獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[情報班]王都 子澄(9/11關係更新)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
王都 子澄

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-09-01
年齡 : 21

發表主題: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-01, 4:55 pm

●名字: 王都 子澄
●性別: 男
●年級:情報班5年級
●年齡:18
●血統: 三月兔
●喜歡:毛隆隆的東西、可愛的東西,像兔子或紅蘿蔔的東西
●愛吃:紅蘿蔔、紅蘿蔔棒棒糖、紅蘿蔔蛋糕、紅蘿蔔條、各種紅蘿蔔料理w
●隨身攜帶:艾略特(兔兔娃娃)、紅蘿蔔棒棒糖(零食)、紅蘿蔔條(送禮自食兩相宜)、摺疊小刀(刀柄是紅蘿蔔造型)、太陽眼鏡(鏡框上有紅蘿蔔跟兔兔裝飾品)、筆(紅蘿蔔造型筆)、記事本(兔兔圖案封面)
●興趣:野兔觀察,種植胡蘿蔔
●擅長: 遠端作戰,整理及批改資料,跟有關的各種事務 (EX:監聽敵方無線電)
●個性:開朗、笨蛋、對女性很好 (變態開關開啟中(?? )

背景設定--------------
情報份子世家,以聽覺超好聞名的兔子家族,長年與黑白兩道保持著穩定的合夥關係
上有4位姊姊,下有2個妹妹1個弟弟,長年生活在女性包圍的環境之中,所以很了解女性,不過幼年完全被當成女孩看待這點 大笑 (RY
重小接受情報能力訓練,同時有著很高的天份,所以在13歲那年去遠方學習更多的情報能力訓練。
在遠方受到許多關照(?),18歲回到家鄉時以跟出去時有著180度的大轉變(外貌) 大丈夫 讓家裡的姊姊為之驚恐XDD(??

隨身攜帶著一隻小兔兔玩偶,名字是 艾略特(笑)

關係--------------------
黑櫻 染:青梅竹馬關係,會搶艾略特的損友1號。

狄恩:來學校之前就認識的朋友,會搶艾略特的損友2號。

川昂:種胡蘿蔔好朋友,將以胡蘿蔔料裡成功攻略的對象 大丈夫 (?

芙蘿拉:種胡蘿蔔好朋友,會煮飯飯的好同學WWW

范特:\好棒好室友/會跟艾略特講話的好朋友迪♥(?

頭圖:

鉛筆搞是黑櫻 染畫的,線搞跟上色是我

王都 子澄 在 2012-09-11, 4:33 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-01, 4:59 pm

墨鏡、布偶好可愛……對方好像有點高。(抬頭#

冰彻雪:「你好……請多指教。」
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-01, 5:05 pm

>>>子澄

「子澄...你這傢伙也來啦...。」我有些頭疼的扶額。

「......。」我這下子頭真的好疼阿混帳「...不過還是歡迎。」我無力的說。

----------------------------------------------------------------

孩子...字太大了吧.... 無言

不過歡迎入學WWWWWWWW
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-01, 5:17 pm

>>冰彻雪
「嗯?我想這是拍照問題喔?」「我大約174公分吧?...冰彻雪同學呢?」燦笑。
「今後也請多多指教,冰彻雪同學」還是在燦笑,但內心想的是這隻"兔妹妹真是可愛呢W會讓我繼續搭訕嗎"。
-------------------------------------------
冰彻雪的藍色超漂亮的呀 Surprised

>>染
「嗨!小染,誰叫你自己不跟我說就自己跑來啦」我做出了跟過去一樣的鬼臉,....不過 好像不是很可愛的樣子......
「我說你這傢伙...覺得我剛剛的臉很蠢對吧!!」我無言的看著她。
------------------------------------------
我對妳超好的XDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-01, 5:26 pm

戳中傷口,臉黑了下。不過對方似乎一直盯著自己,怎麼了嗎。

冰彻雪:「一……一百……六。」勉強的脫口。「以後請多指教……」

────────────────────────────

謝謝XD不忍說居然看到變態個性,我愛變態(滾開
回頂端 向下
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-01, 5:39 pm

>>冰彻雪
「一百六!!!超好的嘛!」聽到冰彻雪的回答,我露出了羨慕的眼神。
「我跟你說喔,一百六才是我理想中的身高呀....嗚嗚」想起姊姊們都還是比較喜歡我小時後的樣子,就覺得有些難過,「不過我又不是自願要長高的啦!!」我突然大聲的將內心話講了出來,冰彻雪有沒有被我嚇到呀?....
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-01, 5:43 pm

聽到突如其來又奇異的稱讚有些受寵若驚?

冰彻雪:「很高不好嗎?」偏了偏頭看向有些煩惱的對方。感覺對方有些傻有些可愛。

「對了……我該怎麼稱呼你?」
回頂端 向下
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 2:29 am

是直系學長耶www
設定好可愛、尤其是會帶娃娃(別廚

「我是情報班2年的川昂,學長請多指教」拿出一根棒棒糖地給對方。
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 4:49 am

>>>子澄

「嗯!很蠢喔!!超蠢的!!!」我用燦爛的笑容回應了子澄...但實質上倒是感覺無力感居多啦...。

------------------------------------------------------
>>>子澄and冰彻雪依魯

身高會變成17X完全都是我在上課偷畫時所發身的美麗的錯誤 大笑 (喂)

本來一開始是要畫成偽娘,但是美麗的錯誤發生了(艮)
大笑

但是布娃娃好可愛,我和狄恩努力的搶走子澄的娃娃的(乾#) blush

回頂端 向下
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 5:04 am

>>冰彻雪
「嗚嗚...一點都不好啦」我雙耳垂的比平常更低後回答,「我以前小小隻的,姊姊們都對我很體貼,不過現在,她們都迴避我的視線呢」我微微嘟著嘴的回想在老家的回憶。
「怎麼稱呼我嗎?叫我子澄或是阿澄就行了喔」結束回想,我恢復成平日的笑臉對著可愛的冰彻雪說著。

-----------------------------------------------------------------

>>依魯
「哇!是棒棒糖耶,是什麼口味的呢」我開心的接下川昂同學給我的棒棒糖。
「今後也請多多指教,川昂的眼睛顏色非常漂亮呢」
---------------------------------
艾略特很可愛對不對 Very Happy WWW

----------------------------------------------------------------

>>染
「你這傢伙!...」我想要反駁,但卻想不到可以用來反駁的詞,最後只能皺著眉的盯著小染看。
---------------------------------
啊啊!!...我的偽娘設定呀=口=
....唉 喵喵 你著傢伙.....自己去畫一個娃娃不就好了!!!

回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 6:32 am

「唔.........」在遠方盯著對方,一臉黑臉樣,似乎不太舒服
「沒想到...他也來了.....」狄恩低著頭喃喃自語的
-----------------------------------------------------------------------------
ㄆㄆ~歡迎入學你這˙個˙變˙態(黑臉笑)
好好玩吧!孩子!!不要來騷擾我家孩子唷~ 大笑 (燦笑)
回頂端 向下
湘千

文章數 : 269
年齡 : 22

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 6:56 am

「你好」笑著不知道從哪走了出來,卻看到了新同學理所當然的向前打了聲招呼「對了…」從口袋裡拿出糖果帶「這個送你,帶子不要丟掉可以在拿來找我裝糖果」笑了笑。

----------
歡迎入學!

欸好多紅蘿蔔……想像了一下那個畫面應該挺紅色的(這什麼形容#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 22

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 8:30 am

「是情報班的學長耶,」笑著晃了晃尾巴「我是醫療班的晴也,受傷的話可以來找我唷。」
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
年齡 : 18

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 9:08 am

歡迎新同學入學!!!
情報班人越來越多了呢!! 大笑

爾羅西莎 :「是大前輩啊。歡迎你呢~ 叫我爾羅就行。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
滋樂比

文章數 : 101
注冊日期 : 2012-07-18

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 9:37 am

「你好!!我是術士班的滋樂比,請多指教」滋樂比開心的晃著尾巴,並伸出手希望跟學長握手 滋樂比
回頂端 向下
http://www.plurk.com/createcall
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 9:47 am

>>狄恩
「嗨!這不是我的好朋友,小狄恩嗎?」我看到站在遠方的狄恩,立即走了過去跟他招呼。

---------------------------
大笑 你這傢伙也決定把我當成變態角嗎?虧我目前的變態開關都還沒開的說

-------------------------------------------------------------

>>湘千
「哇—謝謝你的棒棒糖,身為兔子好朋友(誰?)不知道你是否也喜歡胡蘿蔔條呢?」我開心的接受湘千送我的棒棒糖,並從小包包中拿出隨身攜帶的胡蘿蔔條給他。

-------------------------
是橘紅色才對喔 喵

------------------------------------------------------------

>>せいや
「醫療班的晴也是嗎,我知道了 謝謝你,今後也請多指教」看著毛色很特殊晴也,露出了微笑。

-------------------------------------------------------------

>>安藤
「哈哈—不用叫我前輩啦,我才剛轉來這間學校,才要請爾羅多多指教呢」【對於我一轉來就在5年級這點,不知道會不會有人介意呢?且被叫前輩還真是不習慣】,我在腦中想著。

-------------------------
因為情報班感覺很有趣呀 大丈夫

>> 卡丰
「滋樂比好可愛喔!」在學園中首次看到獸族的我,以雙手緊握住滋樂比伸出來的那隻手。
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 9:53 am

「是馬鈴薯口味的」指著給對方的棒棒糖
「謝謝誇獎,子澄的頭髮看起來好柔順」看著對方的頭髮,很開心的笑著說道

艾略特超可愛的
然後名字瞬間讓我想到潘朵拉之心(掩面
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 10:55 am

對方的情緒好像很豐富……

冰彻雪:「這樣啊、那子澄以後請多指教。」微笑。
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 11:57 am

「唔!?誰跟你是好朋友了呀!?我不認識你!還有請不要叫我小狄恩好嗎!?子˙澄˙哥˙哥..」看著遠方來到的子澄,狄恩低頭黑臉的看著對方,而後的4個字還特別加重了語氣,而後還是遞了盒巧克力棒給對方
「艾略特....怎麼沒在你身邊?」忘了對方一下,看見對方的手空空如也.歪了一下頭道
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
本來就是(本人也是),反正遲早會開的,道不如早點認清事實XD((指 睏
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 2:01 pm

新同學啊.........風中都是胡蘿蔔的味道.........

站在附近看著,心中念念有詞.."胡蘿蔔.....胡蘿蔔........"

---------------------------------------
歡迎入學~~~~XDD

你好我女兒氷嵐面癱偽無口小天然哦~~~~~XD多指教~~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
黒桜 染

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 2:05 pm

「嗯?狄恩,布偶在我手上喔?先給你玩吧~」我微笑的把艾略特地給了狄恩。

--------------------------------------------

啊~描好啦WWW

我本來以為會是紫色眼睛的說WWW
回頂端 向下
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 2:41 pm

折枝 「情報班的學長啊!我是情報班二年的哦,請多指教!」
  飛在半空中,說話時完全不看對方而是一直盯著對方懷裡的艾略特。
回頂端 向下
王都 子澄

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 4:06 pm

>>依魯
「竟然是馬鈴薯口味的嗎!」我驚訝的看著剛把包裝紙拆好的馬鈴薯口味棒棒糖。
「嗯....其實還不錯吃呢,不過少了什麼味道的樣子.......」我一邊含著棒棒糖,一邊想著。
不久後,我突然從小包包中拿出胡蘿蔔口味的棒棒糖含在口中,「這!!這真是太棒了!胡蘿蔔跟馬鈴薯真的是切合了!不知道誰那邊有咖哩口味的棒棒糖」我興奮的將這發現大聲的跟川昂說。

----------------------------------------
不是喔 喵 艾略特這名字取材自"心之國的愛莉絲系列"

-------------------------------------------------------------------------------
>>冰彻雪
「唔....不是叫我阿澄嗎?」我很奇妙的有些失望感,「今後也請多指教」

-------------------------------------------------------------------------------
>>狄恩
「幾年不見,你變得有些傲嬌的感覺呢?狄恩弟弟」我一邊喀嚓喀嚓的吃著狄恩給我的巧克力棒,一邊用不解的臉呆望著他,「唉?艾略特不是在我的手....?」聽到對方的疑問,我望向了原本抱著艾略特的手。

-------------------------------------
喵 ......是嗎? 我到覺得你家孩子傲嬌開關打開呢?明明不想讓我叫他小狄恩,卻強調我是他哥哥,而且最後還示好了XDDD

>>☆武喵★
「這位同學!!你也喜歡胡蘿蔔嗎!」我看到站在附近的氷嵐同學,用著天生才能以及後天訓練而成的超強聽力,聽到了她不斷複誦著我最喜愛的胡蘿蔔一詞,並急奔而去。

------------------------------------
無口天然嗎 Very Happy 今後也請多指教

>>染
「唉!!把我得艾略特還來啦!」我看著這兩位老朋友,像以前一樣跟我搶著艾略特玩,覺得有些懷念呢.....雖然還是不太爽。

------------------------------------
我喜歡金色的眼睛 大丈夫 .........雖然圖太小 看不太出來那是金色

>>神蕪菁
「是學妹呀,請多指教喔」我微笑望著從上面飛過的折枝同學,對著她似乎沒再看我而是在看艾略特這點....有些不爽。

在簽名檔上放個人資料是很不錯的主意呢!.......雖然是跟我家的家規相反的座右銘嗎XD

回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 4:10 pm

冰彻雪:「诶?阿澄比較好嗎……?」不小心笑了出來。「請多指教囉。」
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [情報班]王都 子澄(9/11關係更新)   2012-09-02, 4:28 pm

「要咖哩口味的阿、那給你」從口袋裡拿出咖哩口味的給對方,子澄喜歡,自己也很開心的笑著。

原來、不過我只看潘朵拉之心(炸
艾略特是個好名字(艸///
回頂端 向下

[情報班]王都 子澄(9/11關係更新)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: