獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術士班]楀雨(新增關係09/06)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
楀雨

文章數 : 5
注冊日期 : 2012-09-02

發表主題: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-02, 3:16 pm

●名字: 楀雨
●性別: 女
●年級: 術士班二年級
●年齡: 16
●血統: 貓族
●擅長: 水與雷的復合魔法
●個性:活潑 帶有點迷糊 喜歡研究新知識 喜愛交新朋友

*關係*

黑櫻 染是同宿舍房間
王都 子澄 是在學校認識的朋友

楀雨 在 2012-09-06, 1:05 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-02, 3:19 pm

哇咿~ 是隻很可愛的貓娘呢!!! Surprised
獸盟女孩子中於又多一個了 Sad
歡迎新同學入學喔!!

爾羅西莎 :「貓族的術士啊。歡迎入學囉,學妹。叫我爾羅就行。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
冰彻雪

文章數 : 221

發表主題: 回復: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-02, 3:26 pm

好漂亮的人……

冰彻雪:「你好……請多指教。」
回頂端 向下
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-02, 3:29 pm

同樣是貓族的www
好可愛喔、不同班同年級(2到底

「你好阿,我是情報班二年的川昂,請多指教」看到貓族同伴,很興奮的拿出一大代糖果地給對方。
回頂端 向下
王都 子澄

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-09-01
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-02, 3:30 pm

唉唉!!楀雨你怎麼冒出來了呀=口=!!!!也太突然了吧!! 順便說一下我是貓翼喔 喵
我還在想故事設定中要把你寫成早認識的人嗎 :/0W0\: ...?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
楀雨

發表主題: 回復: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-02, 3:48 pm

TO安藤:
「你好喔!該稱呼你為學長還是學姊呢?」(握手

TO冰彻雪:
「請多指教!新朋友~!」。

TO依魯:
「咦阿!謝...謝謝!」遇到同族夥伴 開心的收下禮物。

TO王都 子澄:
黑櫻 染把我邀進來的XD我知道你是貓翼喔欸黑~
「咦~是兔子耶~!」看到兔族 好奇的看著他的耳朵。
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 23

發表主題: 回復: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-03, 1:14 am

「你好...我是...術士一年級的范特。」看到同樣是術士班的學姊開心的上前打個招呼...雖然語調聽起來不像高興就是了...
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
爾羅西莎

文章數 : 263

發表主題: 回復: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-03, 2:30 am

爾羅西莎 :「…呣。當然毫無疑問的是學姊吧,我可是女性、不是人妖。不過那個不重要,我說叫我爾羅就行了。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-03, 7:44 am

「不客氣,會用水跟雷兩種,好強大的感覺喔」有點羨幕惠魔法之類的人的川昂,望著楀雨手上不同元素的魔法。

我想二創他,可以嘛!?
同為貓族又都是藍色的www((不過楀雨是淡藍色
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-03, 2:58 pm

拖著巨劍,來到了術士班班級前,愣了一下.......「是新同學呢.....進去打聲招呼好了..」
「唔...你好呢...我是狄恩,多指教!」望著比自己身高高的少女,笑了一下,而後遞上一盒巧克力棒
「歡迎入學!」
回頂端 向下
楀雨

發表主題: 回復: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-06, 1:11 pm

TO H.C. :「你好~請多指教噢~!」微笑的對著她。

TO 安藤 :「恩!爾羅好!」很有朝氣的打了招呼。

TO 依魯 :「還好啦嘿嘿!這些都還只是基本魔法而已...」對著依魯說道。

TO 狄恩 :「請多指教噢~!巨劍會不會很重阿?謝謝你的巧克力棒!」好奇的看著狄恩的武器說道。
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [術士班]楀雨(新增關係09/06)   2012-09-09, 1:40 pm

是新同學呢....年齡和班級都一樣......是不是該打個招呼.......?

---------------------
歡迎入學~~~
然後對不起女兒不知道怎麼跟人溝通0w0((你設定的
班上坐旁邊的關係如何~~~~~好同桌~~!!!~~~((你是在激動什麼
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7

[術士班]楀雨(新增關係09/06)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: