一面之緣路線(?)

該如何攻略呢?我家小染染其實不太能信任男性呢 喵
回頂端 向下
伊澤脩也

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-16, 8:39 am

to: 黒桜 染
恩,那就叫染~(太好了,我也不太喜歡太過拘束,感覺會有隔閡)
唔.....嘛~反正現在認識了,
這樣就好了!(動腦筋的事不喜歡做啊

---------------------------------------

诶诶~~~那要就要訂個名為"打開心防大作戰"的計畫了
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-17, 4:45 am

對方主動的走了過來,伸出了手,似乎要握手的樣子

*降低防禦的風速,握住對方的手

「美麗........?」

------------------------------------

回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
黒桜 染

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-21, 3:40 pm

>>>脩也

聽著脩也的話,我也跟著點了點頭然後說道。

「嗯...那就好,要不要一起去吃個午餐?」我笑著對脩也提出邀約。

-----------------------------------

快~~我家孩子其實很好吃掉的 快把她吃掉 哈

主動吧~~你需要主動~~~~
回頂端 向下
伊澤脩也

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-22, 3:06 am

to:☆武喵★

「恩,不用懷疑,我剛剛說的是美、麗、的小姐!」我笑著說,接著牽起對方的手落下一吻

「那麼,請問要怎麼稱呼妳呢?」
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

這就是傳說中的吃、豆、腐、!! 大笑

to: 染

「恩,剛好我也肚子餓了,一起去吃午餐吧~染!」拉著對方的手往食堂走去,心想...等等要點什麼肉呢?羊肉牛肉豬肉雞肉鴨肉還是一些奇異生物的肉也很好吃!!飯後再來一些肉類甜品~

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

哈哈~我努力中~~~(角色好難揣摩orz
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-22, 3:31 am

>>>脩也

快速的被脩也拉起手就要被牽著走時,我停下腳步,有些急忙的說。

「哇!啊!!脩也、不用去食堂啦...我有準備便當,要一起吃嗎?」我從口袋拿出了兩個便當盒,並遞給脩也。

--------------------------------------------

這孩子的口袋到底是有多大的容納和次元 大笑

根本異空間

快!!便當裡有魚!!快吃吧!! 大丈夫 (艮)
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-23, 9:12 am

「謝...謝」這應該是讚美吧~~~第一次有人吻我的手呢..有點被嚇到...

「我是..武‧氷嵐....氷嵐....」

---------------------------------
什麼我女兒被吃豆腐了??!!!!!((家長你是在遲鈍什麼
回頂端 向下
神蕪菁

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-09-23, 2:51 pm

折枝「嗯……請多指教!」
  警惕地盯著對方,覺得對方的笑容高深莫測(?)

(↑折枝純粹是有黑色=間諜的既定印象)
要不要化解誤會都可以啦 喵 (不是吧)
回頂端 向下
伊澤脩也

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-10-06, 7:43 am

to:染
「诶!!真是抱歉,聽到要吃午餐就有些太過興奮了...」我有點害羞的笑,哎呀...又因為聽到食物而在女性面前出糗了。

「那真是謝謝染了~」愉快的接過便當盒,我問:「那麼要在哪裡吃呢?」

----------------------------------------------------------------------------------------

哦哦~我好期待菜色!!! 喵
美味的魚(肉)!!!!!!! Surprised (希望別被魚翅卡到喉嚨

TO:☆武喵★

「武‧氷嵐嗎?那我就叫你氷嵐,叫我脩也就好了!」糟糕好像嚇到對方了,唔...以後不要這麼唐突好了,不過如過又不小心忘了....那就算了吧!

--------------------------------------------------------------------------------

由於太過自然(根本不),所以就親了 Surprised

TO:神蕪菁

繼續神秘的笑,然後從口袋裡掏出.......一包XX牌肉乾,「要吃嗎?這牌的肉乾很好吃,對大部分的大家來說有點鹹就是了...不過果然還是鹹一點最棒了!」說完把肉乾遞了出去

-------------------------------------------------

其實只是想跟對方友好相處而掏出最喜歡的零嘴罷了,因為很開心能夠分享所以露出自以為帥氣(=有點神祕)的笑,
畢竟肉乾也算是種秘密武器....吧?(對脩也來說 喵
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-10-06, 5:48 pm

「脩.....也....請多指教....」嗯.........糟糕........別人的名字至少要講順啊........

--------------------------------------------------------------------------------

自然嗎0w0居然0w0(?)0w0 0w0 0w0((夠了#
回頂端 向下
神蕪菁

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-10-10, 8:51 am

折枝 「唔唔?!」盯著肉乾看。這裏面下毒?還是藏有追蹤器?
  小心翼翼地輕聞氣味,但是肉的味道太重了鳥的嗅覺又不靈敏根本聞不出有沒有毒。

謹慎地嚐了一口,反正醫療班就在附近,中毒應該也還有救。

……沒有毒耶?

「呃~謝、謝謝……?」有點錯愕地收下了肉乾。

自以為帥氣wwwwwww哪裡來的天然呆 大笑 好萌(不妳)[code]
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)   2012-10-19, 3:35 pm

冰彻雪:「你好。」抬頭望著高自己好幾顆頭的對方,看似有些不好惹的樣子,但未必,自己也不好惹。

─────────────────

大笑 根本帥
回頂端 向下

[術師班]伊澤脩也(*09/10更新設定)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: