獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[情報班]王都 子澄(9/11關係更新)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
王都 子澄

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-09-01
年齡 : 21

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-15, 5:49 pm

>>神蕪菁
............................在理智斷線的5秒剎那過後。
「我討厭你...」我看著,看著被我用胡蘿蔔棒釘到牆上去得折枝說。

------------------------------------------------
可誤XDD竟然真的展開敵對關係了
喵 艾略特是子澄最為主要的爆怒點呢/
不過能用胡蘿蔔棒將人定在牆上的隱藏設定,這麼快就被打開了呀XDDD
折枝會怎麼回擊呢W?(((<竟然在好奇

---------------------------------------------------------------------------------
>>☆武喵★
「嗯?不夠嗎?」注意到氷嵐盯著胡蘿蔔朋友們默默不語,我直覺信的問了問題。

------------------------------------------------
在不說話的話 會被胡蘿蔔壓扁喔XD 小包包根本四次元

---------------------------------------------------------------------------------
>>H.C
「嗯?...怎麼了嗎」看著范特有些表情困擾的樣子?「是不知道要去哪嗎?我可以告訴你艾略特喜歡的地方喔」子澄依舊猜不出對方心裡的想法,依舊以自覺信的想到就問,「艾略特喜歡花田、山上、森林、兔子園、胡蘿蔔田、玩偶店這些地方,不過其實只要不是太濕的地方都可以呢」回想起,有一次去海灘玩,艾略特馬上就想離開了,棉花遇到水真得很麻煩、討厭呢。

---------------------------------------------
大丈夫 子澄會對 溫柔對待艾略特的人心動。 PS.是男是女都一樣XDD
我其實也很警張O口O|||....角噗使用見習中
:/0W0\: 平日要上晚自習,我習慣等 所有事情都做完後 在用電惱
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-16, 4:35 am

「夠.......了.........」抬起頭用不知所措的表情望著王都

說了~她說話了!!!((尖叫((不

好多人四次元袋子(?)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-23, 2:47 pm

折枝 「咳……」
  動動袖子,不知道從哪裡弄出刀片削掉胡蘿蔔。
  「這麼快就跟王都學長和艾略特變成敵人,真是令人慶幸啊。」露出惋惜的神情。
  偷打了個響指,在子澄附近設下捕捉網。

翻譯:什麼嘛,是艾略特先說不喜歡我的,
   想要的東西如果不能軟性的拐走,直接奪走不是常識嗎?
   沒想到王都學長這麼易怒,唉唉真是可惜。
   不過能夠自由的說謊某方面來說也是很讓人開心呢。

折枝不太會打架,不過她敏捷點很高(這不是RPG)
其實我有想過折枝應該樹敵不少 喵 子澄要當折枝第一個敵人嗎(欸)
共通點很多(喜歡可愛的東西、四次元式儲物、情報份子)的敵對關係感覺也不錯ww
回頂端 向下
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-24, 4:48 pm

>>☆武喵★
「唉?這樣就夠了嗎?氷嵐圖學不用跟我客氣的。」子澄終於停下了造山運動,不過此時也已經看不太到氷嵐的臉了。

------------------------------------------
嚇到 抱歉,都忘了回來看這邊呢
四次原袋子大好(??

------------------------------------------------------------------------
>>神蕪菁
「……左方3個、右邊4個....總共15是嗎........」子澄無視折枝講的任何話語,以實戰多年的可靠聽力,"聽"出折枝彈指後的蠢蠢欲動...

------------------------------------------
子澄也不是擅長"武力"打架的呀 大丈夫 不過情報班5年也並非是白設定的XDDD
子澄明顯將折枝視為敵人了(*ˊ艸ˋ)
共通點真的很多呢WWW
感覺會有機會說到「如果當初不是這樣認識....也許我們會成為好朋友吧」XD這樣的話
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 22

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-28, 10:55 am

范特現在知道只用表情說話是很容易造成誤會的,那就只講重點吧。
「會燒掉。」表情認真。

所以如果跟范特在一起的話就不得不待在比較濕的地方了呢......

----------------------------------------

艾略特要小心了

子...子澄好拼阿阿阿!!!!((慚愧
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-10-03, 5:17 pm

「嗯?因為你還在練習火焰嗎?」我看著范特用如此認真的表情說著,但我依舊微笑說出「我想范特一定不會傷到艾略特的,因為范特很溫柔」無須多想,把我想到范特就會聯想到的形容詞大聲說了出來「對了!下次我們一起出去玩吧?我、艾略特、范特跟染還有小狄恩,大家一起出去玩一定會很有趣」我拍掌,耳多晃來晃去的想像大家一起出去玩的有趣場景。

------------------------------
Very Happy 范特很溫柔 大丈夫/
無言 我人生只想拼這一次就夠了
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-10-06, 5:38 pm

「真的.....夠多了..........」認真的"抱"著一堆胡蘿蔔,試圖看到王都的臉
四次元袋子超讚
我考慮幫氷嵐買一個((什麼?她已經有了???
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05

發表主題: 安安你好OWO+   2012-10-08, 9:44 am

安安OWO/++
我可以刁你家艾略特嗎 Surprised (不行!!!@@
回頂端 向下

[情報班]王都 子澄(9/11關係更新)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: