獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[情報班]王都 子澄(9/11關係更新)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
赤魅塚

文章數 : 34
注冊日期 : 2012-08-05
年齡 : 25

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 4:30 pm

「難得看起來很高的同學呢…你好,我叫赤魅塚,情報班五年級,請多多指教。」

笑望對方,伸出手。

回頂端 向下
王都 子澄

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-09-01
年齡 : 22

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 5:05 pm

>>冰彻雪
「因為感覺比較親切嘛」我看著冰彻雪笑,自己也露出了燦爛的微笑。

-------------------------------------------------------------------------------

>>依魯
「川昂連咖哩口味都有呀!好棒,謝謝你」我感激的收下川昂送的咖哩口味棒棒糖,跟著胡蘿蔔以及馬鈴薯口味的棒棒糖一起吃,真的變成一套咖哩套餐了,以後要多多研究特種胡蘿蔔棒棒糖的吃法。

---------------------------------------------
我一直想去看潘朵拉之心可是還沒看呢 Surprised 聽你這麼說 我超想看的

-------------------------------------------------------------------------------

>>赤魅塚
「同是情報班五年級的同學呀!今後請多指教」我也伸出了手,「呵呵...看起來很高嗎?」我笑了笑看了一下站在旁邊的小染....

回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-03, 7:23 am

「你想吃甚麼口味,我大概都有,要的話歡迎跟我拿」川昂露出自豪的表情,炫耀自己說吉的糖果很多,口味當然很多重複的。

我說了甚麼XDD
不過很多人說到後面都看不懂喔((雖然我的懂
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-03, 12:06 pm

冰彻雪:「親切啊……那……改叫阿澄好了……?」後句撇過頭低聲道。
回頂端 向下
菲勒司

文章數 : 15
注冊日期 : 2012-09-02

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-03, 12:45 pm

<咦!你可以和我平視呢~真難得~不過狄恩說你是變態耶...>
拿出一包軟糖給子澄,但一直看著對方的布偶,拿了過來~拿給小蘭看
<小嵐...好像...很喜歡...那這隻布偶給我吧!>
微笑看著對方
<給我的話,狄恩隨時可以來玩~好不好阿~狄恩>
狄恩猛點頭
---------------------------------------------------
哈哈哈~你的布偶我接收了!
回頂端 向下
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-03, 2:29 pm

>>川昂
「那不就像哆啦a夢的百寶袋一樣了嗎?」我用閃亮亮的眼神看著川昂。

-----------------------------
我今天去租書店找了一下,老闆竟然已經將潘朵拉之心賣人了XDDD

---------------------------------------------------------------------
>>冰彻雪
「對了!說了那麼久,還沒問道我要怎麼稱呼冰彻雪同學呢」突然意識到這個問題,我的耳多啪的彈了一下。

---------------------------------------------------------------------
>>菲勒司
「噫噫!!我有跟你平視嗎?小狄恩那傢伙越長大就愈傲嬌,也真是拿他沒辦法呢」聽到我可以跟他平視這一點,我立刻將耳多收的比平常更低,不過知道對方是狄恩的朋友後,我也很高興的分享了一枝胡蘿蔔棒棒台給他。
「等等!小嵐喜歡是很好啦!可是別把艾略特帶走呀」發現這位同學也跟小染還有狄恩一樣想來搶艾略特後,我著急的看著艾略特說,「艾略特想跟他們回去嗎?」現場除了小染以及狄恩以外都傻眼的看著我的行為,「嗯嗯,不想去是嘛,也對、等等我們可得快去種胡蘿蔔 對吧?」

----------------------------------
:/0W0\: .........你是要成為我的損友3號呀
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-03, 2:50 pm

「誰傲嬌了!?你這個變態!!」吐了一下舌頭,而後望向自家姊姊手上的艾略特,接了過來,開心的望著手中的布偶,而後又望著從自家手中被拿走到菲勒斯手上,歪著頭看了看,而後又看著子澄跟布偶對話,當場傻了一下「.......子澄....你果然有問題吧....?」(黑臉)
回頂端 向下
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-03, 4:29 pm

折枝 「嗯~
  王都學長的娃娃真可愛呢,跟學長好像哦~ Very Happy

移開視線,注意到對方略為不爽的目光愣了一下,然後笑著說:
  「我什麼都不會做的啦,請學長放心 Smile

雖然這麼說著卻偷偷向艾略特伸出手。

嗯啊,不覺得要點進去看角色資料來應對有點麻煩人家嗎XDD(炸)
不過我在簽名檔打的設定也只是最粗略的設定而已(爆)
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-03, 4:32 pm

「恩、差不多就像那樣」喜歡收藏糖果,所以聽到多啦X夢就想應該差不多吧。

我家昂昂差不多就是糖果供應商
居然被賣掉了XDD潘朵拉之心超好看的(只有你覺得
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-04, 10:30 am

先是一直盯著布偶,然後才慢慢把視線移到對方身上繼續盯著(?)
一段時間後才驚覺他是來打招呼的「學...學長好...」
--------------------------------------------
一直把名字唸成王子都澄 無言 ((你
新同學歡迎噢 喵
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-04, 4:17 pm

>>狄恩
「我聽說傲嬌都不會承認自己是傲嬌呢」我用呆呆的臉說著。
「唉!我跟艾略特說話有什麼不對了?你不是也會跟你的劍說話嗎?」我小嘟著嘴,對於狄恩的反應有些小不滿意。

------------------------------------
大丈夫 傲嬌好呀(??
-----------------------------------------------------------------------

>>神蕪菁
「艾略特很可愛對吧!」我忘掉剛剛的小不爽,用著閃亮亮的眼睛看著折枝,並注意到對方的手伸向了艾略特,「嗯?你想跟艾略特握手是嗎?來~」我開心的抓起艾略特的手伸向折枝。

------------------------------------
我反而覺得點進去就可以看你的介紹文很方便呢 Smile
對了 要怎麼在圖上加連結呢?

-----------------------------------------------------------------------
>>依魯
「那麼我也來收集各式各樣的胡蘿蔔好了!」發現了新的目標,我充滿元氣的舉起握緊拳頭的雙手。

----------------------------------
我喜歡等漫畫完結在來看,目前劇情快玩傑了嗎?

>>H.C
看著對方一直盯著艾略特,我也回盯著他....過了一段時間他終於開口說話了呀。
「你好—你喜歡艾略特嗎?」我微笑說著

那我不就成了王子了嗎 Very Happy
請多指教
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-05, 2:20 pm

冰彻雪:「叫冰彻吧。」想了下,很多人似乎都叫雪呢……
回頂端 向下
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-05, 5:23 pm

>>冰彻雪
「其實我也一直以為冰彻是姓,而雪是名字呢?」我歪著頭看著冰彻。
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-06, 8:27 am

「蘿蔔也有分!?」聽到了收集胡蘿蔔,出現了許多的疑問。

還沒出完喔,現在到16集
還在連載中(艸//
劇情還要很久完結拔(望
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-06, 10:44 am

「恩...很可愛...會...動嗎?」第一次看到精緻的娃娃呢。
王子也不錯呀 blush (?)
回頂端 向下
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-06, 4:33 pm

>>依魯
「當然有分了喔」川昂似乎有些疑惑的樣子,我就來跟分享一下吧「常見的是紅蘿蔔、白蘿蔔此外懷有紫蘿蔔,不過我想收集的是非常特殊的胡蘿蔔喔!我聽姊姊她們說過,世界上還有性轉蘿蔔、巧克力蘿蔔、兔兔蘿蔔、彩虹蘿蔔、糖果蘿蔔等等,非常多種的蘿蔔喔!」小時候姊姊們跟我說世界上有非常多種的蘿蔔,不過因為那些蘿蔔都很稀有,我到現在都還沒見過呢。

-------------------------------------
我爆字了XDD
喵 我還是等明年考完是在來看好了

-------------------------------------------------------------------------------------
>>H.C
「當然會動嘍!」我抓起艾略特的手左右揮動,「艾略特也很喜歡范特的樣子呢」我笑容滿面的說著。

-----------------------------------------
大丈夫 是不錯沒錯啦W(???
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-09, 1:56 pm

「????????????」風的流動有點奇怪,抬頭發現新同學迅速的往這邊前進,胡蘿蔔的氣味撲鼻而來.「胡蘿蔔....不討厭」
嗯嗯~~多多指教哦哦哦喔喔喔喔喔哦~~~~((激動什麼
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
神蕪菁

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-09, 3:04 pm

折枝 吃了一驚,幸好對方似乎沒發現自己(想偷走艾略特)的真意。
  「太好了!感謝王都學長~~ Very Happy
  輕輕地握住艾略特軟綿綿的手。
  對艾略特說:「艾略特你好~我的名字叫折枝哦,請多指教 Very Happy !」

阿阿XD不好意思我表達能力不好
我的意思是說,如果沒有在簽名檔放介紹(or介紹連結)的話,
別人要看資料就會比較麻煩,這樣(?)

在圖片上加連結的話這樣組合語法就好了↓
[url=網址][/url ][img ]圖片網址[/img ]
↑記得去掉空白喔 喵
回頂端 向下
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-09, 4:50 pm

>>☆武喵★
「是嘛是嘛—你果然很喜歡胡蘿蔔對吧」我興奮地翻找小包包,耳多也啪差啪差的大力晃動「這些是紅蘿蔔條根紅蘿蔔棒棒糖」不到10秒之後,氷嵐的手上就堆著象山丘一樣高的紅蘿蔔點心山。

------------------------
子澄的耳多就只會聽到喜歡胡蘿蔔XDD

--------------------------------------------------------------

>>神蕪菁
「嗚?.........真是奇怪?」我驚訝的看著折枝,「艾略特他...不是很喜歡你呢......」我將艾略特緊緊的抱住往後退了一步.........「艾略特不喜歡愛說謊的人...」

其實我一直想跟你說XDD折枝的口頭禪跟子澄家的家規剛好相反呢

子澄家規:「說出去的永遠只有事實,王都家說的話永遠是真實而不是無意義的謠言」

Very Happy 折枝會成為子澄的勁敵吧WWW
-------------

語法感謝 Surprised 格式用的跟你一模一樣呢XDD||
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-09, 7:34 pm

看著艾略特並嘗試性的碰了碰他的手,觸感(?)還不錯呢,「你好...」然後不自覺的就對著他說話了...
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-10, 6:17 am

芙蘿拉:
你好!我是醫療班四年級的芙蘿拉,請多多指教
這娃娃好可愛
我能碰嗎?

-------------------------------------------------------

居然是身為兔子的兔子控?!
XDDDDDDDDDDDDD
這學園一堆兔子
王都一定超開心的(這姓我喜歡
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-11, 4:03 pm

>>H.C
.....是會跟艾略特的講話的好同學呢...我喜歡他.....
「對了!為了慶祝我們成為室友這些送你吧」我欣喜若狂的從小包包之中又再次拿出一大堆黃澄澄的食物交到范特手上,「還有呢,如果范特要跟艾略特出去玩的話,我隨時歡迎喔」我露出跟平日風味不同的滿足微笑。

-----------------------------------------------------
大笑 怎辦ww會跟艾略特講話這點完全戳到讓子澄心動的點了耶www
范特的角噗 Very Happy 我要來關注w

------------------------------------------------------------------------------------------
>>綠羅
「哇哇——是兔子好朋友呢!請多多指教」看到同為兔族的芙蘿拉同學我開心地走了過去,「嗯?要跟艾略特玩嘛?歡迎歡迎」
-----------------------------------------------------
對子澄來講兔兔跟我們這些半獸人是完全不一樣的XDD
王都這個姓 是染之前開別的坑的時候 幫我想的
回頂端 向下
神蕪菁

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-13, 2:49 pm

折枝 ……咦?
  「艾略特不喜歡我嗎?」略帶失望地看了可愛的艾略特一眼。
  「那還真是可惜呢……唔唔~」

偏著頭,做出困擾的樣子。

「愛說謊什麼的誤解可真是太大了,只不過是稍微狡詐了一點嘛 大丈夫
   艾略特不要討厭我嘛~~不然我就不能正當的跟艾略特做朋友了的說 Very Happy
   嗯?還是討厭我嗎?哎呀那還真是令人哀傷……我只好打退堂鼓了呢…… Sad

拍拍翅膀轉過身去,快速地飛走,繞了一圈後從子澄的背後向艾略特進攻。

媽媽啊這學校的無生命體一個比一個奇妙啊XDDDDD
會自己動的貓布偶+會叫的葉子+測謊機兔子娃娃XDDDDDDDDD

好啦認真來(?),基本上折枝對自己的習慣會跟一般人的常識有衝突是很淡然的,
所以基本上如果自己被強者討厭了,雖然會對沒辦法成為伙伴感到可惜,但通常是不會討厭對方(?)

如果要說勁敵的話那應該是這樣↓的關係

(可惜+利用)
 ┌──────────┐
         │
子澄─(敵意)─折枝
         │
   (不喜歡) │ │
 艾略特─────┘ │
         │
  └─────────┘
  (虎視眈眈)(?)

(←你到底在說什麼)
簡單的說就是折枝不會主動去找子澄吵架,但是會去偷子澄的情報跟艾略特XD
當然成功率不一定就是了(欸你)
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-14, 4:34 pm

「??????」看著王都激動的從小包包翻了很多很多的胡蘿蔔相關產品出來,盯著自己手上的胡蘿蔔產品越堆越高.沒有說任何話
居然過濾啦XDDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
H.C

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-15, 7:30 am

有點驚訝的看著手上的食物們,看來大家都有代食物在身上的習慣...那自己是不是也該隨身帶些食物好方便送人......
出去玩嗎.....可是好怕自己會不小心把他燒掉阿.....
范特帶著抱歉又困擾的表情盯著艾略特這樣想
心動的點是指XDD?
嘿嘿原來角噗有規則...昨天的情況讓我好緊張 無言

是說子澄每天上線時間似乎都蠻晚的呢??
回頂端 向下

[情報班]王都 子澄(9/11關係更新)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: