獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-21, 7:17 pm

>>黒桜 染
「學姊...為什麼要道歉...」有些驚訝的看著對方「學姐並沒有錯阿...」眼神黯淡的低下頭來,這樣會過意不去呢。
失去理智嗎..............父親....
一瞬間范特眼神閃過一絲殺氣,隨即又回復原來的樣子「恩...我知道了,對不起......」
轉過身把已經涼掉的清粥端起「抱歉...糟蹋了學姊的好意...」

-------------------------------------------
呃呃這樣以後范特要小心了 喵喵 ((←常受傷的孩子

休息兩回合WWWWW那就.....天亮見((已經兩點

真要發生了就換范特驚恐了 大笑

呃呃好晚了精神不太好OTZ
可是我想打完所以如果有哪裡句子不順或錯字的話還請見諒OTZ

回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-22, 3:08 am

>>>范特

我眼神深沉的望向了窗外,深深的嘆了一口氣,又接著說道。

「沒關係的...如果是你的話...或許會願意聽我說吧...其實你不必叫我學姐,叫我''染''就好了...。」我調整了一下自己的情緒又接者用飄忽的語氣說道...。

「從前從前,有個幸福的在眾人的期待下出生的貓族小女孩,她多麼的幸福阿~媽媽想帶著她一起落下黃泉,她多麼的幸福阿~爸爸留下了債物拋棄了家~女孩多麼的幸福阿~債物的沉重使她必須當腳被綁住的貓,女孩多麼的幸福啊~她用沾滿鮮血小手把那些想污染她的叔叔們送上了極樂的天堂,女孩多麼的幸福啊~回到家和母親辛苦的生活著...但是在怎麼幸福但雙手早已污穢不堪...再也,變不回乾淨的自己。」

就像是在唱天真的童謠,露出純真的神情,用充滿諷刺的眼神看著自己的雙手。

「范特,我,很髒的。」我眼框一熱,溫溼的自眼中掉落...啊啊、像這樣如此骯髒的我...一定連眼淚都是如此不祥的血紅色。

---------------------------------------------------

糟糕 好想寫這種沉重路線喔 大笑 (←↓家長的反應太過歡樂)

莫名悲哀自白超展開了 大笑 大笑 大笑 大笑

诶诶 其實我關電腦之後我還跑回房間看小說耶 大笑

但我已經忘記我看完時是幾點了(被打)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-22, 6:11 am

>>黒桜 染
范特靜靜的聽完悲傷的歌曲,走到學姐面前用拇指輕輕把眼淚抹掉,甚麼話也沒說,只是緊緊的握住對方雙手,似乎是想讓對方感受到溫暖,就算只有一點點也好...

突然有種似曾相似的感覺,就不自覺的抱住了對方。

---------------------------------
其實也是因為不知道要怎麼說所以乾脆不話說((別自爆

沒關係的你想寫甚麼就寫吧讓劇情順其自然 大丈夫 (?)

精神也太好 大笑
通常那時間如果我離開電腦一定就會睡著做不了其他事情 大笑
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-22, 7:17 am

>>>范特

「......!!!」被范特抱住的瞬間,我睜大了雙眼,但隨之也抱緊了范特。

吶、范特...」我輕聲的說「狄恩..其實是我的...同父異母的弟弟,其實有時..還是會忍不住忌妒他呢..好羨慕又好忌妒甚至是憎恨...。

有時其實還會強硬的忍住,我對他強烈的殺意.......像這樣...像這樣...像這樣醜陋的我...有這樣的資格...」頓了頓開始抽蓄的泣音「有這樣的資格...喜歡你嗎.........?」最後終於忍不住的放聲大哭。

「...因為我知道..我沒有那樣的資格喜歡你.......。」

---------------------------------------------------

該怎麼說呢,回覆這個時我才剛陪我媽看完午間劇場,感覺真是有夠狗血的啦 大笑 大笑 大笑

我超會熬夜的 大丈夫 (好孩子不要學#)

好ㄅ 我家的孩子告白了 想必范特的回覆會非常的(ry) 哈

回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-22, 8:29 am

>>黒桜 染
表情上沒甚麼變化,內心其實有些震驚,平時看學姐跟狄恩的感情一直都很不錯的。
不過後來的的幾句話讓范特更是驚訝不已,本來就不太會表達了這下更是完全不知道該說甚麼,愣在那。
腦袋空白了一段時間後,緩緩把學姐抱得更緊...
「...不需要。」
喜歡一個人不需要資格,范特大概是想表達這個。

-------------------------------------------
作者腦袋也空白了 無言
都是午間劇場的錯
沒接觸過戀愛(?)所以我真的不知道該怎麼回比較恰當阿呵呵 無言

然後...字好小眼睛毫痛((揉

同學,會爆肝的 無言

我回覆都打超久阿不知不覺一個小時過去了((X
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-22, 8:54 am

>>>范特

「但是...范特大概不會喜歡我這種人吧...因為我是這麼的......骯髒。」我拼命否認似的搖著頭「范特這麼的乾淨,碰我太久可是會被弄髒的...。」

「不論你的回答是什麼...范特,我喜歡你,被拒絕也好、被討厭也好...但、但是,但是我喜歡你.....!!」淚水不斷的交錯流下,我坦白的說出自己的心聲「狄恩他、狄恩她媽媽把爸爸給下毒殺掉後...狄恩把他的媽媽給殺掉...為什麼狄恩的媽媽要這樣殺掉爸爸、雖然我憎恨爸爸並不代表我不愛他啊!!」失序的聲音傾洩而出。

----------------------------------------------------

對!!一切都是午間劇場的錯!!!(少來了別找藉口)

戀愛經驗啊 哈

戀愛的感覺十分的幸福,但是失去的瞬間切能崩毀妳的內心世界,就好像在心裡面 有甚麼被抽走的感覺 Sad

對不起>''< 字弄太小了 十分的抱歉!!!

我爆肝僅限星期5跟星期6啦 blush

其實我也差不多耶 blush

黒桜 染 在 2012-09-25, 2:57 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-22, 10:03 am

>>黒桜 染
范特不再說話,摸著學姐的頭靜靜的讓她把情緒釋放出來。

一段時間後感覺對方的情緒比較穩定了便鬆開雙手,溫柔的看著。
摸了摸滿是淚痕的臉頰,往額頭輕輕吻上。

「染...由我保護。」

----------------------------------------------
blush blush blush blush blush blush blush blush

就......這樣 blush ((哪樣

恩...雖然能想像,不過這種事還是要等親身經歷過才能真正體會吧...((拍拍

其實沒關係啦統統複製到記事本字體大小就完全一樣了 哈

半小時就打完了哪裡差不多啦XDDDD

先出門了/
----------------------------------------------
范特想了一下,伸出雙手食指架在自己兩邊的嘴角,然後輕輕往上推,露出"微笑"的看著染。
這方式是子澄學長教的☆
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-22, 12:36 pm

TO:染&范特

「........................」手上拿著巧克力棒,一句話也沒說,默默的靠著門旁的牆壁,低著頭,.....狄恩怎麼也沒想到本來開心的拿著巧克力棒,來到姐姐房間要拿給他,正巧聽見房內種種的姐姐以及范特的聲音...以及....內容.......... 小臉上並沒有任何的表情,只是眼睛直直的望著眼前的地板.....
「吶.諾亞(巨劍)?我是不是........」對著地板默默的與手上的巨劍對話著,眼神稍稍失去了焦距,看著曾染過母親鮮血的雙手,並勾起令人發毛的微笑
「呵呵..........(笑)」靠著地板默默的坐下
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
喔喔喔!!!!!好久沒上了呢(舉手望)
然後我家孩子也變成了偷窺狂XD
看來好碰友找到了老公了 大笑 (XDDDDDD)
我家孩子也好久沒找他家昂昂了QAQ
沒想到...劇情居然都被染給透露完了XDDD 喵喵
那我還玩神馬?XD...好啦~其實我家孩子設定太過血腥暴力+黑暗了((僅限於腦中,不存在於紙上或電腦裡XD)
不過~黑丟~!狄恩爸爸是媽媽殺的,媽媽是狄恩殺掉的~(循環~歡樂~XDDD)
下面的作者們也太歡樂了吧?我根本是帶著孩子來亂的 大笑 XDDDD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~別介意我唷XD
范特醬~別介意唷((揮揮
「姐姐是狄恩的喔~如果范特要搶姐姐的話?就餵恐龍吧?」突然想到XD..這應該是某人的台詞
狄恩表示!!!"不!!我不會說這種話啦!!!!!范特葛格!!!別誤會!!!!!"
哈哈~好多字呀XDDDDD((這人真多話呀!XD)

回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-22, 3:32 pm

>>>范特

「范特...謝謝你...。」聽到范特這麼說,再也壓抑不住這樣的心情,輕輕的將純覆蓋在范特的唇上。

「但是阿、只有你一個人保護我,我可恕不受理喔?我也要...保護你。」眼淚最後化為一朵燦爛至極的笑容,我高興的抱緊了范特。

--------------------------------------------

blush blush blush blush blush blush blush blush blush blush

好害羞 簡直是言情小說嘛 blush

該怎麼說 其實我有跟人交往過三次的經驗 所以我知道

其實我最初回覆需要兩小時說 大笑

可能是後來練快的 哈

---------------------------------------------
>>>狄恩

在高興之餘...彷彿聽見了稀疏的說話聲....這個聲音是.......!!!

「...狄恩!!!」我驚呼道。

---------------------------------------------

哇啊哇啊哇啊!!!!不可以把范特當糧食!!!

WWWWW狄W恩WW你W神馬WWWW時候WWW變WW姐控WWWW了WWWWW?
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-22, 4:01 pm

真是令人好害羞又心花朵朵開的劇情呀!! 大笑
恭喜兩位賀喜兩位~

爾羅西莎 :「哼哼哼哼哼…看來情報班又有東西可以寫了呢…(筆記筆記)」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-22, 5:53 pm

照劇情的話順序需要調一下了

>>黒桜 染

本來因為不知道怎麼接吻所以才親額頭,現在染主動的吻下去了范特臉上出現前所未有的經典驚訝表情(?)
由於驚訝過度而沒辦法抱對方,全身僵硬的站在那裏,隨即臉頰瞬間漲紅溫度飆高(?)

咦咦原來言情小說都這樣寫嗎

恩我知道...我那是指我XDD
因為完全沒經驗所以無法體會那種感受 ""喵喵

原來如此嘛XDDDD希望我以後也有辦法這樣XDDDD

其實從剛才就一直注意到房間外有人的氣息,但不知道是誰就是了,直到染也發現了並喊出名字...

>>狄恩(Dean) ((從上面劇情往下接囉

總算有辦法活動的范特聽到染喊出了名字便快速走到門口把門打開,然後看到狄恩坐在地上。
「狄....恩.....?」狄恩臉上有著危險的笑容,范特提高警覺嘗試性的呼喚對方的名字。

乖孩子要記得常上獸盟 喵喵 ((X

沒關係未來無限可能(?)可以再編新的劇情的 喵 ((拍拍
我覺得接下來劇情就會超展開了 喵喵 ..........

呃呃...抱歉最後幾段文字有點理解不能....我只知道我家孩子似乎有危險 喵喵 喵喵 喵喵

>>安藤

謝謝XDDDDDDDD
真的...超害羞呃呃 blush blush
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-23, 3:05 am

>>>范特and狄恩

「......!!!!!!!!!」突然之間覺得大事不妙,我快速的把范特拉離了門口保護在後,並且哀傷的開了口。

「...狄恩..你都聽到了對吧?」雖然感到內疚,但是她的確對這個弟弟感到又愛又恨,甚至還忌妒著擁有''爸爸''和''媽媽''可以快樂的渡過童年的他。

「不稱現在把話講清楚不行啊...狄恩,我喜歡你這可愛的弟弟...也憎恨有著幸福生活的你,卻又感謝著你媽殺了那個拋家棄子的人渣...!!!」最後一句,我近乎用盡全身的力氣般的宣洩。

-------------------------------------------------------

閃光+狗血八點檔注意現在打這個好像太晚了耶 大笑

總覺得超級有可能會發生血案之類的 喵喵 ...

范特的娘親妳覺得要走純愛路先還是肉慾路線還是中和 blush

雖然我覺得狄恩參一咖就變獵奇路線了 大笑

喔喔 你絕對可以鍊成超光速回覆法的 大丈夫 大丈夫 大丈夫

是說,狄恩的娘親 喵喵

你家小狄恩開始走崩壞病嬌姐控路線了嗎 喵喵 喵喵 喵喵

有點可怕捏 大笑 (表情錯#)

黒桜 染 在 2012-09-26, 2:47 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-23, 9:15 am

「謝謝....眼睛......?」好多人這麼說也,不過他的眼睛.........?
--------------------------------
有帶相機怎麼不早說呢0w0

家長很好((大概
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-23, 1:23 pm

TO:范特&染

「诶?.......范....范特葛...格?.....為....甚麼?....為什麼呢?」(為甚麼要用這種眼神看著我呢?)狄恩抬起頭望向眼前的范特,不解歪頭道,跟之前一樣十分天真,唯一不同的是那如藍寶石般的藍眼睛已不再有以往的光輝,無意識的望向對方,嘴上還是帶著那詭異的笑容,令人頭皮發麻的笑容........
「.....姐姐?為甚麼?為甚麼要提起?.....過去....?你這樣....我會很困擾的......困擾到.............想把你殺了?(笑)..不過你是我喜歡的姐姐.........所以..不要再說了!!!!算我求你....不要再說了!!!我不想聽到!!!我不要聽到!!!!我!!我!!!!!!我.............................!!!!!!!!(笑)」抬頭望向染,似乎因提起不該提起的過去而有所失控微笑著,而後狄恩站起一個箭步,踏道染的面前,伸出一隻手指,輕輕的放在對方的嘴唇上,意識著對方請不要再說話了,而後笑了一下,拿起巨劍走向走廊的另一邊.........
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

噢....GG的...我又打了一堆字了(扶額)..我對不起辛苦看的兩位 喵喵
喔喔喔喔喔!!!我家孩子壞掉了呀!!!!但絕對不是姐控(因為他已經有昂昂了呀(笑))...... 大笑
應該正確來說是因為想起過去所以失控了X).........所以崩壞是對的(打勾?)
獵奇不好嗎?....最近我不是一直走獵奇風嗎X)...其實我家孩子本來就很獵奇..只是你不知道而已(笑)<<誰會知道呀
噢噢!!!!被范特的作者教訓了(乖孩子要記得常上獸盟)....笑?我突然想到我被范特的作者摸頭的畫面? blush
這麼獵奇的我...真的可以長上嗎X)?
劇情呀.......身為有再寫奇幻小說的我認為.....無限可能XDDDDDDDD
接下來應該會很精彩~~~只是希望大家不要討厭我家孩子Q口QQQQQQQQQQQ 嚇到
(我家孩子很乖的QAQQQQQQQQQQQQQQQQQ.....只是因為作者最近獵奇了...所以孩子也獵奇了?.....所以是我的錯呀呀咿呀啊???(哀嚎?)
他再過一陣子就會恢復那可愛的小正太了(應該吧(汗)?)
字句不明白呀....真不好意思...打著打著就太興奮了...(你居然?
所以....對不起呀QAQQQQQQQQQ
摁摁...看來..大家還是對我家小正太不太了解呀?(費話)
下次來補狄恩過去的坑好了X).....不過可能是萬年後?.....因˙為˙這˙人˙超˙懶
.............................................范特好帥呢.....(望)..........昂昂也好帥<<別到別人版面去推老公(笑) 大笑

回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-24, 1:29 pm

>>>范特and狄恩

「...狄恩......我...。」

明明知道應該要說些什麼...卻又欲言又止...我,到底該如何是好...?我只能眼睜睜的就這麼看著狄恩瘋狂的自言自語的又跑走。

「...我真是個...失敗的姊姐呢...。」在瞬間,腳彷彿像是失去所有力氣般的站不住、任由自己跪坐地。

「范特...我已經失去了...當個好姊姊的資格了...呢。」新的眼淚掩蓋了舊的淚痕,殘餘落下的水滴不斷的浸溼才剛恢復乾燥的地板。

-----------------------------------------------

我形容詞用好多喔天啊 大笑

我家孩子眼睛到底囤積了多少水分...居然可以一直哭下去 茶 茶 茶 ((還不是妳寫的#

狄恩的娘親啊黑掉壞掉是跟專題同步的阿居然 哈

如果沒有BG配對的話染的娘親我也會黑掉壞掉啊 blush
回頂端 向下
王都 子澄

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-09-01

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-26, 4:44 pm

將時間點轉到子澄剛離開染的房間之後....

>>染+范特+狄恩

「...感覺心情很複雜呢,艾略特」我一邊跟艾略特講話一邊在染的房間附近閒晃,「不知到范特有沒有好一些了?可是我現在還不太想回去呢....真是奇怪?」回想剛剛的畫面,又對自己的無用感到心煩,「...還是回去看看范特她有沒有好一點好了!」終於想好之後,我回頭去看見...

「.小...狄恩?」........感覺跟平常不太一樣呢...

「吶吶~小狄恩?」我啦著艾略特的小手向狄恩招招手,「小狄恩今天可以跟艾略特玩嗎?艾略特今天很想找小狄恩玩喔」我微笑著走向狄恩,

--------------------------------------------------------
喵 ....終於有地方可以出場了.......
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-27, 5:23 pm

>>☆武喵★
「眼睛..?」眼睛怎麼了嗎?歪著頭看著對方。
---------------------------------
為了給你一個驚喜囉 大丈夫 ((到底

喵喵 ((拍拍家長

>>染&狄恩&子澄
狄恩突然衝上前,范特也幾乎在同一個時間衝了上去,不過還是晚了一點點。原本擔心染會有危險,不過甚麼事都沒發生狄恩便帶著巨劍離開了讓范特稍微鬆了口氣。

走到染的身邊然後也跟著跪坐下來,溫柔的把淚人兒擁入懷中。就這樣抱了一段時間後范特開口:「是......騙人的吧......憎恨弟弟......不是真的...」不然妳也不會掉淚的「只是因為孤單過......」說話的同時把染稍微抱得更緊「..........我會一直陪著妳。」希望能彌補以前沒有的幸福。

突然聽到子澄的聲音出現在狄恩離開的那個方向,而且從句子內容聽來學長是遇上狄恩了,現在的狄恩似乎有點危險學長可能會受傷。想起身去找學長但沒辦法把染一個人丟在這,范特擔心的往學長方向望去...

------------------------------------
三個願望一次滿足((甚麼啦

呵呵我發現我亂打了,搞不好染的情況根本不是這麼一回事呃呃呃......如果有問題我再修OTZ

----------------------------------------
>>狄恩(Dean)
獵奇大好阿阿 blush

喵喵 ....................((摸摸頭((X

WOW!!奇幻小說WWWW
那讓我更期待後面的劇情了嗚呼呼WWWW
不會討厭啦~崩壞甚麼打最棒了 blush ((居然

呃呃不好意思妳打了這麼一大串我沒辦法一一回復了因為我現在好想睡有點不知道自己再打甚麼了 無言

>>黒桜 染
當然純愛路線阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
范特會跟染在一起絕對不是為了肉慾的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
獵奇好阿 大丈夫 ((再次強調((X

......一公升的眼淚黑櫻版WWW((X
呵呵...其實我自己也好驚訝居然後來BG了XDDD
也好,看有沒有辦法趁這機會把沉浸在一堆男人世界裡的我給救出來((!?!?!?!?!?!?

>>子澄
子澄小心你可能要獵奇了 喵喵 ((別

打完了我打完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
睡覺。((一秒躺
回頂端 向下
櫻鬼

文章數 : 343
注冊日期 : 2012-07-17

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-28, 1:34 pm

「那個可以陪我練習武力嗎?」夏斯看到范特的背影。

---
特特!!!(撲抱)
我帶夏夏來找特特了。(夏夏和特特是誰啊?)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/erosion1225
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-28, 1:51 pm

>>櫻鬼
聽到熟悉的聲音便轉身一看,是夏斯哪。
「恩,好阿。」

-----------------------------------------------
櫻鬼鬼WWWWWWWWWWWW((撲
還麻煩夏斯手下留情 喵喵
回頂端 向下
櫻鬼

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-28, 2:06 pm

「走吧,要手下留情喔。」危笑,氣息太不像夏斯,走向森林。

---
我會的~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/erosion1225
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-28, 2:30 pm

>>櫻鬼
沒注意到夏斯臉上的笑容,就這樣跟著走進森林。

------------------------------
危笑了危笑了他危笑了 無言
回頂端 向下
櫻鬼

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-28, 2:40 pm

「風璧,保護好樹。」展開黑色翅膀,一陣強風吹來。
「這是我和哥哥學的,風跟火他都很厲害。」拿出匕首,「用術攻擊吧。」。

---
呵呵。(燦)
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-28, 3:25 pm

>>櫻鬼
阿....用術嗎,原本想說對方是戰班的所以想拿匕首應戰說。

最近剛練成了把火物像化的技能,就趁這機會來試試看吧。
手中火焰燃起然後漸漸形成一隻老鷹的外型然後猛然往夏斯的方向撲去。

--------------------------------------
喵喵 喵喵 喵喵

招式甚麼的我其實還沒想好呃呃呃 無言
回頂端 向下
櫻鬼

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-28, 4:21 pm

「火術嗎?」閃避,將匕首射向范特,拿出鐮刀。

那是我以前用過了。 :/0W0\:
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-28, 4:42 pm

>>櫻鬼
抽出隨身攜帶的匕首擋下攻擊,然後擺好防禦架式。
夏斯身後的老鷹在空中盤旋了一下子便熄滅了。

----------------------------------------
好吧那我現在來想想看..................((腦死((別
回頂端 向下

[術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: