獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]菲勒司

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-02, 4:11 pm

冰彻雪:「妳說什……!」似乎聽到對方的心聲,撫著額瞪向抱著自己的人。
回頂端 向下
赤魅塚

文章數 : 34
注冊日期 : 2012-08-05
年齡 : 26

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-02, 4:16 pm

「哦,你醒啦?沒事吧。」看到對方睜開雙眼瞪著自己,但卻沒什麼力氣,癱在自己懷裡。

「唔……我還是走快點好了。」加快速度前往保健室。

回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-02, 4:18 pm

冰彻雪:「我自己走……!」

────────────────────────────────

大笑 這是怎樣?!不要離題啦
回頂端 向下
赤魅塚

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-02, 4:27 pm

「什麼啊……暈倒的病人就好好休息嘛。」看對方努力掙扎的樣子,將手鬆了鬆,讓對方的腳可以碰到地面。

「給我好好的走哦,要是再昏倒的話妳就別想逞強了。」伸手揉亂對方的頭髮

────────────────────────────────

大笑 你不是要當我女朋友

回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-02, 4:31 pm

撇過頭鄙視對方,讓對方任意弄亂頭髮。

冰彻雪:「啊、那個……忽視她沒關係。」趕緊撇清關係,苦笑。

───────────────────────────────

噴茶 吃土
回頂端 向下
赤魅塚

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-02, 4:39 pm

「……。」見對方忙著撇清與自己的關係,前額的髮絲蓋住了眼神一絲的受傷。

「嘛,反正你有新朋友就不需要我了啊。」說完後快步離開。

───────────────────────────────

哈哈哈!你看看你、你看看你!你把你的朋友惹到悲痛了(?)
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-02, 4:52 pm

「……」只是想解釋並非「那種」關係,看來對方誤會了。

「欸、不是!妳等一下。」追上(X

妳怎麼學起火星
回頂端 向下
菲勒司

文章數 : 15
注冊日期 : 2012-09-02

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-03, 8:11 am

默默的看著他們~

恩~天空好藍阿~

轉身繼續看其他人打招呼
-----------------------------
你在做啥!
回頂端 向下
赤魅塚

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-03, 4:16 pm

由於距離關係,完全沒聽到對方在身後的喊叫聲,就這麼離開了重戰班。

火星是我第二個兄弟,我當然要向他學習。

菲勒司不好意思我家女朋友給你帶來困擾了(鞠躬(不

回頂端 向下
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-03, 4:36 pm

折枝 「咦咦!真的可以嗎!」
  開心地抱走小嵐和軟糖在空中轉圈圈。

「太感謝學長了!我再玩一下就還給學長哦~~ Very Happy

一副就是不打算還的樣子。
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 23

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-04, 10:22 am

「噗喔--!!」走路還分心的結果就是撞到東西。
范特抬頭看了看這被他撞到的龐然大物(?)然後對上了一雙綠色眼睛。
「阿!!抱...抱歉!!」居然是人(?)
-----------------------------------------------
賢妻賢妻是賢妻!!!!!!!!!!!!!!!!!((閉嘴
新同學歡迎 喵
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
菲勒司

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-04, 11:56 am

To神蕪菁
小嵐緊張的揮著手
「咦咦咦!記得一定要還我阿~」菲勒司擔心的看著
小嵐一臉要哭的樣子
「小嵐要玩的開心一點喔~」菲勒司微笑著
小嵐黑臉了!!
To范特
「啊呀!」嚇了一跳,菲勒司看了一下范特
「哈哈!你好阿!來給你一包軟糖!走路記得要小心一點喔!」菲勒司拿出一包軟糖放在范特的懷中
-----------------------------------------------------
為啥總覺得在強迫推銷(軟糖)
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-09, 1:46 pm

家長洩漏天機(?)((名字算哪門子天機
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-09, 3:20 pm

折枝 「呵呵小嵐真的好可愛喔~」開心地飛進樹叢打滾。
  「嗯……小嵐是老虎娃娃嗎?那就跟貓咪玩偶放在一起好了~」
  捏捏黑臉的小嵐,露出邪惡的笑容。
  不怕死地重複了菲勒司的話:「要、玩、的、開、心、一、點、唷~」

生命誠可貴,道德價更高,若爲帶回家,兩者皆可拋。
  順手牽羊會有報應的……應該吧?
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-10, 6:34 am

這娃娃是帶出來賣萌的>/////<
還會動!
超可愛的不忍說

---------------------
「咦!地上怎麼會有一個布娃娃呢?是哪一位同學掉的嗎?」環顧四周尋找布娃娃的主人,看見遠方有位帶著大錘子的男孩不停張望著,好似在找東西。
"這位同學應該就是失主吧!"
「不好意私,我想這娃娃應該是你的吧?!」將手中的娃娃地過去給那位髮色很有趣的孩子,到底是黑頭髮染白呢?還是白頭髮挑髮尾染黑啊?
「嚇到你了,不好意私我不事故意的,恩!我先自我介紹,我是醫療班四年級的芙蘿拉,這娃娃是我在旁邊的地上撿到的,我在想會不會是同學你的。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
菲勒司

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-10, 9:39 am

To☆武喵★
阿呀~不小心看到天機了!
馬上裝做沒看到

To神蕪菁
小嵐他是...貓喔~
小...小心一點~別弄破了~
小嵐他會哭哭的~((太遲了!小嵐他...破了
菲勒司快速的拿出他的針線包,開始縫合
-----------------------------------------
我家孩子又要發揮他賢妻的本事了!((他不是讓你玩的~!!揍飛

To綠羅
小嵐掉到地上了呀!難怪我一直找不到他~(是你太高了吧!)謝謝你找到他~來~這包送給你吃
菲勒司拿出一包軟糖
你好~以後請多多指教~救了小嵐的恩人
菲勒司露出燦爛的微笑
------------------------------------------
菲勒司他的頭髮是天生的喔~
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-09-14, 4:20 pm

好可愛的玩偶.........我也有一隻可愛的玩偶.......不知道他的是不是也是自己縫的阿....是不是要問問看,怎麼問阿...........嗯.....嗯

站著思考中,一動也不動

----------------------
很好((緩緩點頭((這位家長你是在裝什麼王者霸氣

回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 22

發表主題: 安安owo/+   2012-10-09, 2:45 am

索瓦提斯:安安你好 :>WO: 我是新來的索瓦提斯 要互相追尾巴嗎?(別!!!
--------------------------------------------*
犬牙:安阿 :>WO: 果然是你阿 :>WO:
回頂端 向下
菲勒司

發表主題: 回復: [重戰班]菲勒司   2012-10-27, 10:36 am

To☆武喵★
恩恩~是我自己縫的喔~小時候縫的
可愛吧~要不要抱一抱
把小蘭放在☆武喵★手上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
To犬牙
喲~你好阿~要吃軟糖嗎~
開心的遞給犬牙
不過看到犬牙一直盯著自己的尾巴
心中有一股不祥的預感

回頂端 向下

[重戰班]菲勒司