獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

范特飢渴關係!!!(?)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: 范特飢渴關係!!!(?)   2012-10-12, 2:40 pm

爾羅西莎 喜歡衝康別人的學姊路過 (被打

我不知道要什麼關係可是我覺得我們兩個已經認識了XDDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 21

發表主題: 冏   2012-10-13, 2:05 pm

索瓦提斯:會著火阿 嚇到 (((急速奔走
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 22

發表主題: 回復: 范特飢渴關係!!!(?)   2012-10-15, 7:04 am

>>小梵
恩恩晚點我再來更新關係噢//

>>爾羅西莎
居然嗎 大笑

恩....那要是甚麼樣的關係好呢 喵喵

>>犬牙
((盯著跑走的哈士奇.........

----------------------------------
同學你傷了我家孩子的心((別
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
Korin

文章數 : 86
注冊日期 : 2012-07-21

發表主題: 回復: 范特飢渴關係!!!(?)   2012-10-16, 3:35 am

「你好你好!!」走在校園內的走廊上,見到人就直接快樂的給他拍背拍下去。

「阿、我的名字叫白雪喔!!白色白的下雪的雪!你呢?阿,身高很高呢!平時是不是吃得很多阿?」抓起范特的手握著上下晃像在示好,但完全沒有注意到對方臉上的表情是什麼的反而自我感覺良好的說了一大串。

- - - - - - -

是黑眼圈wwwww
雖然性格跟長相都有戳到人家的點不過其實不知道要怎麼套關係的好 blush

總之小孩先丟出來搭訕(喂
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 22

發表主題: 回復: 范特飢渴關係!!!(?)   2012-10-16, 5:37 am

>>貓野

「呃!!」被同學突如其來的拍背動作嚇著整個人顫了一下。

「我...我是范特......你好....」用另一隻沒被抓著的手搔了騷臉頰「可能...是因為...白雪是女生吧.....」范特很認真的思考白雪的問題。

---------------------------------

同學好活潑 大笑
你好噢//

關係嘛....我想想WW
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
Korin

文章數 : 86
注冊日期 : 2012-07-21

發表主題: 回復: 范特飢渴關係!!!(?)   2012-10-16, 11:20 am

「范特、范特阿!好,我記住了!!」在范特念出自己名字時又重複念了一次,然後還是燦爛的笑著。

「是因為我是女生嗎?吾吾、不過也是有女生很高的呢!」在瞬間之中笑臉變成了很疑惑的模樣,也將原本抓著范特上下晃的雙手收了回來交叉在胸前。

= = = = = = = =

關係是一門很深奧的學問(喂
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 21

發表主題: owo   2012-11-02, 3:23 pm

索瓦提斯:阿啊!?我不是故意要傷你的心的 對不起 Sad 我只是有點怕火 喵喵 不介意的話起收下(剛捕獲的蝴蝶
回頂端 向下

范特飢渴關係!!!(?)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 玩家角色關係-
前往: